Новый год вдвоем с мужем: сборник идей!
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2014 19:44
|
sonparzen
33 года Хабаровск |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте! Вначале небольшое предисловие ![]() В этом году мы вновь хотим встретить новый год вдвоем, дома, и я задумалась об интересном времяпровождении. Об игровом. О таком времяпровождении, которое нетипично для других дней в году. В моей семье не было традиции совместных игр, конкурсов, и потому это для меня - совершенно неизведанная область. Предлагаю всем создать своеобразный сборник: включить в него интеллектуальные развлечения, милые пустячки, приятные легкие конкурсы, которыми можно было бы удивить мужа и которые бы сделали новогодний вечер по-настоящему особенным! Только сразу оговорюсь: по возможности прошу избегать таких вариантов, как "попасть карандашом в бутылку", "передавать яблоко изо рта в рот" и прочих корпоративных пошлячков. То есть варианты должны быть такими, чтобы, допустим, у доктора наук не вызвать саркастической усмешки. Покупать какие-то настольные игры тоже не хочется: теряется романтика, изюминка, уют. Вот что-то сделанное своими руками - это интересно! Опять же интересуют привычные игровые предметы (шашки, шахматы, карты...) в непривычном свете. У меня, как назло, совсем отшибло фантазию и память. Что я представляю себе? Какие-то карточки, записочки, конкурсы с пожеланиями... но все это очень, очень смутно. Так что такая тема сможет помочь и мне, и кому-то, кто, возможно, так же как и я сидит сейчас и ломает голову над вопросом: как провести новогоднюю ночь так, чтобы ночью не было тоскливо, а наутро не было мучительно стыдно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2014 20:03
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||||
А мне один романтИк лезет в голову при словосочетании "новый год вдвоем"
![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2014 20:09
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||||
мы 8 лет вдвоём справляем и нам всегда весело и здорово вместе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так оно и есть ![]() ![]() ![]() |