Родственные души (продолжение следует) -3

Сообщение Автор

06 Авг 2015 17:35

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka
Тань, пожелись салфеткой friends а то мне тоже надо рот закрыть чем-то, иначе ем все подряд wacko1

06 Авг 2015 17:37

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Фика
Вкусно так описала картошку good Я такую, чтоб со своего огорода, картошку последний раз у дедушки на даче ела в Таллинне, лет 14 назад Embarassed да ещё соленый огурчик вприкуску nyam2

06 Авг 2015 17:47

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Фика писал(а):
У меня только бульба варена, бульба жарена Может, Леночка просто варена с укропчиком и чесночком мммм и маслица маслица побольше
Анжелочка air_kiss Нажарить на 30 человек я даже пытаться не буду wacko1 Сварю, как ты написала, прям прочитала и есть захотелось nyam2

06 Авг 2015 17:49

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Jingle писал(а):
Я такую, чтоб со своего огорода, картошку последний раз у дедушки на даче ела в Таллинне, лет 14 назад
У нас с огорода тётушкиного good Мы сами не сажаем - у нас для цветов все места забронированы girl_haha girl_haha girl_haha Огурчиков я намалосолила мааааленьких таких, как мизинчик. Вчера половина трехлитровой банки влет ушла, оставшиеся на субботу пойдут. dance2 dance2 dance2

06 Авг 2015 17:54

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
О-Ленчик
Я как Анжелочка написала просто оооочень люблю картошку. Без всего есть могу nyam2
Jingle
Так то в мае было girl_haha Сейчас я ем все и многоооо girl_haha

06 Авг 2015 18:02

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
У нас с огорода тётушкиного

Я к вам friends good

tatohka писал(а):
Так то в мае было Сейчас я ем все и многоооо

girl_haha girl_haha Видимо, тебе салфетку не дали из кафешки вынести girl_haha girl_haha girl_haha

06 Авг 2015 18:07

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Jingle писал(а):
Я к вам
Урааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Авг 2015 18:08

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Без всего есть могу
nyam2 Не, ну маслицем то надо полить nyam2 Чтобы диетичнее было girl_haha girl_haha girl_haha

06 Авг 2015 18:10

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
nyam2 Не, ну маслицем то надо полить nyam2 Чтобы диетичнее было girl_haha girl_haha girl_haha

Нееек такой картошке мне нечего не надо. Не мяса не огурца.
А так зелень, масло много, чеснок крышкой закрываю и трясу потом в полотеньчико на минут 10 и все. Пропала для общества Таня. girl_haha

06 Авг 2015 18:16

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
tatohka писал(а):
А так зелень, масло много, чеснок крышкой закрываю и трясу потом в полотеньчико на минут 10 и все.
good2 Чеснок давить или резать? Пластинками или мелко? Я буду так делать в боооольшой кастрюльке good2

06 Авг 2015 18:18

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
О-Ленчик
Ленок читаю, такие у вас застолья и все на тебе одной wacko1 wacko1 wacko1
сколько надо сил на это на все..
А я свое ДР по этой причине не справляю, т.к. готовка в основном на мне и я устаю, и мне ни чего не надо уже.. Embarassed

06 Авг 2015 18:19

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
Нееек такой картошке мне нечего не надо. Не мяса не огурца.
А так зелень, масло много, чеснок крышкой закрываю и трясу потом в полотеньчико на минут 10 и все. Пропала для общества Таня.

а водочки Wink
к горячей катрошечки холодненькой водочки dance2 dance2 dance2

06 Авг 2015 18:22

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
А так зелень, масло много, чеснок крышкой закрываю и трясу потом в полотеньчико на минут 10 и все.

