От Нового Года до Нового Года-9

Сообщение Автор

21 Апр 2016 2:12

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Majena писал(а):
Я вот помойку не ела

какую помойку? unknown
Majena писал(а):
а хвостом все объелозила

ахаха Girl haha пошла пересмотрю Girl haha Girl haha мы вот не поняли почему она ни голову ни хвост не отрезала unknown
Аля12 писал(а):
Ага,хорошо,что я и не покупала ее ни разу,

и не покупай good2 обман это всё, что вкусная, мы и вкуснее ели Girl haha Girl haha Girl haha
Аленушка, прочитала в вибере что у тебя там ножка болит.....очень жалею...но не совсем в курсе дела, т.к. у меня глючит вибер, переполнена память, и сообщения как-то очень странно показывают, то они есть то их нет unknown завтра буду удалять свои фотки, предварительно перекидывая в комп Wink

21 Апр 2016 2:17

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Девчат, прикиньте, мне пару часов назад мама сказала, что у моего первого мужа сейчас гостит его мать. Я в таком шоке пребывала. Она Дашина бабушка, видела ее раза 2 или 3 в жизни, последний раз лет 5 назад, живет Дашин папа в соседнем доме от меня. Неужели нет желания повидаться с внучкой? Shocked Shocked Shocked

21 Апр 2016 2:21

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Привет, девочки Romashki Romashki Romashki
beaty Катя, видела тебя с мужем и Сашеньку good2 Замечательные вы girl_in_love Волосы у Сашули, глаза, улыбка good Дай Бог всего хорошего и удачи на пробнике sharik

Журавлик* Леночка, почитала твои рассуждения про дачу и в который раз убедилась, что у тебя дар писательский good2 Так красиво, я словно увидела все, о чем ты пишешь, вдохнула глоток свежего вечернего воздуха, полюбовалась звездопадом girl_in_love

swetta Степке выздоравливать поскорее, уже пора, скоро праздник у ребенка girl_in_love

ideal77 Маришке солнышку быть здоровенькой girl_in_love

Кошка из лукошка Ксюша, пусть встреча пройдет плодотворно и принесет тебе то, чего ты желаешь friends @@@@@@@@@@

Рыська Яна Видела ваши ударные выходные good2 Молодцы good А по направлению к Харькову - это значит по направлению к нам girl_claping girl_claping girl_claping
Omitschka Иришик, что такое? Ты устала? praising

Majena Катюшка, давно хочу тебе сказать, что мне очень нравится твоя жизненная позиция good2 Не буду расшифровывать, надеюсь, ты меня понимаешь. give_heart

Аля12 Аленчик, читала про твои отношения с мужем. Это так здорово girl_in_love И по моему мнению - это норма sharik Ведь как раз на любви и базируется институт семьи. Дай Господь вам счастья с Димой на долгие-долгие годы.

Катюшка0885 Мне кажется, что ты очень добрый и абсолютно не конфликтный человек, я права girl_in_love Вам с Димой тоже счастья на всю жизнь girl_in_love

К.Юлия Юлечка, какая авочка girl_in_love good2 Не надо писать, что все в жизни грустно. sharik Все будет замечательно, обязательно. Коша у тебя какая милая Koshechka_07 , как же я люблю всех пушистиков-пернатиков girl_in_love

ELENA-1 Ленуля, жалею тебя с уколами, моя милая air_kiss give_heart Будь здоровой give_heart Игорь такой хитруля girl_haha good2 girl_in_love Саночка, наверное, тоже переживала о спасательной операции касаток у нас в стране? Я прямо до слез sharik Сабачка такая милая, глазастая girl_in_love

Ю*Л*И*Я Юлечка, как день прошел? sharik

Девочки, кого забыла, не обижайтесь Embarassed Всех give_heart air_kiss

Я домыла кухню и коридор и сделала вот эти грибочки, только не целиком, а резаные. Меню составила на воскресенье, мне в один салат шампиньоны маринованные нужны, а из банки в последнее время не могу я есть, безвкусные мне они какие-то wacko1 sharik

Всем сладких снов Romashki

21 Апр 2016 2:22

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Неужели нет желания повидаться с внучкой?
Мне такое сложно понять sharik Люблю родственников girl_in_love

21 Апр 2016 2:23

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Журавлик* писал(а):
какую помойку?

