Творожный десерт с клубникой и черешней
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Июн 2015 0:48
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
Хочу поделиться легким, летним и простым в приготовлении десертом сама его придумала, просто нужно было утилизировать творог
Все ингредиенты брала на глаз, по вкусу, скажем так Нам потребуется: Творог ( у меня домашний, жирненький, но, наверное, лучше взять с минимальным содержанием жира или обезжиренный, так десерт будет еще легче) Сметана (лучше жиденькая) Молоко (если масса будет слишком густой) Сахарная пудра Пол банана Клубника Черешня (я добавляла с косточками) Положить в чашу блендера творог, сметану, пол банана, сахарную пудру, и все взбить до однородности. Если масса будет слишком густой, добавить молоко и еще раз взбить. Должна получиться слегка жиденькая масса, но в меру Половину отложить отдельно, добавить клубнику и взбить блендером. То есть, у нас должно быть две массы - белая и розовая. Сначала выложить в креманки розовую массу, сверху разложить черешню Затем залить все белой массой и украсить сверху черешней и клубникой. Также можно посыпать какао порошком или тертым шоколадом. Приятного аппетита! |
|
15 Июн 2015 12:15
|
казачка
Ростов-на-Дону |
Вкусненько Надо будет сделать
|
|
20 Июн 2017 14:25
|
Малгося
Украина |
25 Июн 2017 14:08
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
Малгосичка, рада, что рецепт понравился и спасибо за такой красивый и аппетитный фотоотчет
|