Родственные души (продолжение следует)-4

Сообщение Автор

05 Фев 2016 15:00

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Торюшка писал(а):
Правда пробки нам выбивает, поэтому хотим современную купить

может пробки заменить? Girl haha

05 Фев 2016 15:01

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
по это значит включительно же.. да?

Да,включительно dance2

05 Фев 2016 15:02

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
может пробки заменить

Меняны ужо как пару недель с проводкой вместе dance2 у нас же тут большой пипец был Embarassed

05 Фев 2016 15:02

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Торюшка писал(а):
Да,включительно

wacko1 Girl haha

05 Фев 2016 15:03

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Всем привет!
У меня из всего вами перечисленного тока кофемашина и есть Girl haha но я ее очень хотела girl_in_love
А муж мне постоянно тем, чем редко поьзуюсь-напоминает wacko1 потому как он перед этим по моей просьбе это дарит Girl haha

05 Фев 2016 15:04

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
если не пользуюсь убираю в кладовку,Ю предварительно от туда что то выкинув

так нету у меня кладовки то Girl haha Girl haha Girl haha

платит он потомушта ходим в магазин вместе Embarassed

05 Фев 2016 15:04

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Елена Сергеевна
Леночка от каникул устала? Girl haha

05 Фев 2016 15:06

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

lara74 писал(а):
латит он потомушта ходим в магазин вместе

а у вас раздельный бюджет? Embarassed
у нас все в общем котле, но так скажем - мое Embarassed я пилю уже чего куда и от куда, если что то грандиозное планируем, по под это дело отдельный конверт заводим Embarassed

Торюшка писал(а):
Леночка от каникул устала?

да она мне все мозги проела wacko1

05 Фев 2016 15:09

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
а у вас раздельный бюджет?

нет общий но у нас у него нет такого понятия как з/пл в обычном понимании этого слова он же ИП и работает на себя сам поэтому сегодня есть завтра нет а после завтра на налоги собираем Embarassed как то так мне ничего не отдается только платит везде сам живем на его денежки а моя з/пл на кредит и квартплату ну и чего мелочь остается на меня любимую girl_in_love

05 Фев 2016 15:10

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
вкусно мне мороженное с кофием nyam2 nyam2 nyam2 morning1

Лен а почему Евгений не будет с одноклассниками Congratulate Congratulate Congratulate мы очень даже собираемся Drinks or Beer

05 Фев 2016 15:13

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
нас все в общем котле, но так скажем - мое

Нравится мне такой подход good2 у нас котел общий, но есть несколько разных карт на которые переводим по немногу на повседневные. Отдельно сосед откладывает на крупные цели и держит в курсе баланса dance2 а я на свои мелкие и не отчитываюсь Girl haha
А в магазине как получается. С какой карты удобнее, тем и платим. А так у меня почти всегда наличка есть, а у него нет. Теряет и уже не снимает Girl haha

05 Фев 2016 15:15

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
lara74 писал(а):
нет общий но у нас у него нет такого понятия как з/пл в обычном понимании этого слова он же ИП и работает на себя сам поэтому сегодня есть завтра нет а после завтра на налоги собираем Embarassed как то так мне ничего не отдается только платит везде сам живем на его денежки а моя з/пл на кредит и квартплату ну и чего мелочь остается на меня любимую girl_in_love

Одын в одын Friends , только ещё и налоги с моей з/п платит wacko1 Girl haha
На кухне из техники есть все, но ещё чего нибудь хочется Embarassed . Термомикс не предлагать Wink
И всем привет girl_bye

05 Фев 2016 15:16

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Торюшка писал(а):
Отдельно сосед откладывает на крупные цели и

молодец сосед мы как я уже говорила откладывать и копить не умеем Embarassed бяда наша общая Girl haha Girl haha Girl haha поэтому всегда при кредитах но глобальных типа ипотеки wacko1 Girl haha

05 Фев 2016 15:17

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Ульяночк@ писал(а):
Одын в одын , только ещё и налоги с моей з/п платит

у нас то же так было один раз правда не мог выкрутиться что то он unknown

Ульяночк@ писал(а):
На кухне из техники есть все, но ещё чего нибудь хочется

делись чего есть чем пользуешься а что просто так стоит unknown

05 Фев 2016 15:18

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
lara74 писал(а):
молодец сосед мы как я уже говорила откладывать и копить не умеем Embarassed бяда наша общая Girl haha Girl haha Girl haha поэтому всегда при кредитах но глобальных типа ипотеки wacko1 Girl haha

Мы сейчас без кредита, долги все раздали, теперь вынашиваю идею об ипотеке wacko1 . Вот думаю надо это или нет Embarassed

05 Фев 2016 15:19

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
я вот насмотревшись фоток Лены хлебных думаю может и мне надо Girl haha Girl haha Girl haha сегодня к хлебопечки приценялась присматривалась Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 правда хлеба мы мало едим очень но красивый такой у нее на фотках girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Фев 2016 15:22

