Родственные души (продолжение следует) -3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Авг 2015 17:35
|
Jingle
|
|||||
|
tatohka
Тань, пожелись салфеткой а то мне тоже надо рот закрыть чем-то, иначе ем все подряд |
||||||
|
06 Авг 2015 17:37
|
Jingle
|
|||||
|
Фика
Вкусно так описала картошку Я такую, чтоб со своего огорода, картошку последний раз у дедушки на даче ела в Таллинне, лет 14 назад да ещё соленый огурчик вприкуску |
||||||
|
06 Авг 2015 17:47
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Нажарить на 30 человек я даже пытаться не буду Сварю, как ты написала, прям прочитала и есть захотелось |
||||||
|
06 Авг 2015 17:49
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Мы сами не сажаем - у нас для цветов все места забронированы Огурчиков я намалосолила мааааленьких таких, как мизинчик. Вчера половина трехлитровой банки влет ушла, оставшиеся на субботу пойдут. |
||||||
|
06 Авг 2015 17:54
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
О-Ленчик
Я как Анжелочка написала просто оооочень люблю картошку. Без всего есть могу
Jingle Так то в мае было Сейчас я ем все и многоооо |
||||||
|
06 Авг 2015 18:02
|
Jingle
|
|||||
Я к вам
Видимо, тебе салфетку не дали из кафешки вынести |
||||||
|
06 Авг 2015 18:07
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
||||||
|
06 Авг 2015 18:08
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Не, ну маслицем то надо полить Чтобы диетичнее было |
||||||
|
06 Авг 2015 18:10
|
tatohka
|||||
Нееек такой картошке мне нечего не надо. Не мяса не огурца. А так зелень, масло много, чеснок крышкой закрываю и трясу потом в полотеньчико на минут 10 и все. Пропала для общества Таня. |
||||||
|
06 Авг 2015 18:16
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Чеснок давить или резать? Пластинками или мелко? Я буду так делать в боооольшой кастрюльке |
||||||
|
06 Авг 2015 18:18
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
О-Ленчик
Ленок читаю, такие у вас застолья и все на тебе одной
сколько надо сил на это на все.. А я свое ДР по этой причине не справляю, т.к. готовка в основном на мне и я устаю, и мне ни чего не надо уже.. |
||||||
|
06 Авг 2015 18:19
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а водочки
к горячей катрошечки холодненькой водочки |
||||||
|
06 Авг 2015 18:22
|
Jingle
|
|||||
Я тоже такую могу прям килограммами есть
Кухню почти догенералила Главное мужа предупредить, чтоб особо не мусорил эти два дня |
||||||
|
06 Авг 2015 18:28
|
Jingle
|
|||||
|
Помните, я говорпила, что чайник сломался? Вот мы новый купили, щас залезла под Димин компьютерный стол на кухне - смотрю, там старый чайник (без базы) стоит, ещё и водой наполненный
Вот нафига он там?! Я его уже Плюшкин давно зову, потому как то ему картонки какие-то нужны для важного дела (до сих пор неоприходаванные стоят), то диван выкидывали - он ножки хотел оставить - типа вдруг для чего-то понадобятся А потом всё это валяется и этот хаос мне разбирать. А чего не коснись - всё ему надА |
||||||
|
06 Авг 2015 18:28
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||
|
Почувствовала себя бабой из сказки Колобок
хотела плов сварить, риса мало , добавила гречки, ещё мало добавила перловку будет , вам зайчики, каша с мясом вместо плова |
||||||
|
06 Авг 2015 18:29
|
Елена Сергеевна
|
|||||
вообще пусть питается вне дома |
||||||
|
06 Авг 2015 18:30
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||
мож цветы поливает |
||||||
|
06 Авг 2015 18:30
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Насть тогда пока его дома нет - выкидывай, он поди и забыл уж про свои "сокровища" |
||||||
|
06 Авг 2015 18:31
|
Елена Сергеевна
|
|||||
я подумала от сушняка спасается , что бы не бегать далеко, а тут все под рукой |
||||||
|
06 Авг 2015 18:33
|
Jingle
|
|||||
А потом вдруг хватится, а нету - он прибьёт меня тогда
Возможно |
||||||
|
06 Авг 2015 18:43
|
Елена Сергеевна
|
|||||
скажешь, что ни чО не знаешь |
||||||
|
06 Авг 2015 18:43
|
tatohka
|||||
|
О-Ленчик
Чеснок давлю и укутываю в одеяло/плед |
||||||
|
06 Авг 2015 18:44
|
tatohka
|||||
|
РОМАШКА34
Каша из топора |
||||||
|
06 Авг 2015 18:44
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Хочется родню собрать. Кстати говоря, они, собирая у себя на дни рождения, не очень заморачиваются с готовкой - наварят картохи и шашлык и всё. Ааа, ну и торт еще покупной. Если зимой - то картохи с мясом могут натушить и с соленьями подать. Мне же надо сто блюд да еще украсить, да чтобы вкусно и разнообразно. После таких гулянок я, конечно, устаю тоже, вчера до полуночи посуду намывала, мои уже спали вовсю Но когда приходят люди я радуюсь Еще и хвалят, а мне так приятно
Точно как мой Сережа Я в гараже разбирала завалы - это ужас Кучу пакетов, которые я приготовила в разное время на квартире и попросила вынести мужа на мусорку со старой обувью, одеждой, журналами, испорченными какими-то приборами и тыды и тыпы, оказались в гараже
|
||||||
|
06 Авг 2015 18:45
|
Фика
|
|||||
|
О-Ленчик Леночка, чесночок я режу меленько в картофан то
|
а то мне тоже надо рот закрыть чем-то, иначе ем все подряд
Я такую, чтоб со своего огорода, картошку последний раз у дедушки на даче ела в Таллинне, лет 14 назад
да ещё соленый огурчик вприкуску
Нажарить на 30 человек я даже пытаться не буду
Чеснок давить или резать? Пластинками или мелко? Я буду так делать в боооольшой кастрюльке
мож цветы поливает
Хочется родню собрать. Кстати говоря, они, собирая у себя на дни рождения, не очень заморачиваются с готовкой - наварят картохи и шашлык и всё. Ааа, ну и торт еще покупной. Если зимой - то картохи с мясом могут натушить и с соленьями подать. Мне же надо сто блюд да еще украсить, да чтобы вкусно и разнообразно.
Еще и хвалят, а мне так приятно