Родственные души (продолжение следует)-5
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Сен 2016 18:25
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
не подумал |
||||||||
|
05 Сен 2016 18:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
ну повод всегда найдется |
||||||||
|
05 Сен 2016 18:26
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
это тебе не известно а ему известно |
||||||||
|
05 Сен 2016 18:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
у моего нет мобильного |
||||||||
|
05 Сен 2016 18:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
все забирают компьютер.появлюсь вечером может быть
|
||||||||
|
05 Сен 2016 18:32
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
|
Всем привет!!!
Леночка, жалею тебя с Малечкой Анюта, скорее тебе получить нужный препарат Юльчик, выздоравливай скорее Туся, пирожочки ням-ням, еще и блинчики в морозилке
А я только позавтракала, готовила завтрак, а потом Нату укладывала и сама с ней уснула, проснулась чай хочу. Пришла на кухню, а там и завтрак, и чай мой холодные стоят
Пищит весь день, уже голова квадратная от этого писка |
||||||||
|
05 Сен 2016 18:34
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
сейчас заправила машину, сажусь, на табло надпись :сервис через 16 400 км или через 425 дней заблаговременно так предупредила |
||||||||
|
05 Сен 2016 18:35
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
Наша рассказы рассказывает интересные, сама аж заслушивается и спит |
||||||||
|
05 Сен 2016 18:39
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Гуль. Для примера; я днях позвонила в домофон. Кирилл открыл. Зашла в парадную, встретила соседку возле лифта. Давно не виделись. Ну и зацепились языком. Через пять минут Кирилл выскочил из квартиры смотреть оде я. А мы говоришь за что ребёнка , если он два часа назад должен был быть дома |
||||||||
|
05 Сен 2016 19:01
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
|
Все отработала, еду домой
Джинсы 29 размер
Готовила салат с корой и корейской морковкой, салат для нищих рулет с рыбкой , другой с краб палками, помидоры с сыром, мясная тарелка, картошка с мясными гнездами (котлета сверху жареный лук, помидоры и сыр) И супер сложный торт
Наши мамы дивелись последний раз когда я была еще Конуровой
Ржу над кукухой, гордо заявила, что пять по биологии получила.спросила за что. Ответ за то что учебник обернула одна из всего класса
Когда кукуха задерживается я всегда волнуюсь |
||||||||
|
05 Сен 2016 19:03
|
ideal77
|||||||
|
Ой забыла пирожок тоже хочу
Кисель свой есть |
||||||||
|
05 Сен 2016 19:05
|
Торюшка
|
|||||||
|
Юльчик, прочитала про твою болячку
выздоравливай, дорогая! И, пожалуйста, не случай себя больше так! Заболела - на больничный, и здоровье сохранишь, и меньше времени на работе будешь отсутствовать
Леночка, вот это у вас с Малей и Блэки утреннее приключение
Жалею всех
Может стоит их знакомить потихоньку? У нас старший младшего сначала обижал, потом попривык, с каждым днём все меньше драк было, начал вылизывать и иногда тумаки отвешивать так подойдёт, облизывает долго-долго, потом потом рррраз лапой по голове |
||||||||
|
05 Сен 2016 19:06
|
Jingle
|
|||||||
Может беспокоит чего?
Мой муж считает, что ребенок в школу прям с первого класса должен один ходить Говорит - ну я же с 5-ти лет один гулял на улице.
Какие вуксности!!!! У нас на обед жареная картошка с лисичками, тефтели в сметанно-томатном соусе и салат из свежих овощей приправленный бальзамиком |
||||||||
|
05 Сен 2016 19:06
|
Торюшка
|
|||||||
|
Танюша, как вкусно вам было
Переведи пожалуйста, с какой такой корой |
||||||||
|
05 Сен 2016 19:14
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
Анюта только в этом году одна начала ходить в школу и из школы
И то вечером, как начнет рано темнеть, будем встречать. Если я звоню и она не отвечает, я начинаю обзвон родителей одноклассников.. Время такое |
||||||||
|
05 Сен 2016 19:25
|
ideal77
|||||||
|
Настен вкусный обед
Салат с курицей, это телефон шалит
Анюта пусть лекарство поскорей появиться@@@@ Анечка вам с Натой спокойных дней и ночек |
||||||||
|
05 Сен 2016 19:28
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
жалею
ну деревня - да. а все остальные ужасы и в наше время были
29 у меня после Бенни ещё был...
вкусно у всех мои мантами обедали опять. а я салат с фигами и сыром и т.п. сделала |
||||||||
|
05 Сен 2016 20:30
|
tatohka
|||||||
Гуль. Вот ты сейчас мама. Вот если бы Мария пришла со школы в 11 вечера. Не предупредив тебя. Как бы ты восприняла? Ты бы это посчитала нормой? Или сегодня Рома со школы придет на два часа позже. Про этом не отвечая на звонки. А все одноклассники дома. Ты не волновалась бы? |
||||||||
|
05 Сен 2016 20:54
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
|
Настя, она как просыпается, так и начинает пищать. Постоянно хочет, чтоб на руках ее носила, а у меня уже и руки, и спина болят. Да и на руки к маме она пепестала идти, сразу крик поднимает, хотя такого не было. Идёт только ко мне на руки
|
||||||||
|
05 Сен 2016 21:01
|
tatohka
|||||||
Ой Анютка. Жалею тебя. Это тактяжело. |
||||||||
|
05 Сен 2016 21:02
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
Тань, Ромка бывает что приходит позже, но не на два часа, конечно. они с друзьями или мороженое едят, или в футбол играют. но я из-за этого его "не убиваю". ну и я его приучила, что он мне с утра говорит, что он возможно задержится. или если он спонтанно решил к другу ехать в другой город, то разумеется мне звонят. а волноваться - я, конечно, волнуюсь, но из-за того что опоздал я на него не ору. |
||||||||
|
05 Сен 2016 21:03
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
бедные... |
||||||||
|
05 Сен 2016 21:04
|
Jingle
|
|||||||
|
vesnyashka
У нас также было-мелкий был, спокойно сидел у других, а подрос и на всех с криком реагирует. В гостях в основном со мной тусит, только если разыграется и отвлечется, то может с кем-то другим походить |
||||||||
|
05 Сен 2016 21:06
|
tatohka
|||||||
Гуль. Речь шла про два часа. Ваня сам не знал что у него уроки и изменил. И если Рома пришёл бы на два часа позже. Ты бы сказала " о Кей Рома. Больше Так не делай" совершенно спокойным голосом? Ну и конечно мы все здесь , кроме тебя " убиваем" своим детей. |
||||||||
|
05 Сен 2016 21:10
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
так речь то шла о том, что ребенок не позвонил и не предупредил, и пришел на два часа позже |
рулет с рыбкой , другой с краб палками, помидоры с сыром, мясная тарелка, картошка с мясными гнездами (котлета сверху жареный лук, помидоры и сыр) И супер сложный торт
выздоравливай, дорогая! И, пожалуйста, не случай себя больше так! Заболела - на больничный, и здоровье сохранишь, и меньше времени на работе будешь отсутствовать
Мой муж считает, что ребенок в школу прям с первого класса должен один ходить