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Ульяночк@ писал(а):
Мы сейчас без кредита, долги все раздали, теперь вынашиваю идею об ипотеке . Вот думаю надо это или нет

у меня так было чуть больше года назад а теперь новая ипотека здравствуй Girl haha Girl haha Girl haha
смотря чего хотите взять в ипотеку и как с жил площадью unknown у вас же вроде бы дом свой да я правильно поняла Embarassed

я вынашиваю коварный план поскорее расплатиться со своей и взять Нике а то деваха взрослая уже а мне думать сильно не когда уже скоро не дадут пенсионный возраст приближается Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Фев 2016 15:22

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
lara74 писал(а):
делись чего есть чем пользуешься а что просто так стоит unknown

Однозначно стоит фритюрница, мороженицей пользуемся только летом, и то надоедает, ломтерезкой иногда, когда много резать надо или кабачки- баклажаны тонкими ломтиками, хлебопечка стоит, хлеба едим очень мало, а тесто месить сама люблю, комбайном редко пользуюсь, обычно миксера хватает. Что вспомнила Girl haha

05 Фев 2016 15:24

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Ульяночк@ писал(а):
Что вспомнила

ясненько из всего перечисленного у меня только миксер но пользуюсь постоянно и блендер с овощерезкой чашей то же постоянно в ходу, еще есть пароварка но это по настроению одно время прямо часто пользовалась теперь что то простаивает Embarassed но все равно считаю вещь нужная не зря купленная а вот соковыжималка была подарила не прижилась как то она у меня

05 Фев 2016 15:25

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Ларочку с мультей! Еще один бастион пал Girl haha Кто еще кроме Настены без мульти?
Кухня 16 метров, захламляй не хочу. Посудомойка есть, мультя уже вторая есть, парогенератор-утюгом есть. Кофемашину не хочу, пила из кофемашины за 100 тыс. мне все-равно не вкусно wacko1 Вкусно только из турки girl_in_love, но она мало места занимает.
О хлебопечке, думаю временами, но никак не решу. Скороварку не хочу.
Из гаджетов домашних робота-пылесоса своего, люблю очень.

Мне еще интересно,пишите, что молоко из мульти убегает wacko1 Варю всегда на литр молока, уже второй Панасоник у меня, ниразу такого не было unknown

05 Фев 2016 15:27

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

lara74 писал(а):
Лен а почему Евгений не будет с одноклассниками мы очень даже собираемся

потому что это придется ночевать у мамО , это раз, а во вторых, я потом напишу на второй линии Wink

lara74 писал(а):
молодец сосед мы как я уже говорила откладывать и копить не умеем бяда наша общая

Friends
по этому и живем как живем, так сказать - не жили богато, не чего и начинать Girl haha

Ульяночк@ писал(а):
Мы сейчас без кредита, долги все раздали, теперь вынашиваю идею об ипотеке . Вот думаю надо это или нет

если детям на жилье, и есть возможность, то я бы взяла sharik
я против мелких кредитов, на не больше суммы, а на что то глобальное - я за Congratulate

05 Фев 2016 15:27

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
polti писал(а):
Из гаджетов домашних робота-пылесоса своего, люблю очень.

вот да я прямо его то же очень хочуууууууу у тебя какой

polti писал(а):
Кухня 16 метров, захламляй не хочу.

у меня кухня с залом совмещенная так что есть куда расползаться Girl haha Girl haha Girl haha отдельно не знаю сколько метров но гарнитур я бы переделала под себя но пока живем с тем что имеем

05 Фев 2016 15:29

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

polti писал(а):
Мне еще интересно,пишите, что молоко из мульти убегает Варю всегда на литр молока, уже второй Панасоник у меня, ниразу такого не было

Наташ, у меня один раз да же просто на воде каша убежала, все через клапан как полезло сверху wacko1 wacko1 wacko1
руки видимо золотые у меня Girl haha

05 Фев 2016 15:30

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
о этому и живем как живем, так сказать - не жили богато, не чего и начинать

да и ладно за то не скучно Girl haha Girl haha Girl haha

я против мелких кредитов, на не больше суммы, а на что то глобальное - я за

вот и я так же считаю Friends

вижу цель иду к ней Girl haha Girl haha Girl haha это я про ипотеку на Никину квартирку хоть для начала однушечку Embarassed правда она сваливать из родного города все собирается unknown но если что продать то всегда можно

пошла я курник доставать nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 пахнет на всю квартиру так вкуснооооооооооооо

05 Фев 2016 15:33

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

lara74 писал(а):
да и ладно за то не скучно

с этим и не поспорить Girl haha

lara74 писал(а):
это я про ипотеку на Никину квартирку хоть для начала однушечку

Friends
а дальше сами пусть Wink с зятем Girl haha