Болталка - 28
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Янв 2015 15:37
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
вот так и сказала вчера |
||||||||
|
19 Янв 2015 15:38
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
у меня свекровь такая Ларис
у меня получаются отличные пироги с капустой и дрожжевого теста, прям оочень вкусные.. так она как то приехала - нарезаю пирог, а она говорит - я ЭТО есть не буду - он как подметка сухой.. хотя да же в руки его не брала
Я конечно промолчала, но с тех пор как они приезжают на стол им накрывает Женя |
||||||||
|
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
так тесто от заливки и не будет хрустящим надо было мамО всё популярно объяснить
Викуль, так купаются не у нас, а в соседнем селе, у нас ниЗЗЗя, у нас здесь глубоко, а там речка не большая, всегда вырезают крест, батюшка освещает, ну и.....народу куча, лестница есть да, что уж теперь говорить просто, вот оч.хотелось, не из за прихоти. а просто для себя
не скажи, Лен, у Димы тоже 10чел, но шум, гам и всё от Димы так что мало деток, не показатель тишины, вот у меня сейчас трое сидят, а дома слышно как работает холодильник дети, само совершенство знают, что лучше маму не накалять, мамО сЁдня в гневе, простиГосподи |
||||||||
|
|
Торюшка
|
|||||||
Расскажи У нас родственница есть такая, приедет в гости и говорит "Вкусное мясо, но я лучше делаю. Вкусные помидоры, но я лучше делаю. Хороший сок, но я лучше покупаю" |
||||||||
|
19 Янв 2015 15:39
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
нет
так К. о простоте душевной это предложил,ну типа похвастаться женой... только это никому не нать...видно..
воспитуй,Вик. |
||||||||
|
19 Янв 2015 15:41
|
еленка
|||||||
самая заииипительская... у нас такая же и такой же есть... |
||||||||
|
19 Янв 2015 15:41
|
Торюшка
|
|||||||
Ты диетуешься?
Работаем над этим. И так, стерва, от наличных потоков их освободила |
||||||||
|
19 Янв 2015 15:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Просто он не хочет видеть, то что очевидно |
||||||||
|
19 Янв 2015 15:43
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
вот ишшо одна казень
я пожарила картошку с груздями, К. с ней по телефону разговаривал, и сказал об этом, она такая: а разве грузди жарят? их только солят, ксттати я солю очень вкусные грузди горячим способом (это она про себя)
К. мне сказал, я говорю: ну а почему нет поели, вкусно тебе было? он такой: да
а потом через неделю: мама сказала, что сегодня по телевизору передавали, что грузди жарить ни в коем случае нельзя прям специально передачу ей сняли, чтобы мне доказать |
||||||||
|
19 Янв 2015 15:45
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||||
прям сразу на сушеную
и смех и грех
отвезли я думаю
вооо... точно |
||||||||
|
19 Янв 2015 15:46
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
а что с ними не так будет?
какая разница то, и солить и жарить - термически обрабатывают.. чушь какая то.. У вашей мамО корона прям основательно на череп давит |
||||||||
|
19 Янв 2015 15:46
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
на обЭд она у меня сегодня была |
||||||||
|
19 Янв 2015 15:47
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
вот и я также отреагировала, подольше их просто пожарила, стереотипы какие-то |
||||||||
|
19 Янв 2015 15:49
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
я любые грибы, кроме шампиньонов и вешенок(магазинных) сначала отвариваю, а потом жарю , мне так спокойнее |
||||||||
|
19 Янв 2015 15:49
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||||
чё это Натаху ему не ворчливую
|
||||||||
|
19 Янв 2015 15:50
|
Торюшка
|
|||||||
Вот еще неделю продумывала же Еще главное надо не тебе сказать, а К. на мозг капнуть |
||||||||
|
19 Янв 2015 15:50
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
ну я прям в сковороде протушила ага, как без этого |
||||||||
|
19 Янв 2015 15:51
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
а у К., как выражается моя мама: живая вода в ж....пе не задержится |
||||||||
|
19 Янв 2015 15:51
|
еленка
|||||||
Лен,а оно ему надо это видеть...
раз мама сказала,значит так и есть! |
||||||||
|
19 Янв 2015 15:52
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
ну она вообще такая брезгливая, на Максим ругалась, чтобы он не давал Мартину лизаться |
||||||||
|
19 Янв 2015 15:52
|
еленка
|||||||
|
||||||||
|
19 Янв 2015 15:55
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
|
еленка
это она так про нашего папу говорит |
||||||||
|
19 Янв 2015 15:57
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
ПофиККК, вам бОльше достанется, Лен Моя у меня ест всё и пьёт тоже компоты, морсы, ну и если спиртное есть-не откажется типО, за здорОвенькО Будет есть и нахваливать, и джругим расписывать, кака у неё невесТка-золото золотое за то в другое тЫкнет, тааааак, что мало не покажется вчера опять из за логопп6еда всю мою нервЕнную сиситему вытащила на изнанку Маше нужен логопед перед школой, хороших мало, и к ним запись за два года, да и то фиКК попадёшь я с одной договорилась, но к ней надо возить далековато, так она не разобравшись, что да как, начала обзВАнивать все свои связи нашла, через пень колоду, говорит давай я договорюсь я ей...не надо, мы к ней ходить не будем (Дима к ней ходил не много, логопед-хороший, но дама своеобразная ), она мне....какА разница пУщай ходит, я ей толдЫчу, что нам нужен другой логопед, она такими проблемами не занимаеЦЦЦА, но.................................я ЩАс позвоню, Таня, договрюсь, ты повезёшь,я щасСССС всё улаааааЖУ я ей говорю, а Хто ей платить будет такибаПППКи, а она мне, ну.........позанимаеЦЦа Маша ты и оплатишь я ей обЪяснила политикупартии ежЕли я плачу-я и договариваюсь со своим логопедом и.....не лезЬте мамО в наши дела ВобСЧем, высокие, высокие отношения................ |
||||||||
|
19 Янв 2015 15:57
|
еленка
|||||||
|
Торюшка
Вика,само главное- Я же делала твои Осетинские пироги... фотка есть,только я сеня без шнура |
||||||||
|
19 Янв 2015 15:59
|
еленка
|||||||
Тань,да нормальные отношения... просто мамо немного затупила...Хотела как лучше,а получилось как всегда |