Родственные души (продолжение следует) -2

Сообщение Автор

21 Фев 2015 15:24

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Щас Наташа подумаешь, что мы алкаши синие Embarassed
Smile Smile Smile знатоки мы Congratulate

21 Фев 2015 15:25

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Щас Наташа подумаешь, что мы алкаши синие Embarassed

Ага, так и подумала Girl haha а то я не в Советском Союзе выросла Girl haha у меня знакомство с алкоголем с самогона началось Embarassed Girl haha

21 Фев 2015 15:26

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Ага, так и подумала Girl haha а то я не в Советском Союзе выросла Girl haha у меня знакомство с алкоголем с самогона началось Embarassed Girl haha
Надо немцам мастер-класс дать Congratulate

21 Фев 2015 15:26

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
у меня знакомство с алкоголем с самогона началось

а я только в прошлом году попробовала Girl haha Girl haha Girl haha

21 Фев 2015 15:28

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Фика писал(а):
Надо немцам мастер-класс дать

муж на конгресс в Оренбург ездил - а там все дешево - поехали в рЭсторан, так они водку по гусарски пили - с локтя Girl haha Girl haha Girl haha сколько рюмок побили - ни кто не считал Girl haha

21 Фев 2015 15:29

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
а я только в прошлом году попробовала Girl haha Girl haha Girl haha
Вот, что не могла пить вообще так это самогон wacko1 я его туда, а он обратно wacko1 поэтому больше не эксперементировала Congratulate

21 Фев 2015 15:31

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
муж на конгресс в Оренбург ездил - а там все дешево - поехали в рЭсторан, так они водку по гусарски пили - с локтя Girl haha Girl haha Girl haha сколько рюмок побили - ни кто не считал Girl haha
и водки разлили Congratulate Girl haha

21 Фев 2015 15:31

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Фика писал(а):
Вот, что не могла пить вообще так это самогон я его туда, а он обратно поэтому больше не эксперементировала

это был барьер, который нужно преодолеть Girl haha Girl haha Girl haha

21 Фев 2015 15:32

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Фика писал(а):
и водки разлили

не без этого Girl haha

21 Фев 2015 15:33

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
это был барьер, который нужно преодолеть Girl haha Girl haha Girl haha
вот бражку, помню пробовала, вкусная была как сок, но пьянаяяяяя Girl haha давно это было Girl haha

21 Фев 2015 15:37

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Фика писал(а):
Надо немцам мастер-класс дать Congratulate

Сосед и так всегда удивляется когда я что-то крепче пива пью, всегда пытается мне без алкогольное предлагает Girl haha хотя я уже год не кормлю грудью Girl haha

21 Фев 2015 15:38

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Фика писал(а):
вот бражку, помню пробовала, вкусная была как сок, но пьянаяяяяя Girl haha давно это было Girl haha

Ооо, мы с подругой не одну банку поменяли у ее мамы, она поставит и ждет, а мы хоп и поменяли на другую Girl haha

21 Фев 2015 15:44

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Ооо, мы с подругой не одну банку поменяли у ее мамы, она поставит и ждет, а мы хоп и поменяли на другую Girl haha
Friends

21 Фев 2015 15:55

Распечатать сообщение
Tanunya1977

Татьяна

48 лет
Ульяновск

Tanunya1977Мои рецепты
Фика писал(а):
Вот, что не могла пить вообще так это самогон я его туда, а он обратно поэтому больше не эксперементировала

Это ты неправильный самогон пила. Если его два раза выгнать, пропустить через барьер, настоять на чем- нибудь ммм. Говорят вкусно Girl haha

21 Фев 2015 15:57

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Tanunya1977 писал(а):
Это ты неправильный самогон пила. Если его два раза выгнать, пропустить через барьер, настоять на чем- нибудь ммм. Говорят вкусно

Главный консультант пришел Girl haha Girl haha Girl haha

21 Фев 2015 15:58

Распечатать сообщение
Tanunya1977

Татьяна

48 лет
Ульяновск

Tanunya1977Мои рецепты
Фика писал(а):
вот бражку, помню пробовала, вкусная была как сок, но пьянаяяяяя

Муж мне тоже все бражку попробовать предлагает, говорит как шампанское. Girl haha че то я пока не рискую.
Поставила скущенку вариться на торт, незнай сварится иль нет wacko1

21 Фев 2015 15:59

Распечатать сообщение
Tanunya1977

Татьяна

48 лет
Ульяновск

Tanunya1977Мои рецепты
Главный консультант пришел

А то, мы уже 4 года как эксперементируем Yahoo!

