Новый год вдвоем с мужем: сборник идей!

Вы встречаете 2015-ый год вдвоем?
Да
43%
 43%  [ 13 ]
Нет
56%
 56%  [ 17 ]
Всего голосов : 30

Сообщение Автор
Новый год вдвоем с мужем: сборник идей!
16 Дек 2014 19:44

Распечатать сообщение
sonparzen

Софья

34 года
Хабаровск

sonparzenМои рецепты
Фото

Здравствуйте! Вначале небольшое предисловие girl_bye2 Мы с мужем вместе три года. Первый новый год в отношениях мы встречали раздельно - я лежала в больнице, второй же новый год мы встречали самым что ни на есть традиционным способом: я с утра до вечера готовила под доносящиеся из телевизора звуки "традиционных" новогодних фильмов, вечером мы кушали, в полночь поздравили друг друга, потом погуляли с фейерверками и легли спать.

В этом году мы вновь хотим встретить новый год вдвоем, дома, и я задумалась об интересном времяпровождении. Об игровом. О таком времяпровождении, которое нетипично для других дней в году.

В моей семье не было традиции совместных игр, конкурсов, и потому это для меня - совершенно неизведанная область. Предлагаю всем создать своеобразный сборник: включить в него интеллектуальные развлечения, милые пустячки, приятные легкие конкурсы, которыми можно было бы удивить мужа и которые бы сделали новогодний вечер по-настоящему особенным!

Только сразу оговорюсь: по возможности прошу избегать таких вариантов, как "попасть карандашом в бутылку", "передавать яблоко изо рта в рот" и прочих корпоративных пошлячков. То есть варианты должны быть такими, чтобы, допустим, у доктора наук не вызвать саркастической усмешки. Покупать какие-то настольные игры тоже не хочется: теряется романтика, изюминка, уют. Вот что-то сделанное своими руками - это интересно! Опять же интересуют привычные игровые предметы (шашки, шахматы, карты...) в непривычном свете.

У меня, как назло, совсем отшибло фантазию и память. Что я представляю себе? Какие-то карточки, записочки, конкурсы с пожеланиями... но все это очень, очень смутно. Так что такая тема сможет помочь и мне, и кому-то, кто, возможно, так же как и я сидит сейчас и ломает голову над вопросом: как провести новогоднюю ночь так, чтобы ночью не было тоскливо, а наутро не было мучительно стыдно New Year Tree

Фото

16 Дек 2014 20:03

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
А мне один романтИк лезет в голову при словосочетании "новый год вдвоем" Girl in love

16 Дек 2014 20:09

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
мы 8 лет вдвоём справляем и нам всегда весело и здорово вместе Embarassed Girl in love потому что по жизни наверно так... Girl in love New Year Tree New Year Tree тоскливо ни разу не было... unknown Embarassed

Кошка из лукошка писал(а):
А мне один романтИк лезет в голову при словосочетании "новый год вдвоем"

Так оно и есть friends Girl in love New Year ggg

Наверх