Болталка - 30
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Окт 2015 20:19
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
ну Галя, вот дает, такой насущный вопрос и не изучила ![]() борч у меня готов и оливье с курогрудью и груздями ![]() |
||||
27 Окт 2015 20:46
|
Galina Vik.
Москва |
|||
вот оливьешку то же хочу,надо овощи поставить... у меня будет с яблоком и свежим огурчиком... а про хвосты ж я когда пришла прочитала... а там мне не к чему было...я больше сердце коту смотрела мороженое... всё очень жирное, не взяла... ![]() ![]() |
||||
27 Окт 2015 20:52
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
К-н так впечатлился историей с краном в Омске (и я тоже), ау нас рядом стройка и кран работает, а у нас темнынь и туман и он до сих пор работает, ходит все на него смотрит
![]() ![]() ![]() |
||||
27 Окт 2015 20:54
|
Маришка 74
|
|||
Наготовила на ночь глядя и дразница ![]() |
||||
27 Окт 2015 20:56
|
Маришка 74
|
|||
Лариса Котина
![]() |
||||
27 Окт 2015 21:30
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
он на балкон ходит ![]()
а вы плов что ли того, уже приговорили ![]() |
||||
27 Окт 2015 21:42
|
Кофеянка
46 лет Klaipeda + регион 53 |
|||
![]() |
||||
27 Окт 2015 21:47
|
Galina Vik.
Москва |
|||
у меня пюрешка делается... думаю постругать салатик, или так всё сожракать... в салатик у меня лук белый есть... А сын себе соорудил курогрудь с помидоркой сыром и ветчиной
![]() ![]() |
||||
27 Окт 2015 22:16
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
Кофеянка
![]() |
||||
27 Окт 2015 23:09
|
Кофеянка
46 лет Klaipeda + регион 53 |
|||
Дела нормально,рука тоже...а так..на работе я еще... |
||||
28 Окт 2015 5:11
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||
Девули, всем привет
![]() |
||||
28 Окт 2015 5:57
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||
Девочки, забыла вам напомнить про кулачки на вчера нужны были Маше
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продиагоналила вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лорик, про маму с грибами посмеялась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фарш делаю сама, дикое мясо лю, сейчас редко, охотников нема ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галя, закупилась, цены ваши радуют манУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девы, совсем некогда в эфире появляться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Из приятного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Окт 2015 7:58
|
Маришка 74
|
|||
28 Окт 2015 8:00
|
Маришка 74
|
|||
таня-МАМА
Привет трудяжка ![]() Машуню жалею ![]() ![]() За Диму рада, он танцевать поехал ![]() |
||||
28 Окт 2015 8:06
|
Маришка 74
|
|||
таня-МАМА
Таня, вчера новости смотрела и ржала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Окт 2015 8:19
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||
у Маруси проблема..........................год назад выпал зуб(5) выпал и выпал, он был первый......зимой мы лечили усердно молочные зубы, они все выпали...................начали расти новые, такая активная смена зубов, в рот к ней не лазила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Окт 2015 8:21
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||
Дима поехал тусить 4 дня в город челночников Суньфуньхе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Окт 2015 8:23
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Окт 2015 9:58
|
Маришка 74
|
|||
таня-МАМА
Ой Таня, бедный ребенок, этож как ей всю жизнь зубы лечить ![]() |
||||
28 Окт 2015 10:58
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
Так ты на черную рассчитывала? ![]() ![]() ![]() позвонил мне муж, и сказал, что сейчас пойдет завтракать моим салатом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() таня-МАМА Танюша, вас с Марусей жалею-жалею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() за Димаса радая ![]() ![]() ![]() а что там Маркуша? ![]() |
||||
28 Окт 2015 11:17
|
Маришка 74
|
|||
Лариса Котина
![]() Это какой вы салат так долго едите ![]() |
||||
28 Окт 2015 11:19
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
ну оливье же тазик вчера вечером сделала, только начали, и по-моему уже закончили ![]() |
||||
28 Окт 2015 11:22
|
Маришка 74
|
|||
Вчера ![]() ![]() Ну пусть кушает, а то похудеет ![]() |
||||
28 Окт 2015 11:23
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
нее вчера, я вечером его чутка только попробовала, сегодня вот на обед себе тазичек навалила, сказал, что мне оставил, но думаю маловато будет ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Окт 2015 11:32
|
Маришка 74
|
|||
Лариса Котина
Ненасытная ты, Лариса ![]() Я глажу ![]() |