Родственные души (продолжение следует) -3

Сообщение Автор

11 Июн 2015 14:52

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Какая Аришка красотка girl_in_love
Такая радостная, видно что эмоции через край girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Июн 2015 14:53

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

я сходила в магазин.. купила вкусных помидор и не вкусных(но за то дешевых Girl haha )абрикосов Girl haha Girl haha Girl haha
еще две пачки тортильяс , завтра муж с работы придет и мы с ним Drinks or Beer dance2 dance2 dance2 от Анюты вчера избавились dance2 dance2 dance2

11 Июн 2015 14:55

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Елена Сергеевна Леночка с опозданием поздравляю Анюту с отличным окончанием школы good2 Такая она красотка girl_in_love girl_in_love Give heart

11 Июн 2015 14:57

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

ideal77 писал(а):
Леночка с опозданием поздравляю Анюту с отличным окончанием школы Такая она красотка

Спасибо! Romashki Это все мамкины нервы Girl haha Girl haha Girl haha и седая голова Girl haha
Но началка это фиХня.. вот в след.году wacko1 чую скатится моя красопета Embarassed

11 Июн 2015 14:58

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Торюшка писал(а):
организуй себе сокращенный рабочей день

tatohka писал(а):
Да дамой уже шуруй

Girl haha Girl haha Girl haha Мы-то пораньше уйдем, конечно, поедем с Наташей в магазин, платьишко новенькое какое-нибудь хочу Embarassed Но нужно же хоть что-нибудь из списка вычеркнуть Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

rumirka писал(а):
сейчас еще приехала домой и подруга моя заявила, что их в самое ближайшее время переводят от сюда
praising praising praising Но и вас скоро переведут praising

rumirka писал(а):
Танюшка, еше не факт. это все вопрос времени.
Иришка, все будет хорошо! Обязательно! Give heart

ideal77 писал(а):
Надо список переписать
Думаешь, это выход? Girl haha Girl haha Girl haha

Торюшка писал(а):
А лучше этот список порвать и написать список продуктов на выходные
Girl haha Girl haha Girl haha Мы завтра идем на день рождения, так что на завтра продукты не нужны dance2 dance2 dance2

Торюшка писал(а):
Кстати, такую удобную программку на телефон поставила, пишу там список продуктов и легким движением руки он отправляется в вибер к мужу
Да ты продвинутый пользователь Good Girl haha Girl haha Girl haha

ideal77 писал(а):
А моя начальница особенная, для не существует праздников и предпраздничных дней
Твоя начальница ..............пииииии. mad mad mad

11 Июн 2015 15:00

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
завтра муж с работы придет и мы с ним

чую скатится моя красопета
нЭ надо, мама, негативно мыслить sharik Усё будет хорошо Good

11 Июн 2015 15:09

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Спасибо! Romashki Это все мамкины нервы Girl haha Girl haha Girl haha и седая голова Girl haha
Но началка это фиХня.. вот в след.году wacko1 чую скатится моя красопета Embarassed

Наговариваете вы на род наш. Грех это (с)

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

У нас класс не скатился : Congratulate

11 Июн 2015 15:09

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

О-Ленчик писал(а):
, платьишко новенькое какое-нибудь хочу

Friends
и я хочу.. но для приличного платья мне надо похудеть , ну хоть кг на 15 Embarassed
А у меня муж до страсти любит вечером уже прям в 10 сесть и поужинать, и обижается когда я с ним не кушаю wacko1 вчера он поел мясо под сырно-чесночным соусом, и хорошую тарелку салата с рукколой(у бабушки вчера надрала большой пакет) а я филе индейки отварила себе .. так он таак на меня смотрел wacko1 , хотя сам прекрасно понимает, что большинство моих проблем от лишнего веса Embarassed
О-Ленчик писал(а):
Мы завтра идем на день рождения, так что на завтра продукты не нужны

я в субботу хочу к подруге сгонять, её дочке 4 месяца, и у старшей в понедельник было ДР.. потискать щекастика girl_in_love
О-Ленчик писал(а):
нЭ надо, мама, негативно мыслить Усё будет хорошо

да наверное вспомню первый класс, и насяду на неё, начнем опять все вместе делать усиленно - а потом втянется (надеюсь) Embarassed

11 Июн 2015 15:12

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Елена Сергеевна
Мне вчера сестра рассказала. У нее бывшая коллега похудела. Оооочень сильно. Врачи топали ногами и требовали что бы похудела. Так та пошла в центр. После всех анализов и обследований ей подобрали диету. Потом несколько раз она приходила на контроль. Корректировали диету. Все удовольствие встало в 50 тысяч.

11 Июн 2015 15:13

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
У нас класс не скатился :

вообще Тань, я первые два года прям стояла над ней wacko1 все контролировала от и до, а потом по-тихоньку стала ослаблять контроль, все же ребенок втягивается и становится более самостоятельным. В этом году практически не стояла над ней изредка объясняла математику , ну и доклады - презентации делала, но в последней четверти она сама уже стала, и информацию сама находила и презентацию(примитивную) могла сама сделать .. все равно страшно мне Embarassed

11 Июн 2015 15:15

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Елена Сергеевна
А я как ты написала, стояла весь пятый класс над душой Congratulate

11 Июн 2015 15:16

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Натуля, Ариша растет девочка наша girl_in_love красотуля-кокетка Give heart с клоуном класс good2
Елена Сергеевна Лена, это да 5 класс сложный, разные учителя предметники, адаптация будет praising но прорветесь Friends

11 Июн 2015 15:17

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
Мне вчера сестра рассказала. У нее бывшая коллега похудела. Оооочень сильно. Врачи топали ногами и требовали что бы похудела. Так та пошла в центр. После всех анализов и обследований ей подобрали диету. Потом несколько раз она приходила на контроль. Корректировали диету. Все удовольствие встало в 50 тысяч.

