Чиа «Fresca» -настоящий энерджайзер!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Авг 2015 1:16
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Ой какой интресный. А сколько жидкости вы брали? Такой густенький на фото напиток.
Очень рада,что пудинг не подвел.
Да такой себе кругляшок серьезный. Мне кажется жидкости маловато у вас было,у меня так пудинг только в кокосовом молоке стоял,после холодильника. Но тут конечно на свой вкус надо пробовать найти свою любимую консистенцию.
Да это точно,после набухания точно,как мак смотрится. Ирина очень рада,что вы сразу и напиток и пудинг испробовали. Огромное спасибо за фото. И на здоровье вам.надеюсь будете и дальше пользоваться рецептом. |
||||||||
24 Авг 2015 14:01
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|||||||
2 чайные ложки чиа, остальное - вода, мёд, лайм и мята.
Буду совершенствоваться! Спасибо за идею напитка! Ранее знала о чиа, но всё откладывала приготовление, но увидев эффектный напиток, тут же закупила чиа и приступила к приготовлению. |
||||||||
24 Авг 2015 18:48
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Ирина идея не моя,но с семенами большая возможность экспериментировать есть.
Очень рада,что фото дали толчок наконец-то попробовать. и рада что напиток вас не разочаровал. Спасибо за визит и ваш подробный отчет ещё раз! |
||||||||
06 Окт 2015 15:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Яначка я к тебе с твоим коктельчикам очень понравился, буду ещё делать обязательно, очень долго собиралась и всё никак руки не доходили до него стоит целая банка семян ещё когда дорогие были купила уже подешевели давно а чёто как то не употребляю никак их
Фоточки правда не совсем удачные, пасмурно у нас сегодня да ещё и на айпед щёлкала и никак не могла поймать удачно Я правда делала на 200 грамм воды и 2л. семян |
||||||||
07 Окт 2015 19:18
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Лорочка привет! очень рада тебя видеть и просто счастлива что напиток понравился!
А я вот вначале много семена и везде употребляла,а сейчас вот застоялись.Но сегодня купила упаковку свежего шпината и салат,буду опять смузи делать,там и семена туда пущу.
Ой Лорочка хорошие фотки.Я тоже много кадров испортила,пока семечки в полете ловила. Лорочка спасибо огромное за визит.Всегда тебе рада! |
||||||||
07 Окт 2015 21:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Буду повторять обязательно, понравился мне
Ой а я что то никак не могу решиться на такие смузи для меня салат надо жевать и никак не воспринемаеться питьём, вот немогу себя перебороть попробывать
ага вот точьно, пока резкость настроил они уже и не в полёте вовсе
взаимно прейду ещё обязательно |
||||||||
08 Окт 2015 1:59
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
На здоровье Лор.
Ну а фруктовые смузи или коктейли ты пьешь? Это вроде тоже самое. Ты туда и Чиа можешь для густоты и насыщения добавить. К тому же салат молотый, лучше усваивается организмом в плане витаминов и полезных веществ. У меня в рецептах уже много зеленых смузи насобиралось. Глянь если интересно. И темка у нас тут отдельная есть в рецептами только смузи различных.
Ага лежатЬ ногами вверх.
Буду ждать. |
||||||||
22 Окт 2015 19:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Яночка фруктовые да люблю, а вот овощные не могу решиться попробывать Хотя знаю что полезные они и худеть помогают а вот решиться не могу Твои все видела, сразу как ты выстовляешь смотрела их
я уже не раз делала с утра себе но не фотола, так как в шесть утра думаю ловить нечего фотки вообще думаю будут ужасные Спасибо тебе за вкусный рецептик |
||||||||
23 Окт 2015 0:41
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Лариса да,проверено на собственном опыте.
Лор главное не фото, а то что рецепт востребован. На здоровье тебе. И спасибо, что забегаешь. |
||||||||
23 Янв 2016 3:57
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||
23 Янв 2016 4:23
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Таня очень рада,что и зимой напиток пригодился и вкус понравился.
Танечка насколько я знаю в Германии рекомендуют не больше 2 ст.л в пищу употреблять,а в Америке кажется 4.А у тебя на упаковке ничего не написано? |
||||||||
23 Янв 2016 4:58
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||
Да, действительно, написано 15г - примерно 2ст.л. Спасибо, Яна. |
||||||||
23 Янв 2016 5:22
|
Kassandra77
Гость