Салат «Любимый»
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Сен 2008 21:40
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
Куриные пупочки не такой уж ненужный продукт. В нашей семье есть салат "Любимый" ,который будет как бы в поддержку салата Лорик. Состав : 0,5 кг куриных пупочков, 200 гр грибов - любых (баночка сцеженных консервированных, лесные,шампиньоны, 1 большая луковица, 2 крутосваренных яйца, соль,перец, растительное масло. Способ приготовления 1. Пупочки чистим и отвариваем до мягкости в подсоленной воде. Я использую скороварку. 2. Два яйца отвариваю 10 минут. 3. Шинкую луковицу. В сковороду наливаю растительное масло и тушу лук до прозрачности. 4. В это время сцеживаю консервированные грибы или очищаю лесные , или протираю мокрой тряпочкой шампиньоны. Грибы нарезаю не мелко, выкладываю в сковороду к луку и 5 минут тушу вместе. 5. Готовые пупочки нарезаю полосочками,добавляю горячие грибы с луком .Очищаю яйца,рублю не мелко и соединяю. Солю и перчу по вкусу. Салат вкусен в любом виде,но мне нравится теплым. |
|
08 Сен 2008 7:14
|
Имбирь
Сибирь |
Gveret
Анечка, вкусный салатик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
08 Сен 2008 12:57
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
И я беру не заметку, мне нравятся куриные пупки, из них делаю супчики, а теперь буду и салатик делать!
![]() ![]() ![]() |
|
08 Сен 2008 21:37
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
Оля и Инна,спасибо ! Мы с мужем попробовали этот салатик в одном из израильских ресторанов .Он нам понравился за вкус и простоту в готовке.
|
|
20 Май 2011 20:54
|
Tati1985
39 лет Уфа |
О я обожаю куриные пупочки!!!! Уже в закладках! Спасибо за интересный рецепт!
![]() |