От Нового Года до Нового Года-9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Май 2016 12:58
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Всем хорошего дня
Юла сколько вкусняшек принесла
Катя хорошей поездки с дочей в Питер
Мне до среды дожить и все каникулы Почти все учебники сдали, кроме алгебры и геометрии По этим предметам только и задают дз |
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2016 13:01
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Кошка из лукошкаКсюшка осторожнее- переживаем за вас
ПРРРРРАВИЛЬНО! Всем трям. Мі с Лосем вчера плюшек с корицей напекли. Картошку молодую сделали оладушки кабачковые. И биточки из грудки индюшачей. А еще купили клубничку и я ее на ужин с моолоком сожрала |
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2016 13:46
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки
Танюшка, как дела? Как настроение? Как Маришка? К каникулам готова?
О! У вас вчера был праздник живота Вкусные плюшки у тебя А клубника - вообще суперрр.
Я еще не ела клубнику, жду свою. Катя, видела твои фотографии- красота Платья
Лена-Журавлик, прочитала советы для тебя. Вот меня напряг капсикам. Он так печет. Я просто его втирала свекрови, потом мыла тщательно руки, но, он пек Про диеты. Я сидела на диете, которую ты показала . Все 4 недели. Вес ушел, но не столько сколько пишут. Конечно, он вернулся. Если у тебя нет четырех недель, то можно попробовать диету Шесть лепестков. Ее Ксюша -кошка в том году показывала. Я сидела на ней. понравилась Пора мне тоже браться за себя. Ирочка, ОГО ... Как же у вас все наглядно показывают .... Да... Уж... Нас воспитывали иначе... Мне стыдно становится жесть Юлечка, как много и вкусно у тебя
Танечка77, спасибо, за творожный пирог. Он у тебя красивец Взяла себе в закладки
Юлик, мне не дает покоя твоя паста с креветками, хочу приготовить
Напиши рецепт |
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2016 14:21
|
beaty
45 лет москва |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Мы покупаем клубнику, но она не очень сладкая, тоже хочется своей поскорее. А мне завтра на работу |
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2016 15:57
|
NesTa74
|
|||||||||||||||||||
Тута я! Привет,Иришка! Как дела? Картинки-рекламы жесть
Все про всех знаю, читаю вас. У кого день рождения- поздравляю от души, болящим- срочно выздоравливать, здоровым - не болеть!
Смотрю,у всех в разное время детки год закачивают. У моей еще два экзамена,от одного освободили,второй физика 30, а 31 линейка. Так чт еще учитьс,учиться и еще раз учитьсЯ! Я тоже еще эту неделю с детками, а дальше...даже говорить не хочу |
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2016 16:56
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||
что не таааак? |
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2016 17:02
|
NesTa74
|
|||||||||||||||||||
Танюш, да получается,что я на три месяца почти за свой счет ухожу. Но ничего, и эт пройдет, как говорил один мудрый человек. Твою красоту видела тоже. |
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2016 17:24
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
какие красавчики
ЗДряяя я сюда зашла сколько вкусного
капец, конечно, но картинки ржачные
Эээх вкусняяяяшка
Нельзя к вам сюда голодной забегать
сАвсем вот люди дЭбилы
Всё, пошла чего нибудь или кого нибудь кушу |
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2016 17:28
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||
|
Inntarka
ну может что то к лучшему изменится?! |
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2016 17:54
|
NesTa74
|
|||||||||||||||||||
|
Конечно, изменится, Танюш, все будет хорошо
|
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2016 20:26
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||
а вес вернулся потом
мы дома |
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2016 21:40
|
beaty
45 лет москва |
|||||||||||||||||||
Все будет лучше всех
Саше сегодня выставили все оценки за год . Моя умничка закончила 10-й класс на 4 и 5 и похудела за 1,5 месяца на 6кг . Я вся такая счастливая за дочку. Сегодня прям все на руку. Нашли пансионат под Калининградом , поедет туда в августе со свекрищей , муж вроде сначала гундел, сейчас успокоился. Он у меня вообще со странностями собственной маме дитятко не может доверить на две недели . |
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2016 22:05
|
NesTa74
|
|||||||||||||||||||
Катя, так она уже не учится? Нашим никогда не говорят до последнего дня оценки, видать, боятся,что дети разбегуться раньше времени |
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2016 23:46
|
beaty
45 лет москва |
|||||||||||||||||||
Завтра последний день, Танюш. Потом экзамены, но они у нас не оказывают влияние на итоговые оценки |
||||||||||||||||||||
|
24 Май 2016 0:18
|
NesTa74
|
|||||||||||||||||||
|
У нас тоже. Пока... Будем волноваться в следующем году. В этом очередь Оленчика волноваться.
