Ризотто с мясом
Сообщение | Автор |
---|---|
21 Ноя 2014 9:36
|
юлаша
40 лет Санкт-Петербург |
Накалить в глубокой сковороде масло и обжарить на нем мелко нарезанный репчатый лук. Добавить сухой рис и хорошенько перемешать, чтоб масло покрыло весь рис. Помешивая, обжарить. Затем в рис добавить бульон или воду. Готовить, постоянно помешивая, пока рис не впитает всю жидкость, затем влить еще пока рис не будет готов. Готовый рис снять с огня и добавить тертый твердый сыр, перемешать. Мясо (свинину или курицу) и морковь мелко порезать и отдельно обжарить в масле. Готовое мясо и морковь смешать с рисом. Украсить зеленым луком. |