Родственные души (продолжение следует) -2

Сообщение Автор

07 Фев 2015 16:06

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
polti писал(а):
Girl haha Да только у меня на неделе, таких по 1,5 часа wacko1 Три раза карате, два раза репетитор по русскому, 1 раз англ. Все в разных концах города girl_wacko Girl haha Капец, наисала, самой плохо стало Girl haha

Так ты все время же ее ждешь?

Девы, кстати, сегодня же День встречи выпускников, кто идет? У кого сколько лет окончания школы?
У нас в след году 25 лет, так что гулять через год. Wink

07 Фев 2015 16:11

Распечатать сообщение
Tanunya1977

Татьяна

48 лет
Ульяновск

Tanunya1977Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
у меня рука легкая, побегут к вам заказчики.

Дай Бог чтоб так и было.
Наташа-Ключик писал(а):
в след году 25 лет, так что гулять через год.

У нас в этом 20 лет, но я не иду Embarassed . Ехать далеко

07 Фев 2015 16:15

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Так ты все время же ее ждешь

girl_yes Домой не успеть, у нас же расстояния greeting
Наташа-Ключик писал(а):
Девы, кстати, сегодня же День встречи выпускников, кто идет? У кого сколько лет окончания школы?

У нас в след году 25 лет, так что гулять через год.

У нас в школе нет такого, что каждый февраль, встречаются. Мы сами каждый год в мае Drinks or Beer Congratulate
А 25 лет в ноябре было собирала школа. У нас и школе был юбилей. Мы были первым выпуском который с 1 по 10. Потом пошли дальше Congratulate

07 Фев 2015 16:18

Распечатать сообщение
Tanunya1977

Татьяна

48 лет
Ульяновск

Tanunya1977Мои рецепты
polti писал(а):
Да только у меня на неделе, таких по 1,5 часа Три раза карате, два раза репетитор по русскому, 1 раз англ. Все в разных концах города

Наташ, а что ты делаешь в это время? С ума ж сойдешь, если столько сидеть

07 Фев 2015 16:21

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Tanunya1977 писал(а):

Да, вроде ничего и ни делаешь в это время, а тяжко. Правда два года до школы в гимназии ждала по три часа подряд, но там языки с мамашами чесали Girl haha
Три дня в неделю.

07 Фев 2015 16:23

Распечатать сообщение
Tanunya1977

Татьяна

48 лет
Ульяновск

Tanunya1977Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
вроде ничего и ни делаешь в это время, а тяжко. П

Вот и я про то же, что тяжко. Я когда Маняху в садик приучала, по магазинам моталась, просто так. Со мной продавцы здоровались Girl haha

07 Фев 2015 16:26

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
polti писал(а):
У нас в школе нет такого, что каждый февраль, встречаются. Мы сами каждый год в мае Drinks or Beer Congratulate
А 25 лет в ноябре было собирала школа. У нас и школе был юбилей. Мы были первым выпуском который с 1 по 10. Потом пошли дальше Congratulate

Мы сейчас тоже только юбилеи отмечаем, а как только школу закончили и через год встречались и через два, и через три . Потом уже меньше стали. Так то с некоторыми часто встречаемся в городе, не успеваем соскучиться. Girl haha

07 Фев 2015 16:31

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Tanunya1977 писал(а):
Вот и я про то же, что тяжко. Я когда Маняху в садик приучала, по магазинам моталась, просто так. Со мной продавцы здоровались Girl haha

Как я счастлива, что я живу в маленьком курортном городе girl_in_love
Меня прямо ломает в больших городах. Въезжаю в К-р и ахаю, как люди в таких пробках живут?
А тут школа 7-15 минут на машине, смотря какой дорогой ехать. Рынки и все торговые центры еще ближе, поликлиника правда дальше. Парки еще дальше. Вообщем люблю свой город. Хотя каждый любит свой город и это правильно.

