Болталка - 30
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Янв 2016 21:45
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||||||
тот самый? |
||||||||||||
|
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||
один,это который с цветами??? ну про него расскажи-как тебе???
а мы по банкам шарились
торт да,а живность надо поубивать некторую |
||||||||||||
|
|
еленка
|||||||||||
|
||||||||||||
|
25 Янв 2016 21:48
|
Маришка 74
|
|||||||||||
ну что я могу сказать, вежливый, внимательный. Ей нравится с ним общаться и хорошо. |
||||||||||||
|
25 Янв 2016 21:49
|
еленка
|||||||||||
симпатичный??? Отец-то не пюющий,а мать не гулящща (с)
семью знаешь? одноклассник? |
||||||||||||
|
25 Янв 2016 21:52
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||||||
вооот, сразу видно тОООщу со стажем |
||||||||||||
|
25 Янв 2016 21:52
|
Маришка 74
|
|||||||||||
чужая семья-потемки
Не одноклассник, с другой школы, тоже выпускник
Семью только на фото видела |
||||||||||||
|
25 Янв 2016 21:53
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||||||
я не представляю скока он там напрудить может но наш тоже бывает может нассикать с психу, чуток, когда его дома одного оставляем, но в маленькой комнате на пол, ковров нет |
||||||||||||
|
25 Янв 2016 21:58
|
еленка
|||||||||||
а то ли
прям по полной,как будто терпел всю ночь. А на самом деле он опять психовал,и муж его 2 раза выпускал,а я 2 раза запускала |
||||||||||||
|
25 Янв 2016 22:00
|
Nene4ka
48 лет Пенза |
|||||||||||
ну так единственная дочка . Бабушка моя рассказывала, она в приемном отделении психбольницы работала, так вот особенно заботливые мамочки приходили узнать, не состоит ли будущий зять на учёте. |
||||||||||||
|
25 Янв 2016 22:03
|
еленка
|||||||||||
У моего брата двоюродного будущая теща также делала,а потом пришла к его маме ( моей тети) и спросила-Чем болел,и что вы семья такая
но самый прикол,что они прожили почти 10 лет,и у них не было детей именно по ее вине. Потом брат разошелся,и женился второй раз,и дети есть и счастье... |
||||||||||||
|
25 Янв 2016 22:04
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||||||
вот жи психи у нас нашему вотт прям НГ каникулы по душе, все дома, под присмотром прям видно насколько в эйфории еще и лягет морду на ноги положит и лапами прижмет, фсё моёё
ну это у меня дир так говорил, что будет проверять у потенциального жениха и его семьи медкарточки, а чёт ни жениха ни свадьбы ,поди за любого отдаст дура я дура, ничего у К. не проверила |
||||||||||||
|
25 Янв 2016 22:07
|
Nene4ka
48 лет Пенза |
|||||||||||
|
Ну... я сейчас по себе сужу, что постараюсь всё про будущего зятя разузнать, конечно не так вот в лоб
. У меня одноклассница выскочила через месяц после знакомства сразу после школы, а муж шизик оказался . Аборт сделала, развелась. Теперь вот скоро 40, а она одна. |
||||||||||||
|
25 Янв 2016 22:09
|
еленка
|||||||||||
вот так и сиди с ним,никуда не уходи. Это точно
Зато у вас мамо вон какая хорошая! голодными никогда не будете
я тоже так думала,а меня просто поставили перед фактом |
||||||||||||
|
25 Янв 2016 22:10
|
Nene4ka
48 лет Пенза |
|||||||||||
я у своего карточку смотрела . Ещё у племянника нехорошее заболевание наследственное, так вот я все распросила, с чьей стороны |
||||||||||||
|
25 Янв 2016 22:11
|
еленка
|||||||||||
тайно??? |
||||||||||||
|
25 Янв 2016 22:12
|
Маришка 74
|
|||||||||||
Сейчас соц сети есть, из них много узнать можно
Я как бы тоже перед фактом поставила |
||||||||||||
|
25 Янв 2016 22:12
|
Nene4ka
48 лет Пенза |
|||||||||||
ну это да, кто ж меня спрашивать то будет? |
||||||||||||
|
25 Янв 2016 22:14
|
Nene4ka
48 лет Пенза |
|||||||||||
нет, с ним вместе Сейчас даже не помню как полчилось, но она у меня месяц лежала. |
||||||||||||
|
25 Янв 2016 22:14
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||||||
мамо - артистка, завтра мастер по домофону придет, подключить, а то подключили, а не работает ,звонок проходит, а кнопку нажимает и дверь не открывается, так позвонила К, чтобы оне завтра прибыли, когда мастер придет, а то она стесняется К. говорит: тебе, наверное, мусор надо вынести оскорбилась но она реально вообще никуда не ходит, вот даже мусор выносят или К. или сестра, ну и продукты также, по пути, вообще обленилась и ничего не хочет сама делать и как-то собраться в кучку |
||||||||||||
|
25 Янв 2016 22:16
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||||||
она от меня тоже скрывала, я их спалила когда к сестре в гости приехали, и зять датый стал вопросы задавать: вылечили или нет в Израиле, а К. ему палец у рта показал,типа молчи, ну домой приехали, и ага |
||||||||||||
|
25 Янв 2016 22:17
|
Маришка 74
|
|||||||||||
|
Лариса Котина
Зря она так, надо ходить |
||||||||||||
|
25 Янв 2016 22:22
|
еленка
|||||||||||
Да,но они тоже однобоко создают впечатление. Кто-то адекватно может оценить,а кто-то начнет нервы трепать
да само собой,когда любоффь-то
оставил для изучения,видно
ой,ну это очень плохо... а почему??? боится? или может фобия какая?
а ты увидела палец??? |
||||||||||||
|
25 Янв 2016 22:25
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||||||
так, конечно, движение - зизнь вот огород ждем, а так уже третью зиму прям тяжело выходим, застаивается в своем болоте ,вот он ее подначивает, чтобы хоть до мусорки дошла ,ни фига
и палец увидела, и вопрос поняла |
||||||||||||
|
25 Янв 2016 22:26
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||||||
просто лень, видимо все с доставкой на дом, а она же не может без прически и макияжа, а это уже долго |
. Бабушка моя рассказывала, она в приемном отделении психбольницы работала, так вот особенно заботливые мамочки приходили узнать, не состоит ли будущий зять на учёте.