Smile Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 не помойку, конечно же, это т9 исправил, по-моему не ела рыбу эту Crazy Crazy Crazy
Журавлик* писал(а):
мы вот не поняли почему она ни голову ни хвост не отрезала

Вот тоже заметила unknown
Журавлик* писал(а):

Ндааа делааа girl_in_dreams girl_in_dreams а отец Дашин ничего по этому поводу не говорил?

21 Апр 2016 2:26

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
какую помойку?

Girl haha Girl haha врядли кто то из нас ел помойку Girl haha Girl haha
Журавлик* писал(а):
Аленушка, прочитала в вибере что у тебя там ножка болит.....очень жалею.

Спасибо,Ленок girl_in_love Она уже не болит,болит только,когда трогаю то место,где тату)Я стараюсь ее не беспокоить)
Журавлик* писал(а):
завтра буду удалять свои фотки, предварительно перекидывая в комп

Это нужное дело! good2
Журавлик* писал(а):

Блин,ну как так можно,ну что за люди?Я вот никогда этого не понимала.

21 Апр 2016 2:31

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Аля12 писал(а):
Она уже не болит,болит только,когда трогаю то место,где тату)Я стараюсь ее не беспокоить)
Аленчик, пусть побыстрее проходит praising praising praising
Majena писал(а):
не помойку, конечно же, это т9 исправил, по-моему не ела рыбу эту
Girl haha Girl haha Girl haha

21 Апр 2016 2:32

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Леночка, почитала твои рассуждения про дачу и в который раз убедилась, что у тебя дар писательский

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 ну хоть кто-то комплимент написал Girl haha Girl haha Girl haha а то не дождешься от вас Girl haha Girl haha Girl haha Даша любит говорить: мам, ну не зря же я выбрала себе такую профессию, видимо твой скрытый талант отобразился у меня Wink
О-Ленчик писал(а):
Так красиво, я словно увидела все, о чем ты пишешь, вдохнула глоток свежего вечернего воздуха, полюбовалась звездопадом

Ленуська, у тебя вообще целая усадьба, грех жаловаться girl_in_love girl_in_love girl_in_love
О-Ленчик писал(а):
Я домыла кухню и коридор и сделала вот эти грибочки, только не целиком, а резаные

какая ты умница, только грибочки я не вижу unknown unknown unknown
О-Ленчик писал(а):
мне в один салат шампиньоны маринованные нужны, а из банки в последнее время не могу я есть, безвкусные мне они какие-то

я вообще шамп. не понимаю как грибы unknown другое дело сыроежки, белые, лисички, вот их лю girl_in_love
Majena писал(а):
не помойку, конечно же

да пОняла я Girl haha
Majena писал(а):
а отец Дашин ничего по этому поводу не говорил?

ну я с ним не общалась, это мама мне сказала же unknown

21 Апр 2016 2:37

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Аленчик, читала про твои отношения с мужем. Это так здорово

Леночка,спасибо тебе,дорогая Give heart girl_in_love В который раз убеждаюсь,какой ты добрый и светлый человечек! Give heart air_kiss
О-Ленчик писал(а):
Я домыла кухню и коридор и сделала вот эти грибочки,

Умничка какая! girl_in_love Я тоже сама мариную грибочки всегда,3 часа и готовы! nyam2

21 Апр 2016 2:37

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Привет, девочки

Леночка, солнышко girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как твоё здоровье, получше хоть? praising
О-Ленчик писал(а):
Majena Катюшка, давно хочу тебе сказать, что мне очень нравится твоя жизненная позиция Не буду расшифровывать, надеюсь, ты меня понимаешь.

