Родственные души (продолжение следует)-5
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
20 Мар 2016 16:12
|
Кофеянка
47 лет Klaipeda + регион 53 |
|||
|
Торюшка
Викуль,а мучиться не страшно? Как мой дохтор говорит "Еще ни один врач никого не покусал..." |
||||
|
20 Мар 2016 16:18
|
Елена Сергеевна
|
|||
это все таки голова |
||||
|
20 Мар 2016 16:32
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
|
Торюшка
Викуля иди к врачу. А по поводу реддмонда. Ты от меня хоть раз читала , что бы я рекомендовала навороченную? Только вчера писала про это |
||||
|
20 Мар 2016 16:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
20 Мар 2016 16:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
20 Мар 2016 16:53
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
annapolyak
расположение кнопок мне не нравится такое, мне кажется удобнее, когда все сверху
я бы вот такую посмотрела
http://multivarka.pro/catalog/multivarki/redmond_rmc_m60/ |
||||
|
20 Мар 2016 17:01
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
|
Мы приехали
Согласна с Леной про кнопки , я ж сначала такого плана купила , да не оч удобно было |
||||
|
20 Мар 2016 17:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
я видать не долистала до нее |
||||
|
20 Мар 2016 17:13
|
Princesse
39 лет Великобритания-Латвия-Россия |
|||
|
ДОБРОЕ УТРО!!!
да-да, я только вылезла из под одеяла! утром решила полчасика почитать и 3 часа пролетели... сейчас смотрю новости, про Ростов - ужас какой! про ураган - жесть, у меня перед домом огромный дуб, когда такие ветра только молюсь чтоб ветками окна не повыбивало! ничего не готовлю- ем йогурт с яблоками и киви, вчера суп сварила из того что было - получилось супер! |
||||
|
20 Мар 2016 17:22
|
Princesse
|||
|
20 Мар 2016 17:22
|
Торюшка
|
|||
|
Анжел
Полоскаюсь тут Сергеевна, ага голова дурная мне ж ещё ничего с зубами никогда не делали смотрели и отпускали
Не страшно. Взвешивая все условия на сегодняшний день, можно потерпеть до завтра
Вчера не читала
Но я не имела ввиду, что ты рекомендуешь навороченные, я про фирму
Извини, если обидела Но ненавороченные м-70 и 90 за нынешнюю цену - это где-то за гранью ИМХО С зубом терплю пока Батарейку ещё пару часов не с кем оставить, а там уже и завтра |
||||
|
20 Мар 2016 17:25
|
Торюшка
|
|||
Вот у меня Бранд такая без окошка. Просто потом Редмонд перекупил тот завод и стали под своей маркой эту модель клепать. Очень довольна
Посмотрела повнимательнее, в моей мощность только чуть больше |
||||
|
20 Мар 2016 17:26
|
Торюшка
|
|||
|
Princesse
Очень милая совушка а если ещё и деньги приносит, то вообще замечательно |
||||
|
20 Мар 2016 17:28
|
Елена Сергеевна
|
|||
год назад маме М-90 покупала за 4500
а сейчас не знаю сколько стоит |
||||
|
20 Мар 2016 17:31
|
Торюшка
|
|||
Почти в 2 раза больше http://multivarka.pro/catalog/multivarki/redmond_rmc_m90/
Я так понимаю, что политика как в случае с М-60 Продать сколько возможно, а потом сделать 50% скидку до адекватной цены |
||||
|
20 Мар 2016 17:35
|
Princesse
|||
У меня мама верит во все эти... кошелек только красный, чешую там носит ну вот посмотрим - может разбогатеет вдруг |
||||
|
20 Мар 2016 17:39
|
Елена Сергеевна
|
|||
зачем чешую то? моя в потайном кармашке красного кошелька носить купюры по тысяче с буквами -НА-НЯ-ЛИ-СЬ
а у меня подкова весит, красные трусы на люстре и символ плодородия - на люстре же , полы с денежной водой мою, ну и Татошка мне серебряную загребушку подарила, надеюсь, что хоть что то да сработает лишь бы самим не работать
Спасть хочу, очень.. без мужа тяжко мне засыпается, еще и Анюта сегодня со мной спала, кости во все стороны раскинула и мне на кровати совсем не было места, а в ногах кот храпел под утро ушла в Анютину комнату а в 8 утра на диван в зале, так и ходила по койко-местам |
||||
|
20 Мар 2016 17:44
|
Торюшка
|
|||
А чью чешую? рыбью?
Нам очень помогло мытьё полов с монетками что-то давно подзабылось, надо начать
А в кошельке загребушка лежит - ложка с мышкой
Но по большей части теперь кошелёк лежит дома, а с собой в кармане карточка
Хотя у нас и работающих нет доходов неоткуда ждать |
||||
|
20 Мар 2016 17:44
|
Кофеянка
|||
|
Я наоборот без него лучше сплю..Потому что сплю. А то этот слон на меня конечности складывает..
Чувствую,пора и мне красным кошельком обзаводится..Вообще на красное тянет последнюю неделю..Куртку заказала на бонприксе..Не понравицца - на даче сношу,не бешаны деньги стоит. |
||||
|
20 Мар 2016 17:45
|
Торюшка
|
|||
|
Елена Сергеевна
Ляг поспи может днём получится |
||||
|
20 Мар 2016 17:50
|
Елена Сергеевна
|
|||
щас курник допечется и гулять пойдем, погода хорошая, хоть морозец |
||||
|
20 Мар 2016 17:51
|
Елена Сергеевна
|
|||
ну и пусть складывает, не велики там конечности своя ноша то и не тянет |
||||
|
20 Мар 2016 17:57
|
Princesse
|||
чешуя рыбья, кто-то ей сказал... сколько себя помню она всегда была у нее в кошельке про мытьё полов ей расскажу. Я когда-то про фен-шуй читала, карту там делала, но мне тогда лет 15 была - любоФФФ привлекала |
||||
|
20 Мар 2016 17:59
|
Кофеянка
|||
Чей-то невелики-то? У меня мушшина солидный,почти вдвое меня тяжелее…. Может,не кормить его? |
||||
|
20 Мар 2016 17:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
Я тоже спать хочу,вот что значит отсутствие тихого часа))) решила лучше в больничке пораньше лягу))
Пошла собираться |
Только вчера писала про это

смотрели и отпускали
а если ещё и деньги приносит, то вообще замечательно
может днём получится