Болталка - 28
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
26 Дек 2014 12:19
|
Елена Сергеевна
|
|||
с рукколой
я делаю не строго по рецепту.. делаю так.. упаковка рукколы, упаковка томатов - черри, один желтый болгарский перец, пакетик моцареллы - мини, и баночка креветок для салата(грамм 200-300) черри и моцареллу на половинки режу, заправляю оливковым маслом для салатов(оно с лимончиком) |
||||
|
26 Дек 2014 12:19
|
Елена Сергеевна
|
|||
на работе , в экологически чистой тайге |
||||
|
26 Дек 2014 12:22
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
ооо, не повезло... или наоборот повезло |
||||
|
26 Дек 2014 12:23
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||
Почти как мой, только у меня без фундука и вместо креветок прошутто. Должно быть вкусно. Может тоже приготовлю, вместо своего... Креветки у меня есть, орешков купить. Хотя есть миндаль. С миндалем, наверное, тоже ничо. |
||||
|
26 Дек 2014 12:25
|
Елена Сергеевна
|
|||
зарплата в два раза больше
и печень целее
я орехи вообще не лОжу и так дороХой салат получается, еще на орехи траться |
||||
|
26 Дек 2014 12:35
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
|
приветик!
ура,пятница настала |
||||
|
26 Дек 2014 12:39
|
sestli4ka
|||
Привет, Ленок! Радоваюсь пятнице вместе с тобой. |
||||
|
26 Дек 2014 12:39
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
еленка
привет
у меня она вчера настала |
||||
|
26 Дек 2014 12:40
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
|
||||
|
26 Дек 2014 12:41
|
еленка
|||
друх
не по-графику живете... а я вчера взяла Лесю из школы,и вот что за маразм,сегодня крайний день учения,а уроки вчера задали...ну вот нафига это надо |
||||
|
26 Дек 2014 12:42
|
sestli4ka
|||
Это шоп родители не расслаблялись. |
||||
|
26 Дек 2014 12:43
|
Елена Сергеевна
|
|||
и у нас так было, в среду задавали на четверг, как буд то кто это проверит |
||||
|
26 Дек 2014 12:50
|
еленка
|||
не да,чтоб жизнь не казалась такой сладкой
Сегодня с утра только и разговоров -Кто сколько добирался вчера домой...ну жесть вообще вчера была...катя ехала от работы 3 часа,а обычно 30 минут |
||||
|
26 Дек 2014 12:52
|
Елена Сергеевна
|
|||
у нас то же все стоит.. муж вчера с работы 1,5 часа ехал.. а так минут 10 максимум 15 |
||||
|
26 Дек 2014 12:53
|
еленка
|||
Щас вроде все расчистили,но мой седня опять в деревне,а я на электричке домой попрусь |
||||
|
26 Дек 2014 12:54
|
sestli4ka
|||
У нас тоже службы не поверили, что за два дня дороги снегом засыплет. Видать ждали, что растает само. У меня ребенок вчера час икру на улице ждал, не дождался. Из компании таких же горемык в 10-12 человек, на месте встречи только двое остались. |
||||
|
26 Дек 2014 12:54
|
Елена Сергеевна
|
|||
а у нас снег сыпет, и не чистят толком.. аварий много - вот и все парализовано |
||||
|
26 Дек 2014 12:56
|
Елена Сергеевна
|
|||
вот и мне надо сегодня за икрой, но у нас пункт выдачи ждать не надо, работают с 10до19 , но забрать надо в течении двух дней, а то холодильники переполнены перед НГ. |
||||
|
26 Дек 2014 12:56
|
еленка
|||
причем,вот каждый года такой-неожиданно выпал снег. После же снег также будет идти,и будут метели,но уже без коллабса. но первый снегопад всегда авральный
да,еще и из-за аварий... А млй вчера снег чистил снегоуборкой,все хвалился какой он АХХХХ!!! |
||||
|
26 Дек 2014 12:58
|
Елена Сергеевна
|
|||
А мы решили не покупать, в посмотрела как у нас возле школы ей чистят - там прям усилия такие прилагает мужик мне его аж жалко стало.. лопатой то поди давно уж все перекидал |
||||
|
26 Дек 2014 13:00
|
sestli4ka
|||
А у нас привозят и час машина стоит. Люди подходят и забирают. А вчера парень в ДТП попал. Отделался легким испугом, но все заказы не успел развезти. Теперь 28-го забирать пойдем. Можно и на пункт поехать, но достаточно далеко и после работы как-то не айс крюк такой делать. |
||||
|
26 Дек 2014 13:00
|
еленка
|||
ну не знаю,какие там усилия-катать тележку... Лопатой больше энергии тратица,это уж однозначно... это как с газонокосилкой. Ну не скажешь что легко ею косить,но вручную-то гораздо тяжелей! |
||||
|
26 Дек 2014 13:01
|
еленка
|||
у нас тоже курьер не доехал,здесь у нас заказывали какие-то подарки,так он позвонил,говорит -Не приеду,я замурован |
||||
|
26 Дек 2014 13:03
|
Елена Сергеевна
|
|||
у нас по городу много пунктов выдачи, когда оплачиваем сразу пишем кому в какой пункт, там и забираем
так они скребут до плитки.. все равно потом лопатой шоркать.. я вот думаю может какой то тепловой есть, что бы растапливать лед на плитке? или нет такого агрегата? |
||||
|
26 Дек 2014 13:07
|
еленка
|||
ничего там не надо шоркать...она отлично все убирает... это в городе они скребками все делают,по плитке на участке ты же не будешь скребком,или ломом долбить... также и лопатой,не до самой плитки все равно получается... |
Радоваюсь пятнице вместе с тобой.