Родственные души (продолжение следует) -2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2015 10:58
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
Предыдущие странички не читала, а там, оказывается, на мою любимую тему говорили
![]() В Сиде тоже была, нам очень понравилось, НО в Авсалларе пляж гораздо лучше, если в Сиде в воде встречались мелкие камушки, а в паре мест даже огромные валуны, то в Авсалларе песок как будто просеянный, вода прозрачная и вообще супер супер. Отели на любой вкус, подешевле, подороже, вобщем, если я поеду ещё когда нить в Турцию на отлых, то тока туда. От аэропорта ехать чуть дальше, чем до Сиде, но лично я люблю эти переезды, в окошко позырить, гида послушать, если он что нить интеремное рассказывает, канешна))) что меня выбешиаает, так это остановки возле магаза какого нить, типа, отдохните, в тубзик сходите, водитель отдохнёт... чЁ время тратить, поскорей бы в отель и все дела, ешьте и в тубзике хоть полчаса сидите))) Shopogolik В Египте мне тоже ооочень нравится, тока я в Хургаду всегда ездила, кафешек тоже навалом, но я не ходила, вроде как в отеле всё включено, нужды не было. О Тунисе мечтаю давно, но, наверно, не получится, дорого. В Грецию и на Кипр не хочу, да и дорого тоже, не тока сама путёвка, но и там на месте. Свекровь в прошлом году летала на Кипр, так в отеле даже пульт от телека за 2 € в день был, молчу про кондишку и кофе ![]() Tanunya1977 На машине бы я с удовольствием съездила куда нить, особенно в Екб, блин, мне там так машины не хватает, за каждой фигнёй на автобусе прёшься ![]() polti Ничё у вас приключения на отдыхе.... я одна ездила, никогда не страховалась, а как с детьми начала, так и страховку оформлять стала, мало ли... Ничё я накатала ![]() |
||||||||||||
02 Фев 2015 11:00
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Shopogolik
В этом году и стрёмные отели по кошмарной цене ![]() |
||||||||||||
02 Фев 2015 11:03
|
polti
екатеринбург |
|||||||||||
Лен, с моей красой, скучать не приходиться ![]() |
||||||||||||
02 Фев 2015 11:09
|
Фика
|
|||||||||||
Доброе утро страна
![]() А нам и детям больше галька нравится мелкая ![]() ![]() ![]() Shopogolik Натусь, кинь отели в Шарме, которые вам понравились ![]() О-Ленчик Леночка и ты пжлста в Греции ![]() ![]() ![]() МаГнОлИя Насыщенный у тебя денек, Ленок ![]() кугуль Гулечка, роспись у вас в Дании конечно приключение еще то, оказалось ![]() |
||||||||||||
02 Фев 2015 11:15
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Утро доброе.
Про Сиде и Белек запомнила ![]() Мне кажется у Хомяка ангина. Говорить не может больно глотать. Уже с утра второй раз полощем. Но температура больше не зашкаливала. Сейчас на работу буду звонить. Радовать. Но на три дня возьму больничный. Ну его нафиг. Опять так подскочит. |
||||||||||||
02 Фев 2015 11:24
|
Фика
|
|||||||||||
tatohka Данечке быстрей выздороветь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Фев 2015 11:40
|
МаГнОлИя
|||||||||||
polti
Наташ, а скока ей лет щас? А страховка, лишь бы не понадобилась))) Фика Анжела, это я ещё не знала, что вечером на квартиру поеду, надо плесень отдирать, или что там, муж говорит, что это не плесень ![]() И, возможно, дверь смотреть, чёта мужу приспичило дверь входную менять, типа театр начинается с вешалки))) tatohka Дане выздоравливать ![]() Фика Ага, мы пришли когда с подружкой Турцию покупать, девушка спрашивает, где уже были, в каких отелях? Отвечаем, она говорит, нууу, таким людям надо предлагать вот эти отели, и начинает озвучивать Белек, стоимостью от 200 тыщ на четверых, один из которых ребёнок... Мы с умным видом посидели, покивали головами и ушли, купили Сиде за 90 тыр. Это в 2010 году было. |
||||||||||||
02 Фев 2015 11:47
|
polti
екатеринбург |
|||||||||||
Лен, сейчас 10 в марте будет 11. Страховка, конечно, лучше чтоб без надобности была. Но на душе спокойней ![]() tatohka Данечке поскорей выздороветь! ![]() Поехала за детем. И понесемся к репетитору, потом уроки. Вечером карате. Почти ночью поеду в аэропорт. Наконец наш папа прилетит. ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Фев 2015 11:52
|
tatohka
|||||||||||
polti
Ого. Я думала так на дня два улетает. А тут две недели ![]() Наташ, а репетитор почем у вас? |
||||||||||||
02 Фев 2015 11:52
|
tatohka
|||||||||||
МаГнОлИя
Как у вас экономно вышло. Но чёт вы Белеком заинтересовали. Надо посмотреть просто ![]() |
||||||||||||
02 Фев 2015 11:59
|
polti
екатеринбург |
|||||||||||
Всяко бывает, иногда меньше, бывает и дольше ![]() Репетитора у нас 2. По русскому и англ. Русский наш логопед ведет. Были в дестве логопроблемы. И сейчас пожинаем остатки. Буквы при письме меняет, забываю вечно, как называется ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Фев 2015 12:00
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||
да, но в отели обычная еда! А на наяма бей (главная улица в Шарме), свежайшие морепродукты, лобстеры, громааааадные креветки, мидиии, омары, рыбаааа.Мы заказывали огрооооооомное блюдо чего там только не было, отдали 100баксов ![]()
![]() на кипре цены как в москве ![]() ![]()
да уж ![]() Но так не хочется на курорты краснодарского края ![]() ![]()
вот ![]() http://tonkosti.ru/%D0%9E%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C_Baron_Resort_5*_%D0%A8%D0%B0%D1%80%D0%BC-%D1%8D%D0%BB%D1%8C-%D0%A8%D0%B5%D0%B9%D1%85_%D0%95%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%82 А после него были в этом (больше точно туда не поеду, или после Барона все не то ![]() ![]() http://tonkosti.ru/%D0%9E%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C_Domina_Hotel_%26_Resort_Aquamarine_5*_%D0%A8%D0%B0%D1%80%D0%BC-%D1%8D%D0%BB%D1%8C-%D0%A8%D0%B5%D0%B9%D1%85_%D0%95%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%82
![]()
![]() |
||||||||||||
02 Фев 2015 12:01
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
02 Фев 2015 12:01
|
polti
екатеринбург |
|||||||||||
В Белеке, хорошооо! Море, горы, сосны ![]() |
||||||||||||
02 Фев 2015 12:06
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Доброе утро!
![]() ![]() Татуля, а скорая вообще кроме темпы ничего не обнаружила, никаких симптомов? Может горло уже вчера начиналось? Блин, оно тоже порой дает темпу. Ты педиатра вызывала на сегодня? Лечитесь усиленно. Прямо каждые два часа полоскать и чередовать препараты. Нам так всегда врач наставляла-прополоскал+ таблетка рассасывающая, через два часа полоскать и брызгалку какую то. Эффект ![]() Ты загляни может там уже налет какой то, может аб надо будет давать? Он вообще антибиотики пил раньше? Я саФсем однааааа! Какая красота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас буду готовить, а в час нам ехать в К- р, в наш офис главный по бизнесу и к репетитору, домой часов в 7 приедем. |
||||||||||||
02 Фев 2015 12:07
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
А я Сидом заинтересовалась, надо посмотреть.
|
||||||||||||
02 Фев 2015 12:14
|
МаГнОлИя
|||||||||||
polti
Ну, скоро поспокойней станет))) будете без страховки отдыхать)) tatohka Да сами тогда не ожидали... мы отель выбрали по рекомендации девочки с этого форума, в одно агентство зашли, 118 тыщ, а в том вот 90 и ещё на 1 ночь дольше. С тех пор с тем агентством и летаем, даже здесь нашла их филиал ![]() Ну и отель, канешна, не супер пупер был, 4* на второй линии, до моря минут 7 идти было. Shopogolik Видишь, мне то морепродукты вообще без надобности, я их даже бесплатно есть не буду, поэтому мне не было нужды в кафешки ходить, а так то дааа, таких блюд, как там, у нас не найдёшь, и по таким ценам. Кстати, в одном из отелей, где я была в Еги, каждый день был ужин в стиле какой нить страны, и блюда соответствующие, а раз в неделю был день египетской кухни, так там вообще чего тока не было, я выкатывалась с ужина))) На ККК тоже не хочу, да и не поеду пока. Анапу ооочень люблю, но там с морем проблемы... Дверь в квартире, которую сдавать будем, мне денег жалко, хотя понимаю, что с той дверью, что там стоит, жить невозможно. |
||||||||||||
02 Фев 2015 12:17
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Наташа-Ключик
Завидую тебе, тоже хочу одна дома побыть. |
||||||||||||
02 Фев 2015 12:24
|
МаГнОлИя
|||||||||||
02 Фев 2015 12:28
|
tatohka
|||||||||||
Наташа-Ключик
Натуль, скорая вчера только и сказала, что горло сильно красное. Я с утра залезла, красное, но без налета. Уже полоскаем и пшикаю. Но еще не чего не даю из сосалок. Жду что врач скажет. Врача не вызывала. У нас неотложка сама сигнал передает. Но вчера попросила проконтролировать. Так как много вызовов . Сейчас Лешу до поликлиники отправлю. |
||||||||||||
02 Фев 2015 12:29
|
tatohka
|||||||||||
polti
Наташ, у меня племянник так до 7 класс был. Потом как то все устаканилось. Я про русский и логопеда |
||||||||||||
02 Фев 2015 12:30
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
девочки, привет!
Ромка походу растянул себе мышцы предплечья. сейчас, говорит, болит. эфкамоном можно его намазать? |
||||||||||||
02 Фев 2015 12:31
|
Tanunya1977
47 лет Ульяновск |
|||||||||||
tatohka
Танюш, а в горле налета белого нет? Если ангина, то скорее всего АБ придётся пить, но с ними сразу легче. После полоскания сразу пшикайте, чтоб эффект был. Выздоравливайте. |
||||||||||||
02 Фев 2015 12:34
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
или траумель лучше?
|
||||||||||||
02 Фев 2015 12:35
|
tatohka