Родственные души (продолжение следует) -3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Апр 2015 18:06
|
Фика
|
|||||
|
А у нас ремонт только ванна и туалет, остальное мамадороХая без слез не взглянешь
вот маман отселим, с долгами расчитаемся и тогда потихоньку начнем но об этом я подумаю потом |
||||||
|
20 Апр 2015 18:06
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Анжел, в галерее листать долго,но дом есть на фотках, давно выставляла. |
||||||
|
20 Апр 2015 18:08
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Танюшка прывЭт! !!
|
||||||
|
20 Апр 2015 18:09
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
У меня чуть лучши. К твоему списку добавить можно балкон и двери правда двери без наличников
Вот как выучу двоих детей так и подумаю над ремонтом |
||||||
|
20 Апр 2015 18:09
|
Фика
|
|||||
|
Наташа-Ключик Наташ, посмотрела на авито дом, аккуратненький как игрушка, двор чистый
|
||||||
|
20 Апр 2015 18:14
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||
Масштабно!
Очень мне такие домики аккуратные нравятся на 2-3 подъезда. У нас в пригороде тоже сейчас такие в основном строят.
Я с вами помечтаю |
||||||
|
20 Апр 2015 18:16
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Твой муж, наташ, напоминает мне моего отца Мы тоже всё моё детство, юность строились и ремонтировались, ремнты каждый год, перепланировка каждые три года тогда и материалов таких не было как сейчас, но что-то всё ломали, клеили строили, а теперь мы с братом живём отдельно и говорим ему, нфиККК зачем нужны были вот эти перестройки местного масштаба Просто ему нравилось, он этим жил теперь тоже ремонтирует и строит только на пасеке
я Об нЁм, родимом думаю каждый день, а толку в двух квартирах делала и тут же съежали, в эту вЪехали 5лет назад -сделали только кухню, ну и по мелочи и всё.............живём как бомжики в своем бУнгАло |
||||||
|
20 Апр 2015 18:16
|
Tanunya1977
48 лет Ульяновск |
|||||
Девочки, привееееееееет. Честно, читаю вас, но писать прям сил нет, простите. Щас адаптация у меня пройдёт и вернусь в лоно семьи |
||||||
|
20 Апр 2015 18:17
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
У нас тоже в городе такие имеются, мне нравится |
||||||
|
20 Апр 2015 18:18
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Так стараются, у нас очень много застроек в городе, поэтому качество их конек,люди многие уже ремонты делают в квартирах. сейчас асфальт будут класть во дворе. |
||||||
|
20 Апр 2015 18:29
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Тань, нам проще в том плане,что дом новый,может мы бы и не купили его,а искали просто голый участок и строили потихоньку с самого начала под себя весь проект,, но вчетвером в однюшке жить не хотелось, поэтому купили и достраивали этот, я была беременна, а переехали Арине 2 и 4 было.
у него же до этого дом был 330 кв м ,только коробка крыша и окна, потом я забеременела и он как то сказал что вот дом достроит и всех поселит вместе - на 1 этаже мама,сестра, бабушка ,а наверху мы. ну оно мне не надо 300 лет,поэтому я ему тактично сказала что ни с моими,ни его родственникам жить я не буду,он тогда продал его и мы уже что то искали.атак бы нахрена он нужен в 330 кв м?мало того что его отделать и обставить надо,так еще и тащить на себе. |
||||||
|
20 Апр 2015 18:31
|
Наташа-Ключик
|
|||||
ах ты крашенА! !!!!читать значит читает, а поприветкаться рука не поднимается? |
||||||
|
20 Апр 2015 18:33
|
Knopa88
|
|||||
|
у мамы с отчимом сейчас тоже стройка,они на скачке евро поменяли валюту и купили недвижимость,повезло так повезло
|
||||||
|
20 Апр 2015 18:35
|
Наташа-Ключик
|
|||||
это хорошо конечно, но опять же кто то погорел. |
||||||
|
20 Апр 2015 18:37
|
Knopa88
|
|||||
вот у отчима моего жопочуй не первый раз замечаю,что он может найти даже в негативе пользу |
||||||
|
20 Апр 2015 18:37
|
Фика
|
|||||
|
||||||
|
20 Апр 2015 18:38
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
поехали мы еще на наше кладбище. пока дождя нет.
|
||||||
|
20 Апр 2015 18:39
|
Tanunya1977
48 лет Ульяновск |
|||||
Ещё кака, крашена
Щас пока начальство не видит пишу. Девочки, тут тему про пароочистители поднимали. Это веСчь . Вторую неделю пользуясь, прям кайф получаю |
||||||
|
20 Апр 2015 18:39
|
Фика
|
|||||
|
||||||
|
20 Апр 2015 18:40
|
Tanunya1977
48 лет Ульяновск |
|||||
Писец у нас снегу по щиколотку выпало. Главное, вчера Манькке велик купили, а седня хоть лыжи доставай |
||||||
|
20 Апр 2015 18:46
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Точно, большой дом-это большая работа ежедневно У меня в детстве мечта была-жить ток в квартире, да и сейчас ни за какие коврижки меня в дом не затащить только квартира а вот брат 3 квартиры сменил-расширялись и надумали дом купить осенью-счастливыыыыыыыыыыы им нравится очень, хоть и дел там..........выше крыши, но они прямо кайфуют от него А мне бы вот ремонтикв квартирушечке и я была бы счастлива ![]()
|
||||||
|
20 Апр 2015 18:46
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
Tanunya1977
Танька!!! Ты кАзА |
||||||