От Нового Года до Нового Года-9

Сообщение Автор

18 Июн 2016 15:42

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Omitschka писал(а):
Ну на пару дней я тоже согласна. Но не пару недель, как у нас

я согласнаЯ на пару недель Girl haha Я вообще люблю снег-ддождь-ветер sharik Солнце- в меру. А не как у нас 340 дней в году Wink

Девули, спасибо за идеи и ссыли Give heart Буду собирать мозги в кучу, ваять меню и список продуктов.
beaty писал(а):
Поехали в ТЦ ей за шортами . В итоги купили трое шорт на двоих, сарафан мне, футболку и комбез короткий Саше, и ей же босоноги

девочки такие девочки Give heart

18 Июн 2016 15:54

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Катюшка0885 писал(а):
Поодерживаю,летом вообще красота-овощей много-можно приготовить вкусняшки из них Good
ага ням ням я сейчас одними овощами фруктами питаюсь nyam2

18 Июн 2016 19:17

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Кошка из лукошка писал(а):
Грит, что я хуже ведмедя - больше порушу, чем соберу

Girl haha Girl haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
Попросила что нибудь вредного и майонезного сказала, что уже тошнит от полезной еды
Так я закрутила шаурму, с курицей и ветчиной! Молодая картошка, кабачки жаренные, салат-муж приготовит. Я дома буду только вечером.

girl_in_love nyam2 nyam2 вкусно звучит good2
Ю*Л*И*Я писал(а):
Пусть за окном будет какая угодно погода, главное -погода в доме и чтоб все были живы и здоровы!

Give heart Give heart Give heart Give heart
Omitschka писал(а):
на завтрак сварила что-то. Так вкусно оказалось

Girl haha Girl haha и что это что-то? Заинтриговала Girl haha
Катюшка0885 писал(а):
я думаю в Австралию надо

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

18 Июн 2016 20:48

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
julzik писал(а):
Иришка что сварила?

Катюшка0885 писал(а):
А что же такое ты сварила?

А я сама не знаю girl_haha Макароны, крупа? Не пойму что это. Мне кажется чищеная давленая пшеница Embarassed Первый раз варила.

Фото

julzik писал(а):
я сейчас одними овощами фруктами питаюсь

А я ими не наедаюсь. Мне после фруктов так есть хочется wacko1
Majena писал(а):
и что это что-то? Заинтриговала

Да мне бы самой кто сказал, что я ела girl_haha girl_haha girl_haha

18 Июн 2016 21:29

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Иришка люблю эту крупу это что-то типа перловки nyam2
Не я наедаюсь варю обед ужин Girl haha гуляш и картошечкой. Салатик с огурчик-молодая с огорода сделаю nyam2

18 Июн 2016 21:33

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Omitschka писал(а):
Макароны, крупа? Не пойму что это. Мне кажется чищеная давленая пшеница Первый раз варила.

Ириша, я ссылку кинула тамА, искала про твои макароши Girl haha нашла чуть другое Embarassed кстати кто говорит перловка, кто паста, типо орзо unknown

18 Июн 2016 22:00

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Majena писал(а):
Ириша, я ссылку кинула тамА, искала про твои макароши Girl haha нашла чуть другое Embarassed кстати кто говорит перловка, кто паста, типо орзо unknown
вот мне по вкусу перловка Girl haha

18 Июн 2016 23:03

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Привет, милые girl_in_love
Я домой еду- сил нет, устала.

18 Июн 2016 23:11

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Мне прям интересно, о чем вы говорите, но фото Ирочки не открылось. Тут на дня видела рисини-стоит целое состояние New Year Time купила булгур!

18 Июн 2016 23:25

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
julzik писал(а):
Иришка люблю эту крупу

Вот и мне понравилась. А муж сказал слово на букву Х. Но не "хорошо" Embarassed
Majena писал(а):
Ириша, я ссылку кинула тамА,

Пойду посмотрю Wink
Ю*Л*И*Я писал(а):
Тут на дня видела рисини-стоит целое состояние

Это же макароны в форме рисинок? А почему так дорого? unknown

18 Июн 2016 23:31

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Юльчик Friends тоже овощи и зелень многА кушаю, nyam2 и литрами вода проскакивает.
Похудела Congratulate

Немочки, как сегодня погода у вас?
У нас жарко- душно, к вечеру чуть прохладной стало!

