Картофель,жареный с сыром и яицом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Дек 2015 20:03
|
костромина наталья
52 года одинцово |
|
Наташ, ооочень вкусно, быстро и экономично! В наше время такие рецепты просто необходимы. Мясо по-дивноморки стоит на очереди. На днях приготовлю! Спасибо!
|
||
11 Дек 2015 21:17
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Наташенька,на здоровье приятно,что рецепт пришелся по вкусу буду надеяться,что и мясо по-дивноморски понравится удачи и вкусного блюда спасибо,что поделилась впечатлениями |
||
18 Дек 2015 19:58
|
Сантима
Омск |
|
19 Дек 2015 1:19
|
nata69
|
Тонечка,на здоровье! сковородка как в ресторане,аккуратно и аппетитно,тарелочка супер! рада,что рецепт не разочаровал,а с солеными огурчиками сказочно вкусно! спасибо за красочный отзыв и оценку с наступающими тебе и твою семью! всего самого лучшего в новом году! |
||
19 Дек 2015 2:26
|
photo2011
|
|
красиво украсила |
||
20 Дек 2015 23:06
|
Багира-Манго
Минск |
|
Натуся, все никак не донесу тебе свой отчет и спасибу. Почти неделю назад приготовила твою картошечку, а времени отчитаться все не находила. Извини, я немного отошла от рецепта и сделала одну картошку без яйца. Яйца в тот день были на завтрак в качестве омлета, а картошечка, как гарнир к рыбе. Я даже не сомневалась, что это будет вкусно и ароматно. Спасибо огромное, что делишься своими вкусными проверенными рецептами. Мы с мужем вкусно поужинали картошечкой и рыбкой. А за одно протестировала свою новую форму для запекания!
Принимай фото отчет. Покажу сначала много, потом часть уберу. |
||
21 Дек 2015 5:09
|
nata69
|
Ларочка,ни в коем случае не убирай всю эту красоту!!!
пускай страницу украшают такие аппетитные фотографии я,кстати,часто жарю таким способом картошку и без яйца,даже в духовке после не запекаю рада,что и вам с мужем поравилась ,а с рыбкой,домашними огурчиками и помидорами вообще сказка и форма новая отличная,у меня есть старая фотка этой картошки в такой форме на здоровье! спасибо тебе огромное за обалденный отзыв и безумно аппетитные фотки |
||
28 Дек 2015 3:50
|
olga77pet
Оля |
|
28 Дек 2015 17:03
|
nata69
|
Оленька,на здоровье! безумно аппетитное фото с пылу с жару! спасибо и тебе за отзыв! |
||
16 Янв 2016 12:50
|
Merry
Беларусь |
|
16 Янв 2016 19:36
|
nata69
|
Татьяна,рада,что ты воспользовалась рецептом и вчерашная картошка превратилась во вкусный завтрак на здоровье! спасибо за аппетитный отзыв |
||
02 Фев 2016 16:55
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
02 Фев 2016 21:04
|
nata69
|
Карин,на здоровье!
тут и сыр и укроп с чесноком дают свой неповторимый вкус аппетитная картошечка на фото на здоровье вам! рада,что ужин(или обед?)удался |
||
21 Фев 2016 17:47
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|
21 Фев 2016 20:14
|
nata69
|
Оленька,на здоровье глядя на твое аппетитное фото и мне захотелось этой картошечки спасибо и тебе за отзыв |
||
05 Ноя 2016 0:21
|
nata69
|
27 Янв 2021 12:44
|
ТЕН
|
|
31 Янв 2021 21:46
|
nata69
|
Леночка,как же я люблю эту картошку и абсолютно забыла о рецепте как аппетитно смотрится твоя картошечка фото как всегда класс спасибо тебе за отзыв |
||
26 Авг 2023 1:37
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|
Я думала только я догадалась до этого 🤩 а оказывается есть рецепт и многие тоже любят. Обожаю жареный картофель с яйцом и сыром, прям моя Любимка!! Очень вкусно
Делаю всё на сковороде . Вкусноооол |