Болталка - 29
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Авг 2015 14:17
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
тоже родня!!!!!!
а я вчера с мужем поругалась из-за кабачков... какой же вредный стал.Раньше ел все подряд,а щас еще и выпендриваеца. Положила ему 3 маленьких кабачка. он съел один,и говорит-Я не люблю их,можно я вместо кабачка поем краковскую колбасу с молоком... ну я ему в сердцах и сказала-Да ещь хоть всю... Но по интонации это звучало-Да подавись ты... он психанул, как дверцей от шкафчика шарахнет и спать пошел... голодный... но с утра 1 кабачок все таки съел |
||||||
|
13 Авг 2015 14:18
|
еленка
|||||
а он вообще такой грязнуля,всё из миски выкладывает,и с пола ест
щас тебе в личку напишу,чтоб не затерялся |
||||||
|
13 Авг 2015 14:18
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
цветовая гамма совпадает
я недавно вспоминала как он у Кати кабаки с чесноком ел |
||||||
|
13 Авг 2015 14:20
|
Маришка 74
|
|||||
|
еленка
Издеваесси над мужиком мой не ест кабачки, а я и не настаиваю |
||||||
|
13 Авг 2015 14:22
|
еленка
|||||
эти были без чеснока и без мяса
Марин,поверь ел всё отлично... ну не прям так с восторгом,но ел... а тут видители колбаса краковская,которю Катя нам передала ему покоя видимо не давала |
||||||
|
13 Авг 2015 14:23
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
я вчера Мартину макарошки с кабачком с зеленью сварила, мяса никакого не оказалось, положила сегодня, пока Мартин гулял на улице, Кузя все это время сидела их ела, а вот положит в ее миску, не будет, лишь бы своровать
и я вчера на своего психанула, кабачки пожарила, макалку для них сделала, он сидит урчит-мычит какая вкусная макалка, и сверху на макароны ее вывалил, и кабачок прям щедро ею обмазывает-макает, я оглянуться не успела все сожрал, я говорю, ты бы хоть мне маленько оставил, он такой на плошку: забирай, это все тебе, а там только по стенкам обмазать |
||||||
|
|
Маришка 74
|
|||||
Ну как дите малое, что с них взять не ругайся |
||||||
|
|
еленка
|||||
|
В итоге,девченки, на данный момент осталось только 2 кабачка
втюхала всем!!!! я гения!!!!!!!!! |
||||||
|
13 Авг 2015 14:24
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Лен, у нас в саду, когда делали кабачки фаршированные, ели только начальство и взрослые (кому доставалось...) , а когда ленивые были - ели ВСЕ... Сын и сейчас говорит, что голубцы сначала до "ленивых" доводит, потом уже есть может... Так может твоему больше "ленивые" понравятся?... голубцы ж он вроде такие любит?... |
||||||
|
13 Авг 2015 14:24
|
еленка
|||||
Галя,а как это ленивые кабачки??? Я тебе отправила рецепт,прочла??? |
||||||
|
13 Авг 2015 14:26
|
еленка
|||||
порода такая,видимо
с барского плеча-то
да уже не ругаюсь,с утра встали,как будто ничего и не было |
||||||
|
13 Авг 2015 14:30
|
Nene4ka
48 лет Пенза |
|||||
|
Девули, привет
Я махнуть пришла. Икру варю с маванезом и соусом, совсем другой вкус. Понимаю, что вредно, но не каждый день же по банке её едим. Хочу чичас помидорки сырные сделать Кати Джанго, и запеченые и жареные. Сегодня сок яблочный кручу, эх хорошо же все таки в свое время не пожалела денег на соковыжималку на целое яблоко, столько возни отпадает. Девули, киньте рецепт аджики, которую делаете, надо закрыть несколько баночек. |
||||||
|
13 Авг 2015 14:34
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
у нас также, и делаем еще на даче на улице, вся грязь на земле, вообще отлично
я делаю острую
как это реСССепт |
||||||
|
13 Авг 2015 14:38
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Да, спасибо!
Ну когда делаешь просто фаршированные кабачки и подливку к ним... А "ленивые" всё кусочками и с перемешиваешь сразу со сметаной (прогреваешь), оно сразу всё сочное... |
||||||
|
13 Авг 2015 14:41
|
еленка
|||||
ага,поняла... надо подумать,будет ли... Хотя он ленивые голубцы очень лю...
|
||||||
|
13 Авг 2015 14:41
|
Торюшка
|
|||||
|
Майонез в кабачковой икре самое то
так мы его не едим совсем, а в икру пихаем обязон
Нежненькая-нежненькая получается
В чем Ленин муж провинился не поняла у меня тоже бывает, что вот не хочу это и все |
||||||
|
13 Авг 2015 14:42
|
Маришка 74
|
|||||
|
Nene4ka
у нас аджика это хреновина, помидоры с хреном и чесноком, все в сыром виде |
||||||
|
13 Авг 2015 14:42
|
еленка
|||||
тем что психанул,только этим... не хочешь и не надо,а психа пусть себе в жэээ засунет |
||||||
|
13 Авг 2015 14:44
|
еленка
|||||
я также делаю,но еще острый перец туда,да и вообще все что есть под рукой,лишним не будет. Особо не заморачиваюсь аджикой,она любая вкусная... |
||||||
|
13 Авг 2015 14:44
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
Как все запущено в КЗ |
||||||
|
13 Авг 2015 14:45
|
еленка
|||||
набород,распущено |
||||||
|
13 Авг 2015 14:45
|
Торюшка
|
|||||
Так он в ответ на другой псих |
||||||
|
13 Авг 2015 14:47
|
еленка
|||||
Я не психовала, это он уже придумал,типа в позу встал... у него такое бывает,обижалку включать... |
||||||
|
13 Авг 2015 14:48
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
аджика - это хреновина, а хреновина - аджика |
||||||
|
13 Авг 2015 14:49
|
еленка
|||||
а нам один хрен |
и я вчера на своего психанула, кабачки пожарила, макалку для них сделала, он сидит урчит-мычит какая вкусная макалка, и сверху на макароны ее вывалил, и кабачок прям щедро ею обмазывает-макает, я оглянуться не успела все сожрал, я говорю, ты бы хоть мне маленько оставил, он такой на плошку: забирай, это все тебе, а там только по стенкам обмазать