Родственные души (продолжение следует)-4

Сообщение Автор

03 Фев 2016 16:18

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Вы чего извинитесь?!?!? С ума сошли?!?! Столько приятных слов сне сказали.

Просто кто нерв мне так изощренно чешет Girl haha Girl haha мне же любопытно!! Girl haha Girl haha

Нет бы уж тогда на работу доставку организовали Girl haha Girl haha Girl haha

03 Фев 2016 16:21

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
tatohka писал(а):
я уже вся исчесалась. мне же дотерпеть до вечера надо

тебе домой принесут да? не чешись выпей супрастинку Girl haha Girl haha Girl haha

03 Фев 2016 16:22

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
tatohka писал(а):
Нет бы уж тогда на работу доставку организовали

так наверное адреса точного работы никто не знает Girl haha Girl haha Girl haha огласи с пожеланиями в след раз на работу доставлять Girl haha Girl haha Girl haha

03 Фев 2016 16:25

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
lara74 писал(а):
тебе домой принесут да? не чешись выпей супрастинку Girl haha Girl haha Girl haha

Лучше коньяк Girl haha Girl haha

03 Фев 2016 16:26

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
tatohka писал(а):
Лучше коньяк

так ты говоришь что уже Congratulate с 9 утра много не будет а то не дойдешь до дома Girl haha Girl haha Girl haha лай лай лай dance2 dance2 dance2 Drinks or Beer

03 Фев 2016 16:26

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
lara74 писал(а):
так наверное адреса точного работы никто не знает Girl haha Girl haha Girl haha огласи с пожеланиями в след раз на работу доставлять Girl haha Girl haha Girl haha

Ну это просто Girl haha Girl haha мне! Самой любИтной послать анонимно подарок. Girl haha и главное мне так любезно ответили. Что там прикреплена замечательная открыточка с подписью. Так Открыточку то привезут когда?!? Мне главное не что подарили. А КТО Girl haha

03 Фев 2016 16:27

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
lara74 писал(а):
так ты говоришь что уже Congratulate с 9 утра много не будет а то не дойдешь до дома Girl haha Girl haha Girl haha лай лай лай dance2 dance2 dance2 Drinks or Beer

Так мы с перерывом Girl haha

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
tatohka писал(а):
Мне главное не что подарили. А КТО

так понятно что это в том и интрига Embarassed

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
tatohka писал(а):
Так мы с перерывом

на обед Girl haha Girl haha Girl haha

03 Фев 2016 16:32

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
tatohka писал(а):
Что там прикреплена замечательная открыточка с подписью. Так Открыточку то привезут когда?!? Мне главное не что подарили. А КТО

там будет написано - от кАзы Girl haha

03 Фев 2016 16:32

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
ам будет написано - от кАзы

Girl haha Girl haha Girl haha жестоко однако

03 Фев 2016 16:34

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
там будет написано - от кАзы Girl haha

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

03 Фев 2016 16:36

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
чего смеешься то тебе не смешно должно быть вся будешь в расчесах Girl haha Girl haha Girl haha

03 Фев 2016 16:37

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

lara74 писал(а):
чего смеешься то тебе не смешно должно быть вся будешь в расчесах

мне уже жаль курьера, и всю эту контору, она же из них душу вынет Girl haha Girl haha Girl haha

03 Фев 2016 16:38

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Лена про оптимизацию расходов Embarassed огласи меню которое ты соствила ну хоть не на две недели а на пару дней а то идей по готовке совсем что то нет unknown

03 Фев 2016 16:38

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
мне уже жаль курьера, и всю эту контору, она же из них душу вынет

да да Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha бедняги

03 Фев 2016 16:43

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
lara74 писал(а):
Лена про оптимизацию расходов Embarassed огласи меню которое ты соствила ну хоть не на две недели а на пару дней а то идей по готовке совсем что то нет unknown

Услуга это сейчас в тестовом режиме. И поэтому предоставляется просто за смешные деньги. Договор заключать у Татошки Congratulate Congratulate Girl haha

03 Фев 2016 16:44

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
мне уже жаль курьера, и всю эту контору, она же из них душу вынет Girl haha Girl haha Girl haha

Girl haha как догадалось Girl haha

03 Фев 2016 16:49

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
tatohka писал(а):
Услуга это сейчас в тестовом режиме. И поэтому предоставляется просто за смешные деньги. Договор заключать у Татошки

так я не схему оптимизации прошу то а меню на пару дней всего Embarassed или у вас оптимизация за счет составления меню достигается unknown

про рынки и оптовки вспомнила хотела написать у нас на оптовках сроки и качество норм а вот там где людям в розницу продают цены не очень то от магазинов отличаются Embarassedпоэтому не хожу Дима как ИП берет кое что домой тогда цены Good на рынок хожу но только к проверенным продавцам и выборочно по продуктам.

03 Фев 2016 16:52

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

lara74 писал(а):
ена про оптимизацию расходов огласи меню которое ты соствила ну хоть не на две недели а на пару дней а то идей по готовке совсем что то нет

Да пожалуйста Congratulate
Сердечки куриные с беконом и помидорами, котлеты, буритто, голень куриная под сыром(запечь), печень куриная в сырном соусе, манты, мясной рулет, мясо по -французский, грудки куриные с грибами и луком.. на гарнир, пюре, макароны, греча, салаты Весенний, греческий, капустный, для нищих sharik

03 Фев 2016 16:54

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

lara74 писал(а):
или у вас оптимизация за счет составления меню достигается

Лар, у меня много тратится если каждый день в магазин ходить, по мимо нужного, еще кучу не нужного куплю, ни разу не было. что бы шла за хлебом и купила только хлеб, еще минимум на полтыщи нахапаю Embarassed
А сейчас проблему с хлебом решили, и мы просто попробуем месяц с ранним планированием продуктов пожить, посмотрим что получится Congratulate

03 Фев 2016 16:55

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Да пожалуйста

спасибо Rose

а чего кстати с лицеем вашим то ездил дохтор то твой на беседу чего сказали?

03 Фев 2016 16:56

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Елена Сергеевна
Мне все. Кроме сердечек sharik Girl haha

03 Фев 2016 16:58

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

lara74 писал(а):
а чего кстати с лицеем вашим то ездил дохтор то твой на беседу чего сказали?

ездил, сказали что этот взнос только для первоклашек, а все остальное только по итогам экзаменов, взнос будет, но раз в 5 так поменьше Wink

tatohka писал(а):
Мне все. Кроме сердечек

ТОЛЬКО с сердечками Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Фев 2016 16:58

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
lara74 писал(а):
про рынки и оптовки вспомнила хотела написать у нас на оптовках сроки и качество норм а вот там где людям в розницу продают цены не очень то от магазинов отличаются на рынок хожу но только к проверенным продавцам и выборочно по продуктам.

Friends Я покупаю разные продукты в разных магазинах. На оптовки не ездим, за исключением овощных в сезон. Бакалею, бытовую химию, консервы в гиперах, гастрономию в местном магазине в основном, мясо в нескольких местах, в розницу рядом с домом подороже, а оптом в хорошем и недорогом месте редко бываем... Крутимся короче Wink Girl haha
Оптимизировать расходы тоже бы не прочь, но в этом плане в своих волевых какчествах сомневаюсь. unknown Embarassed

Наверх