Музей под открытым небом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Сен 2008 1:37
|
chigalina71
53 года г.Котлас,Архангельская обл. |
|||||
Лиза, спасибо за очень интересный рассказ и отличные фотографии У нас тоже есть такой музей - Малые Карелы, где собрано очень много домов со всего Севера. Там можно узнать о Северных ремеслах, о том как жили люди раньше, перекусить чайком с настоящими Северными калитками и пирогами А Вам еще раз большое спасибо!
|
||||||
05 Сен 2008 12:26
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
chigalina71
Иарина, я очень рада, что тебе понравилось! Может расскажешь нам как-нибуть и про ваш музей? |
||||||
13 Окт 2010 19:11
|
rikkka
Анна 37 лет Москва |
|||||
Классно!
Я тоже войлок пробовала валять, но для меня оказалось немного скучно, долгий процесс. А вообще интересно |
||||||
13 Окт 2010 21:12
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Анна, ты права, попробовать всё интересно.
|
||||||
22 Окт 2010 2:33
|
октябренок
Москва |
|||||
Не пойму, как могла эту экскурсию пропустить?
С удовольствием посмотрела. Мукомол-кормилец На фото с изделиями из войлока бросились в глаза валенки. Спасибо, Лиза! |
||||||
22 Окт 2010 16:29
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Не беда, мы ещё гуляем, присоединяйся!
Ага
Да, валенки симпатичные. |
||||||
11 Дек 2013 22:50
|
Steinburg
59 лет Novosibirsk |
|||||
12 Дек 2013 0:06
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Лена, у нас тоже пару таких билетиков сохранилось Мы уже пару лет не ездили в этот музей. Нужно будет наведаться, посмотреть, что там новенького придумали |
||||||
12 Дек 2013 11:30
|
Libelle
Гость
|
|||||
у нас тоже так стога теперь скручивают,а раньше вилами собирали в огромные кучи.На даче,помню,откорешь калиткц,выходяую в поле,а там стога ох и любили мы туда лазить компанией по ночам.Небо оттуда такое звездное! Для нас,городских,такая экзотика была!А теперь вот такие механизированные"бездушные"валики крутят.А поле наше теперь под новыми дачами
Для немцев такое-экзотика. Здорово,что интерактивные занятия сделали! Муж с мукой-прелесть такая! Лиза Лиза,великолепный ,как всегда, рассказ:интересно и без "занудства исторического". |
||||||
12 Дек 2013 17:09
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Всё течёт, всё изменяется...
Да нет, не экзотика, а просто хорошее место, где интересно провести свободный день Здесь таких музеев немало Люба, спасибо, что заглянула |