Родственные души (продолжение следует)-5

Сообщение Автор

05 Сен 2016 18:25

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
annapolyak писал(а):
те полкласса которые дома уже были живут в 2 минутах от школы Girl haha
пришел рассказывает что сказал учителю по информатике что возможно он хочет стать програмистом или что то наподобие.как итог она его сегодня весь урок гоняла и сказала что теперь домашку будет спрашивать у него всегда и проверять особенно!!Ваня говорит-вот я попал Girl haha
ахаха Girl haha Girl haha не подумал

05 Сен 2016 18:25

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Торюшка писал(а):
Чего ругалась?

ну повод всегда найдется Girl haha

05 Сен 2016 18:26

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
annapolyak писал(а):
за то что ходит неизвестно где

это тебе не известно Girl haha а ему известно Congratulate

05 Сен 2016 18:26

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
кугуль писал(а):
как хорошо, что в моём детстве мобильных не было, и что мама работала

у моего нет мобильного Girl haha

05 Сен 2016 18:27

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
все забирают компьютер.появлюсь вечером может быть girl_bye

05 Сен 2016 18:32

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Всем привет!!!
Леночка, жалею тебя с Малечкой
Анюта, скорее тебе получить нужный препарат
Юльчик, выздоравливай скорее
Туся, пирожочки ням-ням, еще и блинчики в морозилке nyam2
А я только позавтракала, готовила завтрак, а потом Нату укладывала и сама с ней уснула, проснулась чай хочу. Пришла на кухню, а там и завтрак, и чай мой холодные стоят Girl haha
Пищит весь день, уже голова квадратная от этого писка wacko1

05 Сен 2016 18:34

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
girl_bye сейчас заправила машину, сажусь, на табло надпись :сервис через 16 400 км или через 425 дней Shocked Shocked
Shocked а я как дура без календаря Girl haha заблаговременно так предупредила Girl haha

05 Сен 2016 18:35

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
vesnyashka писал(а):
Пищит весь день, уже голова квадратная от этого писка

Наша рассказы рассказывает Girl haha интересные, сама аж заслушивается и спит Girl haha

05 Сен 2016 18:39

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кугуль писал(а):

annapolyak писал(а):
tatohka писал(а):
Убила бы вот я и прибью

за что

Гуль. sharik ты не сравнивай то время когда мы были маленькими. Или свою деревню где все друг друга по именам знают.
Для примера; я днях позвонила в домофон. Кирилл открыл. Зашла в парадную, встретила соседку возле лифта. Давно не виделись. Ну и зацепились языком. Через пять минут Кирилл выскочил из квартиры смотреть оде я.
А мы говоришь за что ребёнка , если он два часа назад должен был быть дома sharik

05 Сен 2016 19:01

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Все отработала, еду домой dance2 dance2
Джинсы 29 размер Embarassed
Готовила салат с корой и корейской морковкой, салат для нищих good2 рулет с рыбкой , другой с краб палками, помидоры с сыром, мясная тарелка, картошка с мясными гнездами (котлета сверху жареный лук, помидоры и сыр) И супер сложный торт good2
Наши мамы дивелись последний раз когда я была еще Конуровой Girl haha
Ржу над кукухой, гордо заявила, что пять по биологии получила.спросила за что. Ответ за то что учебник обернула Girl haha Girl haha одна из всего класса Girl haha
Когда кукуха задерживается я всегда волнуюсь wacko1

05 Сен 2016 19:03

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Ой забыла пирожок тоже хочу nyam2 nyam2 good2
Кисель свой есть Girl haha

05 Сен 2016 19:05

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Юльчик, прочитала про твою болячку praising выздоравливай, дорогая! И, пожалуйста, не случай себя больше так! Заболела - на больничный, и здоровье сохранишь, и меньше времени на работе будешь отсутствовать

Леночка, вот это у вас с Малей и Блэки утреннее приключение praising
Жалею всех praising
Может стоит их знакомить потихоньку? У нас старший младшего сначала обижал, потом попривык, с каждым днём все меньше драк было, начал вылизывать и иногда тумаки отвешивать Girl haha так подойдёт, облизывает долго-долго, потом потом рррраз лапой по голове Girl haha

05 Сен 2016 19:06

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vesnyashka писал(а):

praising
Может беспокоит чего?

tatohka писал(а):
ты не сравнивай то время когда мы были маленькими. Или свою деревню где все друг друга по именам знают.

Friends Мой муж считает, что ребенок в школу прям с первого класса должен один ходить wacko1 Говорит - ну я же с 5-ти лет один гулял на улице.

ideal77 писал(а):
Джинсы 29 размер

ideal77 писал(а):
Готовила с

Какие вуксности!!!!

