Болталка - 30
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
07 Янв 2016 16:10
|
Маришка 74
|
|
Кажется она срулила |
||
|
07 Янв 2016 16:13
|
Лариса Котина
48 лет |
|
неее, ну это вообще наглеж, где Жанна с пистолетиком.... или какое у там оружие |
||
|
07 Янв 2016 16:15
|
Маришка 74
|
|
Плетка и наручники куда меня несет сегодня |
||
|
07 Янв 2016 16:15
|
Лариса Котина
48 лет |
|
|
конца и края не видно
каждый день обещают потепление, ага
В пятницу, 8 января, в отдельных районах Южного Урала сохранится аномально холодная погода со среднесуточными температурами воздуха ниже климатической нормы на 7 градусов и более, и минимальными температурами -35...-40 градусов, сообщает пресс-служба МЧС России по Челябинской области. |
||
|
07 Янв 2016 16:16
|
Лариса Котина
48 лет |
|
я бы тебе напомнила твой совет ,про койку о май год, теперь меня понесло |
||
|
07 Янв 2016 16:18
|
Маришка 74
|
|
Крыша едет от выходных уже все переделали |
||
|
07 Янв 2016 16:21
|
Маришка 74
|
|
|
Еще и холод
из дома не выйдешь лишний раз |
||
|
07 Янв 2016 16:21
|
Лариса Котина
48 лет |
|
у меня еще много, но неохотаааа |
||
|
07 Янв 2016 16:23
|
Лариса Котина
48 лет |
|
у нас такой городок в этом году отвратный, нет никого там, правда, дети куда-то с ледянками все же ходят судя по виду из окна как мне жалко их родителей |
||
|
07 Янв 2016 16:24
|
Маришка 74
|
|
Праздник работать нельзя |
||
|
07 Янв 2016 16:26
|
Nene4ka
48 лет Пенза |
|
|
Итак, одна нехорошая тетенька с опозданием пришла рассказать про сказку.
Девочки, дожив до многагодков я поверила, что новогодние чудеса существуют. Вобщем на почту 31 декабря пришла посылка, но тетки почтальонки(чтоб им пусто было ) извещение не принесли. Забрали, после выходных, хорошо что я с мужОм была. Вынесли такой мешок здоровенный, при нас вскрыли иотдали нам вот тааакую коробищу с фирменным знаком Казпочта . Принесли домой и сразу за ножницы. Деть помогала, я сама, я сама, это мне . Мама моя у нас каак раз была в этот момент. Сидела прибалдевшая. Открыли коробку, там такая чудесная открытка с пожеланиями написанными от руки, вообщем я сидела читала и рыдала в три ручья. Пока я ревела, деть потрошил коробку. Достала красивую мишуру, такая беленькая, пушистая , заставила отца поднимать её высоко и вешать на самый верх ёлки. Потом рука полезла глубоко и достала коробочку с монетками-шоколадками, моментально открыла и только успевала фантиками шуршать. Нас к коробке не подпускала, все сама. Потом вытащила что-то такое красивое, с цветочками, мягенькое . Оказались обновки, красивые штанишки-джинсы в облипочку, такие замечательные. Очень красивый джемперок и костюмчик с зеброй качество . Тут же начала с себя все стаскивать и мерить . Лезем дальше, достает упаковку носочков . Такие красивые, с разными картинками, на каждый день. Надела на себя с ежиками, смотрит и говорит- а на них я с грибочками ещё одену, они мне тоже нравятся . Крутится перед зеркалом, сама на себя не нарадуется, и было решено, что в саду все мальчишки упадут от такой красоты неземной .
это еще не все , лезет дальше достает шоколадки и мешок конфет. Хорошо успела выхватить шоколад и конфеты, одну шоколадку моментально открыла и в рот.
