Болталка - 30
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Ноя 2015 16:36
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
У меня на градуснике +8 |
||||||||
|
21 Ноя 2015 16:37
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
|
||||||||
|
21 Ноя 2015 16:42
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Пошла посмотрела,у нас +5
Щас ребята приедут,и я к приезду их сделаю жульены из мидий,Леха очень любит |
||||||||
|
21 Ноя 2015 16:47
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
Вы за городом...
ДеликатЕс! |
||||||||
|
21 Ноя 2015 16:50
|
еленка
|||||||
Да,у нас всегда холоднее. Но, на самом деле,действительно не холодно на улице |
||||||||
|
21 Ноя 2015 17:07
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
она стесняется |
||||||||
|
21 Ноя 2015 17:09
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
поподробнее, К любит мидии, и сегодня я в рыбном на развес увидела, правда, уже маринованные, но не купила, меня сестра К. отвлекла, там встретились |
||||||||
|
21 Ноя 2015 17:09
|
еленка
|||||||
нет,она занята-Продолжает крутить мсяо |
||||||||
|
21 Ноя 2015 17:11
|
еленка
|||||||
там делать нечего. Мидии,даже не размороженные,просто промытые, кладешь в кокотницы, солишь,перчишь,добавляешь по столовой ложке сметаны или сливок,ставишь в духовку чтоб пропеклись минут 10-15. Потом перед подачей посыпать сыром и слегка запечь. очень вкусно! я,правда, не ем,а мои очень любят |
||||||||
|
21 Ноя 2015 17:12
|
еленка
|||||||
что рассказывает??? |
||||||||
|
21 Ноя 2015 17:19
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
да мы по-быстрому, припарковались, а рядом их машина, Сергей сидит, увидел нас, посигналили, К: мы - за селедкой и ногой , он: Ируська тоже за селедкой,идем, она на встречу, я смеюсь: мы за селедкой, она: ё-моё, селедку-то я забыла пошли вместе
судя по всему, да |
||||||||
|
21 Ноя 2015 17:23
|
Маришка 74
|
|||||||
|
Ржете надо мной, так и знала
ничего вам не скажу. И вообще, я спала |
||||||||
|
21 Ноя 2015 17:24
|
еленка
|||||||
удачно повстречались
да молодец, хозяяяяйственная |
||||||||
|
21 Ноя 2015 17:28
|
еленка
|||||||
|
Вчера встретилась с соседкой,и она рассказала...
у нас есть одна общая знакомая,у нее сын-оболтус. это история из темы Дети-цветы жизни. Рассказывать???не убежите? |
||||||||
|
21 Ноя 2015 17:35
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
Мы тута! |
||||||||
|
21 Ноя 2015 17:44
|
еленка
|||||||
|
Сын-оболтус, 23 года и всё ищет себя. Кой-где подрабатывает,но основную работу так и не нашел.
Но нашел женщину с ребенком,и там у него любовь. И вот летом они поссорились и он в сердцах матери с отцом заявляет,что уезжает на подработку в Панаму. Оказывается,там был набор строителей, его друзья записались туда,квалификации никакой не нужно,работа посменная,жить в комнатах по 3 человека,все удобства есть. набирают туда людей на полгода,з/плата 1700 долл,+ перелет за счет фирмы. Там же копают канал,поэтому наши вроде как там тоже работают. Конечно роют не в ручную,но строители тем не менее нужны. И он буквально через неделю улетел. мать довольна,отец тоже. Ну хоть денег заработает. Проходит три недели-и звонок в дверь,он стоит на пороге. Оказывается,там невыносимые климатические условия. Тропики,влажность невероятная,работа тяжелая конечно. ну понятно,деньги просто так платить никто не будет. И вообще,родители виноваты,они на него давили,он поссорился с бабой своей и в сердцах все это сделал. В результате опять ушел к этой женщине,а фирма еще еще и счет выставит,контракт-то был,поэтому плати!!!! и опять он без работы,есть приходит к родителям, и всё прочее... |
||||||||
|
21 Ноя 2015 17:50
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
это К. у меня так в Израиле на стройке работал, еще все суставы воспалились от влажности, а все вручную таскал
хозяюшкаа |
||||||||
|
21 Ноя 2015 17:54
|
еленка
|||||||
понятное дело,климат очень непригодный для нас. фотать там нельзя было,но она показала его местожительство. Очень приличные вагончики,всё кулюторно. Раз в неделю возили на океан отдохнуть и покупаться. но это всё понятно какая там работа,если без квалификации |
||||||||
|
21 Ноя 2015 17:59
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
Ну просто так же никто платить не будет... |
||||||||
|
21 Ноя 2015 18:08
|
еленка
|||||||
да ясное дело, детский сад какой-то.... сынуля
ну что,потерпеть полгода нельзя было??? или подумать в начале-Ехать или нет.. тем более туда попасть ооочень тяжело, желающих НАВАЛОМ!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
21 Ноя 2015 18:10
|
еленка
|||||||
|
Щас ему выставят счет за билеты, за проживание и за все прочее.
Эта женщина в ужасе. Называется-Поехал подработать.... |
||||||||
|
21 Ноя 2015 18:15
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
это Эдика так мать в Израиль к отцу отправила, когда весь мозг вынес типа в России жизнь - г...но, вотт в Израиле-тооо - малина, через 2 недели: тук-тук, Эдик с чумоданчиком |
||||||||
|
21 Ноя 2015 18:16
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
И будешь в ужасе... Самому то поди пофиг раз не работает... А жалко же как расплачиваться |
||||||||
|
21 Ноя 2015 18:17
|
еленка
|||||||
ага,ясное дело... там надо работать,а не ваньку валять. Кому он там нужен такой умный. А тут мама,никогда не бросит,если что... А у него там кто-отец,или родня??? |
||||||||
|
21 Ноя 2015 18:18
|
еленка
|||||||
Да кошмар просто!!! Им с мужем деньги тоже тяжело достаются... |
ДеликатЕс!
ничего вам не скажу. И вообще, я спала