07 Фев 2015 16:34

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пришла с магазина dance2
Тканюшки брала

Пошла в щи все закину и приду : dance2

07 Фев 2015 16:40

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Tanunya1977 писал(а):

Тяжко, конечно. Ну што поделать. Сейчас на время карате нашла себе развлекуху. Йога она рядом и теже дни и втоже время. Буду при деле Girl haha Но йога два раза. А так, когда на карате, там рядом кулинария суперская Girl haha пироженки ореховые ем Girl haha Но в принципе, когда тепло, гуляю. Там центр города, набережная, красиво очень girl_in_love

07 Фев 2015 16:40

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Все купила на мегасложный торт Girl haha в сончас займусь. На вечере встречи ни разу не была Girl haha в этом году 22 года wacko1 ппц не верится аж. Видеть никого не особо и хочется. И нам проще здесь собраться Girl haha половина класса в Германии. У нас класс был 12 человек Girl haha

07 Фев 2015 16:42

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Как я счастлива, что я живу в маленьком курортном городе

Меня прямо ломает в больших городах. Въезжаю в К-р и ахаю, как люди в таких пробках живут?

А тут школа 7-15 минут на машине, смотря какой дорогой ехать. Рынки и все торговые центры еще ближе, поликлиника правда дальше. Парки еще дальше. Вообщем люблю свой город. Хотя каждый любит свой город и это правильно.

В этом прелесть маленьких городов girl_in_love Но ко всему привыкаешь. Так-то и не очень большой город у нас Girl haha

07 Фев 2015 16:51

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Привет кого не видела girl_bye
Мы только домой зашли dance2 накатались с горки на тюбингах(Лена то же каталась Girl haha ) на коньках , пообедали в кафешке, девки прыгают.. вечером поедем в гости dance2 dance2 Я сейчас сабурани печь буду dance2

07 Фев 2015 16:54

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
polti
Наташа, у тебя оочень талантливая девочка - рисунки просто шЭдевральны Good

Наташа-Ключик писал(а):

а я не смогла бы в не большом городе жить - школы и у нас рядом - у меня рядом с домом 3 школы - две из них через 2 дома Wink за то другие возможности для учебы и т.п... много ВУЗов, а пробки , только когда за город едем то стоим, а так живем рядом с работой и учебой Wink
ну и у нас то не Москва конечно, но то же миллионник Congratulate

07 Фев 2015 16:56

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
кугуль Гулечка, ты когда у меня былаааа Girl haha Стол Софии, чесслово Girl haha
Наташа-Ключик писал(а):

Кстати, торт забрали, сказали- красота. Я сказала, что торт 3 кг, но беру как за 2,5 как договаривались, скидка как первым клиентам Girl haha она говорит- у меня рука легкая, побегут к вам заказчики. Girl haha ну и на том спасибо, потом у золовки спрошу про впечатления.
Попробовали они сказать,что не красота Congratulate
Всем прЮвет, кстати кого еще не видела Give heart
Мои спяяят lazy2 lazy2 София с олимпиады по математике вернулась, уставшая, еще и покашливает и с носа течет малёха Embarassed

07 Фев 2015 16:59

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
polti Картины Good Начало хорошее good2 это я как мать художника говорю Girl haha А София все картины в художке пишет, я ничего и не вижу, прошу ее ты хотя бы фотай Congratulate На выставку отсылают, а что там unknown Приносит только награды в виде дипломов Girl haha

07 Фев 2015 17:13

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Тусечка и Натуля торты шикарные Good
Наташа Анечка очень здорово рисует good2
Видела Валюнчика girl_in_love
Всем кто болеет срочно выздоравливать Romashki

07 Фев 2015 17:47

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
polti
Наташа, у тебя оочень талантливая девочка - рисунки просто шЭдевральны Good

а я не смогла бы в не большом городе жить - школы и у нас рядом - у меня рядом с домом 3 школы - две из них через 2 дома Wink за то другие возможности для учебы и т.п... много ВУЗов, а пробки , только когда за город едем то стоим, а так живем рядом с работой и учебой Wink
ну и у нас то не Москва конечно, но то же миллионник Congratulate

Да я и написала, что каждому свое! Каждый привыкает к тому темпу жизни в котором живет. И я бы смогла жить в большом городе, если бы родилась и росла в нем, да и ты бы смогла жить в маленьком городе, если бы он с детства был твоим. Мы сейчас каждый хвалим то, где нам комфортно.