Викуля меня не дождалась, уехала в город-тусить girl_in_dreams

Катя Московская air_kiss с покупками girl_claping
Катюша air_kiss спасибо за ссылочки! Мне тоже всегда надА! С компа посмотрю!
КсЮ, ты экстремалка! Как можно любить дождь-ветер? Это тебе так кажется unknown а жила бы ты например в Питере-тебе бы солнУшка хотелось! Congratulate
Мы, люди-человеки вечно чем то недовольны New Year Time

18 Июн 2016 23:59

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Привет, милые girl_in_love
Я домой еду- сил нет, устала.
зайка моя жалею praising girl_in_love
Иришка муж редиска Girl haha

19 Июн 2016 0:01

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юляшка погода дождь ветер .редко солнышко wacko1 но вроде потепление идет

19 Июн 2016 2:24

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Юляшик air_kiss Раз у нас такая погода, то и у вас будет! Помнишь, мы несколько раз подмечали-у вас, потом у нас! и наша погода-через пару-тройку дней у вас Friends

Доченька дома Give heart загорела girl_in_love похудела. Голубые глаза на поллица girl_in_love и прыщи повылазили-некогда следить за собой New Year Time я ею занимаюсь girl_impossible она моим телефоном Congratulate
Устанавливает всякую защитную хрень и вибратор! Буду вас контролировать sharik
Некоторые девушки даже не заходят здороваться!!! unknown unknown unknown unknown
Я вот приличная дамочка boast boast boast в пути-дороге отмечаюсь, а потом по возможности. По-этому у меня 2 кил минус и упругая попочка Congratulate blum1 blum1 blum1 Girl haha а вы тамА яишницу кушаете, пьете и фулюганите! girl_cool girl_cool girl_cool до такого состояния, что туточки даже не появляетесь!

19 Июн 2016 2:31

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Ленок air_kiss удачной дороги! И отличного отпуска!!! Romashki Romashki Romashki

19 Июн 2016 2:47

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлик пускай Вика тебе и ватс апп установит я там буду тебе писать Give heart
Викуля жалею praising
А я везде пишу и не фига не минус Girl haha
Про погоду ага тоже думаю мне в след.суботу на юбилей на дачу к подруге но дождь обещают wacko1 надеюсь изменится ещё погода

19 Июн 2016 3:23

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
Юлик пускай Вика тебе и ватс апп установит я там буду тебе писать
Confused Confused Confused Юлик, объясни мне- какая разница, где писать?
ты понимаешь, я если и пишу, то в одном месте unknown на большее времени не хватает. Я думала вы в вибраторе, вот и устанавливает доча. Разве там нельзя читать и писать? Какие преимущества этого сапа? unknown У меня даже нет возможности зайти в скайп New Year Time в Вк, в ОК Confused Confused Confused Всё есть, везде зарегистрирована,накой мне это надо- если нет времени. Почту некогда проверить!
Не понимай я - какая разница, где общаться! Не вижу смысла перезагружать телефон! unknown unknown unknown
С телефона буду выходить на сайт и в вибратор. и почту проверять. С компа, по возможности, буду заходить с скайп и ВК-ОК, и Фейсбук - но на сайт буду по-любому заходить и оттудова и оттудова! girl_wink

julzik писал(а):
А я везде пишу и не фига не минус
Вооот!!! нИнадо этого делать Congratulate
julzik писал(а):
Про погоду ага тоже думаю мне в след.суботу на юбилей на дачу к подруге
wizard wizard wizard wizard wizard Wink

19 Июн 2016 3:45

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
У меня уже к завтрашнему пИниятству cocktail практически всё готово! dance2 dance2 dance2 Завтра, вернее сегодня- будут работать духовка, мангал и мультиварка! А я буду контролировать процесс beach beach beach

Всем доброй ночи! Romashki Romashki Romashki

И поздравляю всех с праздником Святой Троицы! Romashki Romashki Romashki

Праздник Святой Троицы
Свершилось истинное чудо - учение Христа о триединой божественной сущности обрело полноту и ясность, когда на пятидесятый день после Пасхи Святой Дух снизошел на апостолов и освятил мир. Этот день становления христианской церкви стали отмечать как праздник Святой Троицы, Троицын День, Пятидесятница - по наименованию еврейского праздника в память о Синайском законодательстве.

Когда празднуют День Святой Троицы
Праздник Святой Троицы всегда празднуют в одно и то же время, которое приходится на пятидесятый день после Воскресения Христова - Пасхи, то есть через семь недель. В нынешнем 2016 году праздник отмечают 19 июня.