Я тоже такую могу прям килограммами есть friends

Кухню почти догенералила Yahoo! Главное мужа предупредить, чтоб особо не мусорил эти два дня girl_haha

06 Авг 2015 18:28

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Помните, я говорпила, что чайник сломался? Вот мы новый купили, щас залезла под Димин компьютерный стол на кухне - смотрю, там старый чайник (без базы) стоит, ещё и водой наполненный wacko1 Вот нафига он там?! Я его уже Плюшкин давно зову, потому как то ему картонки какие-то нужны для важного дела (до сих пор неоприходаванные стоят), то диван выкидывали - он ножки хотел оставить - типа вдруг для чего-то понадобятся wacko1 А потом всё это валяется и этот хаос мне разбирать. А чего не коснись - всё ему надА wacko1 wacko1 wacko1

06 Авг 2015 18:28

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Почувствовала себя бабой из сказки Колобок wacko1 girl_haha хотела плов сварить, риса мало , добавила гречки, ещё мало wacko1 добавила перловку Embarassed будет , вам зайчики, каша с мясом вместо плова girl_haha girl_haha

06 Авг 2015 18:29

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Jingle писал(а):
Кухню почти догенералила Главное мужа предупредить, чтоб особо не мусорил эти два дня

вообще пусть питается вне дома girl_haha girl_haha girl_haha

06 Авг 2015 18:30

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Jingle писал(а):
Помните, я говорпила, что чайник сломался? Вот мы новый купили, щас залезла под Димин компьютерный стол на кухне - смотрю, там старый чайник (без базы) стоит, ещё и водой наполненный wacko1 Вот нафига он там?! Я его уже Плюшкин давно зову, потому как то ему картонки какие-то нужны для важного дела (до сих пор неоприходаванные стоят), то диван выкидывали - он ножки хотел оставить - типа вдруг для чего-то понадобятся wacko1 А потом всё это валяется и этот хаос мне разбирать. А чего не коснись - всё ему надА wacko1 wacko1 wacko1

praising мож цветы поливает girl_haha

06 Авг 2015 18:30

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Jingle писал(а):
А чего не коснись - всё ему надА

Насть тогда пока его дома нет - выкидывай, он поди и забыл уж про свои "сокровища" Congratulate

06 Авг 2015 18:31

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

РОМАШКА34 писал(а):
мож цветы поливает

я подумала от сушняка спасается , что бы не бегать далеко, а тут все под рукой girl_haha

06 Авг 2015 18:33

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
хотела плов сварить, риса мало , добавила гречки, ещё мало добавила перловку

girl_haha girl_haha girl_haha

Елена Сергеевна писал(а):
Насть тогда пока его дома нет - выкидывай, он поди и забыл уж про свои "сокровища

А потом вдруг хватится, а нету - он прибьёт меня тогда girl_haha girl_haha girl_haha

я подумала от сушняка спасается , что бы не бегать далеко, а тут все под рукой

Возможно scratch_one-s_head girl_haha girl_haha

06 Авг 2015 18:43

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Jingle писал(а):
А потом вдруг хватится, а нету - он прибьёт меня тогда

скажешь, что ни чО не знаешь Congratulate

06 Авг 2015 18:43

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
О-Ленчик
Чеснок давлю и укутываю в одеяло/плед friends

06 Авг 2015 18:44

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
РОМАШКА34
Каша из топора girl_haha

06 Авг 2015 18:44

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Ленок читаю, такие у вас застолья и все на тебе одной
сколько надо сил на это на все..
Ну а чЁ делать? unknown Хочется родню собрать. Кстати говоря, они, собирая у себя на дни рождения, не очень заморачиваются с готовкой - наварят картохи и шашлык и всё. Ааа, ну и торт еще покупной. Если зимой - то картохи с мясом могут натушить и с соленьями подать. Мне же надо сто блюд да еще украсить, да чтобы вкусно и разнообразно. Embarassed После таких гулянок я, конечно, устаю тоже, вчера до полуночи посуду намывала, мои уже спали вовсю Embarassed Но когда приходят люди я радуюсь girl_in_love Еще и хвалят, а мне так приятно girl_haha girl_haha girl_haha

Jingle писал(а):
А чего не коснись - всё ему надА
wacko1 Точно как мой Сережа wacko1 Я в гараже разбирала завалы - это ужас wacko1 Кучу пакетов, которые я приготовила в разное время на квартире и попросила вынести мужа на мусорку со старой обувью, одеждой, журналами, испорченными какими-то приборами и тыды и тыпы, оказались в гараже wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

РОМАШКА34 писал(а):
будет , вам зайчики, каша с мясом вместо плова
girl_haha girl_haha girl_haha

06 Авг 2015 18:45

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
О-Ленчик Леночка, чесночок я режу меленько в картофан то Congratulate

Наверх