Родственные души (продолжение следует) -2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Фев 2015 16:06
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Так ты все время же ее ждешь? Девы, кстати, сегодня же День встречи выпускников, кто идет? У кого сколько лет окончания школы? У нас в след году 25 лет, так что гулять через год. |
||||||||||
|
07 Фев 2015 16:11
|
Tanunya1977
48 лет Ульяновск |
|||||||||
Дай Бог чтоб так и было.
У нас в этом 20 лет, но я не иду . Ехать далеко |
||||||||||
|
07 Фев 2015 16:15
|
polti
екатеринбург |
|||||||||
Домой не успеть, у нас же расстояния
У нас в школе нет такого, что каждый февраль, встречаются. Мы сами каждый год в мае
А 25 лет в ноябре было собирала школа. У нас и школе был юбилей. Мы были первым выпуском который с 1 по 10. Потом пошли дальше |
||||||||||
|
07 Фев 2015 16:18
|
Tanunya1977
48 лет Ульяновск |
|||||||||
Наташ, а что ты делаешь в это время? С ума ж сойдешь, если столько сидеть |
||||||||||
|
07 Фев 2015 16:21
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Да, вроде ничего и ни делаешь в это время, а тяжко. Правда два года до школы в гимназии ждала по три часа подряд, но там языки с мамашами чесали
Три дня в неделю. |
||||||||||
|
07 Фев 2015 16:23
|
Tanunya1977
48 лет Ульяновск |
|||||||||
Вот и я про то же, что тяжко. Я когда Маняху в садик приучала, по магазинам моталась, просто так. Со мной продавцы здоровались |
||||||||||
|
07 Фев 2015 16:26
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Мы сейчас тоже только юбилеи отмечаем, а как только школу закончили и через год встречались и через два, и через три . Потом уже меньше стали. Так то с некоторыми часто встречаемся в городе, не успеваем соскучиться. |
||||||||||
|
07 Фев 2015 16:31
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Как я счастлива, что я живу в маленьком курортном городе
Меня прямо ломает в больших городах. Въезжаю в К-р и ахаю, как люди в таких пробках живут? А тут школа 7-15 минут на машине, смотря какой дорогой ехать. Рынки и все торговые центры еще ближе, поликлиника правда дальше. Парки еще дальше. Вообщем люблю свой город. Хотя каждый любит свой город и это правильно. |
||||||||||
|
07 Фев 2015 16:34
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
|
Пришла с магазина
Тканюшки брала Пошла в щи все закину и приду : |
||||||||||
|
07 Фев 2015 16:40
|
polti
екатеринбург |
|||||||||
Тяжко, конечно. Ну што поделать. Сейчас на время карате нашла себе развлекуху. Йога она рядом и теже дни и втоже время. Буду при деле Но йога два раза. А так, когда на карате, там рядом кулинария суперская пироженки ореховые ем Но в принципе, когда тепло, гуляю. Там центр города, набережная, красиво очень |
||||||||||
|
07 Фев 2015 16:40
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
|
Все купила на мегасложный торт
в сончас займусь. На вечере встречи ни разу не была в этом году 22 года ппц не верится аж. Видеть никого не особо и хочется. И нам проще здесь собраться половина класса в Германии. У нас класс был 12 человек |
||||||||||
|
07 Фев 2015 16:42
|
polti
екатеринбург |
|||||||||
В этом прелесть маленьких городов Но ко всему привыкаешь. Так-то и не очень большой город у нас |
||||||||||
|
07 Фев 2015 16:51
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
|
Привет кого не видела
Мы только домой зашли накатались с горки на тюбингах(Лена то же каталась ) на коньках , пообедали в кафешке, девки прыгают.. вечером поедем в гости Я сейчас сабурани печь буду |
||||||||||
|
07 Фев 2015 16:54
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
|
polti
Наташа, у тебя оочень талантливая девочка - рисунки просто шЭдевральны
а я не смогла бы в не большом городе жить - школы и у нас рядом - у меня рядом с домом 3 школы - две из них через 2 дома за то другие возможности для учебы и т.п... много ВУЗов, а пробки , только когда за город едем то стоим, а так живем рядом с работой и учебой
ну и у нас то не Москва конечно, но то же миллионник |
||||||||||
|
07 Фев 2015 16:56
|
Фика
|
|||||||||
|
кугуль Гулечка, ты когда у меня былаааа
Стол Софии, чесслово
Всем прЮвет, кстати кого еще не видела
Мои спяяят София с олимпиады по математике вернулась, уставшая, еще и покашливает и с носа течет малёха |
||||||||||
|
07 Фев 2015 16:59
|
Фика
|
|||||||||
|
polti Картины
Начало хорошее это я как мать художника говорю А София все картины в художке пишет, я ничего и не вижу, прошу ее ты хотя бы фотай На выставку отсылают, а что там Приносит только награды в виде дипломов |
||||||||||
|
07 Фев 2015 17:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Тусечка и Натуля торты шикарные
Наташа Анечка очень здорово рисует
Видела Валюнчика
Всем кто болеет срочно выздоравливать |
||||||||||
|
07 Фев 2015 17:47
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Да я и написала, что каждому свое! Каждый привыкает к тому темпу жизни в котором живет. И я бы смогла жить в большом городе, если бы родилась и росла в нем, да и ты бы смогла жить в маленьком городе, если бы он с детства был твоим. Мы сейчас каждый хвалим то, где нам комфортно. Анжелочка, Софушке не разболеться, сейчас кругом эпидемии. Жалко, что рисунки не видите, даль что их не возвращают с выставок, мы полгода тоже не видели, но учительница все собирает и после просмотра отдает. Это те, которые внутри гимназии просматриваются. До городских конкурсов мы пока не доросли. |
||||||||||
|
07 Фев 2015 17:48
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||
|
фу... вымыла везде полы. писец! хотела время сэкономить и не пропылесосила сначала. этот мелкий мусор достал!
лучше б вперёд Ромку с пылесосом отправила. в след. раз так и сделаю
у меня 18 лет в этом году. своих одноклассников (всех сразу) видела лет 15 назад. с двумя одноклассницами, подружками моими, видимся каждый раз как я у мамы бываю
а у нас через два года после выпуска директор поменялся, а новый мышей не ловит... раньше я сама эти встречи организовывала, а потом надоело... вроде и не встречаются сами уже. на меня списывают, мол, я уехала и виновата теперь, что они контакт потеряли
я раньше очень хотела в бооольшом городе жить. пожила в Мюнхене, дети пошли переехали. теперь я не хочу в мегаполисе жить. с детьми это полная опа.
убрался уже мой. дала ему корзину, чтоб всё выкинул. оказалось всё нужно плюшкину убрал по местам всё
не болейте! |
||||||||||
|
07 Фев 2015 17:51
|
tatohka
|||||||||
|
Наташа, очень понравились рисунки Анечки. В наскальную живопись прям влюбилась.
Тяжело ждать по столько
Натуль, сестра. Дай Бог!!! С почином тебя родная и что бы слова заказчицы в Богу уши пУщАй лёгкая рука у нее будет :
У меня сегодня отбивные твои
Сергеевна!!! Курник в процессе :
Анжел, вот хоть бы фотографировала София . Не разболеться. Лечи девочку |
||||||||||
|
07 Фев 2015 17:53
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
|
tatohka
С отвесиком |
||||||||||
|
|
tatohka
|||||||||
|
Я бы хотела жить в пригороде Питера
в Павловске например.
А еще лучше по пол года. в Питере и в городке типа Горячего Ключа |
||||||||||
|
|
tatohka
|||||||||
|
||||||||||
|
07 Фев 2015 17:54
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
|
Сейчас Арину соберу в школу, отвезу, она сегодня на встрече выпускников песТню поет. Вот харахоримся
Да потом готовить буду.прибегу. Танюшик, спасибо милая, надеюсь тортик им понравится. |
||||||||||
|
07 Фев 2015 18:06
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
|
tatohka
Ну,надеюсь, что Даня будет с таким же аппетитом кушать отбивные, как у нас ел. |
Да только у меня на неделе, таких по 1,5 часа
Три раза карате, два раза репетитор по русскому, 1 раз англ. Все в разных концах города
. Ехать далеко
Домой не успеть, у нас же расстояния
это я как мать художника говорю
Приносит только награды в виде дипломов
я раньше очень хотела в бооольшом городе жить. пожила в Мюнхене, дети пошли переехали. теперь я не хочу в мегаполисе жить. с детьми это полная опа.