Родственные души (продолжение следует) -2

Сообщение Автор

16 Мар 2015 13:02

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Елена Сергеевна
praising точно пмс

16 Мар 2015 13:02

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Нам тоже скоро предстоит у бабушки картошку сажать , зато ну вот земля и небо с покупной , прям не могу ее есть после домашней

мы у бабушки сажаем, но я стараюсь не брать у неё картошку.. а то она ни когда её сажать не закончит, по вкусу мне она одинаковая, а по цене.. ну мясо покупаем и картошку купим - не разоримся sharik

16 Мар 2015 13:04

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Всем привет Romashki
tatohka про метро и ожог, ну их всех нафиХ Friends ты и с ними куколка Congratulate

Елена Сергеевна Ленок, грейся с наружи и внутри, 50граммулек надо для сУгреву Congratulate
А у меня чёйто все незадалось wacko1 Давид коту дверью лапу прищемил, теперь наш малыш на трех передвигается, пропальпировали кость цела, но шишка-гемотома видимо wacko1 Про квартиру, позвонил агент, сказал, что связался с хозяйкой и та сказала, что квартира ушатана, прокурена и пропита, что ей ее хотя бы отмыть надо wacko1 так что смотрины отложил на следующую неделю Embarassed Мы вот думаем, если она совсем атас, она нам такая ненать Congratulate это тоже самое в новостройке, стены одни и меньше на 300т обойдется Embarassed

16 Мар 2015 13:04

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Елена Сергеевна
Ну не знаююю, сильная разница по вкусу! Купить то не проблема!
Наши всё равно будут сажать, это уже внутри у них!мужики наши все помогают , сажать и выкапывать!

16 Мар 2015 13:05

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Елена Сергеевна
Ооооо!!! На эту тему постоянно со своим ругаюсь. wacko1

16 Мар 2015 13:06

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Фика писал(а):
Мы вот думаем, если она совсем атас, она нам такая ненать это тоже самое в новостройке, стены одни и меньше на 300т обойдется

вы сходите - поговорите, может она вам уступит, у мамы подруга покупала квартиру убитую, хозяин 300тыщ скинул, она на эти деньги косметический ремонт приличный сделала Good

16 Мар 2015 13:12

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
вы сходите - поговорите, может она вам уступит, у мамы подруга покупала квартиру убитую, хозяин 300тыщ скинул, она на эти деньги косметический ремонт приличный сделала Good
Лен, он имел наглость сказать, что звонков много, как вы смотрите на то, что цена поднимется на 50т wacko1 Я сказала: никак не смотрю, надо сначала на квартиру посмотреть,а потом торг вести Congratulate

16 Мар 2015 13:15

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Елена Сергеевна
Лен, у родни в Ельце любая покупая в сто раз вкусней чем у нас. Мы сейчас Псковскую купили у частника, так она по вкусу очень отличается sharik
Фика
Анжелааааа, как жалко малыша

16 Мар 2015 13:15

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Фика писал(а):
Лен, он имел наглость сказать, что звонков много, как вы смотрите на то, что цена поднимется на 50т wacko1 Я сказала: никак не смотрю, надо сначала на квартиру посмотреть,а потом торг вести Congratulate

За убитую квартиру wacko1

16 Мар 2015 13:16

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Фика писал(а):
Лен, он имел наглость сказать, что звонков много, как вы смотрите на то, что цена поднимется на 50т Я сказала: никак не смотрю, надо сначала на квартиру посмотреть,а потом торг вести

ну так он денег хочет срубить, в любом случае разговаривать надо с хозяйкой , а не риэлтором unknown мы когда Димке покупали квартиру - отец стал спрашивать почему продают и т.п.. риэлтор такой - "Вы задаете слишком много вопросов" wacko1 Отец ему - Я плачу свои деньги, и какие надо, такие и буду вопросы задавать Congratulate

16 Мар 2015 13:17

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
ен, у родни в Ельце любая покупая в сто раз вкусней чем у нас. Мы сейчас Псковскую купили у частника, так она по вкусу очень отличается