Embarassed Give heart air_kiss
О-Ленчик писал(а):
Я домыла кухню и коридор и сделала вот эти грибочки, только не целиком, а резаные. Меню составила на воскресенье, мне в один салат шампиньоны маринованные нужны, а из банки в последнее время не могу я есть, безвкусные мне они какие-то

Ну вот, хоть ни вылетай к тебе на подмогу! praising praising

21 Апр 2016 2:39

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Аленчик, пусть побыстрее проходит

Спасибо,дорогая! girl_in_love
Журавлик* писал(а):
видимо твой скрытый талант отобразился у меня

Это точно! good2

21 Апр 2016 2:50

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Даша любит говорит: мам, ну не зря же я выбрала себе такую профессию, видимо твой скрытый талант отобразился у мен
Полностью согласна с Дашей good2 Friends

Журавлик* писал(а):
у тебя вообще целая усадьба, грех жаловаться
Я и не жалуюсь, жду уже, когда переезжать будем girl_in_love

Журавлик* писал(а):
только грибочки я не вижу
Забыла ссылку wacko1 Вот эти nyam2 http://forum.say7.info/topic83380.html

Журавлик* писал(а):
я вообще шамп. не понимаю как грибы
Я бы, конечно, предпочла шампиньонам белые Girl haha Но точно не клала бы их в салат, так бы съела nyam2 Жареные с картошечкой - объеденье. Шампиньоны незаменимы в салаты, где нужен деликатный вкус, очень насыщенные грибы перебьют вкус других продуктов. Это мое видение sharik Самые мои любимые грибы - зимние опенки sharik А из шампиков к рису в пост делаю быструю подливку: грибы режу, поливаю соком лимона, обжариваю быстро в ложке масла растительного, солю-перчу по вкусу. А потом добавляю пол стакана воды с ложкой муки разведенной в ней, довожу до загустения и поливаю рис. Иногда блендером измельчаю в однородную массу. Мне вкусно nyam2

21 Апр 2016 2:52

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Majena писал(а):
Как твоё здоровье, получше хоть?
Катюшка, спасибо air_kiss Лучше. sharik Мое любимое выражение - чуть лучше, чем вчера, но чуть хуже, чем завтра Girl haha Girl haha Girl haha

Majena писал(а):
Ну вот, хоть ни вылетай к тебе на подмогу!
Как это не вылетай? Обязательно вылетай dance2 dance2 dance2 girl_in_love

21 Апр 2016 2:54

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Забыла ссылку

Танюшкин рецепт,я все делаю также,только отвариваю 5-7 мин просто грибочки, а остальные ингридиенты смешиваю в лоточке, потом туда грибочки и в холодильник nyam2
О-Ленчик писал(а):
А из шампиков к рису в пост делаю быструю подливку:

как же вкусно описала! nyam2

21 Апр 2016 3:12

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Аля12 писал(а):
Блин,ну как так можно,ну что за люди?Я вот никогда этого не понимала.

да она странная, я ее один раз видела только unknown а мужнина жена говорит, что она частенько к ним приезжает пожить (это мама мне тоже рассказала Girl haha )
Аля12 писал(а):
Я тоже сама мариную грибочки всегда,3 часа и готовы!

ужасть Girl haha Girl haha Girl haha у меня три коробки этих грибочков, опЯт правда, никто не ест их, но собирать их люблю girl_in_love
Девочки, вспомнила фильм " служебный роман" Помните, где Новосельцев говорит: если вам повезет, вы соберете целую корзинку пней...ой, то есть опят Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha "хорошо, грибы вас не интересуют, а ягоды? " - "исключительно в виде варенья" Good Good Good
О-Ленчик писал(а):
Я и не жалуюсь, жду уже, когда переезжать будем

ой обзавидовалась Wink

21 Апр 2016 6:14

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye

beaty писал(а):
а твоя Ника на кого учится?

