Спагетти Карбонара
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 21 Ноя 2014 9:45 | юлаша 41 год Санкт-Петербург | 
| Карбонару я иногда делаю по разному. В рецепте буду писать (либо так, либо так). А вы сами выбирайте как вам нравится. Отварить спагетти. В сковороде обжарить либо измельченный репчатый лук, либо чеснок. Добавить бекон или кусочки ветчины. Обжарить. Дальше можно добавить маслины. Ввести жирные сливки и тушить на маленьком огне постоянно помешивая, пока сливки не загустеют. Посолить. Залить этим соусом спагетти и хорошо перемешать. Перед подачей посыпать тертым сыром. Украсить кусочками помидорок. | |
| 21 Ноя 2014 11:57 | Эмма-я Подмосковье | 
|  ЗдОрово! Как просто и быстро! Надо попробовать! | |
| 21 Ноя 2014 14:00 | юлаша 41 год Санкт-Петербург | 
| 
Эмма, это один из моих любимых рецептов! Так что обязательно попробуйте, советую!    | |
| 21 Ноя 2014 21:23 | rom.larionoff Роман 39 лет Москва | 
| 
Мне девушка раньше постоянно готовила, так привык , хочу сам научиться тоже  | |
| 21 Ноя 2014 23:19 | Nataniel 33 года Республика Беларусь | 
| 
юлаша
 о, с маслинами я еще не пробовала карбонару)))))) возьму себе на заметку!         | |
| 22 Ноя 2014 0:48 | юлаша 41 год Санкт-Петербург | 
| 
Роман, это очень простой рецепт. Все получится у вас, главное делайте все по рецепту    | |
| 22 Ноя 2014 0:50 | юлаша 41 год Санкт-Петербург | 
| 
Наталья, маслины можно добавлять во время об жарки бекона, а можно их применять просто как украшение!     | |
| 24 Ноя 2014 12:10 | Лелик*** 57 лет Киров | 
| 
Спасибо за рецепт, утащила в закладки. Только в классической карбонаре еще яйцо добавляется, Вы так не делаете?  | |
| 24 Ноя 2014 14:33 | юлаша 41 год Санкт-Петербург | 
| 
Ольга, да, вы правы!))) добавляют куриное или перепелинное яйцо сверху карбонары   Но я опасаюсь есть сырые яйца! Одно дело, когда они деревенские от своих курочек, а другое дело, яйца в городе из магазинов.... | |
| 03 Июн 2023 13:00 | Кулинар из Азова 49 лет Азов/Ростов-на-Дону | 
| 
Забрал в закладки с вашего позволения. Сегодня, возможно, и в дело пойдет рецепт.  |