Салат с квашеной капустой,опятами и гранатом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Мар 2015 22:16
|
aleksandra67
|
|||
а я думала всегда
![]() ![]() ![]() |
||||
24 Мар 2015 14:51
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
ты слишком хорошего обо мне мнения ![]() ![]() |
||||
23 Мар 2017 12:52
|
Малгося
Украина |
|||
23 Мар 2017 17:58
|
nata69
|||
Малгосенька,на здоровье ![]() салат на фото безумно аппетитный,раздразнилась,до того захотелось ![]() ![]() ![]() рада,что ты его попробовала ![]() спасибо и тебе за отзыв и оценку ![]() ![]() |
||||
29 Мар 2017 12:32
|
ТЕН
|
|||
29 Мар 2017 13:55
|
nata69
|||
Леночка,какой яркий,аппетитный и красивый салат на тарелочке ![]() ![]() ![]() ![]() на здоровье ![]() рада,что он вам понравился ![]() спасибо тебе за красочный отзыв ![]() ![]() |
||||
30 Дек 2017 14:59
|
Okcik
|
|||
Наташа а как долго может храниться этот салат?
|
||||
30 Дек 2017 18:34
|
nata69
|||
Оксан,у нас больше двух-трех дней не стоит,сделали-съели ![]() но судя по ингредиантам,он может и дольше простоять по мне свежий все же вкуснее ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Дек 2017 19:02
|
Okcik
|
|||
Спасибо Наташа за ответ и за твои замечательные рецепты!!!
![]() ![]() |
||||
30 Дек 2017 20:39
|
nata69
|||
Оксаночка,спасибо за оценку моих рецептов и поздравления!!! ![]() ![]() удачи тебе в приготовлении праздничных блюд ![]() и тебя с наступающими праздниками! ![]() ![]() ![]() всех благ тебе и твоей семье ![]() |
||||
25 Ноя 2019 13:44
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||
Заключительный аккорд выходных, посвящённых твоим рецептам, сложился именно этим салатиком. В нём всё отлично. Прям игра вкусов! Лёгкий, гармоничный! Гранат идеально вписался, взрывается кисло-сладкими бомбочками на языке. Вместо опят у меня грузди, но не думаю, что салат от этого сильно проиграл. Мне очень понравилось! И моему мужчине тоже.
Вообще спасибо тебе, Наташ! Благодаря тебе и твоей маме я полюбила квашеную капусту, которую с самого детства терпеть не могла. А ведь она такая полезная! И теперь я её с удовольствием лопаю и хочется ещё и ещё. Огромное СПАСИБО!!!! ![]() ![]() |
||||
25 Ноя 2019 16:15
|
nata69
|||
Наташ,мне так нравится,как ты описываеш¡ вкусовые качества блюд ![]() ![]() очень аппетитный салат,захотелось и мне ![]() ![]() ![]() ![]() с груздями нучуть не хуже,я с ними часто делаю ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() безумно рада этому ![]() капуста наше все ![]() ![]() ![]() на здоровье,дорогая и спасибо тебе за твои всегда увлекательные отзывы ![]() ![]() |