Как подготовить свой организм к беременности?

Сообщение Автор

09 Янв 2010 12:24

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
кашпаня писал(а):
Что посоветуете делать,если ребёночка уже хочется,но никак не удаётся устроится хоть на какую-то работу хотя-бы для стажа,я летом институт закончила...

По-моему, работу обязательно нужно иметь! Потом будет уже не до этого, декрет и т.д. Женщина должна быть финансово не зависимой от мужа, а уж тем более с ребенком. Чтобы в случае чего (а в жизни много таких случаев, к сожалению) не остаться на шее у своих родственников, родителей, иметь нужно свой заработок, имхо.

05 Май 2010 22:41

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

44 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
Ингрэд писал(а):
Очень важно правильно подготовиться к беременности и лучше всего это делать со своим личным врачем, в идеале если этот врач сможет планировать с вами беременность, наблюдать вас,когда вы будете ждать ребенка и рожать с этим же врачем.

Я же сейчас тоже нахожусь в стадии подготовки к беременности, сдала все анализы, проверила щитовитку

Инна, ты в америке с врачом планировала? просто я так поняла что местные доктора не отправляют на анализы не то чтобы в момент планирования, но и после замершей беременностиSad

06 Май 2010 1:52

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
найманка писал(а):
Инна, ты в америке с врачом планировала? просто я так поняла что местные доктора не отправляют на анализы не то чтобы в момент планирования, но и после замершей беременности

Гаухар,
я долго здесь искала врача и вот нашла, она сама с БСССР поэтому не является типичным американским врачем!!!
У меня, к сожалению, тоже первая беременность не сохранилась, на маленьком сроке был самопроизвольный выкидыш (два года назад), вот с него и началась моя медицинская карточка у моего врача и мой первый визит к ней, к сожалению... Sad После этого случая я сдала много анализов (но мне в госпитале когда поехали с угрозой тоже сделали много) с ними все было ОК, а щитовитка у меня всегда зрительно только увеличена, как сказала женщина на УЗИ, что скорее всего от того что у меня лебединная шея Embarassed Вот ее тоже проверили.
Мы уже сейчас готовы на пополнение, поэтому две недельки назад я сдавала развернутый анализ крови, взяли три колбочки крови с вены wacko1 тоже все ОК.
К сожалению, из-за реформ Обамы ireful моя врач уже не принимает роды с этого года SadSad Но она пообещала найти мне хорошую замену!!
Я в самом деле считаю, что мне крупно повезло с ней, поэтому даже ультиматум мужу поставила, что пока никуда не переезжаем, если он хочет все же стать папой Girl haha
Все же мой пример показывает что есть здесь нормальные врачи, просто нужно поискать Wink Удачи! Romashki

Да, врача нашла по рекомендациям девочек с форума, который у тебя есть, там даже есть отдельная темка "Посоветуйте врача в США", в разделе "Наше здоровье" Smile

06 Май 2010 3:36

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

44 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
Ингрэд писал(а):
я долго здесь искала врача

тут в Атланте вроде супер-пупер госпитали с мировыми именами. после замершей беременности была у популярного (только через месяц к ней попала) гинеколога-эндокринолога в Emory hospital в отделении репродуктивной медицины. но даже она не стала меня проводит через процедуру с анализами. говорит, смысла нет после одного выкидыша. так и сказала, что я не ее клиент, и переживать даже не надо. но я все же напросилась хоть на какие-нибудь анализы. с меня взяли тоже кучу пробирок крови. сказали, что все fine.
была и у советских врачей. нашла их в реабилитационном центре. тока на хамство нарвалась.
и кстати, в казахстане в подростковом возрасте мне ставили диагноз зоб какой-то там степенни. а тут проверили, сказали все в норме.

замершая у меня была в декабре. честно говоря еще боль в душе осталась...Sad
но я точно знаю что надо верить! только Богу подвластно все изменить одним велением "Будь"!
Инна, надеюсь скоро мы с тобой будем мамамиSmile

06 Май 2010 3:47

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
найманка писал(а):
советских врачей. нашла их в реабилитационном центре. тока на хамство нарвалась.

моя врач тоже не особо хвалит с БСССР, так что подыщет мне американскую замену, хотела своего гениколога, но он мужчина Embarassed
найманка писал(а):
замершая у меня была в декабре. честно говоря еще боль в душе осталась

да, это очень трудно, я долго тоже приходила в себя, но все же очень важно let it go чтобы даже не думать о плохом!!!!
найманка писал(а):
только Богу подвластно все изменить одним велением "Будь"!

вот а это правильно good2 Мы даже получили благословение нашего батюшки!!
найманка писал(а):
надеюсь скоро мы с тобой будем мамами

куда мы денемся с поводной лодки Wink

06 Май 2010 4:06

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

44 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
Ингрэд писал(а):
куда мы денемся с поводной лодки

хехехSmile точно! Friends

17 Май 2010 0:01

Распечатать сообщение
veraleto

Вера

42 года
China, Shenzhen

veraletoМои рецепты
Ingread писал(а):
К сожалению, из-за реформ Обамы ireful моя врач уже не принимает роды с этого года

привет, девочки! girl_bye а что это за реформы, можно влезу, просто интересно стало

17 Май 2010 1:18

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
veraleto писал(а):
а что это за реформы, можно влезу, просто интересно стало

Я в подробности не вникала, просто спросила мою врач будет ли она принимать роды у меня как я надеялась, так как девочка, которая мне ее порекомендовала как раз у нее и наблюдалась беременной, рожала с ней и вот с масей тоже к ней, но мне моя врач ответила, что из-за реформ Обамы роды принимают те врачи, которые практикуют в госпитале, они объеденяются типа в команды, поэтому там какие-то льготы или скидки, а у моего врача свой офис и так как она не из госпиталя, то ей нужно оплачивать что-то там дополнительно, что очень дорого и невыгодно, вот так в двух словах как я поняла, как уже оговорилась - в подробности я не вникала так как не интересуюсь особо политикой, мне важно было узнать ответ на мой вопрос.

17 Май 2010 16:37

Распечатать сообщение
Anutochka

Анютка

38 лет
Новосибирск

AnutochkaМои рецепты
Девочки, кто планирует. Попробуйте попить настойку из шалфея.
1ч.л. семян залить стаканом кипятка. Не процеживать (я процеживала). Хранить в холодильнике, чтобы не прокис. Пить по 1 десертной ложке 2 раза в день - утром натощак и вечером, перед сном. Пить в течение 11 дней сразу после прекращения месячных. Курс лечения 3 месяца (я только два успела... Embarassed Embarassed Embarassed )

05 Июл 2010 0:49

Распечатать сообщение
Margosh-ka

Наташа

43 года
Беларусь

Margosh-kaМои рецепты
Anutochka
Прочитала ваш отзыв, а для чего помогает шалфей, судя по датам вы уже пропили третий курс, есть какие-нибудь изменения?

Наверх