История возникновения праздника Троицы
В тот великий день в Иерусалиме собрались вместе апостолы, Пресвятая Дева и Христовы ученики в честь Пятидесятницы. Внезапно, в третьем часу дня, послышался шум, похожий на шум сильного ветра, и пал в горницу небесный огонь. Языки пламени объяли присутствующих - ярко светили, но не обжигали. И свершилось чудо - Дух Святой снизошел на землю!

Все, кого коснулся небесный огонь, обрели воистину волшебные способности, заговорив на чужих языках, неведомых им прежде. С того дня благодаря открывшимся удивительным возможностям апостолы смогли нести по земле великое учение Христа на всех языках всем народам. Они обратились в каждому в Иерусалиме на его родном языке. Слушая проповедь, люди уверялись в великом чуде Святого Духа, потому что слышали родную речь.

Уверовав, люди стали спрашивать, что им делать дальше. Петр отвечал, что нужно покаяться и окреститься. В тот день крещение приняли три тысячи человек. Так и зародилась Христова церковь. Теперь в этот великий праздник люди молятся о ниспослании благословения Святого Духа - мудрости, разума, утешения, страха Божия.

Легенды и пророчества
Существуют и другие, менее популярные, версии возникновения праздника Троицы. По одной из легенд, в этот день Господь сотворил землю и зелень. По другой, - Христос гулял с Петром и Павлом, они присели втроем отдохнуть под сенью зеленого дерева, и день был назван Троицей и благословлен Иисусом. По третьей, - Христа в Иерусалиме встретили с зелеными ветвями бедняки, в честь его радости и появился праздник.

Есть еще одна легенда, согласно которой Троица - это три святых дня: воскресенье - Бог-отец, понедельник - Бог-сын, вторник - Бог-Святой Дух. Все легенды имеют право на существование, но достоверной считается версия происхождения праздника от чуда сошествия Духа Святого в Пятидесятницу.

На пятидесятый день после Ветхозаветной Пасхи Моисей получил Заповеди на горе Синай. С тех пор евреи и праздновали этот день. Но были и пророчества новой Пятидесятницы. Пророк Иоиль возвещал о том, что настанет день, когда на людей спустится Святой Дух и будут знамения.

В Деяниях святых апостолов сказано о разделяющихся языках пламени Святого Духа, снизошедших на апостолов, которые и стали исполнением пророчества Иоиля. Сам Иисус также говорил о силе свыше, которая снизойдет на его учеников и апостолов и просил не отлучаться из Иерусалима до этого дня.

Празднование Троицы - наследие предков
Для славянских народов этот день особенный, с ним связано множество примет и обрядов. Языческая традиция празднования Зеленых Святок, или Русальной недели, идет еще от дня чествования Лады - вечно юной богини весны славянского дохристианского пантеона.

Возрождение земли после зимы отмечалось массовыми народными гуляниями, плетением венков, гаданиями, хороводами. В празднике Троицы органично слились языческие и христианские верования, поэтому он прочно укоренился в сознании нашего народа как один из важнейших праздников в году.

С незапамятных времен на Русальной неделе дома украшались буйной зеленью, девушки плели пышные венки и гадали на замужество и свою долю, в Троицу бросая их в воду и наблюдая, как река их принимает. При этом купаться было строго запрещено, потому что русалки могли защекотать до смерти.

В сам день праздника Троицы православные храмы в знак духовного возрождения и обновления украсят ветвями сирени, березы, клена. Жилища тоже принято украшать зелеными ветвями, а венки и букеты зелени освящать в церкви.

на День Святой Троицы готовят обереги из ветвей, которые должны защищать дома от всего худого и приносить хорошее. В них входят зеленые ветви дуба - мужского начала и здоровья, березы - женского начала и защиты от зла, рябины - оберега, орешника - связи с умершими предками.

Когда проходит неделя после Троицы, зеленые украшения сжигают, а освященные в церкви венки и обереги засушивают и хранят за иконами для защиты дома, в хлевах - чтобы уберечь от зла скотину, в житницах - от мышей, на грядках - от землероек, на чердаках домов - как обереги от пожаров и грозы.

В День Святой Троицы все собираются в церкви на утреннюю проповедь, после которой начинается масштабное празднование с народными гуляньями, песнями, хороводами и играми. В этот день не считаются зазорными кокетство девушек и заигрывания парней. Молодые люди присматривают себе будущую пару, иногда даже сватаются.

Троицкий венок может быть тайно подарен в знак любви. До сих пор девушки пускают венки по воде, гадая на долю и суженого. Церковь осуждает гадания, но древние обряды все еще живы в народе.