У нас на обед жареная картошка с лисичками, тефтели в сметанно-томатном соусе и салат из свежих овощей приправленный бальзамиком nyam2

05 Сен 2016 19:06

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Танюша, как вкусно вам было girl_in_love
ideal77 писал(а):

Готовила салат с корой и корейской морковкой

Переведи пожалуйста, с какой такой корой Girl haha

05 Сен 2016 19:14

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Анюта только в этом году одна начала ходить в школу и из школы sharik
И то вечером, как начнет рано темнеть, будем встречать.
Если я звоню и она не отвечает, я начинаю обзвон родителей одноклассников.. sharik
Время такое sharik

05 Сен 2016 19:25

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Настен вкусный обед good2 nyam2
Салат с курицей, это телефон шалит Girl haha
Анюта пусть лекарство поскорей появиться@@@@
Анечка вам с Натой спокойных дней и ночек air_kiss

05 Сен 2016 19:28

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
vesnyashka писал(а):

wacko1 жалею praising
tatohka писал(а):
ты не сравнивай то время когда мы были маленькими. Или свою деревню где все друг друга по именам знают.

ну деревня - да. а все остальные ужасы и в наше время были sharik но спорить не буду sharik
ideal77 писал(а):
Джинсы 29 размер

good2 29 у меня после Бенни ещё был... girl_sigh
ideal77 писал(а):
Ржу над кукухой, гордо заявила, что пять по биологии получила.спросила за что. Ответ за то что учебник обернула одна из всего класса

Girl haha Girl haha Girl haha

вкусно у всех nyam2 nyam2 nyam2 мои мантами обедали опять. а я салат с фигами и сыром и т.п. сделала nyam2 nyam2 nyam2

05 Сен 2016 20:30

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кугуль писал(а):
ну деревня - да. а все остальные ужасы и в наше время были но спорить не буду

Гуль. Вот ты сейчас мама. Вот если бы Мария пришла со школы в 11 вечера. Не предупредив тебя. Как бы ты восприняла? Ты бы это посчитала нормой? Или сегодня Рома со школы придет на два часа позже. Про этом не отвечая на звонки. А все одноклассники дома. Ты не волновалась бы?

05 Сен 2016 20:54

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Настя, она как просыпается, так и начинает пищать. Постоянно хочет, чтоб на руках ее носила, а у меня уже и руки, и спина болят. Да и на руки к маме она пепестала идти, сразу крик поднимает, хотя такого не было. Идёт только ко мне на руки wacko1

05 Сен 2016 21:01

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
vesnyashka писал(а):
а и на руки к маме она пепестала идти, сразу крик поднимает, хотя такого не было. Идёт только ко мне на руки

Ой Анютка. Жалею тебя. Это тактяжело. praising

05 Сен 2016 21:02

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
tatohka писал(а):
Гуль. Вот ты сейчас мама. Вот если бы Мария пришла со школы в 11 вечера. Не предупредив тебя. Как бы ты восприняла? Ты бы это посчитала нормой? Или сегодня Рома со школы придет на два часа позже. Про этом не отвечая на звонки. А все одноклассники дома. Ты не волновалась бы?

Тань, Ромка бывает что приходит позже, но не на два часа, конечно. они с друзьями или мороженое едят, или в футбол играют. но я из-за этого его "не убиваю". ну и я его приучила, что он мне с утра говорит, что он возможно задержится. или если он спонтанно решил к другу ехать в другой город, то разумеется мне звонят.
а волноваться - я, конечно, волнуюсь, но из-за того что опоздал я на него не ору. sharik

05 Сен 2016 21:03

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Да и на руки к маме она пепестала идти, сразу крик поднимает, хотя такого не было. Идёт только ко мне на руки

бедные... praising praising praising

05 Сен 2016 21:04

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vesnyashka
У нас также было-мелкий был, спокойно сидел у других, а подрос и на всех с криком реагирует. В гостях в основном со мной тусит, только если разыграется и отвлечется, то может с кем-то другим походить

05 Сен 2016 21:06

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кугуль писал(а):
Тань, Ромка бывает что приходит позже, но не на два часа, конечно. они с друзьями или мороженое едят, или в футбол играют. но я из-за этого его "не убиваю

кугуль писал(а):
а волноваться - я, конечно, волнуюсь, но из-за того что опоздал я на него не ору

Гуль. Речь шла про два часа. Ваня сам не знал что у него уроки и изменил. И если Рома пришёл бы на два часа позже. Ты бы сказала " о Кей Рома. Больше Так не делай" совершенно спокойным голосом?
Ну и конечно мы все здесь , кроме тебя " убиваем" своим детей.

05 Сен 2016 21:10

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
кугуль писал(а):
ли если он спонтанно решил к другу ехать в другой город, то разумеется мне звонят.

так речь то шла о том, что ребенок не позвонил и не предупредил, и пришел на два часа позже sharik

Наверх