Родственные души (продолжение следует)-4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Фев 2016 15:00
|
Елена Сергеевна
|
|||||
может пробки заменить? |
||||||
|
05 Фев 2016 15:01
|
Торюшка
|
|||||
Да,включительно |
||||||
|
05 Фев 2016 15:02
|
Торюшка
|
|||||
Меняны ужо как пару недель с проводкой вместе у нас же тут большой пипец был |
||||||
|
05 Фев 2016 15:02
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
||||||
|
05 Фев 2016 15:03
|
Jingle
|
|||||
|
Всем привет!
У меня из всего вами перечисленного тока кофемашина и есть но я ее очень хотела
А муж мне постоянно тем, чем редко поьзуюсь-напоминает потому как он перед этим по моей просьбе это дарит |
||||||
|
05 Фев 2016 15:04
|
lara74
51 год |
|||||
так нету у меня кладовки то
платит он потомушта ходим в магазин вместе |
||||||
|
05 Фев 2016 15:04
|
Торюшка
|
|||||
|
Елена Сергеевна
Леночка от каникул устала? |
||||||
|
05 Фев 2016 15:06
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а у вас раздельный бюджет?
у нас все в общем котле, но так скажем - мое я пилю уже чего куда и от куда, если что то грандиозное планируем, по под это дело отдельный конверт заводим
да она мне все мозги проела |
||||||
|
05 Фев 2016 15:09
|
lara74
51 год |
|||||
нет общий но у нас у него нет такого понятия как з/пл в обычном понимании этого слова он же ИП и работает на себя сам поэтому сегодня есть завтра нет а после завтра на налоги собираем как то так мне ничего не отдается только платит везде сам живем на его денежки а моя з/пл на кредит и квартплату ну и чего мелочь остается на меня любимую |
||||||
|
05 Фев 2016 15:10
|
lara74
51 год |
|||||
|
вкусно мне мороженное с кофием
Лен а почему Евгений не будет с одноклассниками мы очень даже собираемся |
||||||
|
05 Фев 2016 15:13
|
Торюшка
|
|||||
Нравится мне такой подход у нас котел общий, но есть несколько разных карт на которые переводим по немногу на повседневные. Отдельно сосед откладывает на крупные цели и держит в курсе баланса а я на свои мелкие и не отчитываюсь
А в магазине как получается. С какой карты удобнее, тем и платим. А так у меня почти всегда наличка есть, а у него нет. Теряет и уже не снимает |
||||||
|
05 Фев 2016 15:15
|
Ульяночк@
Москва |
|||||
Одын в одын , только ещё и налоги с моей з/п платит
На кухне из техники есть все, но ещё чего нибудь хочется . Термомикс не предлагать
И всем привет |
||||||
|
05 Фев 2016 15:16
|
lara74
51 год |
|||||
молодец сосед мы как я уже говорила откладывать и копить не умеем бяда наша общая поэтому всегда при кредитах но глобальных типа ипотеки |
||||||
|
05 Фев 2016 15:17
|
lara74
51 год |
|||||
у нас то же так было один раз правда не мог выкрутиться что то он
делись чего есть чем пользуешься а что просто так стоит |
||||||
|
05 Фев 2016 15:18
|
Ульяночк@
Москва |
|||||
Мы сейчас без кредита, долги все раздали, теперь вынашиваю идею об ипотеке . Вот думаю надо это или нет |
||||||
|
05 Фев 2016 15:19
|
lara74
51 год |
|||||
|
я вот насмотревшись фоток Лены хлебных думаю может и мне надо
сегодня к хлебопечки приценялась присматривалась правда хлеба мы мало едим очень но красивый такой у нее на фотках |
||||||
|
05 Фев 2016 15:22
|
lara74
51 год |
|||||
у меня так было чуть больше года назад а теперь новая ипотека здравствуй
смотря чего хотите взять в ипотеку и как с жил площадью у вас же вроде бы дом свой да я правильно поняла
я вынашиваю коварный план поскорее расплатиться со своей и взять Нике а то деваха взрослая уже а мне думать сильно не когда уже скоро не дадут пенсионный возраст приближается |
||||||
|
05 Фев 2016 15:22
|
Ульяночк@
Москва |
|||||
Однозначно стоит фритюрница, мороженицей пользуемся только летом, и то надоедает, ломтерезкой иногда, когда много резать надо или кабачки- баклажаны тонкими ломтиками, хлебопечка стоит, хлеба едим очень мало, а тесто месить сама люблю, комбайном редко пользуюсь, обычно миксера хватает. Что вспомнила |
||||||
|
05 Фев 2016 15:24
|
lara74
51 год |
|||||
ясненько из всего перечисленного у меня только миксер но пользуюсь постоянно и блендер с овощерезкой чашей то же постоянно в ходу, еще есть пароварка но это по настроению одно время прямо часто пользовалась теперь что то простаивает но все равно считаю вещь нужная не зря купленная а вот соковыжималка была подарила не прижилась как то она у меня |
||||||
|
05 Фев 2016 15:25
|
polti
екатеринбург |
|||||
|
Ларочку с мультей! Еще один бастион пал
Кто еще кроме Настены без мульти?
Кухня 16 метров, захламляй не хочу. Посудомойка есть, мультя уже вторая есть, парогенератор-утюгом есть. Кофемашину не хочу, пила из кофемашины за 100 тыс. мне все-равно не вкусно Вкусно только из турки , но она мало места занимает.
О хлебопечке, думаю временами, но никак не решу. Скороварку не хочу. Из гаджетов домашних робота-пылесоса своего, люблю очень. Мне еще интересно,пишите, что молоко из мульти убегает Варю всегда на литр молока, уже второй Панасоник у меня, ниразу такого не было |
||||||
|
05 Фев 2016 15:27
|
Елена Сергеевна
|
|||||
потому что это придется ночевать у мамО , это раз, а во вторых, я потом напишу на второй линии
по этому и живем как живем, так сказать - не жили богато, не чего и начинать
если детям на жилье, и есть возможность, то я бы взяла я против мелких кредитов, на не больше суммы, а на что то глобальное - я за |
||||||
|
05 Фев 2016 15:27
|
lara74
51 год |
|||||
вот да я прямо его то же очень хочуууууууу у тебя какой
у меня кухня с залом совмещенная так что есть куда расползаться отдельно не знаю сколько метров но гарнитур я бы переделала под себя но пока живем с тем что имеем |
||||||
|
05 Фев 2016 15:29
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Наташ, у меня один раз да же просто на воде каша убежала, все через клапан как полезло сверху
руки видимо золотые у меня |
||||||
|
05 Фев 2016 15:30
|
lara74
51 год |
|||||
да и ладно за то не скучно
вот и я так же считаю
вижу цель иду к ней это я про ипотеку на Никину квартирку хоть для начала однушечку правда она сваливать из родного города все собирается но если что продать то всегда можно
пошла я курник доставать пахнет на всю квартиру так вкуснооооооооооооо |
||||||
|
05 Фев 2016 15:33
|
Елена Сергеевна
|
|||||
с этим и не поспорить
а дальше сами пусть с зятем
но желательно, что бы у зятя то же хоть что то было |
у нас котел общий, но есть несколько разных карт на которые переводим по немногу на повседневные. Отдельно сосед откладывает на крупные цели и держит в курсе баланса
, только ещё и налоги с моей з/п платит