На праздничную трапезу собирается вся семья, обязательно печется каравай, освящается в церкви. Остатки этого каравая засушивают. Потом сухари от него можно добавить в свадебный каравай, чтобы уберечь молодых от зависти, зла и дурного глаза.

День Святой Троицы - выходной, работать в этот большой христианский праздник считается грехом.

Что приготовить на Троицу
Праздник Троицы - хороший повод выбраться на пикник с семьей или друзьями. Такой отдых не обходится без шашлыка. Используйте для него легкое мясо - например, курицы или индейки, чтобы не навредить желудку на праздники.

Подходящее блюдо – рыба, особенно такая как семга, лосось, горбуша. Не забудьте про обилие овощей к рыбе - как запеченных на гриле, так и свежих.

Хороший сыр на праздничном столе должен быть непременно. Выбирайте вкусный сыр разного цвета, чтобы ваш праздничный стол на Троицу был красивым и аппетитным.

Отлично подойдут к столу разные бутерброды - домашние гамбургеры, бутерброды с расплавленным сыром.рулетики из лаваша с семгой. Можно взять с собой на природу паштет - например. форшмак с яблоком. чтобы оперативно приготовить бутерброды.

Не забудьте про молодую картошку - подавайте ее с обилием зелени и овощей.

Из десертных блюд дучше всго подать свежие ягоды, а также разннообразные напитки из них.

В память об ушедших предках
Перед Троицей, в родительскую субботу, идут на кладбище помянуть умерших, привести в порядок могилки. Не прийти воздать дань памяти ушедшим родным считается очень дурной приметой, ведь тогда умершие сами могут прийти к живущим и забрать кого-то из семьи к себе.

Могилки принято обметать березовым веником для защиты от злых духов. Это должно принести радость усопшим на том свете. В благодарность они помогают своим потомкам установить мир и согласие, достичь благосостояния, привлекают любовь, радость и счастье. На ограду вешают одежду усопших в знак памяти и уважения. Считается, что это отгоняет смерть от живых.

Приметы на Троицу
Хорошей приметой считается дождь на Троицу. Это небеса плачут по умершим родственникам. В этот день следует трепетно относиться ко всему, связанному с усопшими.

Дурной приметой считается, если человек прял или шил - так можно обидеть или разгневать умерших. Также нельзя белить, работать в огороде, на поле, купаться в реке. Семьи, где похоронили незамужних девушек, должны особенно тщательно следить, чтобы не нарушить запреты.

Считается, что в День Святой Троицы хорошо собирать лекарственные травы и засушивать. По поверью, они набирают особую силу, способную исцелить от самых страшных недугов и защитить дома от всего лихого.

Береза обладает особым могуществом, поэтому считается, что, оставив освященную березовую веточку на поле, человек угождает природе. Это должно принести богатый урожай. Хорошо сушить мяту - оберег для детей, любисток - девушкам, полынь - оберег для дома, чабрец - женщинам, мечтающим о материнстве.

Обряды в праздник
Самым распространенным обрядом является, конечно, пускание венков по воде, но есть и другие, не менее интересные. Знахари после утренней службы собирают зелень, оставшуюся на полу в церкви. Отвар из нее - мощное целебное снадобье для тяжелобольных людей.

Те, кто мечтают разбогатеть, срывают веточку золототысячника, кладут за пазуху к самой груди и выстаивают так всю службу в церкви. Потом нужно попариться с этой веточкой в бане, чтобы озолотиться и привлечь в дом благосостояние.

Огородники в День Святой Троицы избавляются от сорняков на своем участке. Для этого нужно с корнем вырвать любое сорное растение, лучше цветущее, и воткнуть его верхушкой в землю, а корнями наружу.

Чтобы вылечить «перетянутую болезнь», нужно отстоять обедню и вечерню в церкви с живыми цветами. Потом цветы следует высушить, заварить из них чай по истечении двенадцати дней после Троицы, заговорить и выпить.

Для создания мощной защиты идут в церковь с тремя букетами - полыни, зверобоя и тысячелистника. Там причащаются, исповедуются, ставят за свое здравие 7 свечей, читают Молитву к Пресвятой Троице, покупают и надевают кольцо «Спаси и сохрани». Дома половину букета полыни кладут над входной дверью, вторую - под кровать, принимают ванну с отваром тысячелистника и пьют чай из зверобоя.

Праздник Троицы - один из древнейших. В разные времена он назывался по-разному и всегда считался святым. Помяните усопших, сходите в церковь, весело отпразднуйте День Святой Троицы, и пусть Господь благословит ваш дом.

