Родственные души (продолжение следует) -2

Сообщение Автор

16 Фев 2015 13:47

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
но мы в принципе консерваторы в плане первых блюд..
у меня просто суп, ну мясо - картошка - лук - морковь, могу иногда лапши положить, щи - борщ, суп грибной, и ооочень редко гороховый..и все..

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
яблоко я не лОжу, чеснок и перец по желанию.. а так.. капуста,фасоль, картошка, лук, морковь, т.паста(домашняя, если нету то помидоры без кожи)свекла, зелень в тарелку Congratulate
Картошку кладу круглую, когда борщ почти готов картофелины вылавливаю и разминаю - и в кастрюлю опять Congratulate

Картошку меленько режу. Она разваливается. Заправку всегда отдельно тушу. Тушу в два раза больше объемом. Мы с Кириллом любим еще просто как гарнир есть такое sharik

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
яблоко я не лОжу, чеснок и перец по желанию.. а так.. капуста,фасоль, картошка, лук, морковь, т.паста(домашняя, если нету то помидоры без кожи)свекла, зелень в тарелку Congratulate
Картошку кладу круглую, когда борщ почти готов картофелины вылавливаю и разминаю - и в кастрюлю опять Congratulate

Картошку меленько режу. Она разваливается. Заправку всегда отдельно тушу. Тушу в два раза больше объемом. Мы с Кириллом любим еще просто как гарнир есть такое sharik

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Jingle писал(а):
И сегодня у меня он на обед

ты с ним на роботу пришла???

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Tanunya1977 писал(а):
Так, я теперь в смятении

Да с кислой тоже будет вкусно Good Тем более я когда со свежей варю - кислинку всё-равно добавляю лимонкой Good

16 Фев 2015 13:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
tatohka
Ну, бульон с картохой само собой)))
Елена Сергеевна
Лен, а ты котлеты в томатном соке тушила, магазинный брала или сама развела? Я пасту развела, мои котлеты выловили, жижу оставили всю.

16 Фев 2015 13:48

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
ты с ним на роботу пришла???

Ну да, а что? unknown

16 Фев 2015 13:49

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
Картошку меленько режу. Она разваливается. Заправку всегда отдельно тушу. Тушу в два раза больше объемом. Мы с Кириллом любим еще просто как гарнир есть такое

я жарю обязательно - и когда лук с морковкой почти пожарился - отодвигаю его и пару столовых ложек муки пережариваю, потом т.паста.. все перемешиваю - разбавляю бульоном из кастрюли и тушу минут 15 , а свеклу тру на мелкой терке и жарю на сухой сковороде без масла Congratulate

16 Фев 2015 13:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Jingle
Я уксус добавляю.

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

МаГнОлИя писал(а):
Лен, а ты котлеты в томатном соке тушила, магазинный брала или сама развела? Я пасту развела, мои котлеты выловили, жижу оставили всю.

в домашнем Congratulate
Jingle писал(а):
Ну да, а что?

ну у меня муж ни когда первое не брал - вот я и удивлена.. он жеж прольется Embarassed

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle писал(а):
Friends Friends
Я борщ по маминому рецепту всегда делаю good2 Обожаю прям его good2 И сегодня у меня он на обед dance2

У меня Кирилл себе на работу взял гороховый. Вчера бадью варила Girl haha

16 Фев 2015 13:51

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ну у меня муж ни когда первое не брал - вот я и удивлена.. он жеж прольется Embarassed

У меня берет. Спецом миску покупала

16 Фев 2015 13:52

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
У меня берет. Спецом миску покупала

у меня не считает первое за полноценную пищу - говорит - чего воду с собой таскать Congratulate

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
ну у меня муж ни когда первое не брал - вот я и удивлена.. он жеж прольется

Я раньше не брала, а теперь частенько Good Ничё не проливается dance2 dance2 Можа у вас контейнеры не герметичные?! unknown

Распечатать сообщение
Tanunya1977

Татьяна

48 лет
Ульяновск

Tanunya1977Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я завтра борщ варить буду, БЕЗ КАРТОШКИ

