Родственные души (продолжение следует) -3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Май 2015 13:42
|
polti
екатеринбург |
|||||
Спасибо Лен Он без рецепта сборная солянка, корж шоко у меня свой дааааавний рецепт, но его люблю он вкусный и безотказный. А суфле творожный сыр, сливки, желатин и две плитки горького шоколада. |
||||||
|
19 Май 2015 13:43
|
polti
екатеринбург |
|||||
УжО доложила |
||||||
|
19 Май 2015 13:48
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
Мне это не о чем. как ты доложила |
||||||
|
19 Май 2015 13:50
|
Торюшка
|
|||||
|
polti
Натуля, очень красивый и лаконичный тортик На 16-летие очень подходит
Мы очень любим, главное желатин хороший и получается легко и быстро |
||||||
|
19 Май 2015 13:50
|
polti
екатеринбург |
|||||
ШО хочешь Полную калькуляцию |
||||||
|
19 Май 2015 13:53
|
polti
екатеринбург |
|||||
Викуш
только доктор откер всегда беру |
||||||
|
19 Май 2015 13:56
|
tatohka
|||||
Технологическую карту |
||||||
|
19 Май 2015 13:57
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Сделаю обязательно, спасибо
Рецепт шокобисквита напиши |
||||||
|
19 Май 2015 13:59
|
Торюшка
|
|||||
|
tatohka
0,5 сливок 33%, 4 баночки даниссимо творожный (пломбир или крем-брюле ) сок половинки лимона, 3-4 ст. ложки сахара (мы не очень сладкое любим), 2 пакетика откеровского желатина
Желатин делаешь по инструкции (я на компоте от персиков обычно) Взбиваешь даниссиму с лимоном и сахаром, вливаешь сливки, взбиваешь, тонкой струйкой желатин, взбиваешь хорошо еще На дно формы разъемной корж, половину того, что получилось, корж, оставшуюся часть и в холодильник, потом украшаешь
Получается много и вкусно
Натуль, я вчера полено наше купила |
||||||
|
19 Май 2015 14:03
|
tatohka
|||||
|
Торюшка
Рискнуть что ли |
||||||
|
19 Май 2015 14:03
|
tatohka
|||||
|
Торюшка
Викаааа, а скопируй в личку скинь здесь |
||||||
|
19 Май 2015 14:08
|
Торюшка
|
|||||
|
tatohka
Готово
У нас занятия зумбой организовали прям рядом с домом 2 раза в неделю, но поздно очень захотелось |
||||||
|
19 Май 2015 14:10
|
polti
екатеринбург |
|||||
Он на Лапулин из мятного и трех шоколадов похож, но все проще. Мне некогда долго заморачиваться. Мне все быстро надо, но вкусно и безотказно.
- 1 плитка хорошего горького шоколада - 100 грамм сахара - 125 грамм сливочного масла - 4 яйца - 100-125 грамм муки - 1 пакетик разрыхлителя 1. Шоколад топлю минутку в микре. 2. В это время хорошо взбиваю яйца с сахаром. 3. Добавляю во взбитые яйца с сахаром растопленный шоколад, мягкое масло. 4. Добавляю муку и разрыхлитель. Усе
А про муку 100 или 125 грамм если 100 грамм он прямо очень нежный, влажный, а 125 поплотнее выходит. В зависимости, что хочу на выходе иметь |
||||||
|
19 Май 2015 14:10
|
polti
екатеринбург |
|||||
ОООООО и КАК!? |
||||||
|
19 Май 2015 14:15
|
polti
екатеринбург |
|||||
Во и Вкули вкусно очень. Но если шоколад, то желатина столько не клади Тань. Шоколад сам хорошо суфле держит. На 300гр альметте сливочного беру пачку желатина откера, две плитки шоколада хорошего, две столовые ложки сока лимонного, сахарную пудру по вкусу и 300 гр сливок жирных. |
||||||
|
19 Май 2015 14:16
|
Торюшка
|
|||||
Мне сладковато, но с горячим чаем очень даже идет, а коллеги чуть не мурчали от удовольствия
Делает московская фирма Украшено не очень аппетитно девочки вчера в вибере оценили |
||||||
|
19 Май 2015 14:17
|
Торюшка
|
|||||
я тоже иногда 2 баночки даниссимо альметте заменяю
С шоко не пробовала у нас в семье не пройдет |
||||||
|
19 Май 2015 14:18
|
tatohka
|||||
|
polti
Прям так хочется |
||||||
|
19 Май 2015 14:19
|
tatohka
|||||
|
Торюшка
Не любят шоколад? |
||||||
|
19 Май 2015 14:24
|
polti
екатеринбург |
|||||
Пойду в вибер гляну. Еще не дошла до него
Оно сладкое, да но маленько с кофе, чаем ням вкусно
Лапулин мятный также делаю, шокопрослойку по ее рецепту, а мятный слой также только вместо шоколада сироп мятный. Вкусно.
Испеку, заморожу, пришлю |
||||||
|
19 Май 2015 14:25
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Спасибо за рецепты, девочки Суфле делаю почти также, только я сначала сливки с пудрой взбиваю до пиков, потом творожный сыр добавляю (когда один к одному со сливками, когда побольше, на глаз в общем), потом желатин подготовленный и пюре ягодное (в выходные было клубничное, последнюю баночку разморозила своего). Иногда еще ягодки целые туда добавляю. С шоколадом еще не делала, попробую обязательно. |
||||||
|
19 Май 2015 14:30
|
Торюшка
|
|||||
Конфеты-шоколадки едят еще как, торты с шоколадным бисквитом тоже, а именно суфле шоколадное не пройдет, проходили уже а я кайф ловлю
У нас разные продают. Надо попробовать |
||||||
|
19 Май 2015 14:35
|
Фика
|
|||||
|
Всем привет
Суфле все варианты в заметки на айпаде скопировала
Сыр купила адыгейский, у нас он 213р39к за кг Натуляяя Ключик колииись как вареники ваять я тебе в вайбере заявку кидала ты где |
||||||
|
19 Май 2015 14:37
|
tatohka
|||||
|
Торюшка
А я прям загорелась |
||||||
|
19 Май 2015 14:38
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Я вот вспомнила, что на Рождество делала полено рождественское с шоколадным кремом, все как на суфле, только без желатина. Получилось много крема и я его в морозилку в баночке сунула. Какое же вкусное мороженое получилось, не передать
Фика
А сейчас в морозилке бананы резаные уже который день скучают, все забываю мороженое сделать по Анжелочкиному рецепту. Сегодня тоже не сделаю, вечером с сестрой идем на братьев Сафроновых |
Он без рецепта сборная солянка, корж шоко у меня свой дааааавний рецепт, но его люблю он вкусный и безотказный. А суфле творожный сыр, сливки, желатин и две плитки горького шоколада.
легко и быстро
только доктор откер всегда беру
Сделаю обязательно, спасибо
и в холодильник, потом украшаешь
очень захотелось
Суфле делаю почти также, только я сначала сливки с пудрой взбиваю до пиков, потом творожный сыр добавляю (когда один к одному со сливками, когда побольше, на глаз в общем), потом желатин подготовленный и пюре ягодное (в выходные было клубничное, последнюю баночку разморозила своего). Иногда еще ягодки целые туда добавляю. С шоколадом еще не делала, попробую обязательно.
а я кайф ловлю