Родственные души (продолжение следует)-4

Сообщение Автор

22 Фев 2016 18:08

Распечатать сообщение
Princesse

Нина

39 лет
Великобритания-Латвия-Россия

PrincesseМои рецепты
lara74
Ларочка, потом поделись впечатлением! Они у меня тоже в закладках, но я в жизни ребрышки не готовила- потому особо страшно!

22 Фев 2016 18:11

Распечатать сообщение
Princesse

Нина

39 лет
Великобритания-Латвия-Россия

PrincesseМои рецепты
Девочки, я тут посчитала сколько у меня на книги уходит wacko1 и снова задумалась про покупку эл.книги. У кого есть!? Поделитесь впечатлениями! Где качаете?

22 Фев 2016 18:16

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Угощайтесь скромным тортиком
Фото

Фото

Фото

22 Фев 2016 18:26

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Фика писал(а):
Jingle Настя, с мультей незадача вышла Wink прзвони скажи, что выручишь ее и освободишь от ненужной вещи, а тебе она оказалась очень нужна ребенку кашку варить, чтоб не подгорала и не убегала Congratulate

Вот лучше и не придумаешь ! Делай как Анжела говорит Congratulate

22 Фев 2016 18:52

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
polti писал(а):
На субботу опять Анжелин делала, черемуховый

вот и я его сейчас пеку в мульте girl_haha girl_haha тест драйв продолжается

Princesse писал(а):
Ларочка, потом поделись впечатлением! Они у меня тоже в закладках, но я в жизни ребрышки не готовила- потому особо страшно!

я ребра люблю но больше говяжьи обязательно скажу сейчас стоят запекаются аромат girl_in_love

Princesse писал(а):
У кого есть!? Поделитесь впечатлениями! Где качаете?

я пробовала читать но не пошло Embarassed все равно тянет к бумаге удобно что везде с собой, но перестала книги покупать стала ходить в библиотеку good
http://forum.say7.info/post5624957.html#5624957 вот темка девочки делятся кто откуда качает и что читает

Shopogolik писал(а):
Угощайтесь скромным тортиком

nyam2 nyam2 nyam2 медовенький

Настена это ты конечно погорячилась отказаться делай как Анжела говорит позвони и скажи что ты хорошенько подумала и что если ей действительно не надо то ты возьмешь да не тяни а то отдаст кому другому

22 Фев 2016 19:09

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Princesse писал(а):
lara74

Оченно nyam2 nyam2 хоть я и не Лара Embarassed girl_haha немцы рецепт взяли даже Congratulate

22 Фев 2016 19:11

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Shopogolik
Вкусный тортик! nyam2 Мне, пожалуйста, тортик с последней фотки nyam2 girl_haha

22 Фев 2016 19:14

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Настен. Поддерживаю Анжелу. Так и скажи. friends

Туся. Ты все таки коза!!! Мне так не украсить girl_haha хочу шашлык. Прям оооочень
Мой Панчик в холодильнике стоит.

Нин, я закачиваю на планшет. Качаю с Флибусты.

22 Фев 2016 19:15

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
tatohka
Жду твой панчик friends
А про торт хватит смеяться , я вообще не украшала Embarassed unknown

22 Фев 2016 19:18

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Shopogolik
Тусь. Не нервируй меня с украшательством. girl_haha

Я свой только в разрезе покажу. И то, что бы поверили, что приготовила girl_haha Хотя тут уже не которые высказали фи. Что не супер сложный

22 Фев 2016 19:19

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
кугуль писал(а):
Shopogolik
Вкусный тортик! nyam2 Мне, пожалуйста, тортик с последней фотки nyam2 girl_haha

Мне оба girl_haha и побольше ,побольше Embarassed girl_haha

22 Фев 2016 19:21

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Мне оба girl_haha и побольше ,побольше Embarassed girl_haha
friends girl_haha

22 Фев 2016 19:24

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Нас пригласили на день рождения 21 мая,отмечают 81 год -40 жене,41 мужу Embarassed
Вано сказал,что нам в этом году придется тоже устроить сабантуй по поводу 83-летия wacko1 wacko1 мне чо-то так не хочется. Но мы всё заказывать будем Embarassed я сказала,что с грудничком я ничО делать не буду,если он хочет отметить, его проблемы girl_haha

22 Фев 2016 19:30

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Пробу сняли с ребрышек это вкусноооооооооооо nyam2 nyam2 nyam2 я еще туда же картоху сложила запекла как на гарнир и салатик сделала из листиков, огурчика, перчика, кукурузки и морковочки с маслицем оливковым и уксусом бальзамическим да с бокальчиком вина nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 хорошо пошли

РОМАШКА34 писал(а):
Вано сказал,что нам в этом году придется тоже устроить сабантуй по поводу 83-летия

это как так сразу два ДР отмечают что ли unknown что то я такого не слышала или они в один день родились unknown
мы в пятницу пойдем на юбилей к жене лет, а у мужа просто ДР они реально родились в один день вот думаю думу что подарить wacko1

22 Фев 2016 19:37

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
lara74 писал(а):
Пробу сняли с ребрышек это вкусноооооооооооо nyam2 nyam2 nyam2 я еще туда же картоху сложила запекла как на гарнир и салатик сделала из листиков, огурчика, перчика, кукурузки и морковочки с маслицем оливковым и уксусом бальзамическим да с бокальчиком вина nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 хорошо пошли

это как так сразу два ДР отмечают что ли unknown что то я такого не слышала или они в один день родились unknown
мы в пятницу пойдем на юбилей к жене лет, а у мужа просто ДР они реально родились в один день вот думаю думу что подарить wacko1

Ну да , у них через пару дней др в феврале , а отметить хотят когда тепло Embarassed
А мы будем после Ваниного др отмечать,когда холодно будет girl_haha girl_haha да и детеныш подрастет чуток Embarassed

22 Фев 2016 19:52

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Девочки! Ещё такой вопрос по мульте. Вы оставляете в неё готовиться, пока вас дома нет? unknown Вот щас гулять шли, я говорю Диме - вот могли бы щас в мульте оставить готовиться еду, а сами бы гуляли. А он говрит, что всё равно бы не оставил ничего включенного дома. И я тоже так же подумала Embarassed Я ведь даже зарядку отключаю, если иду гулять. Как-то боюсь что-то включенное дома оставлять unknown sharik

22 Фев 2016 19:52

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Shopogolik
Какие вкусности!!!!!!!!!!!!!!!!!

tatohka
Требую торт! Пока своими глазами не увижу - нет веры тебе!! girl_haha

22 Фев 2016 19:58

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Jingle писал(а):
Девочки! Ещё такой вопрос по мульте. Вы оставляете в неё готовиться, пока вас дома нет? unknown Вот щас гулять шли, я говорю Диме - вот могли бы щас в мульте оставить готовиться еду, а сами бы гуляли. А он говрит, что всё равно бы не оставил ничего включенного дома. И я тоже так же подумала Embarassed Я ведь даже зарядку отключаю, если иду гулять. Как-то боюсь что-то включенное дома оставлять unknown sharik

Так в этом-то и весь прикол Embarassed поставил и пошел ,пришел и все готово Embarassed unknown особенно с ребенком good2

22 Фев 2016 20:21

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
РОМАШКА34
Тогда получается нам не надо unknown

22 Фев 2016 20:25

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Jingle писал(а):
РОМАШКА34
Тогда получается нам не надо unknown
Настя, так даже дома ты поставила и иди своими делами занимайся, ребенком, она сготовит и тебе сигнал даст типа иди дорогая наслаждайся Congratulate А так то я тоже никогда ее одну дома не оставляла Embarassed

22 Фев 2016 20:28

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Насть, а какой пирог яблочный с заливкой наш любимый мммм girl_in_love да и бисквиты good2 Каши малышу good картоха Викулина, буженина....короче ты у Натуси спроси как она довольна или она бы и без нее прожила Wink

22 Фев 2016 20:30

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Фика писал(а):
А так то я тоже никогда ее одну дома не оставляла

friends вот я также

Атак-то, конечно, нужная вещь good буду думать, как бы забрать girl_haha

22 Фев 2016 20:31

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle
Насть. Я тоже ее включеную дома не оставляю. Но! Я закинула иона готовить. А дома кто то из мужиков girl_haha Меня то нет. И стоять не надо. Другой момент. Закинула и пошла в душ/гладить/спать /с нами болтать/ребенка укладывать/ и бесконечно girl_haha

22 Фев 2016 20:32

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Тем более я щас, считай, без духовки, а тортика-то хочется girl_haha

22 Фев 2016 20:33

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
tatohka писал(а):
Я свой только в разрезе покажу. И то, что бы поверили, что приготовила Хотя тут уже не которые высказали фи. Что не супер сложный

Тань, почему ты себя так принижаешь? sharik
РОМАШКА34 писал(а):
Мне оба и побольше ,побольше

girl_haha girl_haha
Jingle писал(а):
Вы оставляете в неё готовиться, пока вас дома нет?

обязательно!
Jingle писал(а):
Вот щас гулять шли, я говорю Диме - вот могли бы щас в мульте оставить готовиться еду, а сами бы гуляли. А он говрит, что всё равно бы не оставил ничего включенного дома. И я тоже так же подумала Я ведь даже зарядку отключаю, если иду гулять. Как-то боюсь что-то включенное дома оставлять

Насть, а на ночь вы тоже всё выключаете? ночью может тоже ведь замкнуть? sharik
РОМАШКА34 писал(а):
Так в этом-то и весь прикол поставил и пошел ,пришел и все готово особенно с ребенком

friends
Jingle писал(а):
Тогда получается нам не надо

ну не знаю, мне кажется это не критерий. мультя очень удобная с детьми. sharik

Наверх