Оладьи банановые-скоростные-экономные

Сообщение Автор
Оладьи банановые-скоростные-экономные
07 Окт 2015 20:48

Распечатать сообщение
Nasty-19

Ася

Nasty-19Мои рецепты
Нужно 1 банан и 2 яйца.
Измельчить до однородной массы, добавить 1 ч.л. сахара. У меня получается консистенция густой сметаны из 2х небольших яиц и среднего банана. Жарить нужно сразу, так как банан очень быстро темнеет и оладьи получаются совсем не аппетитного цвета... Жарить на растительном масле как обычные оладьи. На разных сковородках может вести себя по-разному, жарила на двух разных, переворачиваются по-разному, на одной просто отлично, на другой похуже... Из указанного количества ингредиентов получается от 15 штучек (выкладываю большой столовой ложкой). Очень удобный, быстрый завтрак. Оба моих привереды съедают все перед садиком за 5 минут. Стоимость не превышает, в разные сезоны, 30 рублей (Белгородская обл.).

07 Окт 2015 23:42

Распечатать сообщение
Солярис

Елена

59 лет
Томск

СолярисМои рецепты
А не горит при жарке? Как переворачивается?

08 Окт 2015 1:00

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Похоже на сладкий омлет с бананом.Интересно Smile

09 Окт 2015 18:23

Распечатать сообщение
Nasty-19

Ася

Nasty-19Мои рецепты
Жарятся очень быстро, не пригорают и переворачиваются очень легко))))

11 Окт 2015 22:00

Распечатать сообщение
Солярис

Елена

59 лет
Томск

СолярисМои рецепты
Сделала. И правда быстро. По вкусу сильно сладко получилось. Можно вообще без сахара. При желании можно сахаром или пудрой сверху посыпать.
Переворачивать все-таки надо приноровиться, потому что жидковатые получились.
К сожалению, моему привередливому мужу не понравилось. Но ему редко что нравится.
А мне так понравилось. И деткам - самое то. И главное быстро.

12 Окт 2015 20:43

Распечатать сообщение
Nasty-19

Ася

Nasty-19Мои рецепты
Солярис писал(а):
Сделала. И правда быстро. По вкусу сильно сладко получилось. Можно вообще без сахара. При желании можно сахаром или пудрой сверху посыпать.
Переворачивать все-таки надо приноровиться, потому что жидковатые получились.
К сожалению, моему привередливому мужу не понравилось. Но ему редко что нравится.
А мне так понравилось. И деткам - самое то. И главное быстро.

Рада, что Вам понравилось. Моему мужу тоже не нравятся, а дети обожают - съедают все и сразу nyam2 У меня получается консистенция густой сметаны из 2х небольших яиц и среднего банана. На разных сковородках может вести себя по-разному, жарила на двух разных, переворачиваются по-разному, на одной просто отлично, на другой похуже...

12 Ноя 2015 23:54

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
А вот и мой отчет.

Фото

Делала на 1 средний банан и большущее яйцо. Че-то побоялась 2 класть, что будет сильно жидко. Очень понравились оладушки. Спасибо за рецептик. Romashki

13 Ноя 2015 18:11

Распечатать сообщение
Nasty-19

Ася

Nasty-19Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
А вот и мой отчет.

Делала на 1 средний банан и большущее яйцо. Че-то побоялась 2 класть, что будет сильно жидко. Очень понравились оладушки. Спасибо за рецептик. Romashki

Ирина, спасибо за Ваше мнение и фото! Rose У вас получились отличные оладушки, просто загляденье!!! good У нас яйца обычно мелковатые продаются, поэтому приходится 2 класть))) Получается примерно такие же как у Вас))))) А чем вы их полили, очень интересно? Embarassed Я своим даю с густым йогуртом и измельченными фруктами/ягодами (из морозилки)))))

14 Ноя 2015 4:28

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Nasty-19 писал(а):
У вас получились отличные оладушки, просто загляденье!!!

Спасибо! Romashki
Nasty-19 писал(а):
А чем вы их полили, очень интересно?

Шоколадным сиропом. nyam2
Nasty-19 писал(а):
своим даю с густым йогуртом и измельченными фруктами/ягодами (из морозилки)))))

Я думаю, это тоже очень вкусно. good

14 Ноя 2015 12:47

Распечатать сообщение
Nasty-19

Ася

Nasty-19Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Шоколадным сиропом.

Жаль у нас его не найти...((((
Страница 1 из 1

Наверх