Родственные души (продолжение следует) -2

Сообщение Автор

16 Фев 2015 23:13

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
tatohka
Елена Сергеевна
девули,ну убейте меня,не может человек абсолютно нормальный такое сделать,значит всё-таки что-то там не так unknown

16 Фев 2015 23:14

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
девули,ну убейте меня,не может человек абсолютно нормальный такое сделать,значит всё-таки что-то там не так

еще как может sharik я бы сказала НЕ каждому дано сдерживать свой гнев..

16 Фев 2015 23:15

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
я бы сказала НЕ каждому дано сдерживать свой гнев..

знаю...сама такая же,могу и пульнут что-то в запале,но голову контролирую,стараюсь не убить Embarassed
Но душить это не ударить...это не за 1 секунду происходит unknown

16 Фев 2015 23:17

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Девочки, не знаю. Говорю со слов Леши. Нормальные оба. Вместе были на практике. И девочка тоже. Ребята в полном шоке.

16 Фев 2015 23:20

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Knopa88 писал(а):
знаю...сама такая же,могу и пульнут что-то в запале,но голову контролирую,стараюсь не убить

я когда излишне эмоционально с мужем ругаюсь - руки за спиной держу, т.к. знаю - только раз ему двину и все - будет мне небо в клеточку - друзья в полосочку Embarassed
у меня дед(ЦН) один раз в жизни подрался в 18 лет.. и то не подрался, а ударил человека - так тот вырубился, дед напугался, и с тех пор пальцем ни кого не трогал..вот у нас есть такое, а когда человек злой, так у него силы удесятеряются Embarassed

16 Фев 2015 23:21

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Был у меня один кавалер...За плечами брак,у него,я с мужем тогда первым расходилась(в первый раз),очень положительный,серьёзная работа...А потом оказалось,в ссоре с женой,уж не знаю что у них там произошло,он ей челюсть сломал и сделал сотрясение wacko1 Я вообще была в шоке,никак не могла сопоставить в голове его образ и эту информацию unknown
В моём понимании,значит у человека несовсем хорошо с головой,не умеет он с ней дружить

16 Фев 2015 23:21

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

в любом случае погублено две души.. парень не известно выживет - не выживет.. если и выживет, то скорей всего будет глубоким инвалидом.. и родителям детей как жить? wacko1 страшно это все .. я бы сказала - ужасно sharik

16 Фев 2015 23:23

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
в любом случае погублено две души.. парень не известно выживет - не выживет.. если и выживет, то скорей всего будет глубоким инвалидом.. и родителям детей как жить? страшно это все .. я бы сказала - ужасно

Да.

16 Фев 2015 23:23

Распечатать сообщение
Tanunya1977

Татьяна

48 лет
Ульяновск

Tanunya1977Мои рецепты
я бы сказала - ужасно

Не то слово

16 Фев 2015 23:28

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
я боюсь мужчин таких,которые не могут сдержать гнев unknown даже если будет огромная влюблённость,разум победит всё равно,не буду с таким связываться.
А про обкурку,вполне возможен вариант unknown Я рассказывала уже как наш зятёк отдохнул так...

16 Фев 2015 23:29

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Knopa88 писал(а):
я боюсь мужчин таких,которые не могут сдержать гнев

все люди разные.. я когда с мужем только познакомилась и первый год после свадьбы жили, я вообще думала он голос повышать не умеет Embarassed но я развивала его способности Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha

16 Фев 2015 23:31

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
все люди разные.. я когда с мужем только познакомилась и первый год после свадьбы жили, я вообще думала он голос повышать не умеет Embarassed но я развивала его способности Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha

Сергеевна Girl haha

16 Фев 2015 23:32

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
но я развивала его способности

талант Girl haha
Моя самая большая любовь боксом занимался,но в ссорах очень пугал меня wacko1 у него глаза бешенные были,он кулаком гипсокартоную стену прошиб wacko1 так и не пошло у нас дальше,хотя я тайно была в него влюблена с 15-ти лет Embarassed
Муж у меня очень спокойный,к моей радости

16 Фев 2015 23:33

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
Сергеевна

говорю как есть Embarassed
я Б была, эх у меня крышу рвало wacko1 Димка приехал к нам - наверное три ночи у нас ночевал - домой приехал и мамке говорит, я бы на месте Жени Ленке бы давно голову оторвал , а он только подойдет - и скажет - Лен, ну ты чего - не надо - успокойся praising
Так что теперь если чЕ - я крайняя Girl haha Girl haha Girl haha

16 Фев 2015 23:35

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Knopa88 писал(а):
Муж у меня очень спокойный,к моей радости

у меня муж внешне производит впечатление ооочень спокойного человека, Congratulate но я то знаю за какие струны души надо дернуть и вот ОНО - взорвалось Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha

16 Фев 2015 23:36

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
но я то знаю за какие струны души надо дернуть и вот ОНО - взорвалось

я наверно не знаю,научи Girl haha а то эмоций в жизни мало Girl haha Girl haha Girl haha

16 Фев 2015 23:38

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Knopa88 писал(а):
я наверно не знаю,научи а то эмоций в жизни мало

нет уж.. не надо этому учить Embarassed жить надо дружно Congratulate

16 Фев 2015 23:39

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Knopa88
Сидииии. А то жить ей скучно Girl haha

16 Фев 2015 23:47

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Я в шоке от статьи wacko1 wacko1 wacko1

16 Фев 2015 23:51

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Пицца в духовке, полы помыла dance2 dance2

16 Фев 2015 23:54

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ideal77 писал(а):
Пицца в духовке, полы помыла dance2 dance2

Отпуск начала Girl haha

16 Фев 2015 23:54

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Shopogolik
wacko1

16 Фев 2015 23:56

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девочки, привет Romashki Romashki Romashki С Началом Широкой Масленицы вас girl_in_love

Прочитала статью и прям сердце екнуло, забыла напрочь, что комментировать хотела. wacko1 Боже, какое горе родителям, и уже неважно что там и как, девочку не вернешь, а у парня вся жизнь перечеркнута, если Господь оставит ее еще, жизнь эту. Страшно как.

16 Фев 2015 23:56

Распечатать сообщение
Tanunya1977

Татьяна

48 лет
Ульяновск

Tanunya1977Мои рецепты
Ой, девчонки, читаю про мужей и понимаю, моЕ то сокровисче. За 18 лет только один раз повышал голос. Хотя я не подарок Embarassed

16 Фев 2015 23:57

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Леночка, Анечке выздоравливать поскорее. praising praising praising Про сон ее wacko1 Пусть не снятся кошмары больше praising

Гуля, Бенито пусть выздоравливает тоже praising Что ж такое, детки болеют. Не хоооооочуууууу sharik

Наверх