Родственные души (продолжение следует) -3

Сообщение Автор

09 Май 2015 20:00

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Извините, что особо никого не комментирую, перекидываю фото wacko1

09 Май 2015 20:01

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Торюшка писал(а):
Извините, что особо никого не комментирую, перекидываю фото

не отвлекайся)))перекидывай и пиши дальше))) girl_claping girl_claping girl_claping

09 Май 2015 20:03

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Торюшка
Ждеееем!!! Продолжение

09 Май 2015 20:28

Распечатать сообщение
Tanunya1977

Татьяна

48 лет
Ульяновск

Tanunya1977Мои рецепты
Анна_К
Анюта, выздоравливайте скорее.
Торюшка
Классный рассказ. Тоже хочууууууу, но увы и ах
Я сегодня болдЮ, муж ужин готовит Yahoo!

09 Май 2015 20:36

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Tanunya1977
Привет! Рассказывай что готовит?

09 Май 2015 20:47

Распечатать сообщение
Tanunya1977

Татьяна

48 лет
Ульяновск

Tanunya1977Мои рецепты
tatohka
Самое простое, купаты жарит Girl haha . сказал что я их испорчу, потушу Girl haha

09 Май 2015 20:55

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
tatohka писал(а):
Ты их обжариваешь?

да!!!! nyam2
tatohka писал(а):
Гуль , мне кажется в таких случаях надо показывать музеи

это само собой! Friends
tatohka писал(а):
Музей блокады Где Дневник Тани Савичевой

пасиб! мурашки пошли... в Дахау я сама была, а он не хочет. пока. хотя живём в 20мин езды.
tatohka писал(а):
ПЫШКАМИ!!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha
Анна_К писал(а):
У нас снова обструктивный бронхит

praising praising praising лечитесь!
Торюшка писал(а):
Порадовало, что Эрмитаже в зале славы французов рассадили на скамеечки и рассказывали им про 1812 год и показывали портреты героев довольно долго их там продержали

ладно хоть в угол не поставили Girl haha Girl haha Girl haha
Торюшка писал(а):
Гуля, мужа уговаривай обязательно

уговариваю!!!! и в Крым!!! Girl haha
tatohka писал(а):
КАКОЙ ЖЕ У МЕНЯ КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! ЛЮБЛЮ И ГОРЖУСЬ ИМ!!!!!!
http://www.realmusic.ru/songs/865761

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Май 2015 20:58

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
у нас завтра день матери. у меня закралась мысля, что муж забыл... а тут друг Ромашкин у нас был и я его спросила: ты уже подарок приготовил маме? как я и думала, муж после моего вопроса схватился за голову. поехали в магаз. а я вас почитала и вздремну чaсок girl_in_love

09 Май 2015 21:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кугуль
Как ты тонко намекнула Girl haha

09 Май 2015 21:05

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
tatohka писал(а):
Как ты тонко намекнула

Girl haha Girl haha Girl haha ну я не хотела его в неудобное положение ставить Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha прямо напрашиваться тоже не хотела Girl haha Girl haha Girl haha

09 Май 2015 21:09

Распечатать сообщение
Tanunya1977

Татьяна

48 лет
Ульяновск

Tanunya1977Мои рецепты
кугуль писал(а):
у нас завтра день матери. у меня закралась мысля, что муж забыл... а тут друг Ромашкин у нас был и я его спросила: ты уже подарок приготовил маме? как я и думала, муж после моего вопроса схватился за голову. поехали в магаз. а я вас почитала и вздремну чaсок girl_in_love

Ничего себе ты дипломат Girl haha

09 Май 2015 21:12

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Настал третий день нашего пребывания в Питере. Я бы даже сказала, что это Главный день girl_in_love которого ждали в разных городах России и Европы Congratulate а там кто его знает, может и какой-нибудь американский кустовой житель следит за развитием событий girl_haha
Итак, встреча была назначена на 3 часа, поэтому на этот день мы запланировали легкую и недолгую экскурсию в Гранд Макет.
У входа в Гранд Макет располагается магазин игрушек, где мы зависли минут на 20 girl_haha
Фото

Фото

Ну и немного самого макета
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Представлены разные регионы России, ездят поезда, машины, наступает ночь, светятся окошки, двигаются люди girl_in_love радует, что не просто смотришь на все это великолепие, а участвуешь - нажимаешь кнопочки girl_haha
В общем, мы не дети, но 2 часа провели там и не заметили girl_haha
Итак, в половину второго мы вернулись в отель и я начала собираться на встречу к девочкам, а муж должен был вечером встретиться со старым другом, так что все были при деле girl_haha