моя учится на клинического психолога sharik и да амбиций у них в этом возрасте wacko1 wacko1 wacko1 моя все рвалась уезжать в Питер или Москву или еще куда лишь бы уехать Embarassed пока учится бакалавриат дома еще и на бюджет поступила так вообще good2

ELENA-1 писал(а):
Я еще мне назначили уколы,

praising praising praising

ELENA-1 писал(а):
Хочу себе такую крошку

girl_in_love а они не сильно суетливые Embarassed и на фото это же щенок unknown

Журавлик* писал(а):
Лара тоже да ну вас, тоже уйду в подполье

чего это ты на меню наговариваешь Embarassed unknown я каждый день появляюсь Embarassed просто когда у меня вечер вас никого нет unknown

Катюшка0885 писал(а):
-камбалу не пробовала-поделись потом впечатлениями

nyam2 nyam2 nyam2 как не пробовала unknown совсем никогда unknown у меня кумовья на решетке на гриле так вкусно ее делают nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Журавлик* писал(а):
полчаса только кости мелкие из нее вытаскивала, костлявая жесть, мясо не поняли

как костлявая unknown там же только хребет и все unknown снимаешь с него аккуратненько мяско и ешь nyam2 nyam2 nyam2

Аля12 писал(а):
Ага,хорошо,что я и не покупала ее ни разу,мы тоже костлявую не едим

не костлявая онаааааааааааааа Embarassed

21 Апр 2016 6:40

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
lara74 писал(а):
моя учится на клинического психолога

что значит на "клинического"? прости-не в курсе unknown
lara74 писал(а):
моя все рвалась уезжать в Питер или Москву или еще куда лишь бы уехать

а я бы отправила, у Даши в группе такие девочки учатся Good
lara74 писал(а):
а они не сильно суетливые

это был вопрос? если да, то скажу: ужасные собачки.....у подруги такой, и лает все время, и бегает, и нервничает..........псих короче по простому говоря wacko1 wacko1 wacko1
lara74 писал(а):
чего это ты на меню наговариваешь я каждый день появляюсь

ага, и тока машешь girl_bye girl_bye girl_bye типа мы тут unknown
lara74 писал(а):
просто когда у меня вечер вас никого нет

я уже давно тут когда у тебя вечер, зима дурная прошла, я в тонусе good2 цельными днями Wink
lara74 писал(а):
как костлявая там же только хребет и все снимаешь с него аккуратненько мяско и ешь

да иди ты Girl haha щас еще Ксюша не пришла.....втык мне даст girl_hospital2 нетю там никакого мяса, одни кости костлявые Girl haha Girl haha Girl haha
lara74 писал(а):
не костлявая онаааааааааааааа

не верьтеееее rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

Девочкиииии, мне завтра (сегодня уже) по назначению врача надо идти на капельницу (или что-то типа того), а я не хочуууууууууууууу girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 и боюсь Embarassed поддержите меня как-то....это кардиолог назначил в связи с высоким давлением Embarassed

21 Апр 2016 7:03

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1
Журавлик* писал(а):
нетю там никакого мяса, одни кости костлявые

Girl haha Girl haha Girl haha
Скажу по секрету, камбала любимая рыбка моих детей именно из-за отсутствия костей Girl haha Girl haha Girl haha Там только позвоночник и полосы костей по вверху и низу рыбы unknown . Но мы всегда берем ооочень крупную, что и на сковороду не влазит, я в духовке запекаю girl_bye
Я почитываю Вас урывками, но писать совсем времени нет wacko1 мне ни на что не хватает времени wacko1

21 Апр 2016 7:05

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Девочкиииии, мне завтра (сегодня уже) по назначению врача надо идти на капельницу (или что-то типа того), а я не хочуууууууууууууу

А чего не хочешь? Я скачивала себе киношку на планшет, включала, наушники в уши и отдыхалаааа

21 Апр 2016 7:15

Распечатать сообщение
К.Юлия

Юлия

Иркутск

К.ЮлияМои рецепты
Журавлик* писал(а):

Всем привет, Лена а Даша с папой то общается? мне кажется, это от него всё идёт.
Журавлик* писал(а):
ну хоть кто-то комплимент написал

Лена, ты всегда очень художественно пишешь girl_claping
lara74 писал(а):
пока учится бакалавриат дома еще и на бюджет поступила так вообще

Молодец какая!
lara74 писал(а):
-камбалу не пробовала-поделись потом впечатлениями

А я люблю камбалу, и мелких костей не чувствую, а какие вкусные из неё котлеты Good И да, надо брать покрупнее.
Журавлик* писал(а):
поддержите меня как-то....это кардиолог назначил в связи с высоким давлением

Обязательно надо пройти курс, это и общеукрепляющий, вообще раза 2 в год надо делать.