|
||||||||||||||||||||
|
24 Май 2016 0:26
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброго вечера
Танюшик
Катюша-дочку с успешным окончанием учебного года!!! Теперь можно и отдохнуть!!! Какая же она умница похудеть на столько килограмм. Как я ее понимаю
И пусть их отдых будет хорошим,и принесет массу впечатлений!!! |
||||||||||||||||||||
|
24 Май 2016 0:38
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||
Так Лешик помощник такой у тебя!
Всем добрый вечер! |
||||||||||||||||||||
|
24 Май 2016 4:46
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро девочки. Всем чудесного дня. У нас солнышко светит вчера +20 было. Ходим с дочкой на массаж.
|
||||||||||||||||||||
|
24 Май 2016 5:56
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||
доброе утро |
||||||||||||||||||||
|
24 Май 2016 8:23
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
Доброе утро |
||||||||||||||||||||
|
24 Май 2016 8:52
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро
У нас наконец-то теплая погода, все цветет даже сирень уже начала цвести поэтому мы гулеваним ( в свободное от школы, уроков, кружков время )
Всех люблю, со всеми согласна |
||||||||||||||||||||
|
24 Май 2016 8:59
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!
И я ,и я и я того же мнения!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
24 Май 2016 9:54
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||||||
|
24 Май 2016 10:57
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро
В какую цену у вас клубника?
Не сошлось на бёдрах платье, Юбку трудно надевать, Я себе сказала: "Хватит, Прекращаю срочно жрать". Сразу села на диету И сижу на ней весь день, Утром нюхала котлету, Днём смотрела на пельмень. Ночь. Верчусь, как в преисподней, Спать давно уже пора пора, Ни за что такой голодной Не дожить мне до утра. Не могла же дать погибнуть Я себе во цвете лет! Съела торт, пирог с малиной, Оливье и винегрет, Съела рыбу заливную, Вместе с супом и борщом, Из свинины отбивную, И потом одну ещё, Съела брынзу, сыр Российский, Сервелата два кило, Съела даже Муркин Вискас… Тут и утро подошло…
ты такая стройная - зачем диеты? А моя диета -правильную еду кушать и меньше кушать
В тему
Одна женщина захотела похудеть. Приходит к врачу, врач прописывает ей диету: - В первый день кушаете все, как раньше, во второй день тоже кушаете все, как раньше, третий день проскакиваете, ничего не кушаете. Должны похудеть на полтора килограмма. На четвертый день придете, покажетесь. Проходит три дня, женщина приходит - похудела на 15 килограмм! Врач удивлен: - Как вам это удалось?! - Доктор, сделала все, как вы говорили: в первый день кушала все, как раньше, во второй день тоже кушала все, как раньше, только вот на третий день чуть не скопытилась. - От того, что не ели? - От того, что скакала!
Ускакала я на работку!
Всем пречудесного дня!!! |
||||||||||||||||||||
|
24 Май 2016 12:20
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||
Всем приветик! надеюсь, у всех всё хорошо
у нас тепло +20, но дождь, а завтра последний звонок и поездка на турбаза классом, очень надеемся на хорошую погоду Кто уже не учится, с каникулами Кому сдавать экзамены, удачи! в понедельник первый ЕГЭ- русский У нас еще кто-нибудь сдает ЕГЭ? не помню |
По этим предметам только и задают дз
Я просто его втирала свекрови, потом мыла тщательно руки, но, он пек
А мне завтра на работу
капец, конечно, но картинки ржачные
сАвсем вот люди дЭбилы
, поедет туда в августе со свекрищей

В какую цену у вас клубника?