Болталка - 30

Сообщение Автор

07 Янв 2016 16:10

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
praising praising praising лечись

Ленок похоже роман пишет, уже боюсь представить, что там New Year Time New Year Time New Year Time

Кажется она срулила Embarassed

07 Янв 2016 16:13

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Кажется она срулила

неее, ну это вообще наглеж, где Жанна с пистолетиком.... или какое у там оружие Girl haha Girl haha Girl haha

07 Янв 2016 16:15

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
неее, ну это вообще наглеж, где Жанна с пистолетиком.... или какое у там оружие Girl haha Girl haha Girl haha

Плетка Girl haha и наручники Girl haha куда меня несет сегодня wacko1

07 Янв 2016 16:15

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
конца и края не видно wacko1 каждый день обещают потепление, ага
В пятницу, 8 января, в отдельных районах Южного Урала сохранится аномально холодная погода со среднесуточными температурами воздуха ниже климатической нормы на 7 градусов и более, и минимальными температурами -35...-40 градусов, сообщает пресс-служба МЧС России по Челябинской области.

07 Янв 2016 16:16

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
куда меня несет сегодня

я бы тебе напомнила твой совет ,про койку Embarassed New Year Tree New Year Tree New Year Tree о май год, теперь меня понесло New Year Time Girl haha Girl haha Girl haha

07 Янв 2016 16:18

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
я бы тебе напомнила твой совет ,про койку Embarassed New Year Tree New Year Tree New Year Tree о май год, теперь меня понесло New Year Time Girl haha Girl haha Girl haha

Крыша едет от выходных Girl haha уже все переделали Girl haha

07 Янв 2016 16:21

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Еще и холод Embarassed из дома не выйдешь лишний раз Embarassed

07 Янв 2016 16:21

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
уже все переделали

у меня еще много, но неохотаааа Embarassed

07 Янв 2016 16:23

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
из дома не выйдешь лишний раз

у нас такой городок в этом году отвратный, нет никого там, правда, дети куда-то с ледянками все же ходят Girl haha Girl haha Girl haha судя по виду из окна Girl haha Girl haha Girl haha как мне жалко их родителей New Year gifts New Year gifts New Year gifts

07 Янв 2016 16:24

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
у меня еще много, но неохотаааа Embarassed

Праздник New Year Tree работать нельзя New Year gifts

07 Янв 2016 16:26

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

48 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Итак, одна нехорошая тетенька с опозданием пришла рассказать про сказку.

Девочки, дожив до многагодков я поверила, что новогодние чудеса существуют. Вобщем на почту 31 декабря пришла посылка, но тетки почтальонки(чтоб им пусто было girl_haha ) извещение не принесли. Забрали, после выходных, хорошо что я с мужОм была. Вынесли такой мешок здоровенный, при нас вскрыли иотдали нам вот тааакую greeting greeting greeting коробищу с фирменным знаком Казпочта Congratulate . Принесли домой и сразу за ножницы. Деть помогала, я сама, я сама, это мне girl_haha . Мама моя у нас каак раз была в этот момент. Сидела прибалдевшая. Открыли коробку, там такая чудесная открытка с пожеланиями написанными от руки, вообщем я сидела читала и рыдала в три ручья. Пока я ревела, деть потрошил коробку. Достала красивую мишуру, такая беленькая, пушистая girl_in_love , заставила отца поднимать её высоко и вешать на самый верх ёлки. Потом рука полезла глубоко и достала коробочку с монетками-шоколадками, моментально открыла и только успевала фантиками шуршать. Нас к коробке не подпускала, все сама. Потом вытащила что-то такое красивое, с цветочками, мягенькое girl_in_love . Оказались обновки, красивые штанишки-джинсы в облипочку, такие girl_in_love замечательные. Очень красивый джемперок и костюмчик с зеброй girl_in_love качество girl_in_love . Тут же начала с себя все стаскивать и мерить girl_haha . Лезем дальше, достает упаковку носочков girl_in_love . Такие красивые, с разными картинками, на каждый день. Надела на себя с ежиками, смотрит и говорит- а на них я с грибочками ещё одену, они мне тоже нравятся Congratulate . Крутится перед зеркалом, сама на себя не нарадуется, и было решено, что в саду все мальчишки упадут от такой красоты неземной girl_haha .
это еще не все wacko1 , лезет дальше достает шоколадки и мешок конфет. Хорошо успела выхватить шоколад и конфеты, одну шоколадку моментально открыла и в рот.
полезла дальше, достаёт баночки железные и сразу-открой мне сгущеночку, положи в тарелочку, я буду её ложкой есть с булкой! Сгущенка очень вкусная, а еще были баночки с тушенкой из козлика, будем картошку тушить в выходные. Нашли маленькую коробочку сделанную, как пирожное, долго ломали голову, что это girl_haha , потом дошло, что она открывается и там оказался бальзам для губ очень мягенький, намазали сразу и губы, и щеки, и лоб girl_haha . Еще для себя нашла масочки для лица, люблю такие вещи girl_in_love
мама сидит прибалдевшая и плачет. Как так, ни разу невидившись так можно?

