От Нового Года до Нового Года-9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Апр 2016 2:12
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||
какую помойку?
ахаха пошла пересмотрю мы вот не поняли почему она ни голову ни хвост не отрезала
и не покупай обман это всё, что вкусная, мы и вкуснее ели
Аленушка, прочитала в вибере что у тебя там ножка болит.....очень жалею...но не совсем в курсе дела, т.к. у меня глючит вибер, переполнена память, и сообщения как-то очень странно показывают, то они есть то их нет завтра буду удалять свои фотки, предварительно перекидывая в комп |
||||||||||||||
|
21 Апр 2016 2:17
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||
|
Девчат, прикиньте, мне пару часов назад мама сказала, что у моего первого мужа сейчас гостит его мать. Я в таком шоке пребывала. Она Дашина бабушка, видела ее раза 2 или 3 в жизни, последний раз лет 5 назад, живет Дашин папа в соседнем доме от меня. Неужели нет желания повидаться с внучкой?
|
||||||||||||||
|
21 Апр 2016 2:21
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
|
Привет, девочки
beaty Катя, видела тебя с мужем и Сашеньку Замечательные вы Волосы у Сашули, глаза, улыбка Дай Бог всего хорошего и удачи на пробнике Журавлик* Леночка, почитала твои рассуждения про дачу и в который раз убедилась, что у тебя дар писательский Так красиво, я словно увидела все, о чем ты пишешь, вдохнула глоток свежего вечернего воздуха, полюбовалась звездопадом
swetta Степке выздоравливать поскорее, уже пора, скоро праздник у ребенка
ideal77 Маришке солнышку быть здоровенькой
Кошка из лукошка Ксюша, пусть встреча пройдет плодотворно и принесет тебе то, чего ты желаешь @@@@@@@@@@
Рыська Яна Видела ваши ударные выходные Молодцы А по направлению к Харькову - это значит по направлению к нам
Omitschka Иришик, что такое? Ты устала?
Majena Катюшка, давно хочу тебе сказать, что мне очень нравится твоя жизненная позиция Не буду расшифровывать, надеюсь, ты меня понимаешь.
Аля12 Аленчик, читала про твои отношения с мужем. Это так здорово И по моему мнению - это норма Катюшка0885 Мне кажется, что ты очень добрый и абсолютно не конфликтный человек, я права Вам с Димой тоже счастья на всю жизнь
К.Юлия Юлечка, какая авочка Не надо писать, что все в жизни грустно. , как же я люблю всех пушистиков-пернатиков
ELENA-1 Ленуля, жалею тебя с уколами, моя милая Будь здоровой Игорь такой хитруля Саночка, наверное, тоже переживала о спасательной операции касаток у нас в стране? Я прямо до слез
Ю*Л*И*Я Юлечка, как день прошел? Девочки, кого забыла, не обижайтесь Всех
Я домыла кухню и коридор и сделала вот эти грибочки, только не целиком, а резаные. Меню составила на воскресенье, мне в один салат шампиньоны маринованные нужны, а из банки в последнее время не могу я есть, безвкусные мне они какие-то Всем сладких снов |
||||||||||||||
|
21 Апр 2016 2:22
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
21 Апр 2016 2:23
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||
не помойку, конечно же, это т9 исправил, по-моему не ела рыбу эту
Вот тоже заметила
Ндааа делааа а отец Дашин ничего по этому поводу не говорил? |
||||||||||||||
|
21 Апр 2016 2:26
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||
врядли кто то из нас ел помойку
Спасибо,Ленок Она уже не болит,болит только,когда трогаю то место,где тату)Я стараюсь ее не беспокоить)
Это нужное дело!
Блин,ну как так можно,ну что за люди?Я вот никогда этого не понимала. |
||||||||||||||
|
21 Апр 2016 2:31
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
21 Апр 2016 2:32
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||
ну хоть кто-то комплимент написал а то не дождешься от вас Даша любит говорить: мам, ну не зря же я выбрала себе такую профессию, видимо твой скрытый талант отобразился у меня
Ленуська, у тебя вообще целая усадьба, грех жаловаться
какая ты умница, только грибочки я не вижу
я вообще шамп. не понимаю как грибы другое дело сыроежки, белые, лисички, вот их лю
да пОняла я
ну я с ним не общалась, это мама мне сказала же |
||||||||||||||
|
21 Апр 2016 2:37
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||
Леночка,спасибо тебе,дорогая В который раз убеждаюсь,какой ты добрый и светлый человечек!
Умничка какая! Я тоже сама мариную грибочки всегда,3 часа и готовы! |
||||||||||||||
|
21 Апр 2016 2:37
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||
Леночка, солнышко Как твоё здоровье, получше хоть?
Ну вот, хоть ни вылетай к тебе на подмогу! |
||||||||||||||
|
21 Апр 2016 2:39
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||
Спасибо,дорогая!
