Салат с манго,курицей и авокадо
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 Апр 2015 2:00 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 многие из нас проходили через эти сомнения     Саш,я рада,что салат понравился гостям,другого и не ожидала     салат нарядный и вкусный! на здоровье! | ||||||
| 16 Июл 2015 16:16 | photo2011 | |||||
| 
 никогда еще так грудку не готовила! Очень хочется исправиться   | ||||||
| 16 Июл 2015 16:30 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 нежная и ароматная получается | ||||||
| 23 Май 2016 17:42 | Мичетта Россия, Италия | |||||
| 
Натша, привет! На ужин буду готовить твой салатик, грудка уже замаринована!    Уточни, пожалуйста, как ee жарить, чтобы сырой не получилась... Все время забываю, надо уже записать где-то   Сколько по времени (примерно) ее жарить? Если сразу жарить на небольшом огне, то не вытечет ли весь сок?   | ||||||
| 23 Май 2016 18:47 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
Оль,целыми грудки жарю на нагретой сковороде минут 5 с каждой стороны,а потом на среднем огне около 10 минут каждую сторону,переворачивая
 придави вилкой,если сок не течет,значит готово   я время никогда не засекаю,пишу примерно удачи!   уверена у тебя все получится и грудка будет вкусной и не сухой   | ||||||
| 23 Май 2016 19:15 | Мичетта Россия, Италия | |||||
| 
 ок! значит полчаса на все-про все запишу себе   
 это у меня не получается, все-равно порой непрожаренные участки остаются  Всегда разрезаю и дожариваю. В этот раз хочется именно целую грудку получить, чтобы красиво нарезать   
 spasibo!   | ||||||
| 24 Май 2016 18:16 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
Мичетта
 Оль,когда крышкой накрыватешь,курица отлично прожаривается   | ||||||
| 24 Май 2016 22:30 | Мичетта Россия, Италия | |||||
| 
курочка получилась замечательная!!!    вчера планы внезапно изменились и салат делала сегодня   готовая курочка пролежала в холодильнике сутки, но все-равно осталась вкусная! теперь только так буду готовить для салатов и бутербродов! а уж вчера, теплая, была неописуема!   про сам салат ничего не скажу... не поняли мы его с мужем   | ||||||
| 25 Май 2016 1:31 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 жаль конечно что из всего салата понравилась только курица     я его очень люблю,но,как говорится,на вкус и цвет     | ||||||
| 25 Май 2016 14:57 | Мичетта Россия, Италия | |||||
| 
 да, нет, что ты!  отдельно все понравилось: и заливка, и овощи, и курка, и манго! буду использовать для других салатов оязательно!!!   | ||||||
| 21 Мар 2018 17:40 | ТЕН | |||||
| 22 Мар 2018 19:52 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 Леночка, какие краски!!!       фото салата сногшибательные       на здоровье,дорогая   рада, что рецепт не разочаровал   спасибо и тебе за очередную красоту в твоем исполнении     люблю твои аппетитные фотографии     | ||||||
| 05 Май 2025 23:58 | Амритана Одесса, Украина | |||||