Мариш, Снегурочка наша, спасибо тебе огромное за то чудо, которое ты нам подарила, за счастье в глазах. Пишу и плачу опять, все с душой, все очень красиво. От всей нашей семьи большое спасибо вашей girl_in_love give_heart Rose

Всего так много было, что забыла про огромные пакеты мармеладок, желебонов, мишек рассказать, которые Яшкино. Таких больших у нас я не видела. Сидим чаи с ними гоняем.

фотографии попозже покажу, папанька наш всю неделю работает, мы с Женькой с одной елки на другую скачем, сама чуть простыла, гости почти каждый день.

Марина, еще раз огромное спасибо за доставленную радость New Year Tree New Year Tree New Year Tree

07 Янв 2016 16:27

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
у нас такой городок в этом году отвратный, нет никого там, правда, дети куда-то с ледянками все же ходят Girl haha Girl haha Girl haha судя по виду из окна Girl haha Girl haha Girl haha как мне жалко их родителей New Year gifts New Year gifts New Year gifts

У детей каникулы Wink вот они и пользуются моментом Girl haha потом опять школа. Да и вирусы на морозе гибнут, болезней меньше New Year gifts

07 Янв 2016 16:31

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

48 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Кажется она срулила Embarassed

я не сруливала Girl haha , у меня же помощница под боком, которой приспичило срочно то рисовать, то есть, то мультики смотреть.

07 Янв 2016 16:31

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Nene4ka писал(а):
Мариш, Снегурочка наша, спасибо тебе огромное за то чудо, которое ты нам подарила, за счастье в глазах

Маришааа Give heart Give heart Give heart какая молодец New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

07 Янв 2016 16:33

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

48 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Маришка 74 писал(а):

ой какие вы ковожадныЯ Girl haha

07 Янв 2016 16:33

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Nene4ka писал(а):
и было решено, что в саду все мальчишки упадут от такой красоты неземной

Женек - кокетка girl_in_love "Сваты" смотрели, в лице их Женюрика нашего представляла New Year Tree New Year Tree New Year Tree

07 Янв 2016 16:36

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Nene4ka
Накатала поэму Girl haha
Чего ревела-то Embarassed
А все началось с того, что у нас нет конфет "Марина" Girl haha
Лена мне пишит, говори адрес, вышлю Embarassed
Я не сдавалась Girl haha и требовала от нее адрес в ответ New Year gifts
И это моя первая посылка Embarassed никогда не отправляла Embarassed видимо поэтому все было очень быстро, на почте ни одного человека, и долетела до адресата за 15 дней Yahoo! я чуть не прибалдела, когда 31 увидела, что она в пункте назначения Embarassed

07 Янв 2016 16:38

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):

Не-не-не! У меня такого нету...
Ндааа,дамы..ну и идеи у вас...А с виду приличные матери семейства..

07 Янв 2016 16:40

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
А все началось с того, что у нас нет конфет "Марина"
Лена мне пишит, говори адрес, вышлю
Я не сдавалась и требовала от нее адрес в отве

сУрпризицы New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

07 Янв 2016 16:41

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Кофеянка писал(а):
Не-не-не! У меня такого нету...
Ндааа,дамы..ну и идеи у вас...А с виду приличные матери семейства..

Так это с виду Wink и еще шампанского не пили Girl haha

07 Янв 2016 16:41

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
Ржу...пошла мужа спросить - почему у нас нету плетки ..
Получила в ответ "И медицинским жгутом обойдешься.." Через секунд 10..
" Ты вообще где болтаешься???!"..Ну я честно ответила,что на кулинарной форуме..

07 Янв 2016 16:43

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Кофеянка писал(а):
Ржу...пошла мужа спросить - почему у нас нету плетки ..
Получила в ответ "И медицинским жгутом обойдешься.." Через секунд 10..
" Ты вообще где болтаешься???!"..Ну я честно ответила,что на кулинарной форуме..

А муж затейник Wink нашел выход Girl haha

07 Янв 2016 16:46

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

48 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Nene4ka
Накатала поэму Girl haha
Чего ревела-то Embarassed
А все началось с того, что у нас нет конфет "Марина" Girl haha
Лена мне пишит, говори адрес, вышлю Embarassed
Я не сдавалась Girl haha и требовала от нее адрес в ответ New Year gifts
И это моя первая посылка Embarassed никогда не отправляла Embarassed видимо поэтому все было очень быстро, на почте ни одного человека, и долетела до адресата за 15 дней Yahoo! я чуть не прибалдела, когда 31 увидела, что она в пункте назначения Embarassed

ну так я то только конфетки и выслала, а ты New Year gifts , 5килограммовая коробочка ничего себе так. Да, и кажется, Марины там нет Girl haha и бродит она где то на просторах то ли России, то ли Казахстана.
Причем, как работает наша почта wacko1 , вообще отдельная история. Расскажу девочкам. Индекс у Марины совпадает с индексом Ярославля. Не читая адрес отправили в Ярославль, через несколько дней вернулась в Пензу и вот с 1 января статус пересекло границу России и усё Embarassed

07 Янв 2016 16:48

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

48 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
Женек - кокетка girl_in_love "Сваты" смотрели, в лице их Женюрика нашего представляла New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Friends Romashki Romashki Romashki

07 Янв 2016 16:49

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Nene4ka
Придет New Year gifts куда она денется Wink почта тоже отдыхала Embarassed

Наверх