21 Фев 2015 16:02

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ну и алкОта одна собралась Girl haha

21 Фев 2015 16:04

Распечатать сообщение
Tanunya1977

Татьяна

48 лет
Ульяновск

Tanunya1977Мои рецепты
tatohka
Приииисссссоединяйтесь Drinks or Beer

21 Фев 2015 16:04

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ну я то давно алкОта алкОтой Girl haha

21 Фев 2015 16:11

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Ииик! girl_bye Прям такая тема интересная, пришлось своим временем аж пожертвовать Girl haha Я пальчик макала не знай с каких лет дедушке в рюмочку. Дед в обед всегда перед борщём рюмочку выпивал и у нас прям ритуал был-пальчик макнуть и облизать wacko1 НичО-не выросла алкотой, даже наоборот- борец с пьянством.
А в деревне с подругой, уже лет в 15-16 пробовали самогон Good Сейчас ровно дышу-вон стоит 20 литров домашнего вина, даже и не хочется, пива иногда в охотку, ну и на новоселье крайний раз с зятем назюзюкались, в декабре. В такси еду, а таксист спрашивает, как назло, всяко разно-разговорчивый попался Girl haha и я прям чую, что еле языком ворочаю Embarassed Муж на работе был, если чО, не свезло ему.

А мы с утра в Ленту съездили, теперь готовлю. Блины двойную норму замутила. а то чёт "зять" кажный день зачастил, так я им блины мечу на стол. Сосиски в слоёном тесте готовы. Завтра крабовый, куриные оладьи из рубленого филе, наполеон и хватит. Мы может завтра в кино пойдём на Женский батальон, дочь сказала, что подарит папе билеты на 23, но завтра чтоб идти. А 23 поздравлялки- зять. племянник. его сынок, папа мой (майор, кстати). Вот не знаю, "зятю" дарить что-нибудь? Я не думаю, что он 23-го придёт. Вот не знаю, надо ли передавать ему? Что думаете?

21 Фев 2015 16:20

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Черничка писал(а):
даже наоборот- борец с пьянством.

Наташ, у тебя муж злоупотребляет? Embarassed

У меня мама раньше дюже негативно к алкоголю относилась, сейчас может пару рюмок выпить, или стакан пива . Но у меня отец уже лет 15 ни-ни, да же курить 5 лет назад бросил Embarassed

21 Фев 2015 16:22

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Елена Сергеевна
С чего ты взяла? Он не курит и пьёт раз в год по праздникам-он за рулём всегда. Из-за того. что он редко пьёт, его срубает уже с рюмки. Если ты имеешь ввиду, что я написала про борца с пьянством, то я в принципе не люблю пьяных и раздражают они меня очень.

21 Фев 2015 16:28

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Черничка писал(а):
С чего ты взяла? Он не курит и пьёт раз в год по праздникам-он за рулём всегда. Из-за того. что он редко пьёт, его срубает уже с рюмки. Если ты имеешь ввиду, что я написала про борца с пьянством, то я в принципе не люблю пьяных и раздражают они меня очень.

просто чаще всего так категорично говорят те у кого или отец дюже пьющий или муж unknown

а че пьяных не любить когда за столом все одинаковые Girl haha Girl haha Girl haha
но мы правда не надираемся до поросячьего визга, и друзей у нас таких нет, все относительно в меру - все на своих ногах уходят Girl haha

21 Фев 2015 16:31

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Нет, у нас тоже нет алкашей ни в друзьях, ни в знакомых, которые бы валялись. Мне не нра, когда я трезвая. а кто-то пьяненький, а за столом-дааа. все равны. Папе 76 лет, он ещё работает, слава богу, он свою норму знает всегда и умеет отказаться, если чувствует, что ему хватит.

Наверх