Родственные души (продолжение следует)-4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Окт 2015 15:18
|
Торюшка
|
|||||
А было бы хорошо
У меня тоже Но всегда хочу красивости |
||||||
|
05 Окт 2015 15:19
|
Jingle
|
|||||
До него ещё не дошла Ты в последнее время стока ссылок дала на всякие вкусности Не успеваю готовить
Зря-зря - так и будете содой давиться теперь |
||||||
|
05 Окт 2015 15:20
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||
Чтобы красивые ёмкости по ранжиру? |
||||||
|
05 Окт 2015 15:20
|
Jingle
|
|||||
Там спец тара какая-то? Я в них просто не разбираюсь
Я тоже в покупной храню, но вот недавно чё-то залежались они у меня там и ага... Кароч, теперь думаю перекладывать куда-то |
||||||
|
05 Окт 2015 15:21
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
Jingle
Клади чесночину не чищенную тогда. У меня или в заводском или как Натуши. В тапеваре |
||||||
|
05 Окт 2015 15:22
|
Торюшка
|
|||||
Да но для этого другая кухня нужна |
||||||
|
05 Окт 2015 15:24
|
Jingle
|
|||||
Я вот про лаврушку слышала, а про чеснок нет
А кому-то вообще своя нужна для этого |
||||||
|
05 Окт 2015 15:27
|
sestli4ka
|||||
А кому-то ремонт для начала...
Мне вот, чую, мультя новая нужна. Более взрослая. А то у меня реально - горшочек вари какой-то. |
||||||
|
05 Окт 2015 15:28
|
Торюшка
|
|||||
Ну да
По большому счету ремонт другой кухни в другой квартире
А какая у тебя? Так ли нужны все функции Я реально пользуюсь гречкой, рисом, молочной кашей, тушением, выпечкой и паром Остальные и не включала никогда |
||||||
|
05 Окт 2015 15:31
|
Jingle
|
|||||
Это точно |
||||||
|
05 Окт 2015 15:38
|
sestli4ka
|||||
Самая наипростейшая. Проще только котелок.
Иногда мне кажется, что на всех режимах она только тушит/варит. Сейчас шарлотку пытаюсь изобразить. Уже час 20 стоит, а все какой-то омлет беленький и мокрый. Уже даже клапан пара вытащила. |
||||||
|
05 Окт 2015 15:49
|
tatohka
|||||
|
sestli4ka
Она маломощная у тебя |
||||||
|
05 Окт 2015 15:50
|
tatohka
|||||
|
Торюшка
У меня все режимы. Включая йогурт |
||||||
|
05 Окт 2015 15:51
|
Jingle
|
|||||
Татошка, я знаю, куда ты всегда можешь устроиться работать, если что Пиарщиком/продавцом мультиварок |
||||||
|
|
Jingle
|
|||||
И всеми пользуешься? Вот думаю, может на др себе попросить её? Хотя... Всё-таки пока подумаю ещё |
||||||
|
|
Торюшка
|
|||||
Это 4505? У нее мощность очень маленькая, даже для 3 литров, поэтому долго А отзывы очень хорошие |
||||||
|
05 Окт 2015 15:52
|
tatohka
|||||
|
||||||
|
05 Окт 2015 15:53
|
Торюшка
|
|||||
Йогурт еще, точно но это у меня не в активном пользовании |
||||||
|
05 Окт 2015 15:56
|
sestli4ka
|||||
Вот и говорю, что "взрослая" нужна.
Настёна, я очень долго пребывала в лагере скептиков, но теперь своего быта не представляю без мульти. А для работающей женщины, мне кажется, вообще незаменимая в хозяйстве вещь. |
||||||
|
05 Окт 2015 15:58
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
Ааааа вот и Настя сдаётся |
||||||
|
05 Окт 2015 16:08
|
Jingle
|
|||||
Ну вот объясните мне "на пальцах" чем она так незаменима и хороша? Ясное дело, что она чё-то облегчает, иначе бы все так не хвалили её. Но мне всё равно не понятно, что.. Ну вот, допустим, шарлотка. Она же за меня ничего не порежет, не смешает? Т.е. надо сделать всё для шарлотки и просто вместо духовки положить в мультю. Так и какая разница где печь? Или это неудачный вариант и вы шарлотку там печёте просто из-за того, что мультя есть и чтоб она не простаивала. А вообще она другие вещи хорошо помогает делать? Так что-ли? А что тогда? Я не в пику вам это говорю - я верю, что она хороша и нужна Просто мне б разобраться зачем? |
||||||
|
05 Окт 2015 16:11
|
Елена Сергеевна
|
|||||
я постоянно пользуюсь, жаркой, тушением, молочная каша и выпечка , остальными гораздо реже |
||||||
|
05 Окт 2015 16:11
|
Jingle
|
|||||
|
05 Окт 2015 16:13
|
Торюшка
|
|||||
Насть, ну вот у меня духовка газовая и печет все очень долго, бисквиты вообще не поднимает Я там могу только коржи на медовик печь и печенье
А в мультю закинула тесто и всегда знаю, что за час хорошо подымется и пропечется. Поставила и ушла в магазин, на всякий случай подогрев заранее отключила и вообще гуляй. Также плов закинула рис и пошла, не заглядывая уже туда, про молочную кашу вообще молчу. Я ее не ем и на плите не умею, но мужа кормить надо Мясо так же закинула, пару раз перемешала и у меня мясо с подливкой готово |
||||||
|
05 Окт 2015 16:14
|
Торюшка
|
|||||
Супер фото видно, что сама делала, а не в шикарном ресторане фоткала |
Но всегда хочу красивости
Не успеваю готовить

но это у меня не в активном пользовании
Очень нежное и вкусное