Спагетти Карбонара
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
21 Ноя 2014 9:45
|
юлаша
41 год Санкт-Петербург |
|
Карбонару я иногда делаю по разному. В рецепте буду писать (либо так, либо так). А вы сами выбирайте как вам нравится. Отварить спагетти. В сковороде обжарить либо измельченный репчатый лук, либо чеснок. Добавить бекон или кусочки ветчины. Обжарить. Дальше можно добавить маслины. Ввести жирные сливки и тушить на маленьком огне постоянно помешивая, пока сливки не загустеют. Посолить. Залить этим соусом спагетти и хорошо перемешать. Перед подачей посыпать тертым сыром. Украсить кусочками помидорок. |
|
|
21 Ноя 2014 11:57
|
Эмма-я
Подмосковье |
ЗдОрово! Как просто и быстро! Надо попробовать! |
|
|
21 Ноя 2014 14:00
|
юлаша
41 год Санкт-Петербург |
|
Эмма, это один из моих любимых рецептов! Так что обязательно попробуйте, советую!
|
|
|
21 Ноя 2014 21:23
|
rom.larionoff
Роман 39 лет Москва |
|
Мне девушка раньше постоянно готовила, так привык , хочу сам научиться тоже
|
|
|
21 Ноя 2014 23:19
|
Nataniel
33 года Республика Беларусь |
|
юлаша
о, с маслинами я еще не пробовала карбонару)))))) возьму себе на заметку! |
|
|
22 Ноя 2014 0:48
|
юлаша
41 год Санкт-Петербург |
|
Роман, это очень простой рецепт. Все получится у вас, главное делайте все по рецепту
|
|
|
22 Ноя 2014 0:50
|
юлаша
41 год Санкт-Петербург |
|
Наталья, маслины можно добавлять во время об жарки бекона, а можно их применять просто как украшение!
|
|
|
24 Ноя 2014 12:10
|
Лелик***
57 лет Киров |
|
Спасибо за рецепт, утащила в закладки. Только в классической карбонаре еще яйцо добавляется, Вы так не делаете?
|
|
|
24 Ноя 2014 14:33
|
юлаша
41 год Санкт-Петербург |
|
Ольга, да, вы правы!))) добавляют куриное или перепелинное яйцо сверху карбонары
Но я опасаюсь есть сырые яйца! Одно дело, когда они деревенские от своих курочек, а другое дело, яйца в городе из магазинов.... |
|
|
03 Июн 2023 13:00
|
Кулинар из Азова
49 лет Азов/Ростов-на-Дону |
|
Забрал в закладки с вашего позволения. Сегодня, возможно, и в дело пойдет рецепт.
|

ЗдОрово! Как просто и быстро! Надо попробовать!
Но я опасаюсь есть сырые яйца! Одно дело, когда они деревенские от своих курочек, а другое дело, яйца в городе из магазинов....