Анжелочка, Софушке не разболеться, сейчас кругом эпидемии. sharik
Жалко, что рисунки не видите, даль что их не возвращают с выставок, мы полгода тоже не видели, но учительница все собирает и после просмотра отдает. Это те, которые внутри гимназии просматриваются. До городских конкурсов мы пока не доросли. Girl haha

07 Фев 2015 17:48

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
фу... вымыла везде полы. писец! хотела время сэкономить и не пропылесосила сначала. этот мелкий мусор достал! wacko1 лучше б вперёд Ромку с пылесосом отправила. в след. раз так и сделаю Smile
Наташа-Ключик писал(а):
У нас в след году 25 лет, так что гулять через год

у меня 18 лет в этом году. своих одноклассников (всех сразу) видела лет 15 назад. с двумя одноклассницами, подружками моими, видимся каждый раз как я у мамы бываю
polti писал(а):
А 25 лет в ноябре было собирала школа. У нас и школе был юбилей. Мы были первым выпуском который с 1 по 10. Потом пошли дальше

а у нас через два года после выпуска директор поменялся, а новый мышей не ловит... раньше я сама эти встречи организовывала, а потом надоело... вроде и не встречаются сами уже. на меня списывают, мол, я уехала и виновата теперь, что они контакт потеряли wacko1
Наташа-Ключик писал(а):
Меня прямо ломает в больших городах.

Friends я раньше очень хотела в бооольшом городе жить. пожила в Мюнхене, дети пошли переехали. теперь я не хочу в мегаполисе жить. с детьми это полная опа. wacko1
Фика писал(а):
Гулечка, ты когда у меня былаааа Стол Софии, чесслово

Girl haha Girl haha Girl haha убрался уже мой. дала ему корзину, чтоб всё выкинул. оказалось всё нужно плюшкину Girl haha убрал по местам всё Girl haha
Фика писал(а):
София с олимпиады по математике вернулась, уставшая, еще и покашливает и с носа течет малёха

praising praising не болейте!

07 Фев 2015 17:51

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа, очень понравились рисунки Анечки. В наскальную живопись прям влюбилась.
Тяжело ждать по столько wacko1

Натуль, сестра. Дай Бог!!! С почином тебя родная Drinks or Beer и что бы слова заказчицы в Богу уши Congratulate пУщАй лёгкая рука у нее будет : Congratulate
У меня сегодня отбивные твои Friends

Сергеевна!!! Курник в процессе : dance2

Анжел, вот хоть бы фотографировала София Embarassed . Не разболеться. Лечи девочку praising

07 Фев 2015 17:53

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
tatohka
С отвесиком Romashki

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я бы хотела жить в пригороде Питера Embarassed в Павловске например.
А еще лучше по пол года. Girl haha в Питере и в городке типа Горячего Ключа Embarassed

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
tatohka
С отвесиком Romashki

air_kiss

07 Фев 2015 17:54

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Сейчас Арину соберу в школу, отвезу, она сегодня на встрече выпускников песТню поет. Вот харахоримся Girl haha
Да потом готовить буду.прибегу.

Танюшик, спасибо милая, надеюсь тортик им понравится.

07 Фев 2015 18:06

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka
Ну,надеюсь, что Даня будет с таким же аппетитом кушать отбивные, как у нас ел. Girl haha Embarassed

Наверх