ну не знай Тань..я как то во вкусе картофана не очень то разбираюсь.. главное что бы не как кусок мыла была Congratulate

16 Мар 2015 13:18

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Shopogolik Мы картошку покупаем в деревне good2 мама садит немного на даче, отличий нет Congratulate

Елена СергеевнаИвгений и Янатолий никак братья Girl haha только я своего не в зал, а на кухню спроваживаю, так как спим мы в зале Congratulate

16 Мар 2015 13:19

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Фика писал(а):
Ивгений и Янатолий никак братья только я своего не в зал, а на кухню спроваживаю, так как спим мы в зале

меня возмутило то, что когда я что то хочу досмотреть - прям минут 15 остается, он орет и что бы тишина была в библиотеке.. wacko1

16 Мар 2015 13:20

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пляяяя. Как все достали. Сейчас табличку напишу и на стол напишу. Ну все сегодня приперлисЯ и все спросили что с лицом! Заразная я!!! Бешенством сейчас страдать буду!!!!

16 Мар 2015 13:21

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
меня возмутило то, что когда я что то хочу досмотреть - прям минут 15 остается, он орет и что бы тишина была в библиотеке.. wacko1

Прям про нас Friends

16 Мар 2015 13:23

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
Заразная я!!! Бешенством сейчас страдать буду!

скажи, что это плата за любовь Girl haha Girl haha Girl haha

16 Мар 2015 13:24

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
tatohka писал(а):
За убитую квартиру wacko1
Да с дуба рухнули, однако Congratulate
ну так он денег хочет срубить, в любом случае разговаривать надо с хозяйкой , а не риэлтором unknown мы когда Димке покупали квартиру - отец стал спрашивать почему продают и т.п.. риэлтор такой - "Вы задаете слишком много вопросов" wacko1 Отец ему - Я плачу свои деньги, и какие надо, такие и буду вопросы задавать Congratulate
Он сказал, что продавец его хорошая знакомая, мы подразумеваем, что она тоже риэлтор, телефоны у них отличатся последними циферками Embarassed Пойдем смотреть с Толиным другом риэлтором, тот сам вызвался, он лет 10 в этой сфЭре Embarassed

16 Мар 2015 13:25

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Friends У нас все должны молчать и ходить на цигликах Congratulate

16 Мар 2015 13:26

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Фика писал(а):
Он сказал, что продавец его хорошая знакомая, мы подразумеваем, что она тоже риэлтор, телефоны у них отличатся последними циферками Embarassed Пойдем смотреть с Толиным другом риэлтором, тот сам вызвался, он лет 10 в этой сфЭре Embarassed

Вот и правильно

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Фика писал(а):
Пойдем смотреть с Толиным другом риэлтором, тот сам вызвался, он лет 10 в этой сфЭре

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
скажи, что это плата за любовь Girl haha Girl haha Girl haha

Да уже подумываю Girl haha

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Пляяяя. Как все достали. Сейчас табличку напишу и на стол напишу. Ну все сегодня приперлисЯ и все спросили что с лицом! Заразная я!!! Бешенством сейчас страдать буду!!!!
Скажи, жуткая аллергия на работу и раздражение на нетактичные вопросыCongratulate в отпуск пора Congratulate

16 Мар 2015 13:28

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Фика писал(а):
Скажи, жуткая аллергия на работу и раздражение на нетактичные вопросыCongratulate в отпуск пора Congratulate

Girl haha
У нас с начал ником совсем не айс. И его жалко и нам месяц без него жить sharik

16 Мар 2015 13:28

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

сейчас прочла..Собчак решила временно уехать из России - какая невосполнимая утрата для нашего общества wacko1 кому она сдалась триста лет wacko1

16 Мар 2015 13:29

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
tatohka Кота тоже жалкооооо, ковыляет, пытается поиграть и не может, сейчас поел и спит praising

Наверх