Любите ли вы настольные игры? какие, поделитесь.

Сообщение Автор
Любите ли вы настольные игры? какие, поделитесь.
12 Авг 2008 18:57

Распечатать сообщение
Юлёчек

Юлия

ЮлёчекМои рецепты
Я очень , скажу по-секрету , люблю настольные игры. Особенно Монополию. Муж уже со мной в неё не играет( не однократно пускала его "по миру" girl_claping )
Вот недавно заказала для нас CLUEDO ( это про детективов и преступников Wink ) , а мама ворчит, что вы все как дети, у самих уже дочь растет, а вы..... sad girl_haha
А вы ,любите ли настольные игры? sharik

20 Авг 2008 21:02

Распечатать сообщение
Лось, просто

Сергей

46 лет
Германия

Лось, простоМои рецепты
В секу, на раздевание Drinks or Beer

27 Мар 2009 14:56

Распечатать сообщение
Fia-Lka

Светлана

39 лет
Пермь

Fia-LkaМои рецепты
Юлёчек

Я тоже люблю монополию, иногда с подругами играем...

Юлёчек писал(а):
мама ворчит, что вы все как дети

все мы в душе немного дети Smile

28 Мар 2009 2:25

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
А я нарды обожаю!!! Но играем с мужем только в отпуске sad . А последний отпуск был... уж и не упомню когда.
Когда дети росли - играли в лото много (они цифры быстрее запоминали), постарше стали - в лото в передвижку, но всегда на деньги (хоть и непедагогично, говорят) - 1 коп. карточка, а после игры все мелочь возвращается в банк, и делится наново поровну вначале игры good2 .
Играли в монополию, но не долго - уж очень само поле и карточки похабно выполнены были: конец Союза и развал, игры купить было невозможно!

14 Апр 2009 23:02

Распечатать сообщение
Нюрик

Анна

38 лет
Россия. Красноярский край

НюрикМои рецепты
я тоже обожаю нарды!!!!! Правда из друзей в них никто не играет, так что с родственниками играем, летом на природу постоянно берем их с собой! Smile

15 Апр 2009 12:34

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

37 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
мы играем в лото и карты ) Ещё к нам "присоединяется" кот, и тогда лото собирается по всем углам комнаты ))))

16 Апр 2009 18:30

Распечатать сообщение
Ljonka

Aljona

LjonkaМои рецепты
а мне еще нравитсья Ubongo

07 Окт 2009 4:23

Распечатать сообщение
Lissa85

Алёна

39 лет
г. Москва

Lissa85Мои рецепты
Мы с мужем очень любим монополию))) good2 good2 good2

13 Окт 2009 0:11

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Мне тоже нравятся очень настольные игры! В детстве была у меня подружка - клад в этом отношении. А вот в Барселоне не могу найти партнёров, усе работают...
Кто помнит как играть в "ГО"?

15 Мар 2010 15:53

Распечатать сообщение
Катушка

Екатерина

42 года
МО

КатушкаМои рецепты
А мы с мужем играем в Скраббл ( дорожная версия) и Дженгу. Нам оч. нравится!!!

16 Мар 2010 12:45

Распечатать сообщение
Cristallc

Кристина

40 лет
Красноярск

CristallcМои рецепты
А мы с друзьями играем в Маджонг! Супер игра!

06 Май 2010 15:57

Распечатать сообщение
Conny

Лиляна

73 года

ConnyМои рецепты
У нас очень много любимых настольных игр. Ну, о картах говорить не буду. Нарды, домино, лото. Монополия - это повальное увлечение, притом многолетнее. Мы играли в "монопольку" еще тогда, когда купить ее было проблематично. Дочка на большом листе нарисовала поле и сделала все нужные фишки. Когда мы вспоминаем сейчас, как бережно складывалось все это в чертежный тубус после окончания игры (тубус с самодельной монополькой еще жив и хранится бережно) - такая нежная ностальгия охватывает!
А еще часто играем в морской бой и в "слова" - когда пишется слово и потом "на время" составляется как можно больше слов из букв этого слова. Когда-то я так развивала грамотность и словарный запас у детей. Дети выросли, а игра осталась с нами. Представьте, иногда сидят такие уже совсем взрослые дяди и тети и режутся в составление словечек, а радости у выигравшего! Не передать.

21 Май 2010 12:49

Распечатать сообщение
Annettka

Анна

38 лет
Оренбург

AnnettkaМои рецепты
Хочу поделиться!!мы с мужем очень любим настольные игры, а когда друзья собираются, постоянно играем!!! good good good

обычные посиделки за столом и с бутылочкой вина уже не интересны!!!

вот сайт, откуда мы заказываем такие игры!!ну оооочень интересно!!!

www.igroved.ru

21 Май 2010 23:57

Распечатать сообщение
fan_tan

Таня

43 года
г. Владимир

fan_tanМои рецепты
Согласна, Игровед отличный сайт! Правда, мы там не покупаем игры, а просто читаем описания, а потом ищем в своем городе. Купили Колонизаторов и Затерянные города.
В колонизаторов частенько играем с друзьями (там до 4 игроков максимум), они к нам приходят целенаправленно - поиграть, часа три пролетают совершенно незаметно! :friends:
Затерянные города- только для двоих, и общаться в процессе особо не надо, поэтому играем реже.
А еще хит - это дартс! Не настолка, конечно, но все равно здорово! good2:

03 Ноя 2010 21:18

Распечатать сообщение
Ракук

РакукМои рецепты
Сейчас наступила осень, настроение не ахти. Почему-то вспоминаются описания посиделок у классиков. Чаепития, разговоры за столом, обсуждение новостей. А потом все шли играть за столы в карточные игры.
мы потеряли дар общения с людьми. Каждому легче играть с компьютером. чем позвать кого-то в гости.. Грустно становится от всего этого. Может возродить старую традицию. Но в карты я играть не умею.
Научите?

04 Ноя 2010 0:53

Распечатать сообщение
Annettka

Анна

38 лет
Оренбург

AnnettkaМои рецепты
Ракук писал(а):
мы потеряли дар общения с людьми.

а я очень люблю разговаривать с людьми, просто иногда хочется побыть дома, одному или с мужем, отдохнуть от того количества людей, которые прошли за рабочую неделю через тебя и наслаждаться отдыхом ото всех!!!!но собираться с друзьями мне очень нравится, не всегда получается по финансам, но все же,это классно - живое общение и получение опыта от других людей, истории из жизни и из работы, выводы для себя и применение их в собственном деле, думаю это то, что должно давать общение!

04 Ноя 2010 2:42

Распечатать сообщение
Jenna

37 лет
Москва

JennaМои рецепты
Мы по выходным семьей играем в покер, если это, конечно, можно назвать настольной игрой)

20 Фев 2011 13:36

Распечатать сообщение
natakio

Натальюшка

49 лет
Россия, г.Барнаул

natakioМои рецепты
У нас много настольных игр, любимые - монополия, пазлы, эрудит....
В новогодние каникулы были морозы сильные, всей семьей сидели дома, играли в настольные игры good2

20 Фев 2011 23:15

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Заглянула на огонёк и вспомнилось детство, когда у бабушки по вечерам собиралась целая компания соседей и играла в лото на деньги по 3 копейки карточка. Было очень весело, к каждому бочонку была прибаутка - 69 -"туда сюда" , 90- дед, а сколько ему лет? Когда взрослые были заняты бабушка с дедом брали нас внуков в игру, радости не было предела. Благодаря теме вспомнила своих бабулю и дедулю... замечательные были люди!

Наверх