21 Апр 2016 9:11

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Мое любимое выражение - чуть лучше, чем вчера, но чуть хуже, чем завтр

по сравнению с Бубликовым отличное Give heart Girl haha

Доброе утро!!

Журавлик ты меня удивила с камбалой.. рыба с которой вообще не надо заморачиваться.. съедаешь верх..убираешь костяк и дальше спокойно ешь... никаких проблем..у меня дети спокойно ее едят... костистую рыбу вообще не едим

Журавлик* писал(а):
...это кардиолог назначил в связи с высоким давлен

пусть все пройдет хорошо и тебе будет лучше Give heart

я пошла на спектакль Give heart Romashki

21 Апр 2016 9:18

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Доброе утро!! air_kiss girl_in_love Give heart
lara74 писал(а):
не костлявая онаааааааааааааа

Аюя писал(а):
именно из-за отсутствия костей

К.Юлия писал(а):
А я люблю камбалу,

И я ! И я ! И я того же мнения!!! Girl haha
Девчонки,за шо я вас люблю-за то что мы все ТАКИЕ разные....... girl_in_love
ЭЭЭх,нам бы еще разницу во времени убрать...

21 Апр 2016 9:18

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты

21 Апр 2016 9:56

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Доброе утро всем!!! У нас дождь идет+5,из -под одеяла вылазить совсем не хотелось morning1 morning1 morning1

Журавлик* писал(а):
делюсь с мужем обматюкались все полчаса только кости мелкие из нее вытаскивала, костлявая жесть, мясо не поняли

Лена,поняла тебя,покупать такое не будем даже на пробу Smile
Журавлик* писал(а):
Девчат, прикиньте, мне пару часов назад мама сказала, что у моего первого мужа сейчас гостит его мать. Я в таком шоке пребывала. Она Дашина бабушка, видела ее раза 2 или 3 в жизни, последний раз лет 5 назад, живет Дашин папа в соседнем доме от меня. Неужели нет желания повидаться с внучкой?

Лен-раз изначально ее не соизволяла видеть sharik ,значит и на данный момент ей это не надо...грустно конечно все это...
Журавлик* писал(а):
Девочкиииии, мне завтра (сегодня уже) по назначению врача надо идти на капельницу (или что-то типа того), а я не хочуууууууууууууу и боюсь поддержите меня как-то....это кардиолог назначил в связи с высоким давлением

Ленусь-все будет хорошо-самое главное позитивный настрой должен быть.Капельницы-это не так страшно Romashki
О-Ленчик писал(а):
домыла кухню и коридор и сделала вот эти грибочки, только не целиком, а резаные. Меню составила на воскресенье, мне в один салат шампиньоны маринованные нужны, а из банки в последнее время не могу я есть, безвкусные мне они какие-то

Леночка,милая girl_in_love girl_in_love girl_in_love -ты себя чуток побереги give_heart give_heart give_heart И пусть все дела быстро делаются у тебя!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
k-e-n- писал(а):
И я ! И я ! И я того же мнения!!!
Девчонки,за шо я вас люблю-за то что мы все ТАКИЕ разные.......
ЭЭЭх,нам бы еще разницу во времени убрать...

Леночка, girl_in_love girl_in_love girl_in_love почаще выходи сюда.
Ну вот прочла все комменты про камаблу girl_haha -и поняла,что за больше чем против..ну может все-таки и надо будет большую попробовать взять когда-нибудь. У нас в магазинах продается только маленькая камбала.

21 Апр 2016 10:06

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброе утро Romashki Romashki Romashki girl_in_love

ксения06 писал(а):
я пошла на спектакль
Хорошего спектакля Rose Я всегда плакала, как белуга на спектаклях в саду girl_in_love

У кого какие планы на сегодня?

Наверх