Родственные души (продолжение следует) -2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
16 Мар 2015 13:02
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
|
Елена Сергеевна
точно пмс |
||||
|
16 Мар 2015 13:02
|
Елена Сергеевна
|
|||
мы у бабушки сажаем, но я стараюсь не брать у неё картошку.. а то она ни когда её сажать не закончит, по вкусу мне она одинаковая, а по цене.. ну мясо покупаем и картошку купим - не разоримся |
||||
|
16 Мар 2015 13:04
|
Фика
|
|||
|
Всем привет
tatohka про метро и ожог, ну их всех нафиХ ты и с ними куколка
Елена Сергеевна Ленок, грейся с наружи и внутри, 50граммулек надо для сУгреву
А у меня чёйто все незадалось Давид коту дверью лапу прищемил, теперь наш малыш на трех передвигается, пропальпировали кость цела, но шишка-гемотома видимо Про квартиру, позвонил агент, сказал, что связался с хозяйкой и та сказала, что квартира ушатана, прокурена и пропита, что ей ее хотя бы отмыть надо так что смотрины отложил на следующую неделю Мы вот думаем, если она совсем атас, она нам такая ненать это тоже самое в новостройке, стены одни и меньше на 300т обойдется |
||||
|
16 Мар 2015 13:04
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
|
Елена Сергеевна
Ну не знаююю, сильная разница по вкусу! Купить то не проблема! Наши всё равно будут сажать, это уже внутри у них!мужики наши все помогают , сажать и выкапывать! |
||||
|
16 Мар 2015 13:05
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||
|
Елена Сергеевна
Ооооо!!! На эту тему постоянно со своим ругаюсь. |
||||
|
16 Мар 2015 13:06
|
Елена Сергеевна
|
|||
вы сходите - поговорите, может она вам уступит, у мамы подруга покупала квартиру убитую, хозяин 300тыщ скинул, она на эти деньги косметический ремонт приличный сделала |
||||
|
16 Мар 2015 13:12
|
Фика
|
|||
Я сказала: никак не смотрю, надо сначала на квартиру посмотреть,а потом торг вести |
||||
|
16 Мар 2015 13:15
|
tatohka
|||
|
Елена Сергеевна
Лен, у родни в Ельце любая покупая в сто раз вкусней чем у нас. Мы сейчас Псковскую купили у частника, так она по вкусу очень отличается Фика Анжелааааа, как жалко малыша |
||||
|
16 Мар 2015 13:15
|
tatohka
|||
За убитую квартиру |
||||
|
16 Мар 2015 13:16
|
Елена Сергеевна
|
|||
ну так он денег хочет срубить, в любом случае разговаривать надо с хозяйкой , а не риэлтором мы когда Димке покупали квартиру - отец стал спрашивать почему продают и т.п.. риэлтор такой - "Вы задаете слишком много вопросов" Отец ему - Я плачу свои деньги, и какие надо, такие и буду вопросы задавать |
||||
|
16 Мар 2015 13:17
|
Елена Сергеевна
|
|||
ну не знай Тань..я как то во вкусе картофана не очень то разбираюсь.. главное что бы не как кусок мыла была |
||||
|
16 Мар 2015 13:18
|
Фика
|
|||
|
Shopogolik Мы картошку покупаем в деревне
мама садит немного на даче, отличий нет
Елена СергеевнаИвгений и Янатолий никак братья только я своего не в зал, а на кухню спроваживаю, так как спим мы в зале |
||||
|
16 Мар 2015 13:19
|
Елена Сергеевна
|
|||
меня возмутило то, что когда я что то хочу досмотреть - прям минут 15 остается, он орет и что бы тишина была в библиотеке.. |
||||
|
16 Мар 2015 13:20
|
tatohka
|||
|
Пляяяя. Как все достали. Сейчас табличку напишу и на стол напишу. Ну все сегодня приперлисЯ и все спросили что с лицом! Заразная я!!! Бешенством сейчас страдать буду!!!!
|
||||
|
16 Мар 2015 13:21
|
tatohka
|||
Прям про нас |
||||
|
16 Мар 2015 13:23
|
Елена Сергеевна
|
|||
скажи, что это плата за любовь |
||||
|
16 Мар 2015 13:24
|
Фика
|
|||
Пойдем смотреть с Толиным другом риэлтором, тот сам вызвался, он лет 10 в этой сфЭре |
||||
|
16 Мар 2015 13:25
|
Фика
|
|||
У нас все должны молчать и ходить на цигликах |
||||
|
16 Мар 2015 13:26
|
tatohka
|||
Вот и правильно |
||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
||||
|
|
tatohka
|||
Да уже подумываю |
||||
|
|
Фика
|
|||
в отпуск пора |
||||
|
16 Мар 2015 13:28
|
tatohka
|||
У нас с начал ником совсем не айс. И его жалко и нам месяц без него жить |
||||
|
16 Мар 2015 13:28
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
сейчас прочла..Собчак решила временно уехать из России - какая невосполнимая утрата для нашего общества
кому она сдалась триста лет |
||||
|
16 Мар 2015 13:29
|
Фика
|
|||
|
tatohka Кота тоже жалкооооо, ковыляет, пытается поиграть и не может, сейчас поел и спит
|
точно пмс
ты и с ними куколка
Давид коту дверью лапу прищемил, теперь наш малыш на трех передвигается, пропальпировали кость цела, но шишка-гемотома видимо
Мы вот думаем, если она совсем атас, она нам такая ненать
мы когда Димке покупали квартиру - отец стал спрашивать почему продают и т.п.. риэлтор такой - "Вы задаете слишком много вопросов"
мама садит немного на даче, отличий нет
только я своего не в зал, а на кухню спроваживаю, так как спим мы в зале