Родственные души (продолжение следует) -3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Май 2015 20:00
|
Торюшка
|
|||||||||||||||
|
Извините, что особо никого не комментирую, перекидываю фото
|
||||||||||||||||
|
09 Май 2015 20:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
не отвлекайся)))перекидывай и пиши дальше))) |
||||||||||||||||
|
09 Май 2015 20:03
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
|
Торюшка
Ждеееем!!! Продолжение |
||||||||||||||||
|
09 Май 2015 20:28
|
Tanunya1977
48 лет Ульяновск |
|||||||||||||||
|
Анна_К
Анюта, выздоравливайте скорее. Торюшка Классный рассказ. Тоже хочууууууу, но увы и ах Я сегодня болдЮ, муж ужин готовит |
||||||||||||||||
|
09 Май 2015 20:36
|
tatohka
|||||||||||||||
|
Tanunya1977
Привет! Рассказывай что готовит? |
||||||||||||||||
|
09 Май 2015 20:47
|
Tanunya1977
48 лет Ульяновск |
|||||||||||||||
|
tatohka
Самое простое, купаты жарит . сказал что я их испорчу, потушу |
||||||||||||||||
|
09 Май 2015 20:55
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
да!!!!
это само собой!
пасиб! мурашки пошли... в Дахау я сама была, а он не хочет. пока. хотя живём в 20мин езды.
лечитесь!
ладно хоть в угол не поставили
уговариваю!!!! и в Крым!!!
|
||||||||||||||||
|
09 Май 2015 20:58
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
|
у нас завтра день матери. у меня закралась мысля, что муж забыл... а тут друг Ромашкин у нас был и я его спросила: ты уже подарок приготовил маме? как я и думала, муж после моего вопроса схватился за голову. поехали в магаз. а я вас почитала и вздремну чaсок
|
||||||||||||||||
|
09 Май 2015 21:00
|
tatohka
|||||||||||||||
|
кугуль
Как ты тонко намекнула |
||||||||||||||||
|
09 Май 2015 21:05
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
ну я не хотела его в неудобное положение ставить прямо напрашиваться тоже не хотела |
||||||||||||||||
|
09 Май 2015 21:09
|
Tanunya1977
48 лет Ульяновск |
|||||||||||||||
Ничего себе ты дипломат |
||||||||||||||||
|
09 Май 2015 21:12
|
Торюшка
|
|||||||||||||||
|
Настал третий день нашего пребывания в Питере. Я бы даже сказала, что это Главный день
которого ждали в разных городах России и Европы а там кто его знает, может и какой-нибудь американский кустовой житель следит за развитием событий
Итак, встреча была назначена на 3 часа, поэтому на этот день мы запланировали легкую и недолгую экскурсию в Гранд Макет. У входа в Гранд Макет располагается магазин игрушек, где мы зависли минут на 20
Ну и немного самого макета Представлены разные регионы России, ездят поезда, машины, наступает ночь, светятся окошки, двигаются люди радует, что не просто смотришь на все это великолепие, а участвуешь - нажимаешь кнопочки
В общем, мы не дети, но 2 часа провели там и не заметили
Итак, в половину второго мы вернулись в отель и я начала собираться на встречу к девочкам, а муж должен был вечером встретиться со старым другом, так что все были при деле
Со встречи ждем профессиональные фотографии, поэтому рассказываю так
Когда я вышла из метро, Танюшка уже ждала своих козочек
и мы стояли трещали, ждали девочек. Опять скажу, что всё было так естественно, как будто мы живем все на соседних улицах
Девочки оказались такими красивыми, душевными, милыми, интересными, женственными не хватит слов, чтобы описать вас и мои эмоции это такой душевный подъем, такая радость
Огромное спасибо за все подарочки Питерские как будто знали мои планы наперед на следующий день я хотела зайти в оливьетту за интересным маслом и в фирменный магазин фабрики Крупской за конфетами а девочки опередили и подарили много разных конфет и красиво упакованное масло грецкого ореха и кунжутное масло
