Салат с манго,курицей и авокадо
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2015 2:00
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
многие из нас проходили через эти сомнения Саш,я рада,что салат понравился гостям,другого и не ожидала салат нарядный и вкусный! на здоровье! |
||||||
16 Июл 2015 16:16
|
photo2011
|
|||||
никогда еще так грудку не готовила! Очень хочется исправиться |
||||||
16 Июл 2015 16:30
|
nata69
|||||
нежная и ароматная получается |
||||||
23 Май 2016 17:42
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||
Натша, привет! На ужин буду готовить твой салатик, грудка уже замаринована!
Уточни, пожалуйста, как ee жарить, чтобы сырой не получилась... Все время забываю, надо уже записать где-то Сколько по времени (примерно) ее жарить? Если сразу жарить на небольшом огне, то не вытечет ли весь сок? |
||||||
23 Май 2016 18:47
|
nata69
|||||
Оль,целыми грудки жарю на нагретой сковороде минут 5 с каждой стороны,а потом на среднем огне около 10 минут каждую сторону,переворачивая
придави вилкой,если сок не течет,значит готово я время никогда не засекаю,пишу примерно удачи! уверена у тебя все получится и грудка будет вкусной и не сухой |
||||||
23 Май 2016 19:15
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||
ок! значит полчаса на все-про все запишу себе
это у меня не получается, все-равно порой непрожаренные участки остаются Всегда разрезаю и дожариваю. В этот раз хочется именно целую грудку получить, чтобы красиво нарезать
spasibo! |
||||||
24 Май 2016 18:16
|
nata69
|||||
Мичетта
Оль,когда крышкой накрыватешь,курица отлично прожаривается |
||||||
24 Май 2016 22:30
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||
курочка получилась замечательная!!! вчера планы внезапно изменились и салат делала сегодня
готовая курочка пролежала в холодильнике сутки, но все-равно осталась вкусная! теперь только так буду готовить для салатов и бутербродов! а уж вчера, теплая, была неописуема! про сам салат ничего не скажу... не поняли мы его с мужем |
||||||
25 Май 2016 1:31
|
nata69
|||||
жаль конечно что из всего салата понравилась только курица я его очень люблю,но,как говорится,на вкус и цвет |
||||||
25 Май 2016 14:57
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||
да, нет, что ты! отдельно все понравилось: и заливка, и овощи, и курка, и манго! буду использовать для других салатов оязательно!!! |
||||||
21 Мар 2018 17:40
|
ТЕН
|
|||||
22 Мар 2018 19:52
|
nata69
|||||
Леночка, какие краски!!! фото салата сногшибательные на здоровье,дорогая рада, что рецепт не разочаровал спасибо и тебе за очередную красоту в твоем исполнении люблю твои аппетитные фотографии |