Чиа «Fresca» -настоящий энерджайзер!
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 24 Авг 2015 1:16 | Kassandra77 Гость | |||||||
| 
 Ой какой интресный. А сколько жидкости вы брали? Такой густенький на фото напиток. 
 Очень рада,что пудинг не подвел.   
 Да такой себе кругляшок серьезный. Мне кажется жидкости маловато у вас было,у меня так пудинг только в кокосовом молоке стоял,после холодильника.  Но тут конечно на свой вкус надо пробовать найти свою любимую консистенцию. 
 Да это точно,после набухания точно,как мак смотрится. Ирина очень рада,что вы сразу и напиток и пудинг испробовали. Огромное спасибо за фото. И на здоровье вам.надеюсь будете и дальше пользоваться рецептом.     | ||||||||
| 24 Авг 2015 14:01 | Сидик 62 года Москва/Berlin | |||||||
| 
 2 чайные ложки чиа, остальное - вода, мёд, лайм и мята. 
 Буду совершенствоваться! Спасибо за идею напитка! Ранее знала о чиа, но всё откладывала приготовление, но увидев эффектный напиток, тут же закупила чиа и приступила к приготовлению. | ||||||||
| 24 Авг 2015 18:48 | Kassandra77 Гость | |||||||
| 
 Ирина идея не моя,но с семенами большая возможность экспериментировать есть. 
 Очень рада,что фото дали толчок наконец-то попробовать. и рада что напиток вас не разочаровал.   Спасибо за визит и ваш подробный отчет ещё раз!     | ||||||||
| 06 Окт 2015 15:25 | Лора-а Ger. Hamburg/Omsk | |||||||
| 
Яначка я к тебе с твоим коктельчикам   очень понравился, буду ещё делать обязательно, очень долго собиралась и всё никак руки не доходили до него  стоит целая банка семян ещё когда дорогие были купила уже подешевели давно а чёто как то не употребляю никак их   Фоточки правда не совсем удачные, пасмурно у нас сегодня да ещё и на айпед щёлкала и никак не могла поймать удачно   Я правда делала на 200 грамм воды и 2л. семян   | ||||||||
| 07 Окт 2015 19:18 | Kassandra77 Гость | |||||||
| 
 Лорочка привет! очень рада тебя видеть и просто счастлива что напиток понравился!   
 А я вот вначале много семена и везде употребляла,а сейчас вот застоялись.Но сегодня купила упаковку свежего шпината и салат,буду опять смузи делать,там и семена туда пущу. 
 Ой Лорочка хорошие фотки.Я тоже много кадров испортила,пока семечки в полете ловила.   Лорочка спасибо огромное за визит.Всегда тебе рада!   | ||||||||
| 07 Окт 2015 21:32 | Лора-а Ger. Hamburg/Omsk | |||||||
| 
 Буду повторять обязательно, понравился мне   
 Ой а я что то никак не могу решиться на такие смузи  для меня салат надо жевать и никак не воспринемаеться питьём, вот немогу себя перебороть попробывать   
  ага вот точьно, пока резкость настроил они уже и не в полёте вовсе   
      взаимно  прейду ещё обязательно | ||||||||
| 08 Окт 2015 1:59 | Kassandra77 Гость | |||||||
| 
 На здоровье Лор.   
 Ну а фруктовые смузи или коктейли ты пьешь? Это вроде тоже самое. Ты туда и Чиа можешь для густоты и насыщения добавить. К тому же салат молотый, лучше усваивается организмом в плане витаминов и полезных веществ. У меня в рецептах уже много зеленых смузи насобиралось. Глянь если интересно. И темка у нас тут отдельная есть в рецептами только смузи различных. 
 Ага лежатЬ ногами вверх.     
 Буду ждать.   | ||||||||
| 22 Окт 2015 19:06 | Лора-а Ger. Hamburg/Omsk | |||||||
| 
 Яночка фруктовые да люблю, а вот овощные не могу решиться попробывать  Хотя знаю что полезные они и худеть помогают а вот решиться не могу  Твои все видела,  сразу как ты выстовляешь смотрела их   
 я уже не раз делала с утра себе  но не фотола, так как в шесть утра думаю ловить нечего  фотки вообще думаю будут ужасные   Спасибо тебе за вкусный рецептик               | ||||||||
| 23 Окт 2015 0:41 | Kassandra77 Гость | |||||||
| 
 Лариса да,проверено на собственном опыте.   
 Лор главное не фото, а то что рецепт востребован. На здоровье тебе. И спасибо, что забегаешь.   | ||||||||
| 23 Янв 2016 3:57 | дочь президента 51 год Германия | |||||||
| 23 Янв 2016 4:23 | Kassandra77 Гость | |||||||
| 
 Таня очень рада,что и зимой напиток пригодился и вкус понравился.   
 Танечка насколько я знаю в Германии рекомендуют не больше 2 ст.л в пищу употреблять,а в Америке кажется 4.А у тебя на упаковке ничего не написано? | ||||||||
| 23 Янв 2016 4:58 | дочь президента 51 год Германия | |||||||
| 
 Да, действительно, написано 15г - примерно 2ст.л. Спасибо, Яна.   | ||||||||
| 23 Янв 2016 5:22 | Kassandra77 Гость | |||||||
| 
 не за что.Очень рада что и приготовила и ещё и фото принесла.Спасибо!   | 

Спасибо за рецепт!
  Спасибо за рецепт!