Медовые овсяные оладушки с изюмом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2016 7:40
|
Вереск
Вероника |
|||||
нежные,вкусные и полезные оладушки с овсянкой тесто: стакан объёмом 250 мл. 1 стакан молока 1,5 стакана мелкой овсянки 2 яйца щепотка соли 3 ст.л.мёда 1 стакан кефира(кислого молока или простокваши) 1 ч.л.соды 1 стакан муки 1/2 стакана растительного масла без запаха горсть изюма ванильный сахар по желанию 1.Овсянку залить молоком и отставить на 20 минут для набухания. 2.Смешать муку и соду. 3.Взбить вилочкой или венчиком яйца,соль,мёд,кефир и растительное масло. 4.В яично- кефирную смесь добавить муку с содой,хорошо перемешать. 5.Изюм помыть тёплой водой,обсушить и смешать с 1 ст.л.муки для равномерного его распределения в тесте и добавить в тесто вместе с ванильным сахаром. 6.Добавить в тесто овсянку с молоком и хорошо перемешать. 7.Выпекать на сковородке на огне ниже среднего с минимальным количеством масла. на фото видно что оладушки совсем не жирные и масла при их жарке используется минимум. Подавать с чем любите - с йогуртом или сметаной,вареньем или мёдом. |
||||||
25 Янв 2016 10:46
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
Моя семья очень любит всевозможные оладушки с овсянкой тоже пекла, а вот с медом нет, спасибо, Вероника, будем пробовать
|
||||||
25 Янв 2016 12:15
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Ника! Какие чудные оладушки! Даже аппетит разыгрался!
Пойду-ка я лучше спать после ночной смены, а оладушки буду готовить в свободное от работы время! Спасибо за рецепт! |
||||||
25 Янв 2016 14:24
|
Time2Cook
|
|||||
Вероника
Отличные оладушки, пышные . С овсянкой никогда не готовила, спасибо за рецепт, попробую. |
||||||
25 Янв 2016 19:49
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
Вероника, мне тоже очень твои оладушки понравились! С удовольствием попробую! Пока забрала в закладочки.
|
||||||
25 Янв 2016 21:17
|
ТЕН
|
|||||
Вереск
Ух, какие пухлячки! Надо будет как нибудь сделать. Вероника, спасибо за рецепт! |
||||||
26 Янв 2016 2:38
|
Вереск
Вероника |
|||||
Галя,надеюсь что эти оладушки вам понравятся Спасибо за интерес к рецепту |
||||||
26 Янв 2016 2:43
|
Вереск
Вероника |
|||||
Жанночка,только спать чтобы силы были а оладушки подождут я твои ароматные панкейки часто пеку доченька их любит,но и эти даже холодные с удовольствием кушает.Спасибо что заглянула на оладушки |
||||||
26 Янв 2016 2:48
|
Вереск
Вероника |
|||||
Таня,рада видеть тебя геркулес даже молоть не надо,залила молоком хлопья и через 20 минут добавляй в тесто.Красота Рецептиком пользуюсь уже лет 15 и очень надеюсь что вам понравятся эти полезные оладушки |
||||||
26 Янв 2016 2:50
|
Вереск
Вероника |
|||||
Леночка,если детки овсянку не любят,то в оладушках её съедят за милую душу. Спасибо за интерес к рецепту |
||||||
26 Янв 2016 2:52
|
Вереск
Вероника |
|||||
Леночка,надеюсь оладушки вас порадуют своим вкусом Спасибо что не прошла мимо рецепта |
||||||
26 Янв 2016 12:49
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Вероника, какие чудесные оладушки Я пока ещё ничего подобного не пекла , кладу в закладки, попробую обязательно
|
||||||
27 Янв 2016 7:13
|
Вереск
Вероника |
|||||
Кариночка,понравятся ли тебе мои незатейливые оладушки ,такому искусному кулинару?Я люблю простые и полезные рецепты,а в последнее время просто необходимая потребность ощущать вкус натуральных продуктов, Буду очень рада если воспользуешься рецептом и жду твой вердикт |
||||||
31 Янв 2016 16:18
|
Time2Cook
|
|||||
01 Фев 2016 2:40
|
Вереск
Вероника |
|||||
Таня,какое аппетитное фото Спасибо,милая,за отзыв и доверие к рецепту Очень рада что рецептик понравился |
||||||
14 Фев 2016 22:50
|
Time2Cook
|
|||||
17 Фев 2016 7:44
|
Вереск
Вероника |
|||||
Таня,какое аппетитное фото у тебя спасибо за отзыв готовь на доброе здоровье и с удовольствием |
||||||
22 Фев 2016 19:12
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
Ника, я к тебе с большой благодарностью за оладушки! Очень вкусные и нежные!
Вот ты оказалась права на 100%! Еле успевала со сковородки снимать и от еще горячих отгонять! Уплетали за обе щеки! Я только сахара пару столовых ложек добавила, а то нам, сладкоежкам, сладости маловато было. Все остальное по рецепту. Спасибо большое! |
||||||
22 Фев 2016 22:55
|
Вереск
Вероника |
|||||
Лена,
это ведь самое главное когда деткам нравится
Леночка,это тебе спасибо за доверие к рецепту и шикарное фото - сердечки,звездочки так оригинально Как ты их сделала? |
||||||
22 Фев 2016 23:24
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
А это мне один замечательный человечек такие формочки в подарок прислал! Их для яичницы в основном используют, ну а я решила на твоих оладушках обновить. |
||||||
23 Фев 2016 1:53
|
Вереск
Вероника |
|||||
креативненько и для деток веселее |
||||||
20 Мар 2016 18:38
|
Annika76
Германия |
|||||
Дорогая Вероника! Сегодня на завтрак были твои оладушки. Большое спасибо за рецепт, нам было очень вкусно! Вместо изюма я мелко накубичила яблоко. Однозначно буду печь не раз. Думаю так же вкусно будет карамельным или ванильным соусом.
|
||||||
29 Мар 2016 5:53
|
Вереск
Вероника |
|||||
Анна,спасибо за теплый отзыв и доверие к рецепту я очень рада что оладушки вам понравились готовь с удовольствием и на доброе вам здоровье |
||||||
27 Апр 2016 21:38
|
Time2Cook
|
|||||
27 Апр 2016 23:09
|
Вереск
Вероника |
|||||
Таня,как приятно что рецепт прижился у вас .Готовь,дорогая на доброе здоровье и с удовольствием Фото у тебя как всегда класс Спасибо за отзыв |