Родственные души (продолжение следует) -3

Сообщение Автор

20 Апр 2015 18:06

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
А у нас ремонт только ванна и туалет, остальное мамадороХая без слез не взглянешь wacko1 вот маман отселим, с долгами расчитаемся и тогда потихоньку начнем wacko1 но об этом я подумаю потом Girl haha

20 Апр 2015 18:06

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Фика писал(а):
Наташа-Ключик Ничегосе у вас планы Наполеновские wacko1 хоть я и не видела дома вашего, но жалко Embarassed

Анжел, в галерее листать долго,но дом есть на фотках, давно выставляла.

20 Апр 2015 18:08

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Танюшка прывЭт! !!

20 Апр 2015 18:09

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Фика писал(а):
А у нас ремонт только ванна и туалет, остальное мамадороХая без слез не взглянешь wacko1 вот маман отселим, с долгами расчитаемся и тогда потихоньку начнем wacko1 но об этом я подумаю потом Girl haha

У меня чуть лучши. К твоему списку добавить можно балкон и двери dance2 правда двери без наличников dance2
Вот как выучу двоих детей так и подумаю над ремонтом Girl haha

20 Апр 2015 18:09

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Наташа-Ключик Наташ, посмотрела на авито дом, аккуратненький как игрушка, двор чистый good2

20 Апр 2015 18:14

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
вот их проЭкт
https://www.avito.ru/goryachiy_klyuch/kvartiry/2-k_kvartira_67_m_55_et._215582964
муж фоткал все

Масштабно! Congratulate
Очень мне такие домики аккуратные нравятся на 2-3 подъезда. У нас в пригороде тоже сейчас такие в основном строят. Congratulate
Фика писал(а):
с долгами расчитаемся и тогда потихоньку начнем но об этом я подумаю потом

tatohka писал(а):
Вот как выучу двоих детей так и подумаю над ремонтом

Я с вами помечтаю Friends Congratulate

20 Апр 2015 18:16

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
прывЭт! !!

girl_bye girl_bye Твой муж, наташ, напоминает мне моего отца Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Мы тоже всё моё детство, юность строились и ремонтировались, ремнты каждый год, перепланировка каждые три года Girl haha Girl haha Girl haha тогда и материалов таких не было как сейчас, но что-то всё ломали, клеили строили, а теперь мы с братом живём отдельно и говорим ему, Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate нфиККК unknown unknown unknown зачем нужны были вот эти перестройки местного масштаба unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown Просто ему нравилось, он этим жил Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha теперь тоже ремонтирует и строит только на пасеке Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
tatohka писал(а):
подумаю над ремонтом

я Об нЁм, родимом думаю каждый день, а толку Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha в двух квартирах делала и тут же съежали, в эту вЪехали 5лет назад -сделали только кухню, ну и по мелочиSurprisedбои, потолки коеХде Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed и всё.............живём как бомжики в своем бУнгАло Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

20 Апр 2015 18:16

Распечатать сообщение
Tanunya1977

Татьяна

48 лет
Ульяновск

Tanunya1977Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
а где Танька наша Ульяновская? совсем зарапортовалась

Девочки, привееееееееет.
Честно, читаю вас, но писать прям сил нет, простите. Щас адаптация у меня пройдёт и вернусь в лоно семьи Embarassed

20 Апр 2015 18:17

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Масштабно!
Очень мне такие домики аккуратные нравятся на 2-3 подъезда. У нас в пригороде тоже сейчас такие в основном строят.

Friends Friends Friends Friends У нас тоже в городе такие имеются, мне нравится girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2

20 Апр 2015 18:18

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Фика писал(а):
Наташа-Ключик Наташ, посмотрела на авито дом, аккуратненький как игрушка, двор чистый good2

Так стараются, у нас очень много застроек в городе, поэтому качество их конек,люди многие уже ремонты делают в квартирах. сейчас асфальт будут класть во дворе.

