Салат с квашеной капустой,опятами и гранатом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2015 14:02
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Салат с квашеной капустой,опятами и гранатом
такие салаты актуальны особенно сейчас,в послепраздничные дни,когда нужно скинуть пару-тройку кило простой,но безумно вкусный салат с легкой кислинкой капусты и огурцов очень гармонирует со сладким гранатом рецепта как такового нет,смешать все ингредиенты и полить маслом квашеная капуста-2 стакана огурцы соленые-2 шт гранат-половина опята маринованные-чуть меньше стакана(можно по вкусу) зеленый лук заправлять обязательно подсолнечным,ароматным маслом с ним вкуснее всего можно добавить фасоль,она тут будет кстати |
||||||
16 Янв 2015 17:49
|
photo2011
|
|||||
nata69
Ура!!! Наташечка, я снова на твой салатик первая!!! очень витаминный! Надо его приготовить! Как раз хорошо, для похудения!! Спасибо, дорогулик!!! |
||||||
16 Янв 2015 18:21
|
nata69
|||||
Натуля,угощайся,будем вместе худеть я и сегодня салат этот поем,много осталось капуста квашеная,говорят,хорошо жиры сжигает вот я на нее сейчас и налегаю спасибо,что оценила |
||||||
16 Янв 2015 18:36
|
photo2011
|
|||||
Натуль, а сырая капуста сжигает? а то у меня все лежит полкочана остроконечной капустки |
||||||
16 Янв 2015 21:50
|
nata69
|||||
Натуля,ну капуста полезна по-любому,но жиры вроде не сжигает... у меня лежит рецепт с этой капустой и гранатом,надо было его первым выложить хотя если в этом заменить квашеную на свежую,будет тоже вкусно,только без грибов не знаю,как они себя поведут со свежей капустой можно огурчик добавить и укроп |
||||||
16 Янв 2015 21:52
|
photo2011
|
|||||
пойду -ка , приготовлю салатик!! а может еще и роллы по твоему рецепту |
||||||
16 Янв 2015 22:13
|
nata69
|||||
салатик вкусный будет,мы эту капусточку уважаем начинку хочешь с этой капустой сделать? можно конечно,очень нежно будет,только совсем чуточку прижарить,Натуль |
||||||
16 Янв 2015 22:17
|
Вереск
Вероника |
|||||
Салатик ,я еще зеленые оливки люблю добавлять вместо соленых огурчиков и свежего укропчика туда побольше и сладкий красный лук
А если остался капустный рассол чтобы почистить организм делаю "жиросжигательный" коктейль : 1/2 стакана капустного рассола+1/2 стакана хорошего томатного сока=размешать и можно наслаждаться Наташа,извени что влезла со своим любимым напитком в теме твоего замечательного и полезного салатика. |
||||||
16 Янв 2015 22:32
|
мадемуазель А
|
|||||
Какой красивый салат и ясно, что вкусный очень. Заберу его в закладки. Видела твой и рождественский и новогодний столы, красота.
|
||||||
16 Янв 2015 22:40
|
nata69
|||||
Вероника,да ты что? наоборот,спасибо за такие ценные советы и идеи я квашеную капусту тоже люблю с красным луком,но когда есть зеленый-кладу его и побольше надо мужу с оливками сделать,он их любит...а я не ем коктейль меня заинтерсовал,как раз есть немного капустного рассола томатный сок куплю спасибо и за оценку салата |
||||||
16 Янв 2015 22:42
|
nata69
|||||
Анечка,спасибо за твое внимание забирай рецепт на здоровье! кстати,готовила салат с печеньюе трески на праздники? |
||||||
17 Янв 2015 1:30
|
Сантима
Омск |
|||||
Наташа, согласна! Будем готовить и худеть! |
||||||
17 Янв 2015 2:13
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Наташа!!
Салат в моём вкусе!Квашенную капусту обажаю Квашу сама и иногда покупаю у коллеги по работе,у неё получается безумно вкусная,такая ядрёная!! Сочетание с гранатом для меня новое,но пробовать я не боюсь! Спасибо,что поделилась!! |
||||||
17 Янв 2015 3:30
|
nata69
|||||
Антонина,спасибо,что заглянула твой новый салатик тоже из этой же оперы-для худеющих |
||||||
17 Янв 2015 3:33
|
nata69
|||||
я тоже ее фанатка
на удивление очень удачное сочетание Юленька,пробуй на здоровье спасибо за проявленный интерес |
||||||
17 Янв 2015 5:56
|
мадемуазель А
|
|||||
Дааа!!! А потом на бис на Рождество. Салат очень вкусный, Наташа. Я по своим продуктам сделала, говорила тебе, что положу грибы, и сделала не порционно, а в одной миске. Потом когда нибудь хочу как у тебя порционно и ровно по продуктам. Но всё равно этот салат твой, называю его "Наташин". Правда замечательно получилось и мы с удовольствием ели. Он был звездой двух вечеров! |
||||||
17 Янв 2015 11:22
|
Island Girl
|
|||||
nata69
Наташ!!!!! Ты что их рожаешь что ли?????? обалдеть....у тебя послепраздничное шоковое вдохновение )))))))))))))) вчера салатик, сегодня ...а завтра тоже новый?)))) Умничка))) обожаю тебя!!!!!!!! |
||||||
17 Янв 2015 16:57
|
nata69
|||||
да,конечно помню,ты писала про грибы и общую салатницу хорошо,что салатик порадовал у меня еще один с печенью трески в задумках,но все никак руки не дойдут |
||||||
17 Янв 2015 17:04
|
nata69
|||||
ага,а завтра новый...вернее он уже есть,но пускай немного подождет все дело в гранатах,посчастливилось мне перед отъездом из Португалии купить красные гранаты(в праздники искала и не нашла,а так хотелось на праздничные столы красивые,яркие,гранатовые салаты поставить,не повезло...розовые терпеть не могу) вот теперь "рожаю" спасибо,Иечка,дорогая моя,что не прошла мимо я всегда тебе рада! |
||||||
17 Янв 2015 18:11
|
*ия*
55 лет Липецк |
|||||
Вереск
Вероника, как ты вовремя вмешалась со своим коктейлем!!!!!! Только вчера квашеную капусту сделала, ну и осталось у меня целая литровая банка рассола. Ну я его в холодильник убрала. Решила сегодня поискать как применить его правильно. И нашла!!!!! Спасибо!!!! Натуся, ну и твой салатик в тему конечно. Поправилась за праздники. Опять села на диету. А на перекусы я ем капусту квашеную и салатики с ней разные. А тут ты прямо быстренько новый салатик. Красота!!!! Спасибочки!!!! |
||||||
17 Янв 2015 18:17
|
nata69
|||||
Ириша,спасибо,что не прошла мимо этого салата вот и я или салаты ем с квашеной капустой или саму капусту с лучком надеюсь не зря праздники вышли мне боком |
||||||
17 Янв 2015 20:58
|
мадемуазель А
|
|||||
ооо! буду покорно ждать когда дойдут. |
||||||
17 Янв 2015 21:49
|
Вереск
Вероника |
|||||
Ирочка,рада помочь только утром на тощак его не пей,а днем в виде перекуса с ржаным тостиком Крепкого здоровья тебе дорогая |
||||||
18 Янв 2015 2:37
|
MN2012
Minsk |
|||||
Наталочка, мега аппетитный салатик - все любим, будем готовить! Спасибо!!!
|
||||||
18 Янв 2015 22:28
|
nata69
|||||
не обещаю так скоро(совсем недавно делала с печенью трески),но как только так сразу |