Родственные души (продолжение следует)-4

Сообщение Автор

17 Сен 2015 10:13

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
polti писал(а):
И классная выставила это все в таком свете, будто мы нищеброды и не можем две тысячи в месяц заплатить за питание.

аХренеть wacko1 вот это ни чего себе..
у нас в этом году почти все отказались от школьного питания, и уж точно не из-за денег wacko1
совсем что ли...

tatohka писал(а):
А еще это дело каждого про кормление ребенка. Я всегда была за. Даже если он через раз ел. Но у нас очень много детей не ели. И нормально все все воспринимали.

Тань, в началке она у меня всегда питалась, да же когда в прошлом году из всего класса питались 8 человек, моя была в их числе, а сейчас я считаю, она уже довольно взрослая, для того что бы самой решать, где и что ей кушать, дома утром обязательно завтракает, с собой даю бутерброды и банан, яблоко, какой то фрукт.. и денежку даю, что бы если захочет что то купить в буфете unknown
но вот так как поступила учительница.. выставить.. не очень то красиво Embarassed

17 Сен 2015 10:21

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
tatohka писал(а):
А еще это дело каждого про кормление ребенка. Я всегда была за. Даже если он через раз ел. Но у нас очень много детей не ели. И нормально все все воспринимали.

Танюш у меня не через раз, а вообще не ест wacko1 Ничегооооо, в младших классах завтраки бесплатные были. Платили только за накрывание. Аня в лучшем случае чай с хлебом.
А кормят видимо совсем отвратно. Мама Аниной подруги мне рассказывает, что Поля, как гусеница Girl haha ест все, но даже она жалуется, что не может есть в столовой.
Ане даю с собой ланч-бокс. Да и эти две тысячи готова заплатить, но Аня в истерике не буду и все wacko1 Мы даже в садик со своей едой ходили Girl haha

17 Сен 2015 10:24

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Тань, в началке она у меня всегда питалась, да же когда в прошлом году из всего класса питались 8 человек, моя была в их числе, а сейчас я считаю, она уже довольно взрослая, для того что бы самой решать, где и что ей кушать, дома утром обязательно завтракает, с собой даю бутерброды и банан, яблоко, какой то фрукт.. и денежку даю, что бы если захочет что то купить в буфете
но вот так как поступила учительница.. выставить.. не очень то красиво

Friends

17 Сен 2015 10:26

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Доброе утро! girl_bye air_kiss

Елена Сергеевна
И здесь праздравляю!
Фото

air_kiss air_kiss air_kiss

17 Сен 2015 10:27

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

sestli4ka
Спасибо Romashki Romashki Romashki

17 Сен 2015 10:29

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

polti
у нас кормят не плохо, постоянно какие то овощные салатики, свекольный вообще каждый день, он на выбор, его можно просто взять.. но и купить так же можно.. захочет она - пойдет , купит и покушает unknown тем более, сейчас у них кабинетная система, ей может не удобно будет именно после третьего урока идти unknown

17 Сен 2015 10:34

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
О-Ленчик
Полишке срочно выздоравливать! praising air_kiss Give heart
lara74
Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ girl_in_love Все будет хорошо! Congratulate

17 Сен 2015 10:42

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Ну да и просто не этично, такое высказывать. Тем более это первое собрание, знакомство. И так себя проявить. У нас учитель в начальной школе не произносила даже фамилий детей. Она обозначала проблему и после собрания, один на один с родителем обсуждала.

17 Сен 2015 11:00

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

polti писал(а):
. У нас учитель в начальной школе не произносила даже фамилий детей. Она обозначала проблему и после собрания, один на один с родителем обсуждала.

Friends
она всегда говорила, что все зайчики - умнички, все замечательно и превосходно!

Если у ребенка какого то были проблемы, то сама звонила родителям и просила прийти, или по телефону оговаривали суть проблемы unknown

17 Сен 2015 11:01

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

А у нас классная руководитель, еще и музыку ведет Girl haha на гитаре им играет , Женя спрашивает - хоть не блатняк поете? Girl haha Girl haha Girl haha

17 Сен 2015 11:03

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
она всегда говорила, что все зайчики - умнички, все замечательно и превосходно!

