Родственные души (продолжение следует) -3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
24 Апр 2015 13:36
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||
|
Привет, девули!
Путешественниц прошу по поводу погоды не переживать и прогнозы не смотреть заранее. В Питере прогнозы никогда не совпадают. На Евгения и Сергеевну тоже не гоним, мой завтра и Красноярска весну привезет, там +23. Нам с Татошкой только сохранить ее надобно будет до майских. |
||||
|
24 Апр 2015 13:36
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||
А в этой пЭрсоне метр росту был но делоооовая. А еще смех и грех. Лучше всего смотреть было со ступенек ГДО. Вот там стояло еще одно оцепление. Там тоже хвать. И там тоже морду наглую строила. И говорила , что я к дяде Боре. И потом важно сообщала его звание и фамилию. Это начальник ГДО. Наши семья дружили. И при этом при всём Катя всегда стеснялась, ее папа всех проводил. А я сама девочки мне было шесть семь лет |
||||
|
24 Апр 2015 13:38
|
tatohka
|||
|
sestli4ka
Мы будем вот так сохранять |
||||
|
24 Апр 2015 13:38
|
Торюшка
|
|||
Как торт? Шоколадное-сливочно-вишневое? |
||||
|
24 Апр 2015 13:39
|
Торюшка
|
|||
Уж постарайтесь
|
||||
|
24 Апр 2015 13:40
|
sestli4ka
|||
|
А мы на 9 мая шесть лет ездили Шуша пасти в Пушкин. Их кадетка в Пушкине участвовала в торжественном шествии.
Вот и катались с бутерами и бутылками с водой, детей спасать. Когда не очень тепло было. еще ничего, а когда солнце шпарило и +20, то детки наши в суконной черной парадке, да в черных фуражках прели и некоторые сознание теряли. Маленькие же еще. Но умииильно |
||||
|
24 Апр 2015 13:42
|
Торюшка
|
|||
Бедняжечки |
||||
|
24 Апр 2015 13:44
|
tatohka
|||
|
sestli4ka
Я когда через Горьковскую еду вижу нахимовцем. Так умиляюсь. Особенно маленьким. Такие мужички
Но на параде им стоять |
||||
|
24 Апр 2015 13:46
|
sestli4ka
|||
Да, зрелище то еще. Там промаршировать-то 2 минуты, а в отстойнике они по несколько часов томятся, как большие. |
||||
|
24 Апр 2015 13:48
|
tatohka
|||
Это да. Но когда идут кадеты и суворовцы. Это такое зрелище. У них такие лица . Не зря они они мучаются. Это самое трогательное в параде |
||||
|
24 Апр 2015 13:52
|
sestli4ka
|||
Да, дети и ветераны. Детками прям гордишься до слез, аж распирает. А когда ветераны идут, так щемит, сразу начинаешь догадываться, где в человеческом теле душа находится, чувствуешь ее... |
||||
|
24 Апр 2015 13:59
|
Торюшка
|
|||
Ириш.... именно так |
||||
|
24 Апр 2015 14:06
|
tatohka
|||
Вот точно |
||||
|
24 Апр 2015 14:06
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
всем еще раз привет.. прочитала я значит вас..
чемодан, да разобрала и почти все перестирала.. так что у нас дождь прекратился.. башмаки еще помыть что ли?
По поводу парада, мы всегда смотрим по телевизору, на площадь не тали ходить, полностью её перекрывают, и вход только для шишОк с администрации.. А потом в парк.. и Анюту приучили, а вечером салют - концерт |
||||
|
24 Апр 2015 14:07
|
tatohka
|||
|
Елена Сергеевна
Имей совесть Оставь ботинки в покое |
||||
|
24 Апр 2015 14:08
|
Елена Сергеевна
|
|||
я подумаю |
||||
|
24 Апр 2015 14:10
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
помните, я сказала, что забронировала номера для мужа и ребенка подруги.. так вот они не поедут - передумали..
я поинтересовалась, кто вернет мне деньги на бронь.. а он говорит.. так там же можно вернуть.. а то что разницу за комиссию мне ни кто не вернет и я просто подарю почти тысячу рублей, это вроде как фиХня |
||||
|
24 Апр 2015 14:13
|
tatohka
|||
|
Елена Сергеевна
Ну это они как то несерьезно поступают |
||||
|
24 Апр 2015 14:16
|
Елена Сергеевна
|
|||
да вообще.. я обиделась.. не хотели сразу ехать, так и сказали бы ни кто их не принуждал, сам же сказал - забронируй, я завтра тебе деньги привезу..
а на след день стал отмазки лепить, мне завтра не удобно, послезавтра давай.. послезавтра я не стала звонить,и они сделали вид, что все ОК, звоню подруге, спрашиваю - Твои что не поедет - передумали?? она говорит - неет, собираются и как это понимать я не знаю..
Больше пусть ни чего не просят.. |
||||
|
24 Апр 2015 14:18
|
sestli4ka
|||
|
Елена Сергеевна
Как так можно? Очень некрасивый поступок. С фига ты им денег дарить должна? Пусть вертают. |
||||
|
24 Апр 2015 14:20
|
tatohka
|||
|
Елена Сергеевна
Ну это совсем несерьезно |
||||
|
24 Апр 2015 14:21
|
Елена Сергеевна
|
|||
Бронь я отменила, деньги в течении 10-ти дней мне должны вернуть.. а % ну что же это будет плата за обучение
Просто я их хорошо знаю, они могут числа 4-ого позвонить и сказать, что все же они решили ехать.. тут уж как хотят - решили - пусть едут и все сами |
||||
|
|
tatohka
|||
Тоже так считаю |
||||
|
|
tatohka
|||
|
Елена Сергеевна
Хорошо еще билеты им не купила |
||||
|
24 Апр 2015 14:23
|
Елена Сергеевна
|
|||
вот и да ну билеты я на свои и не стала бы покупать, все же не 4-5 тысяч, а там минимум 25 |
Шоколадное-сливочно-вишневое?
Когда не очень тепло было. еще ничего, а когда солнце шпарило и +20, то детки наши в суконной черной парадке, да в черных фуражках прели и некоторые сознание теряли.
Но умииильно