Родственные души (продолжение следует) -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Фев 2015 22:03
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||||
вроде всегда говорю, про него, но он живет не с нами, там у него квартира матери типа его, но с прабабушкой, за ней вроде приглядывает, но кто за кем не понятно, там баушкаа еще того огог-гоо
Мартюша лучше всех, а про соседей (соседку, у меня не хорошие подозрения )
и мы говорю К.. смотри, там же "наши друзья сидят" (с - цитирую Даню) |
||||||||||||
|
07 Фев 2015 22:03
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
зажму на всяк случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
07 Фев 2015 22:06
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
Ну наполеон ничего так. Но, видно, тесто не самое лучшее или придавила я сильно (руками ). Тесто брала в Ермолинских п/ф. Какое-то как по мне резиновое. И трудно резался тортик. Крем-сгуха+масло. Но всё это не помешало ему закончится к следующему дню. На работе сказала, что после работы Наполеон пекла А курник стоит, но не резала-дома нет никого, жаль портить внешний вид. ПопозжА. |
||||||||||||
|
07 Фев 2015 22:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
07 Фев 2015 22:08
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||
а нас покормить
малышочек совсем
наверно ничего не буду готовить, ломает меня прям! У меня шампусик стоит , аж три на выбор, но не с кем |
||||||||||||
|
07 Фев 2015 22:09
|
Shopogolik
|||||||||||
что с ней не так? |
||||||||||||
|
07 Фев 2015 22:10
|
Shopogolik
|||||||||||
надо было заварной |
||||||||||||
|
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
Я тоже хочу незнаю чего думаю может чего заказать
|
||||||||||||
|
|
Tanunya1977
48 лет Ульяновск |
|||||||||||
Спасибо annapolyak Анют, привет |
||||||||||||
|
|
Shopogolik
|||||||||||
|
Мне интересно сколько еще кустовиков наполеон вместе с нами готовили
|
||||||||||||
|
07 Фев 2015 22:11
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
и курник |
||||||||||||
|
07 Фев 2015 22:11
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
наверное много |
||||||||||||
|
07 Фев 2015 22:13
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
В ермолинских тоже тесто есть? У меня кстати тоже наполеон резался не очень хорошо, да и не сильно пропитался, все же его надо тонко раскатывать. У меня раздувались большие в высоту коржи, но после крема как клеклые места были, и елозились коржи друг по другу, вообщем не знаю буду еще делать или нет? Наташ, как доча? ЖОних ходит? |
||||||||||||
|
07 Фев 2015 22:13
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
На подножьем корму У меня так бывает
Я кулачки подержу |
||||||||||||
|
07 Фев 2015 22:15
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
|
Лар, я видимо не попала на тот момент когда ты про сына писала, я то читала, ты про него часто пишешь, но тонкостей не знала. Он же вроде отслужил?
|
||||||||||||
|
07 Фев 2015 22:16
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||||
чего-то раскладывает вокруг подъезда, и я уже писала девочкам соседним, заходим в подъезд, а там колбаска такая порезанная,кушайте-не обляпайтесь, никогда такого не было, и не кого у нас кормить в подъезде, кошек нет беспризорных, а тетка странная, не хочу пугать, но Наташ, на поводочке держи собачку, а то ку-ку у нас кругом |
||||||||||||
|
07 Фев 2015 22:18
|
tatohka
|||||||||||
А чего так?
Ну вот!
Я так подозреваю НУ ОЧЕНЬ МНОГО!!! Прям жалею что раскрыла такой рецепт
Наташ, он у меня не режется хорошо, когда я его прижимаю. И пропитывается он хорошо тогда. Почему и говорила, что я на него наступаю
Наташ, потому что не прижала |
||||||||||||
|
07 Фев 2015 22:18
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Чет задумала наверное |
||||||||||||
|
07 Фев 2015 22:19
|
tatohka
|||||||||||
Правильно и делаешь |
||||||||||||
|
07 Фев 2015 22:20
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||||
я еще не готовила, но готовлюсь но я не пекарь вообще
да, Наташ, у нас где-то по 36 р, но не знаю какое ,дрожжевое или без
ага , во Владикавказе |
||||||||||||
|
07 Фев 2015 22:21
|
Tanunya1977
48 лет Ульяновск |
|||||||||||
Спасибо, конечно. Но сначала надо 2- х товарисчей отправить, а потом уж все остальные Ох, ох склероз проклятый ,товарисчей то 3 |
||||||||||||
|
07 Фев 2015 22:23
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
А ты всегда только покупное тесто берешь, или сама делаешь? Я хочу просто другое тесто попробовать. А вообще еще больше хочу ни готовить, ни печь, ни есть, ни поправляться! А то дует во все стороны меня! |
||||||||||||
|
07 Фев 2015 22:23
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
07 Фев 2015 22:24
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
|
муж в магаз съездил. купил покрепче и пожижже
|
||||||||||||
|
07 Фев 2015 22:24
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
есть, лень было заходить в Магнит.
В отпуске сейчас, совместила с сессией,т.к. на сессию не отпускают.Меня вообще убило высказывание хозяйки компании, или как её назвать правильно президентом как-то язык не поворачивается. Говорит на собрании- мы её вообще можем не отпускать в связи с произв необходимостью. Никто не заставлял её учиться и не посылал. Я ф шоке была. им что неинтересно иметь сотрудника с 2 высшими образованиями?! Вот тут-то она и упала в моих глазах сразу же. И это при том, что Юля отпуск свой по графику использовала на сессию.
А жОних да. ходит.т.е. ездит. Когда машины нет- не встречаются. Иногда родители у него берут.т.к. свою продали и купили Газель-стали заниматься грузоперевозками, вроде. Курник разрезала-отвал бошки. Лена, спасибо огромное. |
вроде всегда говорю, про него, но он живет не с нами, там у него квартира матери типа его, но с прабабушкой, за ней вроде приглядывает, но кто за кем не понятно, там баушкаа еще того огог-гоо
)
). Тесто брала в Ермолинских п/ф. Какое-то как по мне резиновое. И трудно резался тортик. Крем-сгуха+масло. Но всё это не помешало ему закончится к следующему дню. На работе сказала, что после работы Наполеон пекла
У меня так бывает
Лена, спасибо огромное.