Лена подарила нам магнитики и и замечательные серебряные брошки-булавочки с камешком, которые мы разглядели не сразу вечером был сюрприз
Наташа подарила вкусняцкие прелести для лица и тела, даже какую-то штуку, которую мы (деревни) никогда в глаза не видели
Еще раз всем спасибо
Танюшка, огромное спасибо за то, что настоятельно рекомендовала приехать, отвечала на все мои вопросы в процессе подготовки, переживала за нас За то, что организовала такую теплую, душевную и очень интересную встречу
Отдельное спасибо фотографу Наташе, которая взяла нас в свои руки и совершенно незаметно и весело сделала из нас романтичных красавиц очень светлый и приятный человечек, даже дала растерзать хлеб |
||||||||||||||||
|
09 Май 2015 21:14
|
Торюшка
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
09 Май 2015 21:16
|
tatohka
|||||||||||||||
|
Торюшка
Что??? Уже все???? Или еще продолжение? |
||||||||||||||||
|
09 Май 2015 21:17
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
у меня такое же ощущение было, когда мы с Танюшкой встретились как будто вчера только расстались, и опять встретились
|
||||||||||||||||
|
09 Май 2015 21:22
|
Торюшка
|
|||||||||||||||
|
tatohka
Еще полдня |
||||||||||||||||
|
09 Май 2015 21:23
|
tatohka
|||||||||||||||
Ну ты потом всё равно собери все в один пост
Я с удовольствием в е перечитаю за раз |
||||||||||||||||
|
09 Май 2015 21:24
|
tatohka
|||||||||||||||
|
кугуль
|
||||||||||||||||
|
09 Май 2015 21:26
|
Торюшка
|
|||||||||||||||
|
09 Май 2015 21:28
|
tatohka
|||||||||||||||
Пытаюсь понять. Это салат Наташечки нашей или ты уже поела всю рукколу |
||||||||||||||||
|
09 Май 2015 21:35
|
Торюшка
|
|||||||||||||||
|
Это у меня салат в первозданном виде
сравнивать было не с чем может и правда рукколы мало, но она там была |
||||||||||||||||
|
09 Май 2015 21:36
|
Фика
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
09 Май 2015 21:44
|
tatohka
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
09 Май 2015 21:45
|
tatohka
|||||||||||||||
|
Фика
вот Анжела меня тоже поддерживает |
||||||||||||||||
|
09 Май 2015 21:47
|
Торюшка
|
|||||||||||||||
|
В день отъезда город все-таки решил напомнить о том, где мы находимся
полил дождь и подул сильный ветер
Но дома мы и дома посидим, поэтому наевшись блинов и рассчитав время до отъезда, пошли гулять по нашему Суворовскому проспекту к Смольной набережной
По пути посмотрели музей Суворова, Таврический дворец, здание самого Смольного, очень понравился сад-партер Смольного со скамеечками, фонтанами, множеством деревьев и цветущей вишней Мы пытались зайти в сам Смольный но охранник очень вежливо объяснил, что сейчас это одно из зданий правительства и туда нельзя но при этом провел краткий исторический экскурс
Я влюблена в жителей Петербурга
В Смольном соборе располагается концертный зал и отведен уголок под церковные нужды
В постройке вокруг собора располагается несколько факультетов ленинградского университета и ходят студенты Вид со стороны парка Криво как-то получилось
Внутри Вот и все Что интересно, уже недалеко от Питера дождя не было, а чем ближе к Москве, тем ярче светило солнце и повышалась температура на табло |
. сказал что я их испорчу, потушу
которого ждали в разных городах России и Европы
а там кто его знает, может и какой-нибудь американский кустовой житель следит за развитием событий

это такой душевный подъем, такая радость
на следующий день я хотела зайти в оливьетту за интересным маслом и в фирменный магазин фабрики Крупской за конфетами
и подарили много разных конфет и красиво упакованное масло грецкого ореха и кунжутное масло
очень светлый и приятный человечек, даже дала растерзать хлеб 
сравнивать было не с чем