Болталка - 28
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Янв 2015 15:09
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
ты сама пекешь, Вика? |
||||||||
|
15 Янв 2015 15:09
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
в кожаном салоне ему ездить куда хуже |
||||||||
|
15 Янв 2015 15:11
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
да сейчас за 2 квартиры платить, знаешь ли, да еще "проклятый ремонт" (все по ходу на него работаем) |
||||||||
|
15 Янв 2015 15:14
|
Торюшка
|
|||||||
Да с сыром чаще всего |
||||||||
|
15 Янв 2015 15:14
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Естественно.. у знакомой на работе директор купил дорогущий автомобиль, чет 8 миллионов или около этого.. она говорит, мы всей конторой посменно машину караулили, а то не дай Б-г упрут - нам опять на неё работать |
||||||||
|
15 Янв 2015 15:15
|
Торюшка
|
|||||||
Так и бензин дорожает, и автомойка, и тех.обслуживание. А уж про путевки я молчу... Вы его пожалеть должны |
||||||||
|
15 Янв 2015 15:17
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
он там мерзнет
конечно,у затраты больше чем у вас... вот щас сижу,баланс вывожу,у нас на фирме расходы больше чем доходы,и вот откуда прибыль брать??? |
||||||||
|
15 Янв 2015 15:17
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
Лен, вот знаешь до смешного, обычно на НГ он мне давал 10 тыщ, типа подарок, ну там или 13-ая зрп, а в этом году дал 8 что ему 2 000 погоду сделают, для него это даже на один раз в магазин не хватит, но тем не менее
а тесто там какое? типа дрожжевого? |
||||||||
|
15 Янв 2015 15:18
|
Маришка 74
|
|||||||
|
Девочки
я вернулсО, без ног по нашим сугробам
Про дело землю оформляли, продавали, цельный месяц с бумажками бегали
Про пЭнсии, моей маме добавили 1500 в рублях, и так уже три года ттт. Семена не покупала |
||||||||
|
15 Янв 2015 15:19
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
а ты её рисуй
с миру по нитке, диреХтору - ремонт |
||||||||
|
15 Янв 2015 15:19
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
та ваапше, а еще машина стала ломаться, а таких всего 2 в городе, запчастей на нее нет, только под заказ - как трудно жииить |
||||||||
|
15 Янв 2015 15:20
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
|
||||||||
|
15 Янв 2015 15:21
|
еленка
|||||||
да,это действительно ДЕЛО оббегаешся...
как прилично!!!!
истествиннно рисую
ему нужнее... а вообще,все знакомо. это из серии-Хотел премию дать,а потом решил икру купить... |
||||||||
|
15 Янв 2015 15:22
|
Маришка 74
|
|||||||
Что за эксклюзив у него |
||||||||
|
15 Янв 2015 15:24
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
да ничего особенного - Хонда Легенда, но почему-то вот всего 2, и ее по-моему с производства сняли, вот и бегает теперь |
||||||||
|
15 Янв 2015 15:24
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
|
Всем ПРИВЕТ!
Я вас догнала!...Проспала сегодня до 11ти
Про пенсию не энаю у меня половина на книжку, половина на карточку... Но я так понимаю, что основную часть прибавляют, а "лужковские" отнимают... Иногда получается не прибавка , а отбавка |
||||||||
|
15 Янв 2015 15:25
|
Торюшка
|
|||||||
дрожжевое на молоке без яйца Нас учила женщина из автоклуба, у нее муж осетин Она на каждую встречу пекла лепешки эти
Большое дело |
||||||||
|
15 Янв 2015 15:26
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
я же этаа с тестом-то не дружу, тяжело его замешивать?
хочу попробовать |
||||||||
|
15 Янв 2015 15:27
|
еленка
|||||||
мой Лешка работает на фирме,где продаются очень редкие детали,если что-могу ссылку дать...
эвона как..... приветик,Галь давно не видела тебя |
||||||||
|
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
Ничего, Вторую купит... |
||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
по этому и надо брать машины серийного производства.. проблем потом меньше, да и продать легче, мы хотели Пежо 4007.. так его потом не продашь
а так нарядный драндулет - чего и говорить
Galina Vik. привет
А у нас нет Лужковских , так что отнимать не чего |
||||||||
|
15 Янв 2015 15:28
|
еленка
|||||||
для замеса вот такой агрегат как у меня нужен... еще не открывала,сеня в деревню поеду,посмотрю что за зверь такой |
||||||||
|
|
Торюшка
|
|||||||
Нет, все очень просто Вот ее рецепт Итак. Для любителей. Осетинские пироги. Тесто: На 1 литр молока пол пачки свежих дрожжей, щепотка соли, щепотка сахара, 4-5 ст. ложек растительного масла. Дрожжи развести в небольшом количестве молока, вылить в остальное,добавить соль, сахар, масло. Муки сколько возьмет. Заместить тесто. Тесто обмазать растительным маслом, укутать и поставить в теплое место подходить. Эта процедура занимает часа 1,5-2. Начинка: Капуста. Капуста шинкуется и тушится до готовности. Соль, перец и иные специи добавляются по вкусу. Картошка+сыр. Отварить картошку, растолочь, добавить тертый сыр (лучше сулугуни). Хорошо перемешать, соль по вкусу. Сыр. Лучше смешать сулугуни и адыгейский 50х50. Сыр натереть на терку. Начинка готова. Мясо. В рубленый фарш добавить лук, соль, перец и специи. Черемша. Листья черемши моются, режутся добавляется тертый сыр (сулугуни), соль по вкусу. Листья свеклы. Помыть, порезать, добавить тертый сыр, соль по вкусу. Тыква. Сырую тыкву натереть на терку, добавить соль и перец (перца не жалеть). Немного потушить. Подошедшее тесто берется порционными кусками, немного разминается на столе. В середину выкладывается порция начинки. Защипать края. Осторожно раскатать тесто с начинкой до размеров формы сковороды. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 300 гр. минут 10-15, до появления светлой румяной корочки. Пирог вынуть из формы, смазать сливочным маслом. Все!!! Результат вы видели и некоторые даже попробовали. Приятного аппетита! Из литра молока получается 10-11 пирогов)))) Пирог с мясом имеет несколько иную технологию изготовления. Раскатывается плат по размерам больший, чем форма для выпечки. На пласт выкладывается фарш, разравнивается. Верхний пласт должен быть тоньше,чем нижний. Фарш накрывается, края защипываются. В верхнем слое ножом сделать надрезы, чтобы был доступ воздуху и выход пару. |
||||||||
|
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
Рецепт в студию! |
||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
для любых автомобилей ? |
с сыром чаще всего
что ему 2 000 погоду сделают, для него это даже на один раз в магазин не хватит, но тем не менее
я вернулсО, без ног по нашим сугробам