Со встречи ждем профессиональные фотографии, поэтому рассказываю так Embarassed
Когда я вышла из метро, Танюшка уже ждала своих козочек girl_haha
и мы стояли трещали, ждали девочек.
Опять скажу, что всё было так естественно, как будто мы живем все на соседних улицах girl_haha
Девочки оказались такими красивыми, душевными, милыми, интересными, женственными girl_in_love не хватит слов, чтобы описать вас и мои эмоции give_heart это такой душевный подъем, такая радость dance2
Огромное спасибо за все подарочки Romashki
Питерские как будто знали мои планы наперед unknown на следующий день я хотела зайти в оливьетту за интересным маслом и в фирменный магазин фабрики Крупской за конфетами Embarassed а девочки опередили Yahoo! и подарили много разных конфет и красиво упакованное масло грецкого ореха и кунжутное масло nyam2
Лена подарила нам магнитики и и замечательные серебряные брошки-булавочки с камешком, которые мы разглядели не сразу Embarassed вечером был сюрприз Wink
Наташа подарила вкусняцкие прелести для лица и тела, даже какую-то штуку, которую мы (деревни) никогда в глаза не видели girl_haha
Еще раз всем спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Танюшка, огромное спасибо за то, что настоятельно girl_haha рекомендовала приехать, отвечала на все мои вопросы в процессе подготовки, переживала за нас Romashki
За то, что организовала такую теплую, душевную и очень интересную встречу give_heart
Отдельное спасибо фотографу Наташе, которая взяла нас в свои руки и совершенно незаметно и весело сделала из нас романтичных красавиц Rose очень светлый и приятный человечек, даже дала растерзать хлеб girl_haha

09 Май 2015 21:14

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
кугуль писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha ну я не хотела его в неудобное положение ставить Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha прямо напрашиваться тоже не хотела Girl haha Girl haha Girl haha

Girl haha Girl haha Girl haha

09 Май 2015 21:16

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Торюшка
Что??? Уже все???? Или еще продолжение?

09 Май 2015 21:17

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Торюшка писал(а):
Опять скажу, что всё было так естественно, как будто мы живем все на соседних улицах

girl_in_love girl_in_love у меня такое же ощущение было, когда мы с Танюшкой встретились как будто вчера только расстались, и опять встретились Girl haha Girl haha
Tanunya1977 писал(а):
Ничего себе ты дипломат

Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

09 Май 2015 21:22

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
tatohka
Еще полдня Girl haha

09 Май 2015 21:23

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Торюшка писал(а):
tatohka
Еще полдня Girl haha

Ну ты потом всё равно собери все в один пост Friends

Я с удовольствием в е перечитаю за раз sharik

09 Май 2015 21:24

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кугуль
girl_in_love Girl haha girl_in_love Girl haha Girl haha girl_in_love Girl haha

09 Май 2015 21:26

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Нашла фото со встречи girl_haha
Фото

09 Май 2015 21:28

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Торюшка писал(а):
Нашла фото со встречи Girl haha

Пытаюсь понять. Это салат Наташечки нашей или ты уже поела всю рукколу Girl haha

09 Май 2015 21:35

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Это у меня салат в первозданном виде unknown сравнивать было не с чем Girl haha может и правда рукколы мало, но она там была Girl haha

09 Май 2015 21:36

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Ну ты потом всё равно собери все в один пост Friends

Я с удовольствием в е перечитаю за раз sharik
Friends

09 Май 2015 21:44

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Торюшка писал(а):
Это у меня салат в первозданном виде unknown сравнивать было не с чем Girl haha может и правда рукколы мало, но она там была Girl haha

Girl haha sharik Girl haha

09 Май 2015 21:45

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Фика
Friends вот Анжела меня тоже поддерживает dance2

09 Май 2015 21:47

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
В день отъезда город все-таки решил напомнить о том, где мы находимся girl_haha полил дождь и подул сильный ветер wacko1
Но дома мы и дома посидим, поэтому наевшись блинов girl_haha и рассчитав время до отъезда, пошли гулять wacko1 по нашему Суворовскому проспекту к Смольной набережной
По пути посмотрели музей Суворова, Таврический дворец, здание самого Смольного, очень понравился сад-партер Смольного со скамеечками, фонтанами, множеством деревьев и цветущей вишней
Фото

Фото

Мы пытались зайти в сам Смольный girl_haha но охранник очень вежливо объяснил, что сейчас это одно из зданий правительства и туда нельзя girl_haha но при этом провел краткий исторический экскурс girl_haha
Я влюблена в жителей Петербурга girl_in_love
В Смольном соборе располагается концертный зал и отведен уголок под церковные нужды Embarassed
В постройке вокруг собора располагается несколько факультетов ленинградского университета и ходят студенты
Вид со стороны парка
Фото

Криво как-то получилось unknown
Фото

Внутри
Фото

Вот и все
Фото

Что интересно, уже недалеко от Питера дождя не было, а чем ближе к Москве, тем ярче светило солнце и повышалась температура на табло

Наверх