Дьявольские огурчики

Сообщение Автор
 
13 Авг 2016 19:12

Распечатать сообщение
IRINA58

Ирина


Москва

IRINA58Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
, переворачиваем, укутываем теплым, оставляем до остывания, потом в кладовку.

Если банки с огурцами не горячие смысл в укутывании?
 
13 Авг 2016 21:02

Распечатать сообщение
saiehka

юлия

49 лет
г.Копейск

saiehkaМои рецепты
Наталья.спасибо за рецепт.Сделала порцию,одну баночку вскрыли через сутки.Солоновато.но это потому,что ингредиенты не договороились.Вкусно!Но одна банка уже загуляла((
 
14 Авг 2016 1:28

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
saiehka писал(а):
Но одна банка уже загуляла((

Rose Сочувствую, у меня стоят ттт unknown
 
14 Авг 2016 1:30

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
IRINA58 писал(а):
Если банки с огурцами не горячие смысл в укутывании?

Странный вопрос. unknown Чтоб горячим рассолом прогревались дольше
 
14 Авг 2016 11:25

Распечатать сообщение
IRINA58

Ирина


Москва

IRINA58Мои рецепты
Если я правильно Вас поняла мы холодные огурцы заливаем кипящим рассолом и температура сразу снижается! Горячего рассола чтоб прогревалось нет. Может я пропустила предварительную заливку ? Очень хочется такие огурчики, люблю остренькие! Спасибо.
 
14 Авг 2016 11:56

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
IRINA58 писал(а):
Если я правильно Вас поняла мы холодные огурцы заливаем кипящим рассолом и температура сразу снижается! Горячего рассола чтоб прогревалось нет. Может я пропустила предварительную заливку ? Очень хочется такие огурчики, люблю остренькие! Спасибо.

Ну, и что что она снижается. unknown Да, огурцы холодные. Сок, уксус, масло горячие. Поверьте этого достаточно. Они у нас солились 6 часов, если еще предварительную заливку, они будут совсем мягкие и противные. unknown Давно закрываю, всегда стоят ттт Wink Smile
Пожалуйста Rose
 
30 Июл 2017 21:45

Распечатать сообщение
Oksanamok

Оксана

41 год
Красноярск

OksanamokМои рецепты
Спасибо большое за рецепт!
в прошлом году на пробу 3 баночки делала - ушли в лет, очень вкусно...
но для нас местами слишком остро, или мож перчики ядреные попались...
в этом году опять буду делать, попробую перца немного поменьше положить
 
30 Июл 2017 22:17

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Oksanamok
Rose
Страница 2 из 2

Наверх