полезла дальше, достаёт баночки железные и сразу-открой мне сгущеночку, положи в тарелочку, я буду её ложкой есть с булкой! Сгущенка очень вкусная, а еще были баночки с тушенкой из козлика, будем картошку тушить в выходные. Нашли маленькую коробочку сделанную, как пирожное, долго ломали голову, что это , потом дошло, что она открывается и там оказался бальзам для губ очень мягенький, намазали сразу и губы, и щеки, и лоб . Еще для себя нашла масочки для лица, люблю такие вещи
мама сидит прибалдевшая и плачет. Как так, ни разу невидившись так можно? Мариш, Снегурочка наша, спасибо тебе огромное за то чудо, которое ты нам подарила, за счастье в глазах. Пишу и плачу опять, все с душой, все очень красиво. От всей нашей семьи большое спасибо вашей
Всего так много было, что забыла про огромные пакеты мармеладок, желебонов, мишек рассказать, которые Яшкино. Таких больших у нас я не видела. Сидим чаи с ними гоняем. фотографии попозже покажу, папанька наш всю неделю работает, мы с Женькой с одной елки на другую скачем, сама чуть простыла, гости почти каждый день. Марина, еще раз огромное спасибо за доставленную радость |
||
|
07 Янв 2016 16:27
|
Маришка 74
|
|
У детей каникулы вот они и пользуются моментом потом опять школа. Да и вирусы на морозе гибнут, болезней меньше |
||
|
07 Янв 2016 16:31
|
Nene4ka
48 лет Пенза |
|
я не сруливала , у меня же помощница под боком, которой приспичило срочно то рисовать, то есть, то мультики смотреть. |
||
|
07 Янв 2016 16:31
|
Лариса Котина
48 лет |
|
Маришааа какая молодец |
||
|
07 Янв 2016 16:33
|
Nene4ka
48 лет Пенза |
|
ой какие вы ковожадныЯ |
||
|
07 Янв 2016 16:33
|
Лариса Котина
48 лет |
|
Женек - кокетка "Сваты" смотрели, в лице их Женюрика нашего представляла |
||
|
07 Янв 2016 16:36
|
Маришка 74
|
|
|
Nene4ka
Накатала поэму
Чего ревела-то
А все началось с того, что у нас нет конфет "Марина"
Лена мне пишит, говори адрес, вышлю
Я не сдавалась и требовала от нее адрес в ответ
И это моя первая посылка никогда не отправляла видимо поэтому все было очень быстро, на почте ни одного человека, и долетела до адресата за 15 дней я чуть не прибалдела, когда 31 увидела, что она в пункте назначения |
||
|
07 Янв 2016 16:38
|
Кофеянка
47 лет Klaipeda + регион 53 |
|
Не-не-не! У меня такого нету... Ндааа,дамы..ну и идеи у вас...А с виду приличные матери семейства.. |
||
|
07 Янв 2016 16:40
|
Лариса Котина
48 лет |
|
сУрпризицы |
||
|
07 Янв 2016 16:41
|
Маришка 74
|
|
Так это с виду и еще шампанского не пили |
||
|
07 Янв 2016 16:41
|
Кофеянка
47 лет Klaipeda + регион 53 |
|
|
Ржу...пошла мужа спросить - почему у нас нету плетки ..
Получила в ответ "И медицинским жгутом обойдешься.." Через секунд 10.. " Ты вообще где болтаешься???!"..Ну я честно ответила,что на кулинарной форуме.. |
||
|
07 Янв 2016 16:43
|
Маришка 74
|
|
А муж затейник нашел выход |
||
|
07 Янв 2016 16:46
|
Nene4ka
48 лет Пенза |
|
ну так я то только конфетки и выслала, а ты , 5килограммовая коробочка ничего себе так. Да, и кажется, Марины там нет и бродит она где то на просторах то ли России, то ли Казахстана.
Причем, как работает наша почта , вообще отдельная история. Расскажу девочкам. Индекс у Марины совпадает с индексом Ярославля. Не читая адрес отправили в Ярославль, через несколько дней вернулась в Пензу и вот с 1 января статус пересекло границу России и усё |
||
|
07 Янв 2016 16:48
|
Nene4ka
48 лет Пенза |
|
|
||
|
07 Янв 2016 16:49
|
Маришка 74
|
|
|
Nene4ka
Придет куда она денется почта тоже отдыхала |
) извещение не принесли. Забрали, после выходных, хорошо что я с мужОм была. Вынесли такой мешок здоровенный, при нас вскрыли иотдали нам вот тааакую
. Принесли домой и сразу за ножницы. Деть помогала, я сама, я сама, это мне
, заставила отца поднимать её высоко и вешать на самый верх ёлки. Потом рука полезла глубоко и достала коробочку с монетками-шоколадками, моментально открыла и только успевала фантиками шуршать. Нас к коробке не подпускала, все сама. Потом вытащила что-то такое красивое, с цветочками, мягенькое
, лезет дальше достает шоколадки и мешок конфет. Хорошо успела выхватить шоколад и конфеты, одну шоколадку моментально открыла и в рот.
вот они и пользуются моментом
"Сваты" смотрели, в лице их Женюрика нашего представляла
я чуть не прибалдела, когда 31 увидела, что она в пункте назначения