19 Июн 2016 4:38

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Доброго времени суток girl_bye

Поздравляю с праздником Троицы girl_claping

Фото

Кто Троицей, а кто Пятидесятницей,
Сей праздник по привычке называет,
Для нас ведь в этом нет особой разницы
И смысл особо это не меняет!
Пусть день добром святым сегодня светится,
Листочками березы улыбается,
Пусть в лучшее нам с вами верится,
О чем мечтаешь, то ведь и случается!

Ленуша, поздравляю тебя с днем медицинского работника air_kiss

Фото

Пусть твоя работа приносит тебе моральное и материальное удовлетворение!
Береги себя, ты у себя одна . Такая уникальная и замечательная. girl_in_love

19 Июн 2016 4:46

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Дорогие Полишечка и Марусечка!! А также их родители!!!
Поздравляю вас с удачной сдачей экзаменов. Переходом в 10 класс! girl_claping
Знаю, как вы старались, как Леночка и Светочка переживали. И я тоже ждала ваши оценки. Теперь все это уже позади. Впереди каникулы, теплое лето, хорошего вам отдыха girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

19 Июн 2016 5:56

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты

girl_bye girl_bye girl_bye
Omitschka писал(а):
А муж сказал слово на букву Х. Но не "хорошо"

Girl haha Girl haha слово на букву х, не подумайте, что хороший Girl haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
тоже овощи и зелень многА кушаю, и литрами вода проскакивает.
Похудела

good2 овощи и фрукты ем много, а вода не пьётся мне unknown
Ю*Л*И*Я писал(а):
Как можно любить дождь-ветер?

А я люблю дождь girl_in_love girl_in_love
Ю*Л*И*Я писал(а):
я ею занимаюсь она моим телефоном

Какой у вас слаженный тандем Girl haha good2
Ю*Л*И*Я писал(а):
По-этому у меня 2 кил минус и упругая попочка а вы тамА яишницу кушаете, пьете и фулюганите! до такого состояния, что туточки даже не появляетесь!

Smile Smile Smile
julzik писал(а):

Girl haha и у меня также Girl haha
julzik писал(а):
на юбилей на дачу к подруге но дождь обещают

Юльчик, наладится погода Wink ты уже решила, что дарить?
Ю*Л*И*Я писал(а):
Почту некогда проверить!

Ой, я на почту месяца два, если не больше не заглядывала wacko1
Ю*Л*И*Я писал(а):
будут работать духовка, мангал и мультиварка! А я буду контролировать процесс

Красотааа girl_in_love good2
Ю*Л*И*Я писал(а):
Праздник Троицы - один из древнейших. В разные времена он назывался по-разному и всегда считался святым. Помяните усопших, сходите в церковь, весело отпразднуйте День Святой Троицы, и пусть Господь благословит ваш дом.

Юлечка girl_in_love Спасибо! Give heart air_kiss
Девочки, с праздником вас!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Июн 2016 7:21

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
всем girl_bye

Поздравляю всех с великим празником Святой Троицы !!!

Особый день, особый праздник –
Святая Троица пришла!
И много пожеланий разных –
Любви, душевного тепла!

Всем вам желаю вдохновенья,
Прекрасной жизни без забот,
Удачи, счастья – без сомненья!
Пускай всегда во всем везет!

19 Июн 2016 8:37

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye

julzik писал(а):

да да я то же и туту и тама отмечаюсь и ничего girl_haha girl_haha girl_haha

Леночка Нафанечка с праздником тебя Rose Rose Rose
Фото

если еще мед. работники есть то всех то же поздравляю Romashki Romashki Romashki

19 Июн 2016 11:22

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Доброе утро, девулечки! girl_in_love girl_bye girl_bye girl_bye

Мед. работников с праздником! Romashki Romashki Romashki

lara74 писал(а):
да да я то же и туту и тама отмечаюсь и ничего

Majena писал(а):
и у меня также

Задумайтесь!!! Congratulate Girl haha

Кто чем занимается сегодня?

У нас уже +27, день обещает быть жарким!

19 Июн 2016 11:40

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Доброе утро!!!
С праздником Святой Троицы всех girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Лена Нафанечка, с профессиональным праздником тебя!!!

Открытки » Анимашки » [B]День Медика
Ю*Л*И*Я писал(а):
Кто чем занимается сегодня?

У нас уже +27, день обещает быть жарким!

мы на дачу поедем огурчики и клубничку надо собрать.
Еще надо куриные ножки в духовке сделать.
У нас тоже жара. Спалось даже не очень комфортно в такой жаре Embarassed

Наверх