Болталка - 29
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
28 Авг 2015 17:17
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Я даже не увидела... Так то у меня листочек с пересчётом сохранился ну и вся последовательность |
||||
|
28 Авг 2015 17:20
|
Елена Сергеевна
|
|||
в Самаре
да я хотела сама приехать.. а там не получилось короче
ну ни чО отец в сентябре поедет , то же вроде в Кисловодск |
||||
|
28 Авг 2015 17:26
|
Ирина244
|
|||
в пансионате? вроде приличное заведение, не пафосное, тихое спокойное
у них смотрю раздельное питание папа в Плазу? |
||||
|
28 Авг 2015 17:45
|
Елена Сергеевна
|
|||
Ага, в Плазу
Ну какая контора, такой и отдых
У них и питание раздельное и проживание и отец бастует но за мамку ему в Плазе 50%пришлось бы платить, а это не экономично |
||||
|
28 Авг 2015 17:50
|
Ирина244
|
|||
по Сеньке и шапка?
ну да там круууто клиенты иногда причитают приходят ему если какое лечение нужно, ты напиши, можно к хорошим врачам в другом месте договориться, за меньшие деньги
А мама довольна осталась? у нас самая жарища была |
||||
|
28 Авг 2015 17:59
|
Елена Сергеевна
|
|||
На жару чёт не помню, что бы жаловалась, на Домбай поехала и попали под ливень, вот это помню. Ей понравилось, корпус относительно новый, питание приличное, довольна она. Да отец уж понял, говорит если вопрос стоит, В КАССУ, значит не в кассу то же можно и да же в два раза дешевле |
||||
|
28 Авг 2015 18:07
|
Ирина244
|
|||
ну видимо в сравнении с вашей жарой, просто вечерняя прохлада
100% торг уместен |
||||
|
28 Авг 2015 18:11
|
Galina Vik.
Москва |
|||
|
Ирина244
Ирин, а когда можно сердечникам и куда лучше?... За наличные и "деньги не проблема" |
||||
|
28 Авг 2015 18:19
|
Ирина244
|
|||
с гипертонией лучше не стоит, у нас высокогорье и давление шибает осенью очень хорошо, а в межсезонье, февраль-март дешевле и людей мало, поэтому сервис лучше летом людей очень много. А по поводу цены, ну если так чтобы типа как за бугром, то вот Плаза как раз. В основном в санаториях диетпитание, везде прилично, сейчас все настроены на продолжительные отношения, многие каждый год отдыхают Заря санаторий, там Матвиенко постоянно отдыхает. Он и Красные камни Управления делами президента Есть недорогие санатории, но с приличными номерами. Можно погуглить, цены реальные, посредники не накручивают, сейчас санатории сами платят агентское вознаграждение. Ну и фотки посмотреть можно Если что-то конкретное, пиши в личку, подскажу |
||||
|
28 Авг 2015 18:24
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Там операция была, типа шунтирования, очень сложная ... в марте... А ехать могут осенью... Это моя крёсная и её сестра... Крёсная всё оплатит, но у неё как раз гипертония..., а сестре вот посоветовали в больнице... |
||||
|
28 Авг 2015 19:14
|
Ирина244
|
|||
с врачами лучше советоваться и не рисковать мы то уже привычные, нам на равнине плохо но все равно выше в горы поднимаемся и прям как-то не очень ощущения |
||||
|
29 Авг 2015 9:49
|
Маришка 74
|
|||
|
Всем доброе утро
|
||||
|
29 Авг 2015 12:35
|
Galina Vik.
Москва |
|||
|
Утро доброе, люди...
Меня разбудили в 9 утра ... звонком " ты не спишь?" ...Учитывая, что легла пол второго... теперь |
||||
|
29 Авг 2015 13:33
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||
|
Доброе утро
хорошего дня |
||||
|
29 Авг 2015 13:37
|
Маришка 74
|
|||
Нормально я бы выспалась за это время |
||||
|
29 Авг 2015 13:38
|
Маришка 74
|
|||
Какие планы на выхлодные |
||||
|
29 Авг 2015 13:52
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
Девули, всем привет
Отличных выходных |
||||
|
29 Авг 2015 14:02
|
Маришка 74
|
|||
Спасибо у нас полный расслабон сегодня на улице пасмурно, клонит в сон, ничего не готовлю, только пиццу испекла, остальное доедалки, чуть позже баню затопим, надо масочки поделать
Я сегодня дежурная на страничке |
||||
|
29 Авг 2015 14:09
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Я бы то же... если б кот с 5 до7 не орал... |
||||
|
29 Авг 2015 14:12
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Вот-вот... дождик временами... хорошо, вчера в магазин сходила... кот, зараза... теперь по всему дивану валяется |
||||
|
29 Авг 2015 14:13
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
у нас то дождик с утреца, то распогодилось не много
пиццу лю, я сегодня с утра кашу приготовила, О.А. сам обЭд готовил на всех 4-ых детей а я на ужин плов приготовила и салат из капусточки и кукурузы сварганила и всё |
||||
|
29 Авг 2015 14:16
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Мне хлебушек надо ставить... и салатик овочечий с малосольными огугками а остальное, кто что захочет... |
||||
|
29 Авг 2015 14:25
|
Маришка 74
|
|||
Кот гаденыш морду скотчем обмотай ему
У Танюшки как всегда все вкусно плов люблю
Галя хлеба печет |
||||
|
29 Авг 2015 14:27
|
Маришка 74
|
|||
|
таня-МАМА
Четрертый ребетенок надолго к вам или где трое там и четверый не заметен |
||||
|
29 Авг 2015 14:30
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
ужО забрали пол часа назад два дня у нас тусила родители соскучались по ребёнку, правда ребёнок не скучал совершенно |
ну и вся последовательность
клиенты иногда причитают приходят