Это точно! |
||||||||||||||
|
21 Апр 2016 2:50
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
Вот эти http://forum.say7.info/topic83380.html
Но точно не клала бы их в салат, так бы съела Жареные с картошечкой - объеденье. Шампиньоны незаменимы в салаты, где нужен деликатный вкус, очень насыщенные грибы перебьют вкус других продуктов. Это мое видение |
||||||||||||||
|
21 Апр 2016 2:52
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
Лучше.
|
||||||||||||||
|
21 Апр 2016 2:54
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||
Танюшкин рецепт,я все делаю также,только отвариваю 5-7 мин просто грибочки, а остальные ингридиенты смешиваю в лоточке, потом туда грибочки и в холодильник
как же вкусно описала! |
||||||||||||||
|
21 Апр 2016 3:12
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||
да она странная, я ее один раз видела только а мужнина жена говорит, что она частенько к ним приезжает пожить (это мама мне тоже рассказала )
ужасть у меня три коробки этих грибочков, опЯт правда, никто не ест их, но собирать их люблю
Девочки, вспомнила фильм " служебный роман" Помните, где Новосельцев говорит: если вам повезет, вы соберете целую корзинку пней...ой, то есть опят "хорошо, грибы вас не интересуют, а ягоды? " - "исключительно в виде варенья"
ой обзавидовалась |
||||||||||||||
|
21 Апр 2016 6:14
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
|
Доброе утро
моя учится на клинического психолога моя все рвалась уезжать в Питер или Москву или еще куда лишь бы уехать пока учится бакалавриат дома еще и на бюджет поступила так вообще
а они не сильно суетливые и на фото это же щенок
чего это ты на меню наговариваешь я каждый день появляюсь просто когда у меня вечер вас никого нет
как не пробовала совсем никогда у меня кумовья на решетке на гриле так вкусно ее делают
как костлявая там же только хребет и все снимаешь с него аккуратненько мяско и ешь
не костлявая онаааааааааааааа |
||||||||||||||
|
21 Апр 2016 6:40
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||
что значит на "клинического"? прости-не в курсе
а я бы отправила, у Даши в группе такие девочки учатся
это был вопрос? если да, то скажу: ужасные собачки.....у подруги такой, и лает все время, и бегает, и нервничает..........псих короче по простому говоря
ага, и тока машешь типа мы тут
я уже давно тут когда у тебя вечер, зима дурная прошла, я в тонусе цельными днями
да иди ты щас еще Ксюша не пришла.....втык мне даст нетю там никакого мяса, одни кости костлявые
не верьтеееее
Девочкиииии, мне завтра (сегодня уже) по назначению врача надо идти на капельницу (или что-то типа того), а я не хочуууууууууууууу и боюсь поддержите меня как-то....это кардиолог назначил в связи с высоким давлением |
||||||||||||||
|
21 Апр 2016 7:03
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Скажу по секрету, камбала любимая рыбка моих детей именно из-за отсутствия костей Там только позвоночник и полосы костей по вверху и низу рыбы . Но мы всегда берем ооочень крупную, что и на сковороду не влазит, я в духовке запекаю
Я почитываю Вас урывками, но писать совсем времени нет мне ни на что не хватает времени |
||||||||||||||
|
21 Апр 2016 7:05
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
А чего не хочешь? Я скачивала себе киношку на планшет, включала, наушники в уши и отдыхалаааа |
||||||||||||||
|
21 Апр 2016 7:15
|
К.Юлия
Иркутск |
|||||||||||||
Всем привет, Лена а Даша с папой то общается? мне кажется, это от него всё идёт.
Лена, ты всегда очень художественно пишешь
Молодец какая!
А я люблю камбалу, и мелких костей не чувствую, а какие вкусные из неё котлеты И да, надо брать покрупнее.
Обязательно надо пройти курс, это и общеукрепляющий, вообще раза 2 в год надо делать. |
||||||||||||||
|
21 Апр 2016 9:11
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
по сравнению с Бубликовым отличное
Доброе утро!! Журавлик ты меня удивила с камбалой.. рыба с которой вообще не надо заморачиваться.. съедаешь верх..убираешь костяк и дальше спокойно ешь... никаких проблем..у меня дети спокойно ее едят... костистую рыбу вообще не едим
пусть все пройдет хорошо и тебе будет лучше
я пошла на спектакль |
||||||||||||||
|
21 Апр 2016 9:18
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||
|
Доброе утро!!
И я ! И я ! И я того же мнения!!!
Девчонки,за шо я вас люблю-за то что мы все ТАКИЕ разные.......
ЭЭЭх,нам бы еще разницу во времени убрать... |
||||||||||||||
|
21 Апр 2016 9:18
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||
|
21 Апр 2016 9:56
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||
|
Доброе утро всем!!! У нас дождь идет+5,из -под одеяла вылазить совсем не хотелось
Лена,поняла тебя,покупать такое не будем даже на пробу
Лен-раз изначально ее не соизволяла видеть
Ленусь-все будет хорошо-самое главное позитивный настрой должен быть.Капельницы-это не так страшно
Леночка,милая -ты себя чуток побереги И пусть все дела быстро делаются у тебя!!!
Леночка, почаще выходи сюда.
Ну вот прочла все комменты про камаблу -и поняла,что за больше чем против..ну может все-таки и надо будет большую попробовать взять когда-нибудь. У нас в магазинах продается только маленькая камбала. |
||||||||||||||
|
21 Апр 2016 10:06
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
|
Доброе утро
Я всегда плакала, как белуга на спектаклях в саду
У кого какие планы на сегодня? |
пошла пересмотрю