От Нового Года до Нового Года-9
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Янв 2017 19:33
|
Omitschka
Германия |
|||||||
И я . И нарциссы жёлтые. Капец. Пошла на физио, мой телевизор смотрел. Потом ещё в магазин зашла. Прихожу, он спит. Я уже убралась, кушать приготовила. Он всё спит. Ну сколько можно спать?!
Я салатик зашла посмотреть какой-нибудь лёгкий. Кстати, на НГ делала новый-понравился. Лёгкий. http://forum.say7.info/topic7461.html Только у меня палочки были вместо мяса крабового. Отчёт, что ли отнести |
||||||||
|
06 Янв 2017 20:29
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
я в последнее время полюбила салат, который подсмотрела на упаковки листьев с салатом романо: листья салата, свежий огурец, вареные яйца. Заправка: йогурт+чеснок+соль-перец
спасибо за ссылочку мы редко, но едим крабпалки
вдруг война, а я голодный? |
||||||||
|
06 Янв 2017 20:31
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
12 месяцев почти
девочки, форма для пельменей- вещь Я 70 маленьких штучек ну за 30 минут сделала. Это с учетом первого раза(косячного), когда я их выковыривала |
||||||||
|
06 Янв 2017 20:56
|
beaty
45 лет москва |
|||||||
Девочки, получила я посылочку от своей Снегурочки , Тама все показали, если получиться загрузить фото с телефона в темке все выложу . Моя Снегурочка такая внимательная и нежная девчонка, я ей так за все благодарна .
Поздравляю, Ксюш, чудеса имеют место быть
Как у вас будет вкусненько . Расскажи потом как тебе пельменница. У тебя она железная или пластмассовая? Хочу себе купить пельменницу и не знаю, удобна ли она будет в использован и
Люблю зимой эти нежные цветы в доме |
||||||||
|
06 Янв 2017 21:01
|
beaty
45 лет москва |
|||||||
М крабовыми палками я люблю больше всего такой салат: пачка крабовых палок, банка красной фасоли, большой красный болгарский перец и укроп, заправить можно майонезом или йогуртом.
Хочууууу, покажи у тебя какая? |
||||||||
|
06 Янв 2017 21:12
|
NesTa74
|
|||||||
|
С Сочельником вас,девочки!
С крабопалками люблю салатик,как Катя делает - с фасолью,только еще туда чесночка зубчик и сыр мелким кубиком. А на НГ делала "Черный жемчуг", душевно пошел. На второй день. Всех прочитала,всех
Но помню мало....поэтому,просто со всеми согласна |
||||||||
|
06 Янв 2017 22:05
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
надА, чтобы получилось. Я теперь без тамА
пластик. Довольно удобно. Хотя пельмени не проваливаются (как было обещано), а я их вытряхиваю. Но все равно довольно быстро. И еще в этот раз добавила сметаны и в тесто, и в фарш. Муж уже оприходовал порцию. Грит, ооочень сочно.
https://www.ozon.ru/context/detail/id/19668553/ купила для прикола. Рублей 170 она стоила что ли. Пока нравится
это как?
Мне на завтра салат надо придумать. В гости к сестре иду, попросила с салатом) А для нас сварю щи. И пирожки с яйцом и луком в духовке сделаю. И еще с капустой, наверное. И винегрет |
||||||||
|
07 Янв 2017 1:48
|
beaty
45 лет москва |
|||||||
Ксю, фотки выложу в понедельник с работы, дома комп накрылся, а с телефона фотки в галерею скинула, а оттуда никак .
У нас такие формы в магазинах продаются, тоже рублей 200 стоят не дороже, надо прикупить, а только я на них смотрю и думаю, что чухня .
Сделай лёгкий и хрустящий салат с сайта , рекомендую, очень вкусный.
Мы сегодня за столом посидели, отметили слегка. Завтра пироги, винегрет и форель жареная.
И еще у нас усиление мороза |
||||||||
|
07 Янв 2017 1:59
|
Novogodinka
42 года Пенза |
|||||||
|
07 Янв 2017 2:00
|
Novogodinka
42 года Пенза |
|||||||
Катя, что за салат? |
||||||||
|
07 Янв 2017 2:30
|
ELENA-1
|
|||||||
|
07 Янв 2017 9:27
|
lara74
51 год |
|||||||
|
Доброе утро
я такой давно делаю, можно и с пекинской капустой и с простой белокочанкой только когда она молоденькая конечное же
он и без крабовых можно перчик добавить сладенький и лучек синенький, а можно заправить оливковым маслом и винным уксусом а не майонезом
Катюшка я сделала салат по твоей наводки http://forum.say7.info/topic2920.html спасибо нам вкусненько было |
||||||||
|
07 Янв 2017 10:12
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
|
07 Янв 2017 10:17
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
козлячий мы с детьми так его зовем
|
||||||||
|
07 Янв 2017 10:45
|
lara74
51 год |
|||||||
|
07 Янв 2017 10:46
|
beaty
45 лет москва |
|||||||
|
Доброе утро
С Рождеством Христовым , счастья, добра и мира нам, милые мои девушки!
Анют, так и набирай в поисковике, легкий и хрустящий.
Ксюша, у вас очень красиво город освещен |
||||||||
|
07 Янв 2017 12:53
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||
|
07 Янв 2017 13:24
|
Lenochka
Москва |
|||||||
|
||||||||
|
07 Янв 2017 15:38
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
Всем привет
С рождеством |
||||||||
|
07 Янв 2017 15:42
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
|
я учу колядки
пойдем щас в гости в 2места. Заодно и поколядуем |
||||||||
|
07 Янв 2017 15:58
|
lara74
51 год |
|||||||
отличный план |
||||||||
|
07 Янв 2017 16:05
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
||||||||
|
07 Янв 2017 16:14
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
родственные души
Всем рестик сегодня идем |
||||||||
|
07 Янв 2017 16:17
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
Катюша
Ларик какая красота
С посылочками милые |
||||||||
|
07 Янв 2017 16:30
|
beaty
45 лет москва |
|||||||
Супер . Расскажи, чаго наколядовали
Мы с Сашей на фильм выбрались "кредо убийцы", Еле добрались доброе тц, на улице сегодня -27 . |
мы редко, но едим крабпалки
Я 70 маленьких штучек ну за 30 минут сделала. Это с учетом первого раза(косячного), когда я их выковыривала
. Моя Снегурочка такая внимательная и нежная девчонка, я ей так за все благодарна

нам вкусненько было 

в моем исполнении