Родственные души (продолжение следует)-5
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
12 Мар 2016 11:14
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
|
Утро доброе
Princesse Ниночка, это у Ларочки -25 за окном , но солнышко |
||||
|
12 Мар 2016 11:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
доброе утро
|
||||
|
12 Мар 2016 11:22
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||
|
Доброе утро
|
||||
|
12 Мар 2016 11:51
|
Princesse
39 лет Великобритания-Латвия-Россия |
|||
Ааааа ну тогда точно весна!!! Это у меня +5 зима |
||||
|
12 Мар 2016 11:57
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||
У нас лютая зима - 3 градуса
Я вчера ещё десерт сделала,чтобы с собой взять сегодня,как повезем не знаю сверху вишневый кисель,слегонца через край |
||||
|
12 Мар 2016 14:42
|
lara74
51 год |
|||
нет пока
сегодня солнышко с обеда выключили пошел снег но стало не -25 а всего -1 грязищааааааааааа
где все |
||||
|
12 Мар 2016 15:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
я прибралась немного.пойду теперь лежать |
||||
|
12 Мар 2016 15:07
|
Princesse
|||
А я работаю! Еще определились с пожеланиями к торту- главное побольше фруктов-ягод! |
||||
|
12 Мар 2016 15:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
ты справишься |
||||
|
12 Мар 2016 15:15
|
lara74
51 год |
|||
отдыхай я уже полежала и поработала теперь думаю чего на ужин готовить
дерзай |
||||
|
12 Мар 2016 15:44
|
tatohka
|||
|
На ужин у мужиков мясной салат. А у Татошечки корюшка
Я убиралась, стирала. Сейчас шью. |
||||
|
12 Мар 2016 15:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
сколько радости |
||||
|
12 Мар 2016 15:48
|
lara74
51 год |
|||
что за салат такой
с корюшкой тебя |
||||
|
12 Мар 2016 16:21
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
|
Всем привет !
Нина все получится !
Ларочка , пиши в Вибер !
У меня ужин готов ! Картошечку отварила , мясо по французски у мужиков , у меня почти так же только с черносливом под шубкой с сыром и йогуртом , и ещё сибас запечённый остался ! |
||||
|
12 Мар 2016 17:14
|
Princesse
|||
|
Девочки, спасибо за поддержку! Если бы не вы- никогда бы не рискнула
Вот думаю поэкспериментировать на выходных. Есть у меня одна идея... Сделаю в маленькой форме. Мои вчера ламинат купили, двери выбрали... А мастермвозьми да заболей... Будет кошмар если он не закончит до моего приезда! Я секцию им нашла. Мне нравится- ничего лишнего. Только вот качество- не знаю, ничего не понимаю в этом. Производство- Польша. |
||||
|
12 Мар 2016 19:26
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
Девочки, привет
Меня зовут Лена... ну дальше вы знаете
Туся, тортик вот этот нежный просто АБАЛДЕТЬ Вот ты мне скажи, как у тебя такие бисквиты прямые получаются сверху?
Танюшку с корюшкой А ваще хорош дразниться, я ж ее ни разу не пробовала. Хотяя, может оно и к лучшему, а то будет как с лисичками, а то вот попробовала, теперь мучаюсь, что их нету у нас.
Хорошего вам вечера |
||||
|
12 Мар 2016 19:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
О-Ленчик
Лисички я на баночку долго любовалась а потом не выдержала)))слопала всю почти одна))) |
||||
|
12 Мар 2016 20:54
|
Princesse
|||
да-да, расскажи нам!!!
как так у вас нету лисичек??? ну купить-то можно? лисички - это дааааа, подливочка с ними, с лучком, а потом с пюрешкой...мммм... а ты когда их попробовала? я их с детства знаю!!! Передумала я сегодня печь. Я ж на диете! А вы главное молчите... К маме поеду - им спеку. |
||||
|
12 Мар 2016 21:04
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
А этим летом, когда была в Питере, купила и пожарила себе в одно лицо с картошечкой Просто незабываемый вкус
|
||||
|
12 Мар 2016 21:20
|
Princesse
|||
нифига себе даже нам привозят мороженные!!!
|
||||
|
13 Мар 2016 7:39
|
lara74
51 год |
|||
|
это я утром с кружкой кофе где все
Доброе утро
у меня сегодня опять блины на этот раз Дима сказал не выдумывать и печь по своему рецепту а я хотела вот этот попробовать http://forum.say7.info/topic52941.html
все кто хочет лисичек приезжайте ко мне в их сезон у нас этого добра завались в лес везти собирать не обещаю а вот с рынка ведрами закупаться пожалуйста можете и в баночки упаковывать у меня сразу и везти домой контейнерные перевозки 100 рублей ведро 5 литров в этом году цена была на покрупнее на малышек малюсеньких 200 |
||||
|
13 Мар 2016 10:56
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
|
13 Мар 2016 11:37
|
tatohka
|||
|
Утро доброе
Princesse Так можно приготовить тортик. Отщипнуть кусочек и заморозить а потом съесть
lara74 Да не говори Ларочка. Совсем все совесть потеряли Я вчера убиралась и дошивала.
Shopogolik Натуль с обновочкой тебя. Я была уверена , что ты от зрения.
Блины нажарила. Хочу с мясом сейчас их накрутить. Мои кашу лопают. Еще сегодня борщ надо приготовить и что то Кириллу на работу. А вооооот что совсем голова не соображает. |
||||
|
13 Мар 2016 12:33
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||
|
Доброе утро ! Я тоже подумала про очки для зрения
У меня сегодня в планах стирка,пропылесосить надо,помыть сантехнику. Пока Ваня дома,Валюнчик заболел только не пойму что у него. Сопли появились и ночью просыпался каждый час и плакал пить просил,горло наверное ещё,температуры нет. Надеюсь днем ничего не добавится
Он вчера ещё накрутил Вано будильник я только уснула после его плача,слышу что-то шумит -будильник а я его не могу отключить ,Вано в зале еще телик смотрел с закрытыми глазами не добудилась. Выключила звук и дальше спать |
||||
|
13 Мар 2016 12:36
|
tatohka
|||
|
РОМАШКА34
Наташ, может на Анфиску реакция? Или в дороге его продувает Пусть все обойдется и Валюньчик будет здоровый |
сверху вишневый кисель,слегонца через край
ты справишься
! Картошечку отварила , мясо по французски у мужиков , у меня почти так же только с черносливом под шубкой с сыром и йогуртом , и ещё сибас запечённый остался !
а я хотела вот этот попробовать 
а потом съесть