есть у нас такие шараги.. я и без этого центра знаю что мне можно, а что нельзя Embarassed только как же вот от тортика или там конфет отказаться то? или от булок вкусных girl_in_love

У меня подруга ходила в подобный центр , давно уже, лет 7 назад.. ей прокололи козелок, и поставили серьгу, типа снижает аппетит, взяли анализ крови сделали какую то таблицу.. из разрешенных продуктов, было белое мясо птицы, без жира, капуста сырая, морковь - сырая и отварная, огурцы, фрукты только зеленые яблоки.. отвалила за все 30-ку по тем временам приличные деньги..
Приехала домой, ухо отекло, болит, злая, жрать хочет.. до 11 вечера терпела, а на ночь вытащила эту серьгу, нажралась и спать легла Girl haha
Я ей говорю - Юль, в след раз как захочешь к диетологу - обращайся, я тебе за половину суммы диету распишу Girl haha Girl haha Girl haha

11 Июн 2015 15:18

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Елена Сергеевна
А я как ты написала, стояла весь пятый класс над душой Congratulate
Friends

11 Июн 2015 15:18

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Фика писал(а):
Лена, это да 5 класс сложный, разные учителя предметники, адаптация будет но прорветесь

да ясное дело - не мы первые не мы последние Congratulate

11 Июн 2015 15:20

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Елена Сергеевна от боли что ли аппетит должен был пропасть Girl haha

11 Июн 2015 15:21

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Это все мамкины нервы и седая голова

Мама тоже молодец good2
Но началка это фиХня..

А какие вы доклады писали wacko1 wacko1 wacko1
О-Ленчик писал(а):
платьишко новенькое какое-нибудь хочу

good2 Купи самое хорошее Friends
О-Ленчик писал(а):
Думаешь, это выход?

Конечно Friends Girl haha Girl haha
и обижается когда я с ним не кушаю

Вот и мой иногда даже есть без меня wacko1 wacko1 Иногда правда в тихушку на кухне ест Girl haha Girl haha
tatohka писал(а):
ей подобрали диету.

Для меня диета это прям пытка wacko1 wacko1 wacko1

11 Июн 2015 15:23

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Елена Сергеевна
Неее лен Girl haha . Там пошла в нормальный центр, в государственный Girl haha и с учетом всех УЗИ и прочих . Я Кириллу сказала, он сказал бесплатно мне устроит. На месяц на балконе закроет и на воду с хлебом Girl haha

11 Июн 2015 15:25

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Фика писал(а):
от боли что ли аппетит должен был пропасть

я не вникала, вроде там точки какие то, но я на всю область знаю только одного спеца, который знает эти точки досконально и практикует уже много лет. И реально помогает, при чем с некоторых, да же денег не берет.

ideal77 писал(а):
Вот и мой иногда даже есть без меня Иногда правда в тихушку на кухне ест

бутерброды он ест без меня, а так проще спать ему лечь, чем себе что то разогреть.. по этому и как глиста-эвангелиста ходит wacko1

tatohka писал(а):
Неее лен . Там пошла в нормальный центр, в государственный и с учетом всех УЗИ и прочих . Я Кириллу сказала, он сказал бесплатно мне устроит. На месяц на балконе закроет и на воду с хлебом

так там то же какой то центр типа Борменталя или т.п. unknown

11 Июн 2015 15:26

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Елена Сергеевна
Вотя почему то В эти сережки не верю unknown

11 Июн 2015 15:28

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Приехала домой, ухо отекло, болит, злая, жрать хочет.. до 11 вечера терпела, а на ночь вытащила эту серьгу, нажралась и спать легла

Girl haha Girl haha Girl haha
У меня подруга вставляла серьгу, похудела. Но серьга не причем, это таже самая диета unknown Только каждые три месяца надо ездить к ценрт unknown

11 Июн 2015 15:30

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
tatohka писал(а):
На месяц на балконе закроет и на воду с хлебом

Girl haha Girl haha Girl haha Изверг
а так проще спать ему лечь, чем себе что то разогреть.. по этому и как глиста-эвангелиста ходит

Мой тоже глиста, но сам может и разогреть и даже приготовить, но не жрет Girl haha Girl haha Girl haha

11 Июн 2015 15:31

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Елена Сергеевна
Вотя почему то В эти сережки не верю unknown
Мне тоже подозрительно, может эффект плацебо unknown

11 Июн 2015 15:32

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Фика писал(а):
Мне тоже подозрительно, может эффект плацебо unknown

Вот и я так думаю. А так как я за ранее не верю, значит и пробовать не будк Girl haha

11 Июн 2015 15:32

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Фика писал(а):
Мне тоже подозрительно, может эффект плацебо

ну нет, там есть точки отвечающие за аппетит, только не все точно знают где они находятся Congratulate вот и колят куда ни попадя.. ну и психологический момент - деньги отвалила, надо отрабатывать Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх