Дьявольские огурчики
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Авг 2016 19:12
|
IRINA58
Ирина Москва |
|
Если банки с огурцами не горячие смысл в укутывании? |
||
13 Авг 2016 21:02
|
saiehka
50 лет г.Копейск |
|
Наталья.спасибо за рецепт.Сделала порцию,одну баночку вскрыли через сутки.Солоновато.но это потому,что ингредиенты не договороились.Вкусно!Но одна банка уже загуляла((
|
||
14 Авг 2016 1:28
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Сочувствую, у меня стоят ттт |
||
14 Авг 2016 1:30
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Странный вопрос. Чтоб горячим рассолом прогревались дольше |
||
14 Авг 2016 11:25
|
IRINA58
Ирина Москва |
|
Если я правильно Вас поняла мы холодные огурцы заливаем кипящим рассолом и температура сразу снижается! Горячего рассола чтоб прогревалось нет. Может я пропустила предварительную заливку ? Очень хочется такие огурчики, люблю остренькие! Спасибо.
|
||
14 Авг 2016 11:56
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Ну, и что что она снижается. Да, огурцы холодные. Сок, уксус, масло горячие. Поверьте этого достаточно. Они у нас солились 6 часов, если еще предварительную заливку, они будут совсем мягкие и противные. Давно закрываю, всегда стоят ттт Пожалуйста |
||
30 Июл 2017 21:45
|
Oksanamok
Оксана 42 года Красноярск |
|
Спасибо большое за рецепт!
в прошлом году на пробу 3 баночки делала - ушли в лет, очень вкусно... но для нас местами слишком остро, или мож перчики ядреные попались... в этом году опять буду делать, попробую перца немного поменьше положить |
||
30 Июл 2017 22:17
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Oksanamok
|