20 Апр 2015 18:29

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Тань, нам проще в том плане,что дом новый,может мы бы и не купили его,а искали просто голый участок и строили потихоньку с самого начала под себя весь проект,, но вчетвером в однюшке жить не хотелось, поэтому купили и достраивали этот, я была беременна, а переехали Арине 2 и 4 было.
у него же до этого дом был 330 кв м ,только коробка крыша и окна, потом я забеременела и он как то сказал что вот дом достроит и всех поселит вместе - на 1 этаже мама,сестра, бабушка ,а наверху мы. ну оно мне не надо 300 лет,поэтому я ему тактично сказала что ни с моими,ни его родственникам жить я не буду,он тогда продал его и мы уже что то искали.атак бы нахрена он нужен в 330 кв м?мало того что его отделать и обставить надо,так еще и тащить на себе.

20 Апр 2015 18:31

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Tanunya1977 писал(а):
Девочки, привееееееееет.
Честно, читаю вас, но писать прям сил нет, простите. Щас адаптация у меня пройдёт и вернусь в лоно семьи Embarassed

ах ты крашенА! !!!!читать значит читает, а поприветкаться рука не поднимается? punish2 punish2 punish2

20 Апр 2015 18:33

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
у мамы с отчимом сейчас тоже стройка,они на скачке евро поменяли валюту и купили недвижимость,повезло так повезло Girl haha

20 Апр 2015 18:35

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Knopa88 писал(а):
у мамы с отчимом сейчас тоже стройка,они на скачке евро поменяли валюту и купили недвижимость,повезло так повезло Girl haha
Успели ттт,доллар так упал по сравнению с тем как было wacko1 это хорошо конечно, но опять же кто то погорел.

20 Апр 2015 18:37

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Успели ттт,доллар так упал по сравнению с тем как было это хорошо конечно, но опять же кто то погорел.

вот у отчима моего жопочуй Girl haha не первый раз замечаю,что он может найти даже в негативе пользу Embarassed

20 Апр 2015 18:37

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
ах ты крашенА! !!!!читать значит читает, а поприветкаться рука не поднимается? punish2 punish2 punish2
Smile Smile Smile

20 Апр 2015 18:38

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
поехали мы еще на наше кладбище. пока дождя нет.

20 Апр 2015 18:39

Распечатать сообщение
Tanunya1977

Татьяна

48 лет
Ульяновск

Tanunya1977Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):

Ещё кака, крашена Girl haha
Щас пока начальство не видит пишу.
Девочки, тут тему про пароочистители поднимали. Это веСчь good2 . Вторую неделю пользуясь, прям кайф получаю

20 Апр 2015 18:39

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
поехали мы еще на наше кладбище. пока дождя нет.
А мы гулять, дождик прошел, солнце светит dance2

20 Апр 2015 18:40

Распечатать сообщение
Tanunya1977

Татьяна

48 лет
Ульяновск

Tanunya1977Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
пока дождя нет

Писец у нас снегу по щиколотку выпало. Главное, вчера Манькке велик купили, а седня хоть лыжи доставай wacko1

20 Апр 2015 18:46

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
его отделать и обставить надо,так еще и тащить на себе.

Точно, большой дом-это большая работа ежедневно Congratulate Congratulate Congratulate У меня в детстве мечта была-жить ток в квартире, да и сейчас ни за какие коврижки меня в дом не затащить unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed только квартира Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а вот брат 3 квартиры сменил-расширялись и надумали дом купить осенью-счастливыыыыыыыыыыы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love им нравится очень, хоть и дел там..........выше крыши, но они прямо кайфуют от него girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А мне бы вот ремонтикв квартирушечке Congratulate Congratulate Congratulate и я была бы счастлива Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Knopa88 писал(а):
у отчима моего жопочуй

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

20 Апр 2015 18:46

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Tanunya1977
Танька!!! Ты кАзА Friends

20 Апр 2015 18:50

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
tatohka писал(а):
Танька!!! Ты кАзА

О, я смотрю, тут многААА таких girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

20 Апр 2015 18:51

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
О, я смотрю, тут многААА таких

Это Танюшкино любимое слово Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha

20 Апр 2015 18:53

Распечатать сообщение