Я наоборот, капусты кладу немного, а картошки прям порядком. Просто у нас одна кАза ест только картошку из супа wacko1

16 Фев 2015 13:53

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
я жарю обязательно - и когда лук с морковкой почти пожарился - отодвигаю его и пару столовых ложек муки пережариваю, потом т.паста.. все перемешиваю - разбавляю бульоном из кастрюли и тушу минут 15 , а свеклу тру на мелкой терке и жарю на сухой сковороде без масла Congratulate

А я лук, морковь, чеснок зажарила, пошел перец следом, яблоко, свекла. Последние помидоры. Соль, щепотка сахара. И туши до готовности под крышкой

16 Фев 2015 13:53

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
Вчера бадью варила

И я бадью сварила Friends Girl haha

у меня не считает первое за полноценную пищу - говорит - чего воду с собой таскать

У нас с детства никогда не было такого разделения - первое/второе unknown На обед был либо суп, либо что-то твёрдое (ну второе по-вашему) Embarassed Никогда больше мы не ели unknown Поэтому для меня полноценный обед dance2

16 Фев 2015 13:54

Распечатать сообщение
Tanunya1977

Татьяна

48 лет
Ульяновск

Tanunya1977Мои рецепты
Jingle писал(а):
Тем более я когда со свежей варю - кислинку всё-равно добавляю лимонкой

Так, значит уксус не лить что ли?

16 Фев 2015 13:54

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
у меня не считает первое за полноценную пищу - говорит - чего воду с собой таскать Congratulate

У меня супы ложка стоит Girl haha да к нему еще бутик с бужениной прилагается Girl haha

16 Фев 2015 13:58

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Jingle писал(а):
Можа у вас контейнеры не герметичные?!

да мы не брали ни когда Girl haha
tatohka писал(а):
У меня супы ложка стоит да к нему еще бутик с бужениной прилагается

у меня средние по густоте, я люблю что бы похлебать.. а Жене надо густой, вот я себе сверху, а ему со дна черпаю Girl haha
ну берЭрброд это свято.. сегодня вот взял картошки жареной с мясом и салат цезарь , утром 3 блина с бананом съел, с работы приедет - больше чем уверена его первые слова будут - есть - хочу, щас помру wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

16 Фев 2015 13:59

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle писал(а):
У нас с детства никогда не было такого разделения - первое/второе unknown На обед был либо суп, либо что-то твёрдое (ну второе по-вашему) Embarassed Никогда больше мы не ели unknown Поэтому для меня полноценный обед dance2

А я сейчас на такое перешла sharik
А у мамы первое, второе, булочка и чай/компот Girl haha

16 Фев 2015 14:02

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
А у мамы первое, второе, булочка и чай/компот

у свекрови моей так.. а у нас и борщ вечером может быть и ни чего странного в этом мы не видим Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha

16 Фев 2015 14:04

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
у свекрови моей так.. а у нас и борщ вечером может быть и ни чего странного в этом мы не видим Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha

Анологично Friends за Мила душу вечером могут суп поесть dance2
А то котлеты на завтрак , обед и ужин жирно будет Girl haha

16 Фев 2015 14:05

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
А у мамы первое, второе, булочка и чай/компот

Ага, ещё и с хлебом, небось всё елось wacko1 Girl haha Girl haha Мы никогда ничего с хлебом не ели Embarassed Ну только грибной суп с кусочком черного хлеба с маслом, ну и борщ с чухами Embarassed

16 Фев 2015 14:06

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle писал(а):
Ага, ещё и с хлебом, небось всё елось wacko1 Girl haha Girl haha Мы никогда ничего с хлебом не ели Embarassed Ну только грибной суп с кусочком черного хлеба с маслом, ну и борщ с чухами Embarassed

С хлебом dance2
И излишком веса не когда не страдали. Приезжали к бабушкам, так они прочитали, что мать нас не кормит Girl haha

Наверх