Родственные души (продолжение следует)-4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Сен 2015 10:13
|
Елена Сергеевна
|
|||||
аХренеть вот это ни чего себе..
у нас в этом году почти все отказались от школьного питания, и уж точно не из-за денег
совсем что ли...
Тань, в началке она у меня всегда питалась, да же когда в прошлом году из всего класса питались 8 человек, моя была в их числе, а сейчас я считаю, она уже довольно взрослая, для того что бы самой решать, где и что ей кушать, дома утром обязательно завтракает, с собой даю бутерброды и банан, яблоко, какой то фрукт.. и денежку даю, что бы если захочет что то купить в буфете
но вот так как поступила учительница.. выставить.. не очень то красиво |
||||||
|
17 Сен 2015 10:21
|
polti
екатеринбург |
|||||
Танюш у меня не через раз, а вообще не ест Ничегооооо, в младших классах завтраки бесплатные были. Платили только за накрывание. Аня в лучшем случае чай с хлебом.
А кормят видимо совсем отвратно. Мама Аниной подруги мне рассказывает, что Поля, как гусеница ест все, но даже она жалуется, что не может есть в столовой.
Ане даю с собой ланч-бокс. Да и эти две тысячи готова заплатить, но Аня в истерике не буду и все Мы даже в садик со своей едой ходили |
||||||
|
17 Сен 2015 10:24
|
polti
екатеринбург |
|||||
|
||||||
|
17 Сен 2015 10:26
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||
|
17 Сен 2015 10:27
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
sestli4ka
Спасибо |
||||||
|
17 Сен 2015 10:29
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
polti
у нас кормят не плохо, постоянно какие то овощные салатики, свекольный вообще каждый день, он на выбор, его можно просто взять.. но и купить так же можно.. захочет она - пойдет , купит и покушает тем более, сейчас у них кабинетная система, ей может не удобно будет именно после третьего урока идти |
||||||
|
17 Сен 2015 10:34
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||
|
О-Ленчик
Полишке срочно выздоравливать!
lara74 Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо! |
||||||
|
17 Сен 2015 10:42
|
polti
екатеринбург |
|||||
|
Ну да и просто не этично, такое высказывать. Тем более это первое собрание, знакомство. И так себя проявить. У нас учитель в начальной школе не произносила даже фамилий детей. Она обозначала проблему и после собрания, один на один с родителем обсуждала.
|
||||||
|
17 Сен 2015 11:00
|
Елена Сергеевна
|
|||||
она всегда говорила, что все зайчики - умнички, все замечательно и превосходно! Если у ребенка какого то были проблемы, то сама звонила родителям и просила прийти, или по телефону оговаривали суть проблемы |
||||||
|
17 Сен 2015 11:01
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
А у нас классная руководитель, еще и музыку ведет
на гитаре им играет , Женя спрашивает - хоть не блатняк поете? |
||||||
|
17 Сен 2015 11:03
|
polti
екатеринбург |
|||||
Считаю, что так и должно быть. И вообще, она не подумала в чей огород камень кинула
У нас родители в классе, очень инертные. Ничего делать не хотят. Мы все четыре года втроем все тянули. Я и еще две мамочки. И наши дети не едят. |
||||||
|
17 Сен 2015 11:06
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ей это аукнется |
||||||
|
17 Сен 2015 11:24
|
polti
екатеринбург |
|||||
Непременно |
||||||
|
17 Сен 2015 11:48
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
|
всем привет!!!!
вот это круто!!!!
а чего рассказывать, видишь, она уже с утра пьет |
||||||
|
17 Сен 2015 11:57
|
Елена Сергеевна
|
|||||
отмечает хорошо прошедшее собрание |
||||||
|
17 Сен 2015 12:06
|
Торюшка
|
|||||
|
Доброе утро!
Леночка, и здесь с днем рождения! Пусть на все твои желания найдется возможность их исполнить, всегда хорошего настроения и слезы будут только от счастья, как сегодня
Тогда придется у вас фотки просить я уж давно ее не делала
lara74 Все у Ники получится
Вот это навязывание доп. услуг
Это аристократизм проявляется |
||||||
|
17 Сен 2015 12:17
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
polti
Наташ, у нас много детей которые не едят. И в голову не придет ни кому что нищеброд
Про питание. Я за питание была по одной причине. Что он что нибудь поесть. А не одни булки. Мой олух покупает себе ТОЛЬКО булки. Но они сволочи, очень вкусные в школе. И в школе кормят не плохо у нас. В прошлом году был эксперемент. Выдали карточки. На карточку деньги. Расплачивается в столовой карточкой. И по инету я могла видеть, что мой хомяк поел. Но не долго мы этому радовалась. Полтора месяца и все. Но зато у хомяка ооочень правильное питание было эти дни.
Торюшка Фото проси у Туси. Туся! Ты это не читала |
||||||
|
17 Сен 2015 12:18
|
tatohka
|||||
Вот и я не хочу нашей помогать. Ей аукаю за пятый класс за собрание |
||||||
|
17 Сен 2015 12:33
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Торюшка
Спасибо! |
||||||
|
17 Сен 2015 12:33
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||
В Питере всё вкусно ,ну или так было,когда мы там были как-то в студенческой столовой обедали суп в горшочке,пУре с каклетой и булочка с канпотом и всё за смешные деньги |
||||||
|
17 Сен 2015 12:34
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ну может он какой то девочке покупал, а девочка ему булки |
||||||
|
17 Сен 2015 12:35
|
tatohka
|||||
|
РОМАШКА34
Наташ, у меня в универе вкусно кормили. У Леши три столовых рядом в универе. Очень любят одну из них. Говорит там все вкусно. Даже супы себе там берет. Это показатель)) Но есть где и не вкусно. Катя на свою школу сейчас ругается. И на собрание сказала. Что бы детям давали еду. И в лабарантской ели. |
||||||
|
17 Сен 2015 12:37
|
tatohka
|||||
Нееее. Там в столовой мамочка работает. Из нашего класса. В пятом классе под ее контролем ел. А в шестом забастовал. |
||||||
|
17 Сен 2015 12:40
|
Елена Сергеевна
|
|||||
У нас в универе очень вкусно кормили
и пирожные там были такие |
||||||
|
17 Сен 2015 12:42
|
polti
екатеринбург |
|||||
|
Поехала за Аней. Потом у меня маникюр, педикюр и лишение лишней растительности
|
вот это ни чего себе..
ест все, но даже она жалуется, что не может есть в столовой.

Все будет хорошо!
суп в горшочке,пУре с каклетой и булочка с канпотом и всё за смешные деньги