Если у ребенка какого то были проблемы, то сама звонила родителям и просила прийти, или по телефону оговаривали суть проблемы

Считаю, что так и должно быть.
И вообще, она не подумала в чей огород камень кинула Girl haha
У нас родители в классе, очень инертные. Ничего делать не хотят. Мы все четыре года втроем все тянули. Я и еще две мамочки. И наши дети не едят. Rolling Eyes

17 Сен 2015 11:06

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

polti писал(а):
И вообще, она не подумала в чей огород камень кинула

ей это аукнется Girl haha Girl haha Girl haha

17 Сен 2015 11:24

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
ей это аукнется

Непременно Girl haha Embarassed

17 Сен 2015 11:48

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!!
polti писал(а):
в садик со своей едой ходили

вот это круто!!!!
tatohka писал(а):
Про собрание расскажи

а чего рассказывать, видишь, она уже с утра пьет Girl haha

17 Сен 2015 11:57

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

мечтуля писал(а):
а чего рассказывать, видишь, она уже с утра пьет

отмечает хорошо прошедшее собрание Congratulate

17 Сен 2015 12:06

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Доброе утро!
Леночка, и здесь с днем рождения!
Пусть на все твои желания найдется возможность их исполнить, всегда хорошего настроения и слезы будут только от счастья, как сегодня Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
tatohka писал(а):
Викуля!!! Выстави рецептом

Тогда придется у вас фотки просить Girl haha я уж давно ее не делала Embarassed
lara74
Все у Ники получится good2
polti писал(а):
И классная выставила это все в таком свете, будто мы нищеброды и не можем две тысячи в месяц заплатить за питание. И так долго эту тему мусолила

wacko1 wacko1 wacko1
Вот это навязывание доп. услуг wacko1
мечтуля писал(а):
видишь, она уже с утра пьет

Это аристократизм проявляется Girl haha

17 Сен 2015 12:17

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
polti
Наташ, у нас много детей которые не едят. И в голову не придет ни кому что нищеброд wacko1
Про питание. Я за питание была по одной причине. Что он что нибудь поесть. А не одни булки. Мой олух покупает себе ТОЛЬКО булки. Но они сволочи, очень вкусные в школе. И в школе кормят не плохо у нас.
В прошлом году был эксперемент. Выдали карточки. На карточку деньги. Расплачивается в столовой карточкой. И по инету я могла видеть, что мой хомяк поел. Но не долго мы этому радовалась. Полтора месяца и все. Но зато у хомяка ооочень правильное питание было эти дни. Girl haha

Торюшка
Фото проси у Туси. Girl haha Туся! Ты это не читала Girl haha

17 Сен 2015 12:18

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ей это аукнется Girl haha Girl haha Girl haha

Вот и я не хочу нашей помогать. Ей аукаю за пятый класс за собрание Congratulate

17 Сен 2015 12:33

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Торюшка
Спасибо! Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Сен 2015 12:33

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
tatohka писал(а):
polti
Наташ, у нас много детей которые не едят. И в голову не придет ни кому что нищеброд wacko1
Про питание. Я за питание была по одной причине. Что он что нибудь поесть. А не одни булки. Мой олух покупает себе ТОЛЬКО булки. Но они сволочи, очень вкусные в школе. И в школе кормят не плохо у нас.
В прошлом году был эксперемент. Выдали карточки. На карточку деньги. Расплачивается в столовой карточкой. И по инету я могла видеть, что мой хомяк поел. Но не долго мы этому радовалась. Полтора месяца и все. Но зато у хомяка ооочень правильное питание было эти дни. Girl haha

Торюшка
Фото проси у Туси. Girl haha Туся! Ты это не читала Girl haha

В Питере всё вкусно ,ну или так было,когда мы там были Embarassed как-то в студенческой столовой обедали nyam2 суп в горшочке,пУре с каклетой и булочка с канпотом и всё за смешные деньги

17 Сен 2015 12:34

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
Но зато у хомяка ооочень правильное питание было эти дни.

ну может он какой то девочке покупал, а девочка ему булки Wink

17 Сен 2015 12:35

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
РОМАШКА34
Наташ, у меня в универе вкусно кормили. У Леши три столовых рядом в универе. Очень любят одну из них. Говорит там все вкусно. Даже супы себе там берет. Это показатель))
Но есть где и не вкусно. Катя на свою школу сейчас ругается. И на собрание сказала. Что бы детям давали еду. И в лабарантской ели.

17 Сен 2015 12:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ну может он какой то девочке покупал, а девочка ему булки Wink

Нееее. Там в столовой мамочка работает. Из нашего класса. В пятом классе под ее контролем ел. А в шестом забастовал. unknown

17 Сен 2015 12:40

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
Наташ, у меня в универе вкусно кормили.

У нас в универе очень вкусно кормили nyam2
и пирожные там были такие girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Сен 2015 12:42

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Поехала за Аней. Потом у меня маникюр, педикюр и